Удар Крови / Strike the Blood

Удар Крови / Strike the Blood
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
События разворачиваются в мире, где маги, духи, оборотни и вампиры живут открыто, не пряча своих способностей. На искусственно созданном острове Итагами обитают демоны, которые имеют равные права с людьми. Правительство выделило эту территорию, чтобы изучить необыкновенные формы жизни и магических существ. Именно в этом месте встретятся жертва и охотник, вампир и маг.

В Японии есть легенда о наиболее сильном вампире – четвертом прародителе, который когда либо существовал. Теперь, когда он почти готов прибыть на землю – это не просто сказки, а невероятная опасность для человечества. Вместе с ним придут 12 кендзю, которые принесут в мир разруху и хаос. Но есть одно но – четвертый вампир, никто иной, как ученик Акацуки Кодзё, чья трансформация из обычного школьника в могущественного «кровососа» никому не объяснима. Чтобы хоть как-то контролировать происходящее, за ним присылают юную ученицу волшебника и Шамана Меча - Имегари Юкину. Ее главной целью является наблюдение за Акацуки, но если он переступит грань, то ей придется его нейтрализовать, чтобы не допустить магической катастрофы. Теперь перед девушкой стоит вопрос, как спасти парня от него самого и не допустить его смерти?
  • Год: 2013
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2013 по 28 марта 2014
  • Трансляция: пятница в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Ямамото Хидэё
  • Автор оригинала: Микумо Гакуто
  • Озвучивание: JAM, Ancord, NikaLenina, Freya, ZaRT, Nazel, Андрюшка, Oni, DpaHbaLT, Ene
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Удар Крови / Strike the Blood онлайн в хорошем качестве

(BDRip) AniDUB (VK)
(BDRip) AniDUB (Myvi)
(BDRip) AniDUB (SIBNET)
SHIZA
AniMedia
Onibaku
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Удар Крови / Strike the Blood онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Demonmercc
#1Demonmercc
Читая отзывы решил оставил свой в противовес.Начнем с фразы "это наш бой" и что в ней такого ее в аниме не так много и ни как не портит атмосферу. В других аниме есть тоже куча одних фраз и что теперь?
Про шаблонные гаремники так вообще ору в голос с такой фразы, такое ощущение кто такие отзывы писал вообще их не смотрел. В шаблонном гареме гг даже выбор 1 тянки сделать не может и всегда почти во всех открытая концовка.А что имеем тут уже ясно, что у него 2 жены и 2 дочери т.е канон пары, просто эпик шаблон, покажите мне хотя бы пару гаремок где есть такое. Фансервис? хм да его тут почти нет, исходя как вы говорите из шаблона. Да мб он где то и не уместен, но его не так уж и много, по сравнению, что я видел это детский лепет.
По сюжету ничего плохого сказать не могу лично мне он по душе, дропать желания ни разу не вызвало.Рисовка шикарная мне понравилось.
Все персонажи сделаны хорошо. ГГ не тряпка, да мб его пару раз и ударят за пару серий, но в боях он не боится и постоянно совершенствуется.
Концовка как по мне шикарна, хотя ясно, что она не закончена, оно и понятно ведь новелла еще выходит и не покрыта минимум 5 томов.
Итог: когда прочитал отзывы, не было желания смотреть думал действительно шлак, но посмотрев сам понял, что отзывы не соответствуют действительности.Ждем что будет в овах, думаю мб и 2 сезон анонс будет.
0
Timur Altos
#2Timur Altos
Первая мысль после просмотра "Ну такое...". ГГ валенок, второстепенные персонажи и просто люди в этом аниме (мирные жители, правительство, армия и т.д.) своей логикой и действиями постоянно поднимали мою руку для фейспалма. Ситуации по типу "вместо того чтобы навалиться и победить злодея давайте постоим и поговорим" или вместо того чтобы сказать персонажу Б что он в опасности и надо убегать, персонаж А будет ходить вокруг да около пока Б не замочат. Такого, в разных вариациях, будет много. Окей, в других аниме такое тоже есть, но там это как то не так сильно цепляет глаз и бесит. Хорошо, закроем глаза на слабых персонажей и обратимся к сюжету. Вроде необычно- остров, демоны, фамильяры и все дела, но как то не хватает чего то. 70% персонажей не раскрыты, остальные очень поверхностно. Визуально тоже не сильно вытягивает. В итоге, по всем параметрам, я не должен был досматривать сие творение, но почему то я всё же его досмотрел, несмотря на шаблоны, предсказуемость и общую бесячесть. И всё таки, после эндинга небольшая сцена вытянула это аниме ЛИЧНО для меня, но и она могла бы выстрелить куда сильнее и эпичности поболее, если бы весь остальной сезон был не такой корявый. Возможно в ранобе всё намного лучше, возможно в OVA-х раскрывают персонажей, но аниме такое себе. 7/10 только за концовку после эндинга.
0
Alex Lunin
#3Alex Lunin
Ух...приближаюсь только к половине сериала, а понимаю, что до конца вряд ли дотяну. Очень скучно, сюжет еле-еле плетется, рисовка приятная, но бои никакущие. Бабы беспросветно тупят и агрятся на гг, сам он размазня полнейшая. И это учитывая, что едва ли не каждую серию зрителю напоминают, что гг ЧЕТВЕРТЫЙ НОСФЕРАТУ! Вампир, которого надо бояться! Алукарда надо бояться, а не этого соплежуя, тьфу!
Идеи в отрыве от сюжета вроде неплохие, но где-то я уже все видел. Тот же момент с эксплуатированием силы мощей я встречал в Чайке и т.д.
Количество так называемых "неловких моментов" и обвинений гг в извращенстве бьет все рекорды. Опенинги и эндинги не запоминаются абсолютно (но, хотя бы и не раздражают - уже на этом спасибо). Про "это наш бой!" все сказано до меня, я просто поддержу
Кстати, Химераги очень сильно похоже внешне на Судзумию (как мне кажется), т.е. к этому сериалу никак нельзя применить бессмертную фразу "Героя должны узнавать по силуэту!"
0
Pyuer
#4Pyuer
Слишком много экшена.
По итогам, зашедшие за ним, всё равно обгадят за гарем и эччи и пойдут дальше смотреть всяких там алхимиков.
Мне, же, как нелюбителю жанра, больше всего этот тайтл напомнил Индекс волшебства. Чёткое разбиение на арки с постоянным месиловом без передыху на повседневные вставки. Потому, не понравилось настолько, как могло бы.
В принципе, я люблю экшен, когда ГГ не выступает в роли полного истукана, пребывающего в неведении касательно творящихся вокруг событий, и абсолютно их не контроллирующего (Юджи Казами, Тацуя Шиба, Сайтама). Здесь же происходит стандартное Сосо Павшлиашвили: враги коварно наносят удар в спину, ГГ и друзья огребают, в конце дружно превозмогают на грани фола. И так каждую арку.
Но, по итогам, всё равно ставлю 8, ибо обычно всё ещё хуже, да и "Индексу" поставил 7, а этот тайтл гораздо лучше зашёл.
0
Пересмешник
#5Пересмешник
Ух, вот и посмотрел. В начале, спутся серий так 6-12 думал что на 8 тянет, позже решил что стало лучше и по этому 9 и вот он! Финал - ЭПИК ВИН!1! Скучно не было, везде был хороший фансервис, пожалуй излишняя цензура и прочее. Арки довольно гармоничны и финал не оставил в накладе (очень даже наоборот). Хоть много чего тут и позаимствовано, (из Индекса например) тайл можно выделить за его подачу. Интересные ходы, решения и рисовка без глаз-бельм, рож-блюдец и еще фиг знает чего сделалми свое дело. Кун не тряпка, хоть и чутка извращуга. Много тянок... Не романтота конечно но есть сильные чувства. Юкина, просто тащусь от нее, ее фразочка - "Это наш бой!" ничуть не надоела. Финал, последние минуты перед эдингом и после смотрел с отпавшей челюстью, великолепно, просто великолепно.
0
Aquinary
#6Aquinary
Ну так... Не сказать, что тайл совсем плохой, но и яблоки с верхушки не срывает.
Когда они кричат свои заклинания и речи - это смотрится очень нелепо.
Каждый раз они очень долгое время борются с кем-то, получают кучу травм, иногда даже умирать умудряются, а потом по мгновению чуда становятся способны одной атакой одолеть противника без вреда. Ну... это совсем по детски.
"Теперь это моя битва!"
"Нет, семпай, это наша битва!"
Вот с этих ^ слов я каждый раз хватался за лицо ака facepalm. Что это? Что это такое? Вы показываете кровь, боль, страдания, показываете, как человека рубят пополам или вскрывают вдоль брюха и грудной клетки, но вставляете такие дурные диалоги?
Все аниме вытянули два персонажа - Астарта и Нацуки. От главного героя ждал большего
0
fiЦcus
#7fiЦcus
Если вы любите шаблонные гаремники с неуместным фансервисом, вам сюда. Если хоть один из пунктов напряг, ВАЛИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ!
Я не люблю подобное, смотреть начала лишь ради темы вампиров, которую я так люблю, и Нацуки, ибо питаю слабость к такого рода персонажам, но даже она не особо порадовала. Говорить "слили" тут нельзя, потому что сливать по сути нечего, всё от сюжета и до пресловутого фансервиса хромает на обе ноги.
В общем, смотреть посоветовала бы лишь новичкам, вливающимся в мир гаремников и этти, таких, возможно, заинтересует, тут почти вся классика жанра штамповка.
А так, в двух словах: сиськи, труселя, лабзания, лизания, слюни, вскрики, визги, писки и прочий фансервис для тех, кому потеребонькать надо..
0
Oleg Filippov
#8Oleg Filippov
Смотрел в 2 захода. В некоторый момент времени, примерно на 12 серии, просто не смог выносить происходящего на экране. Спустя год решил досмотреть и концовка оказалась лучше всего сериала, одной из лучших в гаремниках, которые я видел. Все же это тот редкий представитель гаремников, где в конце отчетливо показано будущее, а не оставлено на фантазию зрителя. Графика на довольно хорошем уровне, все героини приятны взору.
Но даже конец не смог вытянуть высасываемого из пальца шаблонного повествования, загипсованного и отправленного в свободное хождение, просто ужасного отношения Химэраги к Коджо, и не раскрытых героев (Ружья висели, но про них забыли). Посмотреть и забыть.
Итоговая оценка: 6 из 10
0
LikaRmy
#9LikaRmy
Концовка очень даже замудреная, и намекает на продолжение
Что касается сюжета. Очень даже интересно, но не кажется вам, что слишком много новых персов?. Лично для меня, вампиренок был просто шикарен, а вот Химераги со своим "Нет-это наша битва" немного раздражала, и кроме РукаЛицо ничего не предпринять.
И почему на сайте не выставлен жанр "гарем"?
Конечно, были и занятные моменты, например когда Юкина поцеловала Коджо , хотя понятно дело, что это для того, чтобы привести его в сознание, нэ?. Шипперить Яза/Юкина я могу-умею-практикую. Ну вот чем-то приелся и всё. Наверное, я мастер шипперить не канонные пэйринги
В принципе, смотреть можно.
Оценка:ставлю твердую 9, конец подкачал.
0
hwestamoriel
#10hwestamoriel
Идеально.
Я так давно не смотрел таких вещей. Абсолютная серость. Идеальный пример аниме, собранного из штампов, не имеющего ни намека на оригинальность. Оно не не оставляет никакого впечатления, как будто ты его никогда и не смотрел. Все архетипы персонажей, все сюжетные ходы - вылизанные и никакие. Тайл - копия, но копия пустоты.
Так вышло, что я и хотел чего-то такого, вот только моего запала хватило лишь на 6 серий. Отлично подходит, чтобы удивиться, куда ушли несколько часов жизни. Великолепный тайпскип, потому что он не запомнится ни чем и его не припомнишь уже через день. Ну или подумать о самокопировании медиакультуры.
В коллекцию "Брошено - 10".
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами