Несокрушимая Механическая Кукла / Machine-Doll wa Kizutsukanai

Несокрушимая Механическая Кукла / Machine-Doll wa Kizutsukanai
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Современная цивилизация – это плод научно-технического прогресса, результат работы гениальных ученых, считавших, что всему в мире можно найти логическое объяснение. Но каким был бы облик мира, если бы к XX веку люди подчинили себе не только механику и паровой двигатель, но и магию? В альтернативной версии реальности магия и наука существуют на равных правах, и результатом их сочетания стали Механические куклы – внешне неотличимые от людей создания, обладающие собственным разумом и характером.

Одной из таких кукол, девушкой по имени Яя, обладает Райшин Акабанэ – молодой кукловод, стремящийся стать лучшим в мире. Он вместе со своей Механической куклой проделала далекий путь из Японии, чтобы поступить в британскую Королевскую Академию и принять участие в Якаи – турнире для кукловодов. Райшин готов на все, чтобы сразиться в Якаи с другими кукловодами и стать обладателем титула Мудреца – элитного кукловода, вхожего в высшее общество и обладающего широкими возможностями. Только вот зачем Райшину этот титул?
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2013 по 23 декабря 2013
  • Трансляция: понедельник в 20:30 на AT-X
  • Режиссер: Ёсимото Киндзи
  • Автор оригинала: Кайто Рэйдзи
  • Озвучивание: JAM, Holly, ProjectmaN, MezIdA
  • Жанр: приключения, романтика, фэнтези, этти
  • Студия: Студия Lerche
  • Альтернативные названия:

    Machine-Doll wa Kizutsukanai
    Unbreakable Machine-Doll
    機巧少女[マシンドール]は傷つかない
    機巧少女は傷つかない

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Несокрушимая Механическая Кукла / Machine-Doll wa Kizutsukanai онлайн в хорошем качестве

(BD) AniDUB „OK“
(BD) AniDUB „Sibnet“
(BD) AniDUB „Myvi“
ProjectmaN & MezIdA
Субтитры
СПЭШЛЫ
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Несокрушимая Механическая Кукла / Machine-Doll wa Kizutsukanai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Atsuko Rain ~
#1Atsuko Rain ~
Долго собиралась посмотреть тайтл. Наконец решилась. И зря. Лучше бы он так и остался таинственной загадкой.

1. Сюжет.
Идея оригинальная, по крайней мере, я таких ещё не видела. Но. Раскрыта не очень. 810.

Было бы очень хорошо, будь 2 сезон, но, видимо, его не дождаться. А вопросов осталось много. Сможет ли Йошин победить брата? Сможет ли Йошин победить Алису, которая на самом деле даже не Алиса? Кто невеста Йошина? Останется ли Йошин с Шарлоттой? (Ну, это так, мой пейринг прост :0). "Хотите продолжения? Читайте мангу", - говорит автор.

2. Рисовка похожа на Меж двух огней. Т.к. она мне нравится, ставлю 9/10.
Тем более, бои нарисованны не "лишь бы было", а вроде как качественно.

3. Персонажи.

Йошин Акабанэ - гг, который совершенствуется на глазах и не перестаёт удивлять. Так же, имеет 9 жизней. Это важно. Когда он вместе с Анри провалился в дыру, сделанную Зигмундом, получил пару царапинок. Пфф, всего-то. Вообще, является типичным пареньком, который, вроде бы, понимает девушек, но, вроде бы, нет.
По крайней мере, хорошо то, что по совершенной случайности он не лапал свой гаремник и не падал на шарики Фреи. 810.

Яя - гг, которой была дана роль бесить окружающих свей через чур сильной любовью к Акабанэ. Вечные её подозрения и внезапные этти-моменты раздражали. Их слишком много. 6/10.

Шарлотта - одна из двух тян, которые стали моими вайфу. Хотя, вот эта вот её через чур цундэрность тоже боком вылазит.
Так-то, она милая барышня. Очень любит свою младшую сестру и ради неё готова на убийство. 9/10.

Фрея - вторая из двух тян, которые стали моими вайфу. Даже если боится - не остановится​, ведь понимает, что потом уже ничего не изменить.
Понравилась её "Мне наплевать, умрёшь ты или нет. Мне не наплевать, если расстроится Райшин" . 9/10.

Локи - в каждом аниме есть кун, лучше гг. И в каждом аниме они становятся моими фаворитами г.г
Так-то, нормальный брат, который не страдает комплексом сестры.
А вот эта его реакция, когда Фрея его поцелвала. Няша просто. 9/10.

Анри - ну, не знаю. Просто несчастная девочка, которая действительно схожа с гг. 7/10.

Итог, 8/10.

4. Музыкальное сопровождение.
Как только начинался опенинг, я сразу говорила "О, Господи", закатывала глаза и перематывала. 5/10.
Эндинг 6/10.

Итог, 5,5/10.

5. Всеобщий итог - 8/10.
0
Shonax
#2Shonax
Ну чтож и это аниме меня откровенно впечатлило. Я считаю его очень успешным и конечно же интересным.
Начнем с лучшего, с сюжета. История этого аниме не просто интересная она поистине завораживает, я смотрел с большим удовольствием. Потрясающие сражения, очень не плохие драматические нотки и конечно же не малая приместь юмора - во всем этом аниме, повторяет одноименную мангу. Говоря именно о драме - каждая арка аниме рассказывает нам историю определенного человека, очень подробно и красочно, и хотя в манге эти истории показаны более детально и трагичнее, нельзя сказать что аниме не передает суть. Лично меня финал 2-ой арки задел за живое - особенно история собак Фреи. Именно драматическую составляющую сюжета я считаю лучшей стороной этого аниме.
А вот рисовку я назову главным минусом этого произведения - аниме существенно отличается по стилистике изображения персонажей от манги-оригинала. Определенное сходство конечно чувствуется, но лишь слегка. Но это не самое страшное - смесь 3-D и классической рисовки используемая в этом аниме это тихий ужас. Я вообще не поклонник 3-D но изуродовать такую замечательную историю, подобной простоватой и не естественной анимацией это еще постараться нужно. Иногда откровенно отпадало желание смотреть этот сериал из за рисовки.
Подводя итог, несмотря на то что я в шоке от рисовки, за сюжет я считаю это аниме успешным. Я остался очень доволен произведением (в общем конечно) и с нетерпением буду ждать продолжения, так как сюжет откровенно заинтриговал.
0
Sasuke
#3Sasuke
Круто! Но вот сразу намёк на второй сезон и немного концовка не однозначна... Хотя это не страшно, я только с радостью гляну второй сезон! Музыка на 4, сюжет интересен в развитии и самой идеи, забавные моменты всё только приукрасили, очень забавные персонажи! Рисовка и стиль одежды у многих классные Но есть и минусы, например лично мне показалось, что в сюжете немного размазали связь с началом и конечном итоге, как бы много излишеств! К примеру:
спойлер1. Ну вот на фига было начинать всё с того что будет проходить турнир, а в итоге толком битв и не было.
2. Все эти ситуации с семьями не очень раскрыты, Райшин помогает всем, забыв о главной цели
3. Персона Магнуса весь сезон так и осталась тайной, хотя нам точно представили что он главная цель райшина!
4. Самое последние разачаровало то,что Яя весь сезон было толком не развита и Райшин чуть ли дох при каждом сопернике и с таким то унизительном уровнем, он считается сильнейшим!? Хоть бы открыли уж его главную силу, а то выходит второй сезон тупо уйдёт на раскрытие тайн!?

Вот поэтому 8 но не больше! Вцело достойно!
0
Romantic
#4Romantic
Отличный фентезийный эччи-экшен с парнем со стальными.. воздержанием, и куколкой, которая вне боя вечно его домогается, а когда он флиртует с другим девушками за ее спиной, та впадает в истерику, что готова его прибить. Сюжет банален: ОЯШ поступает в школу "Хогвартс", ибо там находится злодей убивший всю его семью, и он хочет ему отомстить. Но все ОЯШи там не просты, а являются кукловодами - "магами", способными управлять своими механическими куклами с помощью маны. Тут же начинается турнир кукловодов. Весь сезон делиться на 3 очень интересные арки со своими скандалами, интригами, расследованиями, и конечно же годным экшеном со спецэффектами и магией, но явное перебарщивание с голимой 3D-графикой выдавало себя. Ну и раз герой, как всегда, рубаха-парень, готовый придти на выручку любомуй, то вокруг него со временем образуется заштампованный гаремник с няшами на любой вкус. Очень сильно напрашивается второй сезон, хотя явного намека что он все-таки будет не видно.
0
TheRumz
#5TheRumz
Все очень здорово 10 из 10 !

Великая месть - обычный сюжет, но реализация просто высший класс, посмотрел на одном дыхании. Грамотный юмор и интригующая атмосфера просто бесподобны, а так же доля романтики и динамические сцены вносят свой вклад. Тайтл конечно не без минусов, но они не значительны. Отличная история, продолжение которой хочется смотреть и смотреть. Персонажи мне понравились, в принципе все по шаблону, но они великолепно проработаны благодаря этому их вполне можно назвать индивидуальными.

Что касается рисовки, то все на высшем уровне. Озвучка тоже не уступает.

P.S. Рекомендую мимо тайтла не проходить и не откладывать в ящик.
0
Propovednik
#6Propovednik
Иииитак: аниме-дроп. Почему, спросите вы? Вооо первых: Сюжетец проще пареной репы. Ну не, Он мстит за свою семью, кукла-его погибшая любимая девушка, а главный злодей-его родственник, ктооооооо бы мог подууумать!!?? Ответ-я и куча другого народу. Во вторых:3D. Если-бы я захотел посмотреть на него-вышел бы на улицу.(хотя кое-где 3D мне нравится).Ну и третье: ГГ. Агррхпха,каааак же я ненавижу ОЯШей! Хотя кое-где их можно терпеть, тот же Yuuto Amakawa но ЗДЕСЬ он просто...ну нельзя на Шики выражаться! От некоторых его фраз я чуть в космос на жёпной тяге не улетал, так у меня бомбило. Итог: скучноватое аниме с этти и спецэффектами.
0
ナマケヒメ
#7ナマケヒメ
Хорошо. Отлично. Прекрасно.
Сюжет развивается постепенно и, судя по всему, должен был растянуться на 2 сезона. Не закрыли общую тему, цель гг не достигнута, однако после просмотра не осталось того самого ужасного чувства незавершенности. То есть продолжение будет или нет - все равно. Мне понравилась рисовка, а точнее дизайн персонажей. Музыкальное сопровождение также не разочаровало.
Вообще я пыталась начать смотреть это еще онгоингом, но из-за пошлого стеба Яи дропнула его на первой серии, вроде даже на ее середине. Зря, конечно.
Именно по этой причине я не ставлю 10ку.
-1 за Яю
-1 за то что не 2 сезона
8/10
0
casper1k
#8casper1k
задумка в аниме не плохая . Но даже из первых 12 серий выжать можно было по сюжету больше.А так слабенько. Не качественная 3д графика испортила все аниме.Топорная анимация,кусками просто не доработанная .Я конечно все понимаю.Но зачем выпускать не готовый продукт.Если бы эту аниме доработали. Убрали 3д ,вместо неё сделали б обычную рисовку. Больше раскрыли сюжет.Вполне бы годно вышло. А так 510 .Хотел поставить 2 но накинул только из-за *Yaya*.Понравилась она больно.Короче мб мнение изменю своё,если выйдет годный 2рой сезон.Хотя не уверен что стоит ждать. А там посмотрим
0
Алина Ротин
#9Алина Ротин
Ура, эта скукотень закончилась, и вот что я скажу:
А это было слишком предсказуемое и пафосное аниме
Б озвучка отвратительна
В последняя серия так и сияла надеждами на 2 сезон
Г герои бесили
Д битвы однотонные
И это еще не весь перечень моих возражений. Если 2 сезон все-же выйдет смотреть не стану. Аниме вообще не зацепило, напротив одинаковое окончание серий выглядело примитивно.
На этом я закончу, чтоб еще больше не оскорбить даное... даже не знаю как назвать.
По баллам 4/10, если б не отстойная последняя серия, было бы выше
P.S Без обид, это лично мое мнение
0
Хлебушек ^_^
#10Хлебушек ^_^
Начало классическое, я бы сказал обычного клеше, и это не оскорбление а факт, дальше в середине понимается что тут ну просто абсолютно все слишком клеймовое и это начинает надоедать, в конце естественно хочется дропнуть..
Итог: смотреть только если хочется чего нить простенького, классического, тупенького, эдакого "повседневного классического хреновенького экшена". Я собственно на такое и рассчитывал поэтому норм, на фоне самое то (но если вдуматься то там лютый ###### даже для проходняка )


Alex Minson: бан на 2 часа. п.3 правил сайта, мат.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами