Деревенская глубинка [ТВ-1] / Non Non Biyori

Деревенская глубинка [ТВ-1] / Non Non Biyori
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Деревенька Асахигаока так мала, что в школе учатся всего пятеро детей и подростков разного возраста. Маленькая Рэнгэ Мияути только пошла в школу, и хотя она – единственная ученица младшей школы, Рэнгэ это не смущает: еще бы, ведь учительницей работает ее старшая сестра Сузуха Мияути. В первом и втором классах средней школы учатся две сестры, соответственно, Нацуми и Комари Кошигая, а в третьем – Сугуру Кошигая, их старший брат.

Однажды в маленькой компании происходит прибавление: из Токио в Асахигаоку переезжает семья Итидзё, чья дочь Хотару учится в пятом классе младшей школы. И если Рэнгэ, Нацуми и Комари были поражены тем фактом, что к ним пожаловала жительница столицы, которая, несмотря на свой возраст, оказалась самой высокой из них, то новенькую ждало куда больше сюрпризов. Раньше она и представить себе не могла школу, учеников которой можно пересчитать по пальцам одной руки, или класс, в котором дети разных лет обучения занимаются самообразованием, так что переезд в Асахигаоку стал для Хотару путешествием в новый мир. Впрочем, подружившись с другими девочками, она очень скоро порадовалась переменам в своей жизни.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2013 по 24 декабря 2013
  • Трансляция: вторник в 02:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Кавацура Синъя
  • Автор оригинала: Атто
  • Озвучивание: Eladiel, Inspector Gadjet
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Деревенская глубинка [ТВ-1] / Non Non Biyori онлайн в хорошем качестве

Eladiel
Inspector Gadjet
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Деревенская глубинка [ТВ-1] / Non Non Biyori онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Tanagato
#1Tanagato
Еще одна пустышка в красивой обертке. Наряду с "Мозаикой", "Баракамоном" и "Помолвленной с незнакомцем" - худшая повседневность, что доводилось видеть. Сначала дропнул на 4й серии, но потом, начитавшись восторженных отзывов, таки досмотрел. Но нет, аниме как было пустой лубочной поделкой, так до конца ею и осталось.
Абсолютно бездушные картонные персонажи, совершенно глупый и тупой юмор, рассчитанный на 5летних детсадовцев (хотя, есть подозрение, что аниматоры просто так стебутся над своими "деревенскими"), полное отсутствие сюжета, который обычно худо-бедно наличествует даже в совершенно днищенских тайтлах. Здесь же, обладая всеми необходимыми ингредиентами для приготовления годной повседневности (а это и красивая красочная рисовка, и теплый ламповый деревенский сеттинг, и няшные девочки в роли гг), создатели умудрились слепить чудовищный неудобоваримый суррогат, который больше напоминает отрыжку сельского пьяницы, чем акварельную пастораль патриархальной Японии. Совершенно пустая и бездушная поделка, не дающая ни пищу для ума, ни умиротворения сердцу, а лишь вызывающая жалость как к героям аниме, так и к его создателям.
3 моэ-девочки из 10.

З.Ы. Вместо этого проходняка лучше посмотрите: Hidamari Sketch, Minami-ke, Aria the Animation, Lucky☆Star или Yuru Yuri.
0
ANIMEshnik_Hikky
#2ANIMEshnik_Hikky
Это то аниме, в которое влюбляешься, буквально с первых минут. Аниме позитивное, интересное, весёлое. Идеально подходит при осенней депрессии или типа того. Любителям повседневок оно однозначно зайдёт. Довольно часто на лице появлялась и задерживалась улыбка, периодически смеялся от души, до боли мышц живота. Одна только Renge Miyauchi чего стоит! Для меня она фаворит в этом аниме, классная девочка, забавная. Именно она больше всего вызывала приступы смеха, умиления. Интересно наблюдать за отношениями Hotaru Ichijou и Komari Koshigaya. Кстати, о второй, в школьные годы, в классе, были у нас две сестры: младшая была более сформированная уже и выше ростом, а старшая была низкой и выглядела как ребёнок. Мы учились тогда уже в старших классах. И вот глядя на ту старшую сестру, можно было подумать, что она классом ошиблась. Так это необычно было тогда. В общем, тут все персонажи интересные по-своему, прикольные. Даже молчаливый Suguru Koshigaya, ни сказавший не слова за всё аниме. Только что досмотрел это аниме и пишу отзыв сразу. Однозначно буду пересматривать в будущем. А пока посмотрю овы и продолжение. Поставил аниме оценку в 10 баллов. Всё понравилось. Ничто тут не напрягает и не огорчает.
0
Exzarcist
#3Exzarcist
Лучшая "повседневность" этого года для меня, чуть поодаль стоит "Тамаюра мо: агурещифу"
Персонажи милые, смешные, слегка наивные, умеют радоваться жизни. Атомсфера у всего происходящего тёплая, почти ламповая...Фансервис мягкий - да, здесь есть серия с пляжем . Юмор - добрый. Ренге доставляла больше всех, а генки почти не раздражала, что тоже плюс. Создатели знатно глумились над братцем - его невозмутимость это что-то.
Из минусов - вторая серия , я считаю, что этот "юри заскок" у Хотару был очень лишним, и вообще ни к месту. Еще из минусов - мало Ренге, ведь все знают, что нужно больше золота (с) нужно больше лоль, хороших и разных.
@Oniii-chan,
Лично мой выбор, та серия, где у Ренге появляется подружка, запредельно добро и мило.

Тебе вообще по должности положено вот эту сценку любить.
0
マドサイエンティスト
#4マドサイエンティスト
Прекрасный представитель жанра Повседневность. Если вы хотите расслабиться и отдохнуть от психологического напряжения, этот сериал создан специально для вас. Прекрасная рисовка, особенно если брать во внимание фоны, которые выглядят настолько красиво, что их можно ставить на фон рабочего стола, великолепное музыкальное сопровождение, включающая в себя успокаивающие звуки природы, инструментальную музыку и запоминающийся опенинг от nano.RIPE, забавные персонажи и расслабляющая атмосфера деревенской глубинки, которая особенно актуальна, если вы живете в большом городе. В своем жанре аниме идеальное, поэтому советую всем, кто любит расслабляться просмотром слайс-оф-лайфа. Оценка 9 из 10.
0
sashimidestroyer
#5sashimidestroyer
Приятное, милое и позитивное аниме. Пойдёт для тех, кто устал от нашей зимней погоды, хочет расслабиться и побыть под лучами яркого японского солнца вместе с деревенскими тянками. Порадовал лёгкий, неторопливый сюжет о простой жизни школьниц, живущих в глубинке. Очень неплохое и атмосферное музыкальное и звуковое сопровождение, хороший опеннинг и эндинг. Радуют приятные персонажи, ни один из которых не вызывает не капли отвращения и дающие только положительное настроение. Больше всего понравилась Хотару, особенно своей кавайностью и добротой. Да, здесь есть небольшие огрехи и глуповатые моменты, но я советую практически каждому насладиться этим тайтлом хотя бы один раз, 8/10.
0
gign-3208
#6gign-3208
Это Босс всех повседневников. Здесь не происходит ровным счетом нечего и этого и не нужно. Это аниме вызвало у меня сильные приступы ностальгии по детству. Вероятно ради этого оно и снималось. Ведь на удивление времяпрепровождение японских детишек в японской деревни мало чем отличается от времяпрепровождения русских детишек в русской деревни. Я тоже ходил смотреть на тритонов к ручью, прыгал в речку, радовался родничку встречному по пути в соседний поселок по жаре и т.п. Нахлынувшие воспоминания не смогли оставить меня равнодушным к этому тайтлу. И вероятно я еще не раз буду его пересматривать, ровно как свои детские фотоальбомы.
0
NoctuSAviS
#7NoctuSAviS
Всем Хоу!

Сразу скажу, что это ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ, которое я никому не навязываю. Если есть возражения - пишите, может, побеседуем на эту тему)

Пишу отзыв на все сезоны и овы, ибо принципиальных различий в них нет.

Очень солнечный и чильный тайтл. Довольно сложно найти слова для большого обзора, так что буду краток.

Хороший пример повседневности: легкий юмор, забавные персонажи, атмосфера настоящей глубинки. Картинка выглядит очень насыщенно, но иногда даже слишком. Советую посмотреть тем, кто просто хочет отдохнуть. Особой смысловой нагрузки нет, зато релаксовость в избытке. 8 из 10.

На этом все.

Всем добра и печенек)
0
Nitritri
#8Nitritri
Невероятно атмосферный слайс. Японские деревушки мало напоминают те, что остались сейчас в России - по сравнению с нашими это настоящие маленькие города.
Вся эта атмосфера (извините за тавтологию) прогулок с друзьями, летних вечеров, закатов, походов по лесу, мороженого в жару и многого-многого другого... Мне было даже немного грустно из-за того, что у меня не такое детство. Но больше весело с выходок Рэнгэ. Особенно когда она тусила вместе с Кондитеркой.
Рекомендую принимать этот тайтл зимой, когда скучаешь по зелени и солнышку. Вместе с этими персонажами гораздо легче ждать следующего лета~
0
Zendo
#9Zendo
Аниме для тех кто любит природу . Рекомендовано смотреть лёжа на диване в плохую погоду, ощущая полное спокойствие и умиротворение. Жизнь в нём идёт не спеша размерено, не выходя за границы жанра повседневности. Прочь от городской суеты, добро пожаловать в рай . Сюжета так такого нет, просто наблюдаешь картину жизни в прямом смысле этого слова. За счёт хороших пейзажей создаётся своя атмосфера, хочется оказаться там и пожить вместе с ними. В плане юмора здесь он тоже спокойный как само аниме. Как сказал ранее, смотришь лёжа на диване слегка посмеиваясь и улыбаясь. Моя оценка 7/10
0
0
#100
Слайс как он есть. Cute girls doing cute things. Повествование по-деревенски неспешное, добрый юмор, красивые пейзажи (задники и впрямь удались) и никакой пошлости. Вообще. Мне не слишком нравятся тайтлы, где слайс>комедия, но досмотрел из-за особой атмосферы захолустья вдали от городской суеты. Странно, что мне тайтл более-менее понравился, несмотря на то, что здесь нет чернухи, абсурда, стёба, вульгарщины и далее по списку. Наверное я становлюсь сентиментальным.
<...>
Есть ещё небольшой привет Фредди из Кромарти. У них даже один сейю.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами