Необъятные небеса [ТВ-2] / IS: Infinite Stratos 2

Необъятные небеса [ТВ-2] / IS: Infinite Stratos 2
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Недалекое будущее, когда Японии изобрела нашумевший во всем мире костю, названный «Небесный Доспех». Он способен делать все – наделять обладателя силами, хранить невероятное количество оружия и развивать огромную скорость. Человек становиться подобием супергероя, вот только с одним небольшим но.. только девушки способны управлять доспехами. Это продолжение истории о Итика Оримура, единственным на сегодняшний день парня, которому удалось подчинить себе этот костюм. Теперь он учиться в небесной академии, где его окружают одни строптивые девицы.

В новом сезоне Итика ждут еще большие приключения и еще больше романтических отношений. Теперь 5 девушек: Шарлотта, Сесилия, Глин, Хоки и Лаура не упускают возможности порадовать парня своим вниманием. Но любое действие чревато последствиями: один неверный шаг Итаки, как он может лишиться всех своих воздыхателей. Теперь парню необходимо выработать правильную стратегию поведения и в итоге выбрать одну единственную девушку. Но кроме романтики, необходимо учится, сражаться и просто веселиться. Как это будет удаваться главному герою, смотрите в новом сезоне.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2013 по 20 декабря 2013
  • Трансляция: пятница в 01:58 на TBS
  • Режиссер: Кикути Ясухито
  • Автор оригинала: Юмидзуру Идзуру
  • Озвучивание: Eladiel, Silv, Lupin, Inspector Gadjet
  • Субтитры: Kriot
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Необъятные небеса [ТВ-2] / IS: Infinite Stratos 2 онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA Project
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Необъятные небеса [ТВ-2] / IS: Infinite Stratos 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Senpai_404
#1Senpai_404
Гспд,оно наконец-то закончилось!
Ну что тут можно сказать,одним словом "скучный,клишированный,адовый фан-сервисный" ТАЙТЛ!
Если первый сезон был еще смотрибелен,то второй наполнен глупыми моментами для растягивания хронометража.
Каждая минута серии сопровождалось тупыми "пошлыми шутками",аля вот ГГ упал на тянку и увидел ее трусики! смотрите Ичика идет,давайте побежим за ним!Давай-те начнем бессмысленную драку за внимание Ичики! и так далее,могло идти всю серию!!
В пером сезоне,находилось время и для этого,но и были серии с каким-то раскрытием что вызывало переживание за героев.
Появились новые персонажи,ну Сарашики обычная вульгарная мадам,желающий из любого момента вывернуть пошлость.
Канзаши,показалось милой и добрый,но в ней небыло ничего необычного(но хотя бы не раздражала как ее сестра.)
И сестра Чифую это Мадока,она на мой взгляд интересный герой и интересна ее мотивация,она нуждалась в раскрытии(но автором пофиг и им лишь бы показать очередную бессмысленную фан-сервисную сценку.)
Итог:
Аниме напрочь скатилось и было невыносимо смотреть(думал уже дропать,но надеялся на более-менее концовку.)
К слову концвока и показала весь "пофигизм" авторов на это аниме,и на фанов,впрочем этого стоило ожидать.
Показали пару сцен с "типа драмой",но я даже не прослезился,а сидел и думал(наконец это закончилось!)
Вообщем не советую к просмотру,если даже посмотрели первый сезон,то не портите себе впечатления этим "шлаком."
В "овашках" ожидать думаю ничего не стоит,но я их гляну чтобы окончательно
4/10!
0
Phil
#2Phil
PhilПосмотрим как себя покажет 2я половина.А никак, еще хуже чем 1я. Этот сезон с 1м не то, что трудно сравнить, это нельзя сделать. По сути весь сезон можно было вместить в 3 серии, а то и 2 если постараться. В итоге имеем *долго формулировал без мата* великий позор первому сезону за такое продолжение - ни сюжета, ни романтики, ни логики (на цифры в щитах клали в последней серии) со смыслом, ни раскрытия главной интриги, ни черта. Этот сезон не просто плох, он ужасен во всех смыслах. Эти имбецилы (аниматоры, те кто компоновал сюжет (все же теплится надежда что первоисточник куда то стремится) и другие) засунули в последнюю серию настолько баянисты момент на источниках, что мне стало еще противней, если бы не он скинул бы до 6ти, а так все же понимаю, что выше 4х сие не то что не заслуживает, а и этого слишком много, это так натяжка за сравнительно отличный 1й сезон.
З.Ы. Про то, что последняя серия просто слизана с последней серии первого сезона я вообще молчу.
З.З.Ы. Если Макенки также разочарует забью на гаремники, уйду в монастырь и только изредка буду пересматривать Isekai no Seikishi Monogatari и грустить на тему: "Почему не все гаремники такие?".
0
Mkkt Bkkt
#3Mkkt Bkkt
За счёт высоких(или не очень) рейтингов, в основном полученных с любителей любовных гексагонов и выпустился 2-ой сезон.
К сожалению, он меня своей третью(а то, и половиной и более) огорчил.
Ожидая какого-то смещения вперёд роли гг в битвах, я заставлял себя досмотреть 1-ый сезон. Но вот вам шиш с маслом. Тряпко-гг, остающийся лишь суппортом за вниманием которого охотится почти вся академия. Ничего нового.
В плане фимейлов, все так же. Унылая борьба за сердце и руку. Хотя, на меня произвело впечатление коупла Шарлотты и Лауры. Не знаю, но мне эта парочка казалась, куда более осуществительной, нежели гг кого-то выбрал.
В общем сказать, сезон дико хромой, слабый и недоговоренный. Нет, это пока что не крах. Шанс на 3-ий сезон не мертв и живет. И при его создании авторам лучше хорошенько взяться за пятую точку и обработать все травмы сериала, и улучшить его до стоящего уровня. В противном случае сериал ждёт реальный крах, а то и хейт.
В целом 4/10. Мог бы натянуть до 5-ки, но огорчило и расстроило многое. Хотя, местами, комедия норм.
0
Zeroassd
#4Zeroassd
Эх когда закончился первый сезон я так надеялся на второй, думал что он раскроет недосказанное в первом, но в итоге его просто слили. А автор в погоне за деньгами растянул его ещё наверное сезона на два как минимум (если не прикроют раньше). В итоге ГГ опять упал ниже плинтуса. Если в первой части он ещё мог выиграть в бою один на один, то во второй даже с помощью всех ему приходится с очень большим трудом выигрывать. Если автор не придумает вторую форму для белого доспеха или какой нибудь супер приём, то ГГ будет на ровне с ГГ из Сэкирей, где он будет играть роль поддержки. Я также думал что он уже определился по первому сезону с девушкой, ан нет опять всё по старому. Про фансервис вообще молчу половина серии только об этом, вместого чтобы тренировать ГГ тут один фансервис. Для меня второго сезона не было, лучше бы вместо этого, если хотелось так показать фансервис выпустили бы OVA, для OVA фансервис в таком количестве простителен, но не для сериала.
0
aithelae
#5aithelae
Про фансервис я даже упоминать не буду. И без меня достаточно сказали. Но какого черта мать их? Миллион вопросов и ни одного ответа. Пойду мангу читать вот только ради того, чтобы найти ответы на интересующие вопросы. Мне вот на протяжении обоих сезонов было весьма интересно, какого черта вся из себя такая крутая старшая сестра гг всегда, я повторюсь ВСЕГДА, отсиживается за спинами учеников? То есть это логика, да? Сказать "Ты за кого меня принимаешь? Школу, две я защитить смогу" и после этого сидеть и раздавать приказы ученикам. Или лень просто было придумывать для нее ИС?
7/10 в общем поставила, потому что оно смешное, легкое, в каком-то месте даже интригующее. Ах нет, это же я просто все старшую сестру гг ждала. Опенинг тоже понравился.
0
Phil
#6Phil
Пристрелите меня, 6я серия окончательно добила меня (в плохом смысле). Авторы явно не на то акцент делают, лучше бы развили конец первого сезона, где ГГ определился, а теперь за это положили и дальше вертят гарем, изредка приправливают сюжетом, а о романтике как таковой вообще забыли. Пока плохо, а 6я серия очень плохо (до этого хотя бы смешно было, например 5я, хоть почти и вне сюжета зато улыбнула). Посмотрим как себя покажет 2я половина.
0
Владимир Самураев
#7Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Поставил бы 5,но благодаря первому сезону повысил на один
Этот сезон,к сожалению,скучнее предыдущего
Если бы я смотрел сериал в 2013 году,то поставил бы точно больше, просто на данный момент я сыт шлаком из аниме подобного рода
Смотрели первый сезон?тогда смотрите и этот
А так,не рекомендую к просмотру
0
YamatoDallas
#8YamatoDallas
Обычный гаремник, от которого не стоит ждать чего-то серьёзного.
Из "+" могу выделить графику, женских персонажей, наличие фансервиса, наличие юмора. Также отдельно стоит отметить ввод Татэнаши.
Из "-" можно отметить отсутствие сюжета, тупость ГГ и то, что Сесилия и Лин-Инь почти забыты.
На 7/10 потянет.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами