Трусливый велосипедист [ТВ-1] / Yowamushi Pedal

Трусливый велосипедист [ТВ-1] / Yowamushi Pedal
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сакамичи Онода – настоящий отаку в самом неприятном смысле этого слова. Он носит огромные очки, проводит много времени в Акихабаре, диски с играми и аниме, а кроме того, повсюду разъезжает на старом велосипеде с рамой. Поступив в старшую школу, Онода надеялся войти в аниме-клуб и встретить там друзей, но и тут его ждало разочарование: клуб никому, кроме него, не нужен и стоит закрытым.

Впрочем, долго одиночество Оноды не продлится. В свой первый школьный день он столкнулся с велосипедистом Шинсукэ Имаизуми – спортсменом, который использовал крутые горные дороги для тренировок. Шинсукэ не поверил своим глазам: хлипкий на вид очкарик на старом велосипеде с поразительной легкостью поднимался в гору, а после занятий покрутил педали в направлении Акихабары, до которой аж 45 километров. Такой талант ни в коем случае не должен пропадать, а это значит, что скоро Оноду позовут в местный спортивный клуб – клуб велосипедистов, в котором уже состоит ряд талантливых спортсменов с уникальным стилем езды.
  • Год: 2013
  • Серий: 38 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2013 по 1 апреля 2014
  • Трансляция: вторник в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Набэсима Осаму
  • Автор оригинала: Ватанабэ Ватару
  • Озвучивание: Lonely Dragon, Симбад, Tori, Holly, ArmorDRX
  • Субтитры: Aozaki
  • Жанр: комедия, спорт
  • Студия: Студия TMS
  • Снято по манге: Yowamushi Pedal
  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Трусливый велосипедист [ТВ-1] / Yowamushi Pedal онлайн в хорошем качестве

AniDub
ArmorDRX
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Трусливый велосипедист [ТВ-1] / Yowamushi Pedal онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Yuusuu
#1Yuusuu
Самый большой и главный плюс, думаю, в трусливом велосипедисте - персонажи. Так разнообразны, оригинальны и красивы. Отлично раскрыт каждый из них и очень сложно выбрать любимчика.
Милый, чуть неуверенный в себе мальчишка, постепенно становится сильным велогонщиком, который не может удержать улыбку во время восхождения.
"Уродливый" и странный стиль езды Макишимы так чудесен и красив, как и он сам.
Агрессивная гонка Аракиты и вправду напоминает охоту голодного волка.
Симпатичные, помешанные на победе, самоуверенные, открытые и дружелюбные. Думаю, каждый найдет тут персонажа, который будет ему по душе и, возможно, станет одним из любимых.
Гонки всегда захватывающие и непредсказуемые. Частенько бывают воспоминанияфлешбеки, но не думаю, что это портит общее впечатление о заезде. Довольно сложно было смотреть онгоингом, ибо в эпизодах много разговоров и события происходят чуть медленно, что естественно, ибо не думаю, что было бы интересно, если они 40 эпизодов молча ехали.
Как же мне нравится, что у многих героев есть противники из другой команды.
Например:
Макишима с Тодо.
Фукутоми с Кинджо.
Манами с Онодой.
Их битвы так восхитительны и энергичны, хоть и гонки третьей пары в первом сезоне не было видно, но в манге все на уровне первых двух.
Рисовка с графикой тоже, несомненно, порадовали, как и пейзажи, которые так подходят этому очаровательному сериалу.
Пока лучший спокон, что мне попадался. Впрочем, лучшее спортивное аниме.
Большую часть десятки заслуживает лишь из-за персонажей.
______________________________________________________________________________________________________
______________________________________________________________________________________________________
hiime hime!! hime!
suki suki daisuki
hime!! hime!!
kira kira rin ☆
kimi to minna ireba watashi tte zettai muteki
hiime hime!! hime!!
suki suki daisuki
hime!! hime!!
kira kira rin ☆
ookiku naare mahou kakete mo
hime wa hime na no hime na no da
hime!! RABU★hime FAITO ♪
0
catkamila
#2catkamila
Ну вот и еще один онгоинг подошел к концу.
Очень,ну очень понравилось аниме.Каждую неделю с нетерпением ждал серий.А мне похоже все больше начинается нравится аниме с жанром спорт.
Сюжет,ну как во всех спортивных анимешках "победить всех и вся",в этом нет ничего плохо,интересно как же они будут добиваться своей победы.
Очень хорошо раскрыли многих персонажей,например,если в "Баскетбол Куроко" есть два основных персонажа и обычно про остальную команду ничего не рассказывают,то в "Велосипедисте" больше раскрывают всю команду не только главного героя,но и противников.Вот она захватывающая командная игра,где без команды уж точно не выиграть даже сам Akira Midousuji знает,что одному ему не победить.
Akira Midousuji-один из самых запоминающих персонажей(по-моему мнению). А ведь увидев его в первый раз, я подумала: божемой титан сбежал с Шингеков. Полюбился мне этот персонаж своим характером,действиями и неординарностью. Да,скользкий тип,ничего хорошего в нем нет,но все же он умен и силен.
Как бы странно это не звучало,люблю я его
Онода-наш главный герой,у него прекрасная улыбка и то,что он улыбается и рвется к победе с улыбкой,меня очень радует
Еще много разных и интересных персонажей можно встретить в этом аниме и буквально все персонажи мне полюбились.С нетерпением буду ждать 2 сезон.Ну нельзя так заканчивать первый сезон,я ж пока не узнаю,чем все закончилось помру. Теперь вот пойду и почитаю мангу на английском(а точнее посмотрю картинки)
10/10.
0
Deyrix
#3Deyrix
Часто видел это аниме на сайте. Видел, как часто выходили новые сезоны и не брался смотреть. Недавно стал заниматься в зале на велотренажёре, так как нет велосипеда и меня это захватило, там полная имитация шоссейника. Решил себе для мотивации посмотреть данное аниме...Не прогадал. Пока крутил педали успел напеть главную песню Онодеры, наговорить фразу Фукутоми и дико с этого угорал. Столько удовольствия я не получал ещё. В общем скоро куплю велосипед ха-ха. Давно пора.
Аниме мне понравилось, оно воодушевляло чем-то светлым. Главный герой мне понравился. Да здесь просто огромное количество спортивных канонов, но это было очень приятно! Сезон закончился очень необычно и благо я сразу смог приступить к просмотру дальше. Серии пролетели очень быстро.

Сюжет 1010 (Мотивирует, интересно. В своём духе и жанре.)
Персонажи + Сейю 1010 (Интересный персонажи. Некоторые до ужаса бесили - это я о Акира Мидосуджи..)
Рисовка 1010 (Хорошая рисовка... Глазам легко было смотреть)
Музыка 910 (Хорошая музыка, разнообразные опенинги и эндинги )
Итог - 10

Песня которую сто процентов заест и выучиться)
hiime hime!! hime!
suki suki daisuki
hime!! hime!!
kira kira rin
kimi to minna ireba watashi tte zettai muteki
hiime hime!! hime!!
suki suki daisuki
hime!! hime!!
kira kira rin
ookiku naare mahou kakete mo
hime wa hime na no hime na no da
hime!! RABU hime FAITO
0
MАDАO
#4MАDАO
Сбить кролика, и осознать тщетность своего бытия, знаете, это довольно сильно.) Просто море глупостей для спокона! Если уж выбирать, то лучше глянуть ускорение. Там не так сильно всё по детски выглядит, хотя и есть свой неудачник-нытик. По поводу этого аниме, на мой взгляд, это по своей сути очередной заштампованный спокон/сёнэн, коих туча.
Единственный интересный лучик света среди всего этого уныния - Мидосуджи. Не так часто я более за второстепенных героев в споконах, да и просто в сёнэнах, но здесь же меня он прям очаровал. Очень оригинально прописали злодейскую личность, некая такая клякса среди правил. Да, вроде бы гнилой персонаж, коих не мало таких встречалось, но в споконе, где чтутся: усердие, дружба, воля, ну и подобная надоевшая чепуха; вот он как раз рушит всё это, и добивается победы любыми путями, не ограничиваясь смекалкой и силой. Хотя, безусловно, этому герою отведена своя роль плохиша, и не о каких дальнейших значимых побед можно и не ждать от него. В общем весёлый персонаж. И со стороны зрителя, как он грузит своими издёвками, это выглядит ужасно смешно. Вот представьте, ехать с маньичиной несколько часов по солцепёку: уставший, голодный, потный, а тебе ещё сбоку всякая колкая хрень доносится, с раздражающим смехом. Это нужно иметь неимоверное самообладание, чтобы только выдержать.
0
ExiLove
#5ExiLove
Как-то путешествуя посему сайту в поисках спортивного сёнена наткнулся я на данный тайтл. У меня уже был печальный опыт просмотра сёнена про велосипедистов, а именно Over Drive , но я всё же решился сесть за данную аниму и ... разочаровался. Нет, как сёнен аниме вполне отличное. "Превозмогание" сил и прочее в наличии имеется. Неплохие персонажи. Красивая картинка. Но! Как же глупо выглядят те моменты, когда по канону жанра главный герой должен сделать что-то такое, что удивит всех. И-и-и-и наш герой встаёт на педалях. Или ему поднимают седло. Или ещё что-нибудь столь же глупое и идиотское. Я понимаю, что PG-13, сёнен и прочее. И, возможно, такие глупости есть и в других подобных сериалах. Но, Господи, каждый человек у которого когда-либо был велосипед или он на нём ездил настроит его под себя. Поднимет сидение, попробует встать на педалях для более быстрого набора скорости. Попробует сделать хоть что-нибудь, но не наш главный герой. Всё время кажется, что он какой-то идиот. За годы, что он на нём ездил не догадаться поднять седло...тупица. Блин. Хватит.
В итоге, если закрыть глаза на данный бред и смириться с этой невыносимой тупостью, тайтл вполне годен. Но я выше 4 ему поставить не могу. Уж простите.
0
Sapphire
#6Sapphire
Вот не хотела смотреть и долго вообщем-то даже внимания не обращала. Но спорт - мой любимый жанр, так что я решила попробовать посмотреть и это аниме. И тут как понеслась родимая! Одну серию за другой взахлеб я смотрела и смотрела. Началось как-то интригующе: чудаковатый главный герой, любитель аниме, благодаря судьбе знакомится с миром велосипедного спорта. А ведь он сам любит кататься на своем велосипеде, так что затащить его еще дальше, в клуб, было несложно. И вот он уже на своей "старушке" мчится вперед не с целью просто покататься, а выиграть гонку! И талант конечно же есть, просто его надо развивать. В то же время и друзья появляются благодаря общему интересу и свежий глоток в серые будни. Он будет ездить и ездить, тренироваться, чтобы стать сильнее, вместе с другими проходить трудности ради того, чтобы доехать до самой вершины. И чем же всё закончится? А вот и после просмотра я сама даже не знаю. Тут возникло маленькое неудовлетворение от такого конца(кто же так заканчивает?!), которое сменилось воодушевлением от скорого продолжения. Итог: бурный восторг и конечно же 10 из 10.
0
little_owl
#7little_owl
Во-первых, мне безумно повезло, что я не смотрела это аниме оногоингом и у меня есть возможность сразу смотреть второй сезон. Было бы невыносимо ждать продолжения после такой оборваной концовки!
В отличии от остальных спортивных аниме, в этом было даже сложновато угадывать повороты сюжета, хотя он и шел за стандартной схемой. Могу отметить замечательное музыкальное сопровождение и не менее замечательных персонажей. Хотя как раз персонажи были прорисованы странновато, а некотрые из них откровенно пугающие...
Также в спортивных аниме очень сложно показать мужскую дружбу и не пересечь черту между сененом и сенен-ай. Мне кажется, что как раз в "Трусливом Велосипедисте" отлично получилось удержать почти всех персонажей в рамках дружбы. Хотя отношения Тоды и Макишими не были так похожы на обычное соперничество.
В силу жанра аниме не обделено ни юмором, ни драмой, что безусловно радовало на протяжении просмотра. Очень хорошо мотивирует вытащить свой велик и поганять хорошенько по улицам, пока еще есть такая возможность!

Ставлю 8/10 - мне очень понравилось, но это все равно не "эпик вин".
0
dfhsgjnrwthsg
#8dfhsgjnrwthsg
Класс. На одном уровне с Первым Шагом и Мэйджор и одно из лучших аниме, что я смотрел.

Чем оно мне понравилось: захватывающие и продолжительные гонки на серии 15-20, дух соперничества, атмосфера дружбы, воля и желание победить, которые сопровождались громкими криками и воплями.

Ещё раз повторюсь, самый большой плюс этого аниме - персонажи. Все главные действующие персонажи раскрыты, интересны и симпатизируют. Не пожалели времени для показа прошлого каждого ГГ.

Ну а самый захватывающий персонаж - это Мидосуджи! Таких идеально классных злодеев не видел ещё нигде. Будто у него нет позвоночника и больше походит на червяка, который демонстрирует мега йогу на велосипеде. Манера его речи, его устрашающие рожицы с вытянутым языком только и показывались на весь экран то с правой, то с левой стороны, то сверху - всё это в нём восхищает. За одного такого персонажа можно ставить высший балл, что я и сделал.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами