Мятежная компания / Outbreak Company

Мятежная компания / Outbreak Company
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Школьник Шиничи Кано отличается от своих сверстников, ведь он обожает одиночество и аниме. Парень привык большую часть дня проводить у себя в комнате, и он играет в игры, читает мангу, а также смотрит аниме. Юноша всё знает об этой культуре и однажды парнишка решил связать свою жизнь с ярым увлечением. Одного вечера Шиничи нашёл в интернете интересный тест, который выставила известная компания. Школьник решил попробовать свои силы и написал ответы на заданные вопросы и уже утром раздался судьбоносный звонок. Парня пригласили на дальнейшее собеседование в корпорацию, где его ждал серьёзный мужчина с фантастическим предложением. Он сказал, что Кано удалось пройти тест лучше всех конкурсантов и теперь его назначают на должность менеджера компании.

Собеседование для парня закончилось странно, ведь он выпил чашку чая и потерял сознание. Когда юноша очнулся, он очутился в огромном особняке. Школьник не сразу понял, что его перенесло в фэнтезийный мир, где существуют огнедышащие драконы и множество рас. После пробуждения в комнату зашла полуэльфийка в виде горничной и начала что-то говорить на своём языке. С помощью магии девушка наградила хозяина способностью понимать эльфийский язык, и юноша многое узнал от горничной. Оказалось, что в королевстве настали сложные времена и Шиничи был призван в этот мир для того, чтобы разрешить тысячелетний конфликт. Кано придётся помочь маленькой принцессе, которая не знает, как правильно управлять своим королевством. Вот только для выполнения сложной задачи парню дали лишь титул, а не магические способности, что очень его расстроило. Сможет ли знаток аниме навести порядок в разрушенной стране? Какие сюрпризы ожидают школьника впереди?
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2013
  • Трансляция: пятница
  • Режиссер: Ойкава Кэй
  • Автор оригинала: Сакаки Итиро
  • Озвучивание: Absurd, Eladiel, Мистас, NesTea
  • Субтитры: zafhos
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мятежная компания / Outbreak Company онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Мятежная компания / Outbreak Company онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Mikato Himemiya
#1Mikato Himemiya
Закончив просмотр данного аниме, я лишний раз убедился, что книгу не стоит судить по обложке. По началу было приятно наблюдать как протагонист попадает в иной мир, знакомя его население со всеми прелестями аниме-культуры. На середине становилось всё скучнее, так как всё было однообразным и плоским, что наблюдается во многих произведениях. Даже было желание забросить сей тайтл, но всё же я решил довести дело до конца. Когда я наконец дошёл до финальных двух серий, полностью осознал как глубоко заблуждался в сделанном заранее выводом. Кульминационный момент был настолько неожиданным и волнительным, что я аж в ступор впал. Быть может сами сценаристы и режиссёр заранее планировали удивить всех зрителей, введя кульминационный момент, где главные игроки раскрывают все карты. Скажу от себя лично, такие моменты мне всегда приходились по душе, за что создателям огромный поклон.
Теперь подведу итоги:
Сюжет: 8/10
Персонажи: 7/10
Рисовка: 8/10
Саундтрек: 7/10
Анимация: 7,5/10
Конечный итог: 7,5/10
Особенно меня впечатлило, что Шиничи, дабы правительство Японии не смогло претендовать на ценности и ресурсы империи Эльдант, подтолкнул всех на создание собственной аниме-культуры, дабы её народ смог остаться независимым и свободным от любой диктатуры.
Но самое главное из этого можно извлечь главный урок. Если тебе что-то нравится, а оно находится на другом уголке мира, то не стоит зацикливаться на том, чтобы туда перебраться. Ведь если ты очень любишь это и готов отдать все свои усилия до последнего дыхания, то оно будет и там, где ты находишься. В месте которое ты считаешь для себя домом. И полагаться прежде всего на самого себя, а не на других.
0
Ice Demon
#2Ice Demon
Особо вдуматься в это аниме, не надо, можно посмотреть легкостью (ну хотя бы), поэтому подойдет всем. Конечно, я люблю вдуматься в сюжет, но мозгу тоже надо отдохнуть. Рисовка мила, даже очень:3 ^_^ ЕD и ОР тоже сойдут, правда немножко не подходят. Персонажи тоже милые, запомнились сильно. Скоро кто-то станет геем из-за кого-то Впервые вижу яойщика в аниме (ну, может, они еще где-то есть, я только начинаю). Имеет миловидную внешность, похож на свою сестру.Shinichi Kanou Шиничи[/character] - обычный хиккикомори как и я. Завидую ему, нашел идеальную работу для отаку. Работа моей мечты Т_Т но я бы просто дала бы им какое-нибудь хорошее анимцо, потом сами подсядут, как я. Петралка - яндере-лоли, хотя, лоли это совсем не идет, но режиссура доказала обратного. Обычно лоли я представляю маленьких безобидных красивых девочек, но Петралка поменяла мое мнение о лоли. И да, этот перс оч красивый, я ниче не говорю. Закхар - даже у таких стариков бушуют гормоны xD. Эльвия - люблю я таких тянок: с ушками и хвостиками:3 перс-пуся Минори - вот она, сисястая тян этого аниме, да еще и яойщица (ну почему все милые девушки - яойщицы? Даже в реальном мире все яойщицы - милые ) Смотря сколько "таких" сцен было с ним, я не удивлюсь, еслиMinori Koganuma она[/character] ему одастся .-. И она уже сделала его геем. Молодца Минори Джинзабуро - не нравятся мне такие парни, ходящие с закрытыми глазами, а потом открывают. Сразу страшно становится Мюсэль - вот она, моэ моих грез. Всегда тащилась от горничных (я ничего не путаю, "А еще я люблю переодеваться в горничную" помните?) и дворецких. Итог:8/10.
0
Matsukaze
#3Matsukaze
Сбылась мечта идиота, и об этом смастерили аниме. Абсолютно несерьёзная, наивная и сказочная история о похождениях очередного попаданца-отаку в фэнтезийный мир. А попал он туда с руки японского правительства, чтоб в местное население, подобно миссионеру, нести волю Господню такие культурные особенности как аниме, мангу, игры и прочую сопутствующую лабуду.
О реализме не задумывались, всё подано максимально легко и непринуждённо. Дела у нашего паренька идут хорошо, местных анимешников становится всё больше, а тян в него влюбляется всё сильнее. Присутствуют много отсылок, особенно понравился стёб над продолжениями "Сестёр Минами". Юмор раз от раза веселил: иногда шутки проходили мимо, а иногда, такие вещи как брутальный полудинозавр, скрючивший когти в сердечко, колдует над рисовым омлетом "Моэ-моэ кюн!" заставляли действительно посмеяться. Да и в принципе, все эпизоды проходят с лёгкой улыбкой на лице.
В последних сериях пытались было какую-то серьёзность выдавить, но она была ни в тын, ни в ворота, и быстро сошла на нет. Не то чтобы тайтл прям хорош и придраться не к чему, но оценку "хорошо" он с чистой совестью отработал. На разок, посмотреть что-то лёгенькое, вполне себе годится.
0
Kawaiisister
#4Kawaiisister
Советую
Если вы смотрели первые два сезона Zero no Tsukaima, не только ради того, что бы 'чисто поржать, ёпт', а ещё ради проблематики и неплохого стёба фентези, то не проходите мимо данного аниме.
Казалось, что бы такого необычного можно показать зрителю? - Отправим отаку в Эльфятник, пусть развлекает зрителя и пытается донести до местного населения всю суть аниме-культуры.В итоге получилось местами тупенько, местами криво, но сюжет имеет начало и логический конец, даже способен удивлять, определённая логика в поведении героев и в течении времени соблюдена.Идей много, но они раскрыты не все.В основном касаются они социального неравенства, а не переживаний гг о родине, ведь попал Shinichi Kanou в новое измерении на 'конкурсной' основе, да и деньги получает за это.Музыка и рисовка приятные, как и юмор, не сведённый, по большему счёту, к гениталиям и прочим вещам, которые любит данная студия - Kiss x Sis (TV)/Mayo Chiki!.Сами персонажи мне запомнились, хотя ни чего особенного нового в них нет, но обставлены они карикатурно, от того и не бесят, ведь серьёзные речи бредовые речи с серьёзным лицом они любят толкать.
6/10.Возможно, один из лучших мультфильмов этой студии.
0
сновидение
#5сновидение
Да, конечно ничего особенного в этом тайтле нет, его можно считать проходным, но как же он мне запал в душу.
Первое что я хочу отметить, это действительно интересное устройство мира и его история.
Относительно персонажей, у каждого из них здесь свой характер, который по большей мере формировался в зависимости от статуса в обществе. Нахальная принцесса Петралка, скромная горничная Мюсэль и заурядный отаку Шиничи Кано, все вполне канонично. Вместе, комбинация этих главных героев и создает неповторимую атмосферу этого Аниме. Смотря его, ты понимаешь, как погружаешься в эту фэнтези вселенную.
Сюжет же подкачал, ведь если подумать, то в нем есть достаточно приличных нестыковок.
Конечно, советую посмотреть в особенности моэ-фагам и лоли-фагам, ведь фансервиса с этими персонажами тут достаточно. Ну, или просто любителям комедии для веселого времяпровождения.
Придерживаясь объективной критики, тайтл получает 8/10 за бесподобных персонажей и интересную вселенную.
0
evrc048
#6evrc048
Ну, в общем, я просмотрел это аниме и вот мой вердикт - идея хорошая, но реализация плохая.
Идея с культурной зависимостью одной страны от другой просто прекрасна. Также было показано несколько интересных политических ходов, что тоже хорошо.
Однако этого не хватает для создания поистине интересного сериала. Основной уклон был в сторону фансервиса, что лично мне не понравилось. Ещё в аниме присутствует огромное количество глупейших моментов, созданных якобы для юмора, но становилось от них не смешно, а грустно. Многие моменты я просто перематывал из-за их нелепости (или, скорее, банальности). А ещё герой глуп, как пробка. Пока он придумывал 1 решение (причём самое простое), успеваешь умереть от глупости происходящего 10 раз.
Да, были некоторые смешные моменты, но, как я уже сказал, их не достаточно для создания "поистине интересного сериала".
0
Romantic
#7Romantic
Короче аниме про аниме и мангу и то как правильно быть фентезийным отаку, множество отсылок на многие известные вещи, которые сквозь измененные цвета волос персонажей и их названий не заставит труда себя угадать и поржать. В плане зашкаливающей моэты и фансервиса этот тайтл может бить все рекорды. Как обычно больше всех мне понравилась няшная взбалмошная лоли-цундерка-принцесса. Момент когда ОЯШ первый раз увидел ее Я запомню еще надолго: В общем был ОЯШ хикки и решил на работу устроится, заполнил анкету в инете, его сразу и взяли, да сослали в другое измерение через портал в королевство Эльданте с миссионерской миссией обучать тамошних детей моэшной культуре Японии, дабы подсадить их на эту наркоту. Сюжет прост и заштампован, но из-за всей этой милоты, тонны фансервиса, няшных героинь, смешных и пародийных моментов стоит посмотреть разок.
0
bloodmag
#8bloodmag
6/10 по моему скромному и важному (нет) мнению.
Сюжет. Ну тут говорить особо не о чем - как всегда это делается во всех второсортных тайтлах, сценаристы пытаются увидеть на всех возможных стульях одновременно, потому выходит кашка, в которой все приходит к тому, с чего и начинали.
Картинка не плоха и не хороша, смотреть можно, засматриваться не на что.
Звук. Есть тут пара саундов, которые у меня прям раздражение вызвали, а так - все как всегда.
Персонажи. Ояш в роли гг, мерзкая очкастая яойщица с огромным выменем, скромная полуэльфийская девочка, маленькая лоли-недоцундере и полуволчица, которая больше тянет на домашнее животное, чем на полноценного персонажа - словом, ничего нового.
Рекомендуется к просмотру лишь в том случае, если Вам смотреть совсем нечего.
0
TheRumz
#9TheRumz
7ку поставил.

Не плохой тайтл все по ГОСТ. Идея в нем весьма не дурная, но все сцены типичны, поэтому он какойто однообразный. Сюжет нам расскажет о том, как Японское правительство вводит Японскую культуру в виде аниме, манги и.т.д в параллельный мир, а ввести ее должен именно наш герой, но на этом, вроде бы, не замысловатом пути его ждет много трудностей, но вместе со своим штабом тянок он их все преодолеет ;) Ну по традиции про героев - все как обычно, только немного смелости гг прибавили, наверное.

Озвучка и рисовка - средничок.

P.S. К просмотру романтикам и тем кому нравятся всякие нежности, так как атмосфера у тайтла, как мне показалась, ну очень милая.
0
Appalach1
#10Appalach1
Достаточно неплохой гаремник про то, как один хикикомори попал в фентези-страну и развивал там Отаку-культуру. Рисовка пусть и не хватает звезд с неба, но смотреть вполне можно. Музыка огорчила. Она оказалась очень слабой. Персонажи не раскрыты, пусть и каждый индивидуален. Милая полу-эльфийка Мюсель, ради которой я и досмотрел тайтл, лоли Императрица, гг-хикикомори, полу-волчица, и другие. Сюжета, как такового, нет, есть завязка, и развязка, которая оказалась пипец как предсказуема.
7 из 10, с натяжкой. За милую полу-эльфийку, неплохую рисовку, и хорошие отсылки.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами