Заморозка [ТВ-2] / Freezing Vibration

Заморозка [ТВ-2] / Freezing Vibration
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Продолжение истории о парне Кадзуи Аой, который учится в военной академии. Решением поступить туда – было обещание перед погибшей сестрой, которая погибла, сражаясь с инопланетными существами. Поступив в академию, Кадзуки знакомиться со Сателлайза эль Бриджит, первой красавицей и невероятно сильной «Пандорой». Из-за детской травмы, Сателлайза не терпит прикосновений к себе. Но упрямый Кадзуи поставил себе цель – покорить сердце юной красотки.

В отличие от большинства сокурсников, которые считают Сателлайзу слишком высокомерной и жестокой, Аой испытывает к ней дружеские чувства, так она напоминает ему сестру. Еще одной особенностью Кадзуи является способность к заморозке и без партнерства с Пандорой, что несомненно нравиться Сателлайзе. Сателлайза потихоньку «тает» и Постепенно у пары завязывается дружба и отношения, и он становиться ее ограничителем. Вместе они участвуют в секретных операциях, побеждаю одних Нова за другими. Но для Сателлазейзы существует одна проблема – от природы она не имела должный уровень синхронизации со стигмами, в девушку имплантированы 6 стигим, и существует вероятность, что она может стать гибридной Новой.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2013 по 20 декабря 2013
  • Трансляция: пятница в 21:30 на AT-X
  • Режиссер: Ватанабэ Такаси
  • Автор оригинала: Им Дал Ён
  • Озвучивание: Lupin, Eladiel, Holly, Cuba77, Nyasheek, NesTea
  • Жанр: приключения, этти
  • Студия: Студия A.C.G.T
  • Снято по манге: Freezing
  • Альтернативные названия:

    Freezing Vibration
    フリージング ヴァイブレーション

  • Цензура: Без цензуры
  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Заморозка [ТВ-2] / Freezing Vibration онлайн в хорошем качестве

Lupin & Eladiel
Holly & Cuba77
Nyasheek & NesTea
СПЭШЛЫ
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Заморозка [ТВ-2] / Freezing Vibration онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Garsia Alex
#1Garsia Alex
Итак, что ж сказать... При просмотре первой серии мне ещё показалось начало весьма неплохим, за исключением слишком большой навязчивости Ланы. Если брать в сравнении с первым сезоном, в пересмотре которого появилась необходимость (дабы освежить память, так сказать), то это оказалось новым. Да, Лана была немного навязчива и в первом сезоне, но не в столь сильной мере. Но да ладно, это была лишь первая серия.
Что же стоит сказать о дальнейшем развитии сюжета, введении персонажей, подаче этих самых персонажей?
Развитие сюжета: не очень порадовала идея создания И-Пандор, но что поделать - решение сценаристов. Абсолютно забыли о режиме пандоры, который в первом сезоне применялся слишком часто и всего 2 раза по делу... Полностью забыли о способностях Сателлайзы. Хотя если учесть то, что она особо сильно и не фигурировала, а бегала тудыть сюдыть, то да - это ещё уместно (сарказм). Показать самую сильную пандору - было отличной идеей. Это как-никак хорошо сказывается на выстраивании полной картины мира героев данного аниме, так как главная героиня не может побеждать всех. Но это же и минус, потому что в данном аниме главная героиня была поставлена как достаточно сильная и чуть ли не самая сильная. Ещё один из моментов сюжета - это рыцарские пандоры. Решили раскрыть эту организацию - хорошо. Но акцент сделан лишь в худшую сторону данной организации, по большей мере. И с какого момента пандоры должны исключительно слушаться приказов, если они предназначены для спасения мира от нов?!
Персонажи: идея ввести группу весьма неплохих новых персонажей несомненно хороша. Однако пришлось столкнуться со слишком сильным преувеличением важности Элизабет одним из героев. Так же - частично забытые характеристики персонажей в сравнении с первым сезоном. ГГ вообще никак не фигурирует в основном, а лишь ходит хвостом за Сателлайзой и тем доволен. Не смотря на всё выше сказанное, новые персонажи оказались весьма неплохими. Даже очень неплохими можно сказать.
Раскрытие персонажей: здесь постарались на славу. Подняли чуть больше характеры некоторых героев первого сезона и частично поведали о них. Тут особо сильных претензий нет. Подробно раскрыли и так всем известную историю, но вот по какой причине как только Сателлайза победила пандору с которой работает Луис, этот же самый Луис понял все свои огрехи и встал на путь исправления?!!

За то, что хорошо закончили аниме, в той или иной мере раскрыли персонажей, показали ещё одну часть мира Заморозки, частично объяснили некоторые моменты и дали обоснование к тому, что вообще происходит и почему не надо создавать И-пандор ставлю 7 баллов.
0
Selinit
#2Selinit
Что интересного спросите вы в аниме где ГГ ещё тот слабак, не с позиции способностей, а с позиции его поступков. Какой же он тряпка. Тряпка из тряпок.. В этом аниме мужик только Andre Francoise. Как он самоотверженно защищал и помогал своей партнёрше.. Конечно кто знает может в третьем сезоне, если он будет, ГГ измениться в лучшую сторону. Конечно не читая манги сложно сказать таков ли ГГ на самом деле, но как его показывают в аниме, он еще тот ... . Главная героиня тут то же хороша у неё, но почему она обладая силой не смогла дать отпор своему брату, понятно у неё была причина, но она могла поступить по другому нежели соглашаться на то что бы быть куклой в руках своего сводного брата. Ладно это типа для драммы сделали создатели аниме, но почему она его простила, следовало его если не уничтожить физически, то достойно наказать за её страдания. Ну да фиг с этим. В итоге из за чего все таки стоит глянуть данное произведение: хорошая графика персонажей и других объектов, присутствуют некоторые интересные персонажи и есть необычные боевые сцены.
0
Ama-no-jaku
#3Ama-no-jaku
Второй сезон как по мне вышел слабее первого. Причины и следствия просто ужасны... Действия героев всё больше и больше вызывали недоумение. Главных героев сместили куда подальше чтобы не мешали творить феерическое нечто, используя онных чтобы про них просто не забыли зрители.
Благо выделили время на взаимоотношения главных героев и раскрытию и решению проблем прошлого. Казалось бы можно сделать органичную драму с продвижением в отношениях, а на деле как говориться "начали за здравие, кончили за упокой".
Романтика тут тоже никакая, она ограничивается выкрикиванием имён друг друга в критических ситуациях и обереганием друг друга. Главный герой имел контакта со своей любимой меньше чем её брат... нет ну действительно, братец лапал её везде, целовал всё тело и ласкал грудь. Спасибо хоть что не переспал с ней... А главный герой её за руку только держал. Что к чему... (накипело-отпустило) . После просмотра одни вопросы и недоумение что же я только что посмотрел...
0
0
#40
Досмотрел. Физического насилия стало меньше, но морального втаптывания в грязь - больше. Скучаю по старым добрым отрубленным конечностям из первого сезона. Как и раньше, в отличие от коллег по цеху, этот сиськоэкшен не комедийный, а история рассказывается на серьёзных щщах. Не буду выёживаться и скажу, что сюжет здесь неплох. Да, видали такое и не раз (RahXephon, NGE), но лучше чем ничего. Хотя нет, могло быть лучше, сбавь они драму И-пандор. Из восстания И-пандор устроили цирк с "идите вперёд, я их задержу". Да и стремление мангаки/режиссёра обходиться малой кровью в таких условиях смотрится нелепо. Ну да ладно, грохнули Шифон и скатертью дорожка. В плане сеттинга новый фриз понравился мне больше - стерильные коридоры НИИ и метель с полярной ночью смотрятся лучше опостылевших академий. И как обычно бывает, под конец прорисовка боёв стала хромать на обе ноги. Сойдёт, видали и хуже.
0
Romantic
#5Romantic
Этот сезон понравился больше предыдущего. Махача между пандорами стало куда больше, что они даже забывали в чем их предназначение и куда бы стоило силу девать, лишь бы показать кохайской выскочке кого тут стоит уважать и все в таком духе. Сисек, кровищи, и воплей дофига, так что даже БД ждать не стоит, сразу качаем и наслаждаемся. По всей видимости будет 3 сезон, ибо в конце жирный намек, а в манге еще треть не экранизировали, но должны. Единственное, что напрягало: злоупотребление флешбеками, при чем сценами, которые совсем недавно показывали. В целом получился очень интересный эччи-экшен, хорошо удались драмотические моменты.
0
Митари
#6Митари
Что-то разочаровали меня эти Сисястые Снегурочки.
За два сезона пара-тройка жестких боёв.
Остальные не серьёзные и без последствий.
Этти здесь слабое - показ большого количества сисек.
Драма на 80% состоит из пафосного эпоса с правильными фразочками.
На 10% из жестокости системы к "пешкам".
А на 10% из унылого и искусственного неторара.
ГТ пустая лохушка, но и не самая сильная "пандора" - в этом небольшой плюс аниме. ГГ же сам небольшой, как визуально, так и по сюжету.
Это всё очень плохо
Сисек полно в любом этти, а военной драмы в аниме, даже с "девочками-с-булочками", практически нет. Как и в этом аниме, как оказалось.
0
illogical
#7illogical
Много разговоров, мало оторванных конечностей. Приговор.

Вместо превозмогания крутой девы видим душевные терзания и борьбу с прошлым, тяжелым детством слабовольной девочки.
Боевые сиськи внезапно возомнили себя сюжетным произведением с раскрытием характеров и выяснением отношений на словах. Ох, не этого ожидал зритель после первого сезона. Лишь ближе к концу сезона вспомнили, что показывать. Получилось пафосно, быстро, уныло.
0
GangstaMan
#8GangstaMan
Замечательный тайтл,в отличие от первой части нам не подали кучку мяса в самом начале аниме,а сделали это в конце за что отдельное спасибо.Сюжетная часть отличнейшая,саундтрек приемлемый,концовка просто ОТПАД!Тег драма себя оправдывает... Что сказать,прослезился А в целом потрясно,лучше чем первая часть,так что твердая десяточка.10 из 10
0
Axyra_Mazda
#9Axyra_Mazda
хммм досмотрела.почитала отзывы...я тут не буду распинаться какое это "замечательное" или наоборот "хреновое" аниме,каждый решит это для себя сам.у меня же остались приятные впечатления.сисек и кровушки стало поменьше и с тем большую часть уделили сюжету и в частности морали наших любимец,так что ставлю 9 баллов
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами