Маги: Королевство Волшебства [ТВ-2] / Magi: The Kingdom of Magic

Маги: Королевство Волшебства [ТВ-2] / Magi: The Kingdom of Magic
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Восток, магия, тайны и сказки Шахеризады - вот какие новые приключения ждут зрителей вместе с полюбившимися персонажами Аладдином, джином Юго и Али-Бабой. История о выборе, о дружбе, о подвигах и о стремлении достичь своей цели. В центре сюжета – Аладдин, мальчик, который и не догадывался что он маг, а в его флейте живет джин Юго. Одно из воспоминаний о детстве – маленькая коморка, в которой мальчик был как в ловушке. А потом его нашел Али-Баба, который стал ему верным другом и помощником. Вместе с друзьями они преодолели множество трудностей, а продолжение истории нас ждет в этом аниме.

По всему миру разбросаны сокровища, которые тщательно охраняются и не каждый смельчак решиться сражаться за них. Однажды друзья рискнули и не проиграли. Али-Баба теперь принц Бальбада, но он хочет обрести могущество, и в этом ему может помочь только Аладдин. Аладдин - могущественный маг, бывшая служанка Марджана - теперь член мощного племени Фаналис. Все они встретятся в башне Амона, чтобы опять продолжить борьбу за справедливость, найти разгадки на тайны, которых на востоке очень много. Захватывающие приключения верных друзей продолжаются.
  • Год: 2013
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2013 по 30 марта 2014
  • Трансляция: воскресенье в 17:00 на MBS
  • Режиссер: Масунари Кодзи
  • Автор оригинала: Отака Синобу
  • Озвучивание: Mukuro, Lali, GreyMoon, PeresmeshniK, NesTea, Oni, Holly, MCShaman
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Маги: Королевство Волшебства [ТВ-2] / Magi: The Kingdom of Magic онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniFilm
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Маги: Королевство Волшебства [ТВ-2] / Magi: The Kingdom of Magic онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
mumuki
#1mumuki
Начав читать мангу около года назад, я никак не могла взяться за аниме. Но одним вечером мне снизошёл сигнал свыше нечего было делать, и я решила всё - таки оценить данный тайтл. Отзыв пишу сразу и к 1, и ко 2 сезону, чтобы 2 раза не переписывать одно и то же.
Сюжет
Действие происходит в альтернативной вселенной. Главный герой - мальчик Аладдин, лет двенадцати, уже много лет живёт в маленькой комнатке со своим лучшим другом - джинном Уго. Но приходит день, когда он выходит в реальный мир, чтобы найти для Уго друзей - джиннов, узнать больше о мире, о людях, населяющих его, о самом себе. Там он встречает своих будущих друзей: извозчика Алибабу и рабыню Морджану. Так и начинаются их приключения.
Читая отзывы на разных сайтах, я видела немало возгласов о том, что "Маги" рвёт все шаблоны сёнена. Согласна ли я с этим? Не совсем. На протяжении всего просмотра меня не отпускало ощущение, что я смотрю обычный сёнен, просто по - другому поданный, с не совсем характерными персонажами и интересным миром. В "Маги" можно встретить довольно много шаблонов типичного сёнена.
Превозмогающий гг? Есть!
Внезапный лвл ап гг после того, как его побили? Есть!
Трёп во время драки? Есть! ( в небольшом количестве)
Супер-крутой имба? Есть!
Антигерои, которые на самом деле хорошие, просто жизнь у них не сложилась? Есть! (даже не один)
Нарутотерапия Алибоботерапия, Аладдинотерапия? Присутствует, но есть и исключения ( правда это уже в манге, но не может не радовать).
Но всё- таки есть вещи, которые отличают этот тайтл от остальных длинносёненов: нетипичные гг и атмосфера восточной сказки.
Были в аниме и моменты, от которых у меня жестко пригорало:
1.Добрая сказочка. Чтобы посчитать моменты, когда гг задвигал про мир во всём мире, не хватит пальцев на обеих руках и ногах. Доброта спасёт мир и бла бла бла. Да он даже войну остановил, сказав: "Вы неправы, он не прав. Оставьте эту страну в покое и валите домой!" И они взяли и ушли. ОТСТУПИЛИ ИЗ-ЗА СЛОВ РЕБЁНКА! Почему его слушают? Из-за того, что он маги? Но это не отменяет того факта, что он ребёнок.
2.Меня озадачил отдельный момент во втором сезоне, когда Аладдин вырвал из рук камни, сдерживающие его силу маги, создал трёх Уго и пальнул тремя залпами хару - хару инфигару в сторону армии империи Рэм. Все три залпа достигают берега и...исчезают (ранее Аладдин сам сказал, что его телу очень тяжело, он еле держится). Зачем тогда он мучался, раз эти три залпа не сделали абсолютно ничего?
3.Ещё один момент, уже из первого сезона. Момент, когда Хакурю отрубают руку в аниме был изменён. В манге его укусила змея, рука отпала и оттуда появился Иснан. В аниме же он потерял руку, защищая Алибабу. Типичный сёненовский приём: пожертвовать чем-то ради защиты друга. В целом сюжет воспринимается легко, затягивет. Присутствует драма: иногда цепляет, иногда - нет. Помимо нескольких откровенно скучных серий, остальные были на высоком уровне. За сюжет ставлю 8/10.
Персонажи
Главные герои:
Аладдин - главный протагонист истории. Мальчик- маги непонятного происхождения. Главный борец за добро и мир. Может ли такой милый ребёнок чем-то раздражать?
МОЖЕТ. Одно из проявлений юмора в франшизе: мания женских грудей. Аладдин не оставит непотисканой ни одну грудь размера 3 и больше. Даже во время подготовки в Магноштадте стимулом Аладдина была грудь. Куда же делось его рвение к знаниям? К большому сожалению, кроме продвижения добра и фетиша на женские груди, Аладдин мне ничем не запомнился.
Али-Баба Салуджа - улыбчивый,жизнерадостный парень, короче говоря местный ОЯШ. Неудачник по жизни: с девушками не везёт, страну профукал, покров джинна еле освоил, но отличился храбростью, твёрдым характером, умением не сдаваться. Много действительно весёлых моментов связано с Али-бабой. Как сказал Хакурю: "Али-баба своим светом ослепляет всех, кто находится рядом." И я тоже не осталась в стороне. Отличный главный персонаж!
Морджана - главная героиня, супер - сильная девушка из племени Фаналис, бывшая рабыня, освобождённая Аладдином и Али - бабой. Преданная, добрая, отзывчивая. Ничем не раздражала, но и симпатии не вызвала. Идеально подходит под термин "няша".
Второстепенные персонажи:
Именно в этой группе находятся всё наиболее интересные (по моему мнению) персонажи. Напишу о более запомнившихся.
Хакурю Рэн - 4-ый принц империи Ко, нытик с тяжёлым прошлым, местный мститель. Появляется под занавес 1-го сезона."Очень добрый человек с ранимой, трепетной душой, ангел во плоти" - так я думала о нём в конце 1-го и начале 2-го сезона. И вот тут наступает переломный момент: Мадора своей магией напоминает ему о травме детства и смысле его жизни: убийстве матери, которая ранее сожгла почти всю его семью. Последней каплей становится ссора с Али-бабой. Хакурю уходит, перед этим признавшись Морджане в любви (наимилейшая сцена, хоть я и не шиппер этой пары). Семья Рэн собирается в столице, чтобы проститься с, умершим естественной (ага, конечно) смертью, императором. Хакурю предлагает сестре вместе бороться против матери, та его мягко отшивает. Перед ним, разбитым словами сестры, появляется матерь и размазывает его в лепёшку. Всё это организовал местный засранец Джудар, чтобы, поняв размер пропасти между его силами и силами матери, Рю принял его помощь и искал силу на стороне тьмы. Далее он, уже впавший в порок, появляется в последней серии, извиняется перед троицей гг и уходит в заказ Далее в манге есть огромная арка, посвящённая империи Ко, в которой Хакурю становится главным антагонистом выходит на передний план. Мой любимый персонаж франшизы.
Джудар - один из главных засранцев антагонистов манги. Психически нездоровый бищ, но такой харизматичный, блин! Ещё один обладатель тяжёлой судьбы Узнав, что Джудар - маги, Аль -сармен убили его родителей, а его самого забрали в империю Ко. Делает вид, что ему всё - равно, что на самом деле совсем не так. Не смотря ни на что один из любимых персонажей (но в манге нравится больше).
Синдбад - король Синдрии, обладатель 7 сосудов джиннов, гениальный политик. В начале сериала кажется добряком, помогающим всем, кто в этом нуждается. Но это совсем не так. Лучше это раскрывается в манге, но и в сериале его личность хитрого лицемера вылезает наружу. Он двуличен,хитёр, умеет понравится людям и завоевать их доверие, а затем использовать их в личных целях. Самый колоритный персонаж франшизы. Его можно либо обожать, либо ненавидеть - третьего не дано.
Тит Алексий - ученик Магноштадтской академии, друг Аладдина, клон Шахерезады, будущий маги империи Рэм. Из новых персонажей второго сезона нравится больше всех. Запомнился своей безграничной добротой, любовью к Марге и своим друзьям. Он напомнил мне тёплый,мягкий лучик солнца. Я даже всплакнула, когда он умер. Но всё хорошо, что хорошо кончается.
Также очень интересной показалась семья Рэн, но нормально раскрываются они только в манге, поэтому я обошла их стороной.
Персонажи - один из главных плюсов данной франшизы. Ставлю 9/10.
Рисовка
Рисовка приятная, отличный чардиз, очень симпатичные фоны. Косяки присутствуют (особенно на общих планах), но они не критичны. Ничего выдающегося.
Как графономан, я ставлю 7/10.
Звуковой ряд
Музыка Читая мангу, я решила включить какой-нибудь ост из аниме, чтобы играл на фоне и задавал настроение. Бегло пробежав по списку треков, я не нашла ни одного, который мне понравился бы. Тогда я даже расстроилась, ведь звуковая составляющая для меня ОЧЕНЬ важна, я яростный меломан. Ох, как же я тогда ошибалась! Я испытала не один ушной оргазм во время прослушивания OSTа. Он просто великолепен! Да что говорить, послушайте сами
Сейю Работа сейю на высоте. Особенно понравились Юки Кадзи, Кэнсё Оно, Дайсуке Оно и Тэцуя Какихара.
Oп и ед Оппенинги весьма средние, запомнился только #2 . Эндинги поравились намного больше. Особенно #2,3,4 .
Ставлю 10/10. Слабые опеннинги с лиховой перекрывает шикарный OST.
Итог Я СОВЕТУЮ это аниме к просмотру людям до 20- 25 лет. Остальные скорей всего не найдут в этом сериале ничего интересного для себя.
У меня в душе тайтл оставил очень приятное ощущение и небольшую грусть. Всем, кому понравилось аниме, очень советую прочитать мангу.
Оценка 1-му сезону : 7/10, 2-му: 8/10. Всё же 2 сезон интересней будет.
0
Tenshichan
#2Tenshichan
Безумно понравился этот тайтл. В частности, отдаю своё восхищение второму сезону, кой зацепил меня больше. Автор прекрасно передал атмосферу своей вселенной, которую населяли добрые, понимающие, сочувствующие, безжалостные, жестокие и бедные люди. За это жирный плюс.
Сюжет особо не блещет свой "шедевральностью", но при этом остаётся интересным. Честно сказать, некоторые моменты для меня казались весьма скучными, но, несмотря на это, многое было передано с душой. Взять тех же нищих людей, а то и вообще рабов, которых принимают за скот, не приносящих пользы, а лишь гниющих на улицах государства. Ну, а что тут поделать, им, увы, ничего делать не остаётся, как просить помощи. Вот тут-то наши главные герои и показывают то, что они не бездушные люди. Очень приятно было наблюдать, как Али-Баба поддерживал их, предлагал процветание государству. Его стремление и борьба спасти и защитить многих внушает доверие. "Он действительно потрясающий человек", как говорил Аладдин, который верил и направлял его. У многих персонажей были свои тараканы, кто-то был прав, кто-то нет, с каждой серией было видно, как они растут на глазах и учатся на собственных ошибках. Я просто смотрела и видела, как они постоянно развиваются, а не сидят на одном месте, что не может не радовать. По-настоящему задевало их прошлое, можно сказать, даже до слёз. Взять детство Алибабы, в частности Касима, у которого не было ничего, лишь голод, нищета, гнусный отец, которого он всё же прирезал. Несмотря на это, у него был настоящий друг, который не предаст, а поддержит и приютит. Всё же очень жаль, что такие прекрасные персонажи умирают. Очень сильно плакала на его смерти, хоть до конца и верила, что он останется жив. В общем, сюжет не тяжёлый, воспринимается легко, можно смотреть на одном дыхании. Тут вы найдёте и драму, и комедию.
Очень понравилось музыкальное сопровождение(опенинги и эндинги). Слушать такое - одно удовольствие, в особенности 4 эндинг, очень красивая песня.
Рисовка тоже на высоте, пейзажи, украшения, замки и.т.д очень красиво прорисованы. Традиционная одежда тоже не подвела, как и дизайн самих персонажей.
Немного о персонажах:
Аладдин - ещё ни где я не видела такого потрясающего главного героя. Он не одержим местью, не одержим убийствами, даже если дорогих ему людей атакуют враги, он просто хочет мира и гармонии, без всяких войн, жертв и несправедливости. Очень мил, способен, умён, он тот друг, которым действительно стоит дорожить.
Алибаба - как я и говорила выше, он очень честный и справедливый персонаж. Готов постоять за людей, очень дорожит своими близкими. Тот, кто воодушевляет двигаться вперёд.
Морджана - не надо лишних слов - она ПРОСТО. БОЖЕСТВЕННАЯ. БАБА.
Хакурю - этот персонаж мне очень понравился. Даже не знаю что и сказать, он в некоторых моментах может быть прав, в некоторых нет. Думаю, ему просто нужны друзья, которые будут с ним и в горе, и в радости.
Джудар - а этот антагонист мне вообще больше всех по душе пришёлся, ибо, ну, видимо, мне нравится плохие мальчики.
На этом я, пожалуй, закончу.
Ставлю этому аниме 9/10 лишь из-за некоторых скучных моментов, а в основном всё шикозно.
Советую к просмотру.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами