Баскетбол Куроко [ТВ-2] / Kuroko no Basuke 2

Баскетбол Куроко [ТВ-2] / Kuroko no Basuke 2
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Долгожданное продолжение первой части «Баскетбол Куроко». Чем же нас порадует сиквел легендарной саги? Разумеется, новыми спортивными соревнованиями, а также новыми героями, возникшими из далекого прошлого. Началась эта история с идеального соперничества сильнейших школ по баскетболу за право пройти отборочный тур и принять участие в дальнейших соревнованиях за кубок чемпиона по баскетболу.

Но все пошло не так как обычно. А как? Вопреки советам тренера ребята отправились на воскресную игру, где повстречали своих противников-команду Сэйхо вместе с его главным участником Химура Тацуя. Оказывается, Химура и Тайга были знакомы еще с детства,о чем говорят маленькие амулетики на их шеях. Когда-то Химура встретил Кимуру и показал ему дорогу в большой баскетбол, научил его азартной игре и неподражаемому спортивному драйву. Постепенно, Кимура превзошел своего учителя в искусстве баскетбола, и это стало мешать когда-то крепким дружеским отношениям. Безысходность ситуации мучила Кимура, поэтому он решил переехать из Штатов в родную Японию, уже напрасно не надеясь встретить друга вновь. Но как он ошибался...
  • Год: 2013
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2013 по 30 марта 2014
  • Трансляция: воскресенье в 01:58 на MBS
  • Режиссер: Тада Сюнсукэ
  • Автор оригинала: Фудзимаки Тадатоси
  • Озвучивание: Jam, Nika Lenina, Zendos, Absurd, Eladiel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Баскетбол Куроко [ТВ-2] / Kuroko no Basuke 2 онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Баскетбол Куроко [ТВ-2] / Kuroko no Basuke 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Wawaka
#1Wawaka
Несмотря на то, что для меня остаётся загадкой, как можно играть в баскетбол с такой длинной чёлкой, как у Мурасакибары, а в случае Хары даже беспонтово жевать жвачку на поле, матчи с предыдущего сезона остались не менее эпичными и грандиозными, хотя сюжет всё глубже пропитался духом сёнена.
Если команда начнёт доминировать над другой, то, БАМ, у них появляются новые суперспособности, и уже первая начинает плавно скатываться вниз. Абсолютно каждый их "особый" приём имеет название: "Призрачный бросок", "Исчезающий дриблинг" (вот эта штука просто имба, ей богу, мозг потечёт), "Право на отсрочку" и т.д.
Смотря на Кагами, Майкл Джордан нервно курит в сторонке. Пуля из револьера летит медленнее, чем пас Куроко. Но давайте забудем о логике, никакие законы временного континиума не властны над течением времени в сёнене (в принципе, этим и объясняются продолжительные диалоги на баскетбольной площадке).
Акцент на анимации сделан блестяще. Дух захватывает наблюдать, как игроки входят в ЗОНУ. Правда это уже далеко не уровень учеников первого года старшей школы, я бы даже сказала, что не все в НБА могут входить в такой режим монстра, но это же Япония, это же сёнен, так что надо смотреть и просто получать удовольствие от происходящего на экране. А если не получаешь удовольствие, то и смотреть не надо - всё просто.
Каждое достижение Сейрин просто пробивает на эмоции. Когда они побеждают, хочется кричать от радости вместе с ними (ну это я уже такая чувствительная, не гарантирую всем шквал острых ощущений).
А также Баскетбол Куроко неплохо поднимает боевой дух. Посмотришь, как они непрестанно идут к своей цели, и уже сам как-то хочешь начать дейстовать.
В своём жанре без претензий тянет на 8-9, в зависимости от собственных препочтений оценка может быть чуть выше или ниже. Думаю, что с таким успехом создатели вполне могут пойти по стопам Major и пилить сезоны, пока это приносит прибыль (эпичность и крутость для мальчиков, красивенькие длинночёлковые бищи для девочек).
Верим и ждём третий сезон с его полуфиналом на Зимнем Кубке. Enjoy!

Люблю писать длиннопосты.
with love, Rina
0
Bai-r-1
#2Bai-r-1
Пошла жара...
Ну что сказать, второй сезон намного лучше первого, я б сказал бы просто в разы превосходит. После просмотра предыдущих 25 серий что то несильно хотелось продолжать просмотр Куроко, но слишком большой интерес был к не показанным персонажам, особенно к двум последним из поколения чудес, да и очень понравился Тэппэй,хотелось посмотреть как он будет имбовать,ну и конечно реванш с Аоминэ. Вот последнее вообще выше всяких похвал, вот только ради такого матча и можно было смотреть второй сезон.Настолько валидольный матч,что у меня стул просто ходуном ходил подо мной. И вот таких годнейших матчей с безумным накалом было намного больше чем в первом сезоне, тем более что темп повествования даже ускорился и не было такого растягивания как раньше, да и наконец показали флешбек объясняющий всю ситуацию со школой Сэйрин. В матчах стало присутствовать больше стратегии и планирования, ну и всяких шаолиньских штучек конечно тоже.Ну и самое главное тут уже понимаешь, что у них нет шанса на ошибку и новое поражение (инф-я из флешбека) и из-за этого каждый матч становится чуть ли не решающим.
В общем пошел самый сок, по сравнению с первым сезоном где был только разгон событий,хотя финальный матч там тоже зачетный был, мне этот сезон намного лучше зашел.))
0
Zaxap
#3Zaxap
Хмм... 2-ой сезон достаточно отличается от 1-го.
Во-первых, в первом сезоне было больше продуманности, хоть как-то была объяснена невидимость Куроко и прочие заоблачные финты игроков;
Во-вторых, второй сезон весьма удивил тем, что действия игроков тут реально можно назвать магия воздуха Куроко, большее уточнение его новых приемов невидимости, как некой магической силы, так и минимально раскрытие секретов и противоречие даже в том же самом "невидимом проходе": на треннеровке с Когами сам Когами, разумеется, на Когами не смотрел... но, как ни странно, Куроко исчез! Также действия других игроков неким образом из игры превращались в "Битву за Грааль", а невидимость нашего баскетболиста, оказывается, аура!....
В-третьих, как можно играть в баскетбол с жвачкой, но нет, Кара Хазуя особенный...
В-четвертых, хватит придираться к мелочам, еще нарушенные правила перечислять фиг надо

Хочу обобщить все и сказать, что это сенен, комедия, так что все вышеперечисленное научно обосновано канонам жанра; Общее впечатление от просмотренного просто отличное, хотелось бы посмотреть следующий сезон!

Оценка: 10/10, что уж тут мелочиться! Где еще увидишь магию в повседневности, да еще и на баскетбольной площадке...
0
xxenlords
#4xxenlords
Такое дело. Я хотела денек подождать, чтоб оно как-то уложилось, но все по-прежнему куце. Пока в голове держится, сим высказываю.
Начало вышло ну просто взрывное. На игру Киёши с Кирасаки было любо-дорого глядеть. В смысле, искры из глаз сыпались, когда бедняге доставалось, но его настрой, его самоотверженность, его стремление защитить, выстоять и - победить... Господи, давно я так за персонажей не переживала. За пережитую, прочувствованную игру создателям огромное "спасибо". И на этом все.
Я пришла посмотреть на спорт, на живых реальных людей, а получила всякую мистическую финтифлю с "потоками". Наверное, у досточтимых фантазия сломалась, раз они не смогли ничего получше придумать, как сломить сьюшно-божественную игру Аомине. Ладно, в первый раз, скрепя сердце, я это приняла. Когда то же повторилось с Мурасакибарой... захотелось сплюнуть.
Разочарована.
Даже не знаю, стоит ли продолжать. А восьмерку ставлю только несчастному Киёши Теппею и полюбившемуся с первого сезона капитану. Меньше хочу, а не можется - слишком хорошо начали.
0
catkamila
#5catkamila
Хоть это жанр сенен и знаешь как все закончится,все равно переживаешь за героев не только команды главных героев,но и за соперников.
Просто великолепные матчи с каждым броском мяча сердце замирало,а противостояние Аоминэ и Кагами вообще нечто.
Могу перечислять множество плюсов 2 сезона новые персонажи каждый из персонажей индивидуален,у каждого разный стиль игры,а так же новые техники.
Особенно отличился Makoto Hanamiya противоположность Тэппея,интересный,непредсказуемый,умный,талантливый и подлый,а так же сногшибательный сейю ;)
И не стоит забывать что во 2 сезоне Куроко начал чаще улыбаться,Аоминэ вернулся в прежнее русло и про проснувшуюся любовь к баскетболу у Мурасакибары,а слезы его так вообще прелесть
Могу лишь сказать,что 2 сезон просто великолепен 11/10. Ждем, надеемся и верим в 3 сезон.
0
LanMio
#6LanMio
Этот сезон вышел определённо лучше первого, игры теперь не так уныло смотреть и персонажи заиграли новыми красками. Во время "потоков" за героями очень интересно наблюдать, со стороны выглядит красиво. Правда, не знаю зачем это было сделано, это же не какой-нибудь фэнтезийный/мистический/етс баскетбол...
Не нравится то, что не раскрыты многие игроки Сейрин. Если про Киёши, Кагами, Куроко и Хьюгу (хотя про него тоже не шибко много моментов) постоянно что-то рассказывается/дополняется, то про остальных ничего не известно. Конечно, можно посмотреть в в вики, но мне было бы больше удовольствия увидеть это в самом тайтле.
Ярко, интересно и всё это оборвалось, заставляя переходить в 3 сезон. Жду новых вершин от нашего сьюшного (и моего любимого) Кагами-куна.
0
Таня
#7Таня
чёрт, нужно записывать мысли о оценке, когда они приходят, а то под конец всё смешивается...
В общем мне понравилось.. больше да, чем нет
Может быть это из-за того что я давно аниме не смотрела, но серии мне казались ну оочень короткими, а игры ну оочень растянутыми, особенно в начале...
Особенно не понравилось почти-отсутствие тренировок... ожидала, что будет более подробно показан процесс достижения уровня для побед..
Просто огромный минус - это то, что Акаши обрезал себе чёлку! ( ╯°口°)╯ ┻━━┻ Как он мог, блин, вообще?! х)
Были и другие мелкие минусы, но тем не менее финты, игры, победы , горячие источники почти полностью компенсировали их все... В общем, 8 из 10. В первом сезоне было 9 из 10, посмотрим, что будет в третьем)
0
Dankov
#8Dankov
Ох, второй сезон "Баскетбола Куроко". Как ни странно, я считаю именно этот сезон лучшим. Именно тут раскрыли потенциал Кагами(поток). И я считаю игру с Тоо лучшей за все 3 сезона, настолько большого количества напряжения не было ни в одной игре. Ну и конечно же, главный антагонист- Аомине. Он мне понравился настолько, что сейчас находится на моей аватарке.
Но отдельного рассмотрения достойна игра с Кирисаки Дайчи и сам их капитан Макото Ханамия. Я давно не чувствовал такой злости по отношению к герою. Авторы хотели этого добиться- они это сделали.
Но из-за некоторых недочетов (картонной скамейки, все-таки небольшой затянутости игр и Химуры(не очень он мне понравился) оценка
9 из 10.
0
404 not found
#9404 not found
Ну вот, всё и закончилось теперь остаётся ждать третий сезон.
Второй сезон понравился тем, что появились новые, очаровательные герои. Соглашусь : catkamilaнаписала:Особенно отличился Makoto Hanamiya противоположность Тэппея,интересный,непредсказуемый,умный,талантливый и подлый,а так же сногшибательный сейю ;)
Матчи между Сейрин и другими командами заставляют нас поволноваться (может быть не всех, но меня уж точно чуть Кондратий не хватил ).
Хотя, концовка меня немного разачаровала, не победа Сейрин в поединке с Йосен , а то, что как-то создатели намудрили (ИМХО) , но это всего лишь мои придирки. А оценка 10/10 однозначно!
0
柔軟
#10柔軟
Ну что же, посмотрел я этот первый сезон с DLC в виде новых противников и приемчиков. Все так-же интересно и захватывающе, появление Teppei Kiyoshi добавило эмоций и переживаний к каждой игре.
Саундтрэки и динамика каждого матча просто на высоте. Больше всего поразили броски Аоминэ Я сколько в баскетбол играю, никого не видел, кто в воздухе развернуться способен, так еще и нагнуться на нужный градус, жаль не показали Акаси А точнее его вторую личность(Ореши), ибо 1(Бокуши) мерзкая.
Поставил 9, и с нетерпением ожидаю 3 сезон и игру с Кисэчкой и РАКУДЗАНОМ!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами