Круши Кромсай / Kill la Kill

Круши Кромсай / Kill la Kill
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Где-то в другой реальности, простая академия Хоннодзи стала чуть ли не правительственной структурой, которая контролирует все и вся. Здания этой школы построены в каждом городе и учится можно было только в ней. За годы в академии выработались жесткие стандартны благодаря которым верхушки власти удалось установить абсолютную диктатуру основанную на страхе учеников. Во главе всего стоит председатель школьного совета - Сацуки Кирюин, а служат ей самые одаренные люди которые готовы на все ради госпожи. С помощью трехзвездочной фантастической формы Гоку, Сацуки могла наделять своих приближенных слуг невероятной силой, а кто был не достоин, тот получал всего одну звезду.

Но в один прекрасный день превосходная система контроля дает маленькую трещину в лице старшеклассницы Рюко Матой. Она как и все жила по правилам в доме со своим отцом, но его жестоко убили и девочку охватила жажда мести. Единственная зацепка в этом деле - орудие убийства, которое оставил преступник, а точнее половина орудия. Это была половинка лезвия гигантских красных ножниц и сейчас цель Рюко найти вторую часть. Поиски приводят ее к Сацуки и она становится главным подозреваемым, но удастся ли простой девочки подобраться к столь могущественной леди...
  • Год: 2013
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2013 по 28 марта 2014
  • Трансляция: пятница в 02:05 на MBS
  • Режиссер: Имаиси Хироюки
  • Автор оригинала: Накасима Кадзуки
  • Озвучивание: [Gezell Studio] | [Kansai Studio] | [AniLibria] Eladiel, Zendos | [AniDUB] Сuba77, Trina_D | [AniFilm] Mukuro, Mosa, Lali
  • Субтитры: Jeka, Gezell Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Круши Кромсай / Kill la Kill онлайн в хорошем качестве

Kansai
AniLibria
AniDUB
Gezell
AniFilm
Субтитры
Sp. «Kansai»
Sp. «AniDUB»
Sp. «Субтитры»
Не работает видео?
Смотреть аниме Круши Кромсай / Kill la Kill онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Юрийный Тоховец
#1Юрийный Тоховец
Я больше НИКОГДА не буду читать отзывы, и всё такое, перед просмотром аниме, из-за этого мне трудно судить аниме чисто по своим эмоциям, и мне кажется, что я считаю КилллаКилл шикарным из-за стадного чувства, хотя это вряд ли, поскольку такой бред я и так просто обожаю. Как графодрочер(частично) я очень доволен, всё очень красочно и стильно, на экране происходит полный бред и частенько приходиться ставить на паузу чтобы запечатлеть "локации" и не упустить какой нибудь подарок от художников.
О персонажахОднако! для меня главное в аниме всегда были персонажи, такой вот уж я. И хоть тут их не очень много, но они не слабо доставляют(хотя мужики проседают).
Рюко - очень няшная и кавайная, а в начале такая стесняшка прям мими, но всё равно когда её стеснительность пропала, она всё равно осталось милой красоткой, а характер вот не знаю как описать, на быдло не очень катит, стандартный сёнен-дибильник тоже не то, ну да ладно, характер тоже опупенен. Короч в избранное.
Мако - в избранное. "Укуренные вусмерть персонажи" мой "любимый типаж персонажей №3", а когда начинались то означало, что нас ждёт Лютый угар, да и вообще Мако сразу меня ещё первым своим появлением вынесла, хотя сначала и думал, что под конец(когда самый экшен) она значение потеряет(как и многие похожие персонажи), поскольку драться, и всё такое, не умеет, но она не была бы собой, если б не продолжала выносить и всем **ахать мозг. Шикарная деваха. Да и семья её не хуже.
Сацки - эммм не люблю таких пафосных, спокойно-крутых персонажей, которые смотрят на всех как на УГ, поэтому мне она не катит ни грамма...
Вот Нонон и Нуи зацепили, пришлось для них место в избранном освобождать, они такие кавайки-лесбиянки, что просто Ухххх!Что ещё написать про них не знаю, ну шикарны они и всё тут.
Ира тоже под конец стал интересным мужиком, в первой части он каким то дибилом помешанным на правилах был, но затем в нём проснулась душа лоликонщика и почему то это цепляет. Остальные персонажи у меня на среднячке, а Рагё так вообще страхуилище лесное
Пришлось смотреть с озвучкой. Я не против озвучки в аниме, но иногда голоса сейю всё таки важнее, правда тут читать времени не было, слишком быстро и трешово развивались события на экране и было очень много угарных мелочей, а ставить каждый раз на паузу как то не охота, хотя студия Гезель озвучило прекрасно, но пересматривать с сабами придётся, ибо сейю нифига слышно не было.
Музон отличный, кое кто ругает опенинги, мол унылы и не трешовы для такого аниме, но по мне очень даже ничего, хотя всё таки не шедевральны, но Осты, темы персонажей на высоте, хотя из-за озвучки всё таки было малость приглушённо...
Сюжет на удивление есть, точнее появляется ко второй части, и хоть он капец какой бредовый, но есть же! И по мне довольно оригинальный. Правда всё-таки бывало КлК отпускало и становилось местами скучновато, скорее всего из -за пафосного трёпа, который нехило меня бесит.
Что удивительно, до просмотра, я думал, меня будет бесить этти, эти полуголые костюмы и всё такое, но на удивление оно сделано довольно качественно, даже не смотря на "чрезмернось", этти не бесило и казалось "что так надо", такое у меня было тока с Мнемозинами, Ведьмы же, к примеру, дико бесили и заставляли биться головой обо всё, ну не знай почему(может из-за рисовки), но тут "голота" мне очень понравилась, чего со мной не было. И тег "этти" тут реально не так уж и нужен, ощущения совсем другие чем от реального "этти", скажем так.
Меня зацепило с первых серий, поскольку я не ради экшена даже начал смотреть, а ради упоротости, которая всегда была, спасибо Мако, И может это мои бредни, но всё же тут есть намёки на сёдзе-ай, ну как намёки...скорее домогательства, правда есть подозрения насчёт Нонон... Ну вообщем вещь шикарна и думаю это реально "шедевр", я ценитель наркомании и "особой" рисовки(шафтодрочер), правда 10 не поставлю, было всё таки кое-где скучновато.

P.S Понятно почему не выходит Kizumonogatari, Симбо кажись после КлК ушёл в запой, всё же такую "революционную" наркоманию он сделать не смог, Мадока другой случай, да и КлК по угарнее его работ будет, по крайней мере для меня
0
Hadzeka Nami
#2Hadzeka Nami
Вот за что люблю многие аниме-сериалы Trigger (а также Gainax, к работам которых приложил руку Хироюки Имаиси) так это за их эксцентричность, абсурдность, красочность, эпичность и отличную подачу! Безусловно, «Килл ла Килл» является одной из таких ярких работ этой студии. А теперь давайте поподробнее о самом аниме:

Сюжет.
Поверьте, сюжет тут есть и он достаточно интересный и неординарный. Хорошее начало, смотрится приятно и на одном дыхании, но в тоже время мы сидим и недоумеваем от происходящего треша, который тут творится. И чем дальше, тем больше нас будет ждать захватывающих, сумасшедших, пафосных, абсурдных и смешных событий. Плюс, тут имеются неожиданные сюжетные повороты, что добавляет некую изюминку и не может не радовать.
Персонажи.
Все персонажи данной картины отлично продуманны и раскрыты. Они все разные, но харизмы им всем точно не отнимать, даже антагонисты вышли удачными и с нормальными мотивами по захвату земли. Каждый из них однозначно запомнится зрителю, а кто-то даже станет любимчиком. Однако, хотелось бы всё же сказать пару слов о главных героях. И так, Рюко Матой — нетипичная, сильная, упрямая и потрясающая героиня-крутышка, которая своими поступками и действиями очаровывает и заслуживает уважения. Сацуки Кирюин — беспощадная, амбициозная девушка-тиран, приятно удивляющая по ходу сериала. Мако Манканшоку — жизнерадостная, светлая, забавная, чудная девочка-энерджайзер, любящая покушать, а также та, от которой порой не знаешь чего ожидать. И Сэнкэцу — казалось бы, достаточно уже того, что это живая школьная униформа, наделяющая супер силой и разговаривающая с главной героиней. Но нет, лично я считаю, что этот персонаж на этом не останавливается. Он выдался очень даже глубоким и чувственным, хоть ради него иди и смотри этот сериал
Рисовка.
Очень симпатичная, яркая, насыщенная, переходящая в мною любимую, штрихованную, карандашную стилистику. Также, здесь замечательно проработаны эмоции, движения, дизайн героев и динамичность всего происходящего. Картинка определенно радует глаз.
Я вообще считаю рисовку Trigger какой-то уникальной и мультяшной, так что получаю огромное удовольствие при просмотре уже только из-за неё.
Музыкальное сопровождение.
Одна из самых сильных составляющих данного произведения. Прекрасные опенинги в исполнении небезызвестных мне Эйр Аой — исполнившую несколько синглов открывающих тем для аниме «Sword Art Online» и GARNiDELiA — также, принимавшие участие в исполнении синглов для таких аниме как «Код Квалидеи», «Слабый удар» и др. Не менее хорошие эндинги и конечно же, уже известные и прослушиваемые мной несколько лет, потрясающие ost'ы «Before my body is dry» от Мики Кобаяси и «Light your heart up» от Эйми Блекшлегер, подаривших нам множество удивительных синглов из популярных аниме. Это не все, что вы сможете услышать в сериале, но ранее перечисленное самое выделяющееся, как по мне.
Итог.
Возникает один вопрос: "Что курили создатели сия творения?" Но, чтобы это ни было, в конечном результате вышла великолепная, нестандартная вещица, оставляющий за собой положительные эмоции благодаря приятной картинке и достаточно интересного по идеи сюжета с голенькими героями-мартышками Безусловно рекомендую к просмотру!
Моя оценка — 9/10.
Всем тем, кто решится ознакомиться с сериалом, приятного просмотра и не забудьте просмотреть 25-й эпизод для целостности картины!
0
venganza
#3venganza
Немножко двоякие чувства. Скажу сразу - в целом понравилось. Правда для того чтобы ЭТО оценить надо иметь некоторую подготовку. Если бы начинал знакомство с аниме с этой вещи вряд ли посмотрел бы больше одной серии. Собственно хорошо, что ранее я посмотрел Ящик Мэдаки, а ещё раньше Рандеву с жизнью (ну и Фури-Кури, после него уже трудно чему-то удивляться). Пафос и стёб возведённые в степень абсурда, вот та живая нить на котором держится это аниме. Рисовка впечатлила, очень впечатлила. Поразительная продуманность и внимание к деталям. Вообще рисовка, бешенная динамика сражений и речи которые толкают персонажи вот три кита успеха этого сериала; хотя нет, ещё и сами персонажи получились на славу. Лично мне особенно понравились Мако Манкансёку и Хариме Нуй. У Нуй образ вышел довольно трагическим, учитывая её происхождение и предопределённую судьбу (для неё ведь по сути не было в мире никакой иной роли), и как результат - одиночество (Очень показательна была её реакция на поцелуй Рюко). Некоторые называют её особо неприятной, хотя рассматривая её поведение надо помнить, что в этом аниме поведение всех персонажей сильно утрировано и гиперболизированно. Ну а Мако, это просто песня. Особенно эти её речи в лучах света.
Кстати, что интересно динамичная картинка (особенно во время боёв) сочетается с очень медленным развитием сюжета. Сюжет это здесь самое слабое место. Он довольно прост и в общем-то до какого-то момента вторичен, аниме держится не на сюжете, а на героях их взаимоотношениях, на мизансценах, на диалогах, а вот когда ближе к концу происходит перелом и события ускоряются после того как зритель вместе с Рюко "узнаёт страшная правда" сюжет начинает играть несколько более важную роль и, от этого становится несколько хуже. Например появившееся братство-сестринство вчерашних врагов. Ну вот взять хоть Гамагори, ещё в первой серии нам показали как он без каких-либо сомнений убивает ученика нарушившего устав. Он серьёзен и жесток, единственное слабое место у него Сацки, которую он боготворит. В середине нам начинают показывать его с более " человечным лицом", а под конец он вообще чуть ли не сентиментальным становится. Да и вся четвёрка резко сдаёт в харизме Немножко непонятным остаётся мотивация Рагё Кирюин, ради чего она так хочет всего этого апокалипсиса?, ну и то что в финале решили избавиться от "Кровавого". Чем это было обусловлено? У меня на этот счёт были такие мысли, при просмотре. Разумная матроска показана интересным персонажем, они прям настоящие друзья, но ведь жить потом с ней будет тяжело, но и бросить нехорошо. Ну и в сцене падения мне подумалось, что и создатели подумав о чём-то таком нашли способ избавить Рюко от такого... Ну и плюс очередной намёк на взросление.. Есть ли какой-то подтекст в этом аниме? Такая вот одежда это просто полёт фантазии авторов или некий намёк на то, что наши вещи нас поработили? Да, пожалуй некая идея взглянуть в очередной раз на человеческую сущность присутствует, но всё же она здесь остаётся большей частью в тени.
Спешл, являющейся 25-ой серией. Его стоит посмотреть, но большого влияния на общую картину он не имеет.
Что в итоге? А в итоге то, что к просмотру рекомендуется, но далеко не всем. Чтобы оценить пожалуй нужно иметь в багаже достаточное количество просмотренных аниме разного жанра.
0
Oniii-chan
#4Oniii-chan
Ну что я могу сказать, самая няша определенно Satsuki Kiryuuin. Нет, сегодня я распишу немного поподробнее.

Тайтл весьма неплох. Про спасение аниме это все глупости, конечно. Ничего кардинально нового триггер не принес. Немного необычный графон, немного нестандартная подача фансервиса и максимально динамично развивающийся сюжет. И все это грамотно соединено и практически отсутствую косяки. Уровень достойный.

Сюжет написан лютыми наркоманами, когда они серьезно его обсуждают, хочется смеяться (но что-то не дает, пафос?), а в голове капсом возникает надпись ВТФ эм ай вотчинг. Но вотчинг обычно продолжают и даже втягиваются. Комедийные сцены переплетаются со сценами сильными. Вроде и смотришь какой-то бред, но втягиваешься в атмосферу и эти сильные сцены цепляют. Меня больше всего задела сцена с отрезанием рук няше Нуи. Наверно, потому что я ей симпатизировал. Вообще, довольно тяжело переживать за антогонистов, зная, что они проиграют. Поэтому плоттвист с переходом Сацуки на сторону гг был хоть и предсказуем, но очень доставил и обрадовал. Онээ~ сама :3


Фансервис тут совсем не уровня "школьница из-за угла налетает на куна, он падает ей на сиськи", я бы назвал фансервис частью местного чардизайна. Раскрывался он в основном в динамике, а динамика определенно сильная часть этого тайтла.


Что там еще важного.. Юри завезли, так что смотреть можно:



В музыке как уже выше заметили 3,5 годных трека и дефолтный треш на фоне. Но даже это лучше чем 95% остальных тайтлов, в нужных моментах музыка явно вытягивает атмосферу, а это главное.
Больше всего доставила тема мамки:

Эстететический пафос и доминирование.

Дальше идет ее эсэсовская дочка:

Военный эпик, пробирает :3

Потом наверно Нуи

Мистика пафосная такая.

Да в общем-то все треки тут пафосные. Оп и ед не доставили, перематывал после 1го просмотра. Ни звуковым рядом, ни видео.

Еще неплохие треки у лоли, которая "сацуки~ тян" и у этого самурая:

Воот.


Концовка уровня Гуррен лаганна, все в космосе и вселенских (хоть и меньше чем в гл) масштабах. Последние пару серий было скучно смотреть, все было слишком очевидно. Разве что уход со сцены мамки порадовал, не было всякой наивной глупости, как это часто бывает.


Ну и вот теперь про няшек. Самая годная определенно Satsuki Kiryuuin.


Весь этот пафос и доминирование задели мои ТРИГГЕРЫ, евпочя.

Вторая по няшности антоганистка нераскрытая практически, бат ху кэарс — Nui Harime.



Вот. Ну и сама гг тоже была определенно ничего. Особенно в девил моде:


Чуть мамку еще не забыл, она тоже годная, хоть я и не люблю всяких милф.



Больше всего раздражала Mako Mankanshoku. Я никогда не перестану считать, что таких персонажей добавляют для контраста, чтобы на уровне ненависти к ним, основные няши получали буст к популярности.


Тайтлу 9 я поставил, ибо залпом было смотреть довольно сложновато, легко словить передоз, за 3 дня осилил, но общий уровень и на 10 тянет.
0
mikiek
#5mikiek
Ахтунг, поклонникам КЛК не читать.
Треш и месиво из убогой рисовки и более-менее достойной анимации. Не хватило дальше двух серий, и, судя по отзывам, далее всё будет в таком же духе.
Абсолютно ничего в этом сериале не цепляет: может быть, хороший сеттинг? Нет, опять дебильные «зладеи», которых надо «унечтожеть!1!!» во что бы то ни стало ради того, чтобы, наверно, грохнуть убийцу отца Рюко. Я угадал? Если да, то что в этом шедеврального? Ну хорошо, соглашусь, может, будет какой-то уникальный путь достижения цели? Нет, я уже с самого начала вижу, что это тягомотина: за две серии Рюко два раза прибежала в какую-то утопическую школу, размазала по стене пару миньонов-прислужников и убежала обратно. И ладно бы это было как-то энергично, но нет, у меня нет никакого желания сопереживать героине, сами баталии не останавливают кровь в моих жилах, нет никакой интриги. Окей, бог с этими боями, я в принципе никогда не любил такие сцены, но, быть может, тут будет какой-то острый юмор? Не-а, ничего подобного. Можете говорить, что я тупой и не вижу ничего в упор, но никакой «постиронии» или надсмешек над клише я не вижу. Скорее, создатели так хотели сделать пародию правдоподобной, что увлеклись и сделали точно такое же большое штампованное аниме стиля «злодей - драка - драка - фансервис - драка - продвижение по сюжетной линии по внезапному стечению обстоятельств в самом конце серии - необоснованное её завершение». Хорошо, ладно, забыли про всё вышеописанные промахи, но может рисовка вытащит? Оу да, сейчас будет гореть у каждого, кто решился читать мой отзыв. Я не могу поверить, что все досмотревшие это аниме до конца и оценившие его на 7+ действительно уверены, что недоделанные пейзажи и герои, являющиеся по сути набросками автора, и кривая анимация, похожая на поделки пятиклассников в PowerPoint, которых научили анимировать в нём объекты – это щидевр мира аниме. Кому-то действительно, на полном серьёзе доставляет такое качество визуализации? А зачем тогда Макото Синкай парился, делая по-настоящему шедевральный фильм с изумительной рисовкой, если «с хорошим сюжетом и рисовка не важна»? Впрочем, не оскорбляю ничьи вкусы, но, на мой взгляд, визуальный аспект должен стоять рядом со смысловым при оценке такого вида художественных произведений. Мы читаем не книгу, где картинки – не главное, мы смотрим сериал, который доносит нам мысли автора через изображение, потому требования должны быть к нему высоки.
Итого: завязка – промах, сюжет – промах, проработанному персонажей – промах, рисовка – промах. Почему балл почти дотягивает до девятки? Увы, ума не приложу.
В общем, очередной переоценённый тайтл, которому влепили ошеломительный балл тупо из-за ностальгии (те, кто смотрят сейчас) либо из-за того, что тот год был «неурожайным» и этот сериал сильно выделялся на фоне других.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами