Дьявольские возлюбленные [ТВ-1] / Diabolik Lovers

Дьявольские возлюбленные [ТВ-1] / Diabolik Lovers
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда старшеклассница Комори Юи поступила в новую школу, ее жизнь превратилась в современный готический роман. В новом доме Юи будет жить вместе со странными молодыми людьми, у которых холодные глаза и ужасные манеры. Все он норовят прикоснуться к Юи, попробовать ее на вкус, а кроме того, называют ее своей «невестой» и не намерены отпускать. Очень скоро она узнает правду: дело все в том, что новыми знакомыми Юи стали самые настоящие вампиры, которые умеют бесшумно перемещаться, считают девушку своей собственностью, а ее кровь – угощением.

Жизнь под одной крышей с братьями Сакамаки – холодным Шу, серьезным Рейджи, нахальным Аято, обманчиво тихим Конато, самоуверенным Райто и постоянно недовольным Субару, не предвещает ничего хорошего. Но страшнее всего другое: похоже, приемный отец Юи прекрасно знал, куда отправляет свою дочь, и ее ждет особенная судьба. И хотя Юи никогда не была обычной девочкой – с самого детства она видела призраков – к такому повороту событий она готова не была. А кроме того, вместо нормальной школы, к которой привыкла, Юи теперь посещает вечернее учебное заведение, куда ходят и другие жильцы ее нового дома.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 16 сентября 2013 по 9 декабря 2013
  • Трансляция: понедельник в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Тагасира Синобу
  • Автор оригинала: Нагацу Харуко
  • Озвучивание: [Kansai Studio] | [TeamShell] | [AniRigin] Manaoki, Rainforse, AriannaFray | [FireDUB] Galaktion, Mayonezka | [AniMedia] ZaRT, Oriko, Trouble | [MiraiDuB] Panda_Ksyao, Malevich, Daniel, SteycheR, Nari, Tezerum, Krondir | [AniDUB] Lonely Dragon, Shina
  • Субтитры: Alvakarp, shika2009, YakuSub Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дьявольские возлюбленные [ТВ-1] / Diabolik Lovers онлайн в хорошем качестве

Kansai Studio
AniRigin
FireDUB
AniMedia
MiraiDuB
AniDUB
TeamShell
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Дьявольские возлюбленные [ТВ-1] / Diabolik Lovers онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alatyel
#1Alatyel
Первый просмотренный мной риверс-гарем... где-то зимой еще... Пора поделиться впечатлениями.
Что тут можно сказать? Аниме так себе, но и не совсем уж полное говно... все же есть цепляющие моменты.
1. Сюжета весь сериал вампиры-садисты жрут бедную героиню и измываются над ней, вот, впрочем, и все: к концу история начинает раскачиваться, но так пробуждение Карделии в теле Юи могли бы и получше оформить, да и концовку ситуации как-то подслили; флешбеки с прошлым вампирчиков тоже скомкали... могли бы и поподробнее осветить, а ведь все могло получиться. Ощущение, будто просто серий не хватило... что не удивительно, учитывая их продолжительность.
2. Персонажи вроде бы и колоритные личности (я сейчас вампиров имею ввиду ), а толкового развития как-то не получили. Но обо всех по порядку.
Комори Юи - первая героиня гарема, которую даже у меня нет желания защищать ни от хейтеров, не от вампиров. Девушка уж слишком дандере - не просто бесхарактерная, но и сама вампиров провоцирует, мол "кусайте, не обляпайтесь, не жалко"... сама к ним лезет я уже не говорю о том, что эта дурында свой шанс на спасение упустила, когда он был ей предложен, причем сознательно: тайну "папаши" разгадать решила, видите ли... это когда свою жизнь спасать надо... . Если, для сравнения, вспомнить ее, то тут есть хотя бы все таки потеря памяти и личности - не шутки ... Юи же тормоз по жизни и без всяких причин... Однако даже в этом тяжелом случае я все же вижу некий смысл, вложенный создателями сего тайтла: образ героини - этакая жертва, брошенная на растерзание вампирам, вот она и ведет себя не сопротивляется, не вопит, когда ее кусают, позволяет над собой издеваться и ходит с одним и тем же выражением лица... смиряется со своей участью, в общем , но от этого не легче.
Перейдем к вампирам, а именно к братьям Сакамаки. Ребята те еще психи, надо сказать.
Шу - самый старший и, пожалуй, к нему если не лезть, то и не нарвешься... этот лодырь задницу не поднимет, чтобы погнаться за жертвой... так что его довольно легко избегать из всех братьев, а его ярко-выраженный аутизм самое парень не буйный. Характер пофигистски-нордический.
Рэйджи - второй по старшинству и его тоже вполне можно избегать... главное в комнату к нему не соваться... но если столкнешься с ним в коридоре, то он скорее всего погонится, нежели Шу, да и помешательство на идеи фикс о воскрешение и повторном убийстве собственной матери у него не сказать, что тоже не из буйных, вроде . Характер заносчивый.
Аято - третий брат в семье Сакамаки, и уже один из его избегать не получиться... он сам гоняется за жертвой , да и навящевая идея быть номером один, отчего и приступы повышенной гордыни... хотя он просто хочет быть любимым у него парень не буянит, конечно, но проблем от него не оберешься как у предыдущих двоих. Характер: типичный камидере.
Канато - четвертый "ребенок" Сакамаки, и он уже не только сам преследует жертву, но и довольно непредсказуем в своих действиях... от него можно что угодно ожидать, при этом маниакально-депрессивный психоз с суицидальными наклонностями + инфантилизм и психическая нестабильность у него самое этот действительно буйный неадекват из всех братьев. Характер капризный.
Райто - пятый брат, который такой же тоже сам за жертвой гоняется как и Аято, если не этот еще и сексуально домогается, а просто подмена понятий "любовь" и "секс", а так же полная развращенность у него по "мирности" на тоже не буйный, но проблемный... извращенец . Характер извращенный.
Субару - шестой и последний из братьев Сакамаки, который большую часть времени сидит в своем склепе, в особняке показывается редко, а посему наткнуться на него не просто… если, конечно, специально в его склеп не соваться… да и если наткнешься, не факт, что он погонится… у него это по настроению, что же касается его немотивированные вспышки агрессии, то невзирая на него, парень на удивление не настолько буйный, как по идеи должен быть, даже наоборот, может проявлять понимание и лояльность. Характер хоть и агрессивный, но единственный, кто довольно лояльно отнесся к Юи и даже дал ей шанс для побега… даром что эта дура его профукала….
3. Романтика. Здесь ее не то чтобы нет, она просто заменена на акты вампиризма, которые показаны довольно интимно. Вампиры к своей жертве испытывают исключением могут быть Аято и Субару, и то это видно лишь по их монологам в конце 12 серии… хотя по Аято это заметно еще когда он спасал Юи от своей мамаши. Юи же, понятно, тоже к своим мучителям особых чувств не питает… хоть на это у нее хватает ума… хотя и проявляет доброе отношение (что поделать, героине гарема положено быть сердобольной).
4. Те самые цепляющие моменты. Во-первых, музыка – она шикарна; во-вторых, тема вампиров, хотя она тут как-то однобоко показана; в-третьих, личности психов все же интереснее личностей адекватных персонажей, хоть раскрыть их спасибо, хоть показали откуда ноги растут у их сдвигов по фазе; в-четвертых, атмосфера, которую авторы сего тайтла сумели-таки создать как надо. Вот, собственно, и все плюсы. Ах, да, еще рисовка неплохая.
Смогла наскрести только 5/10, большего сие произведение не заслуживает.
0
Obsession
#2Obsession
Отвратительно. Смотреть это просто ужасно скучно, происходящее полная нелепица, персонажи ужасны, некоторые важные пункты просто не имеют логики или никак не объяснены, хотя, возможно, что это всё потому, что тег для этого аниме - "гарем".
Начнём с того, почему смотреть это скучно. За весь сериал ничего интригующего не происходит, наблюдать за историей - лишь убивать время. Весь сериал герои только и делают, что сосут кровь, а гг только и делает, что стонет и проявляет жалкие попытки сопротивления, а тем временем в голове у зрителя так и крутится диалог:
-"Дай пососать"
-"Конечно, давай. Ты думаешь что я к вам прихожу, когда есть угроза, что в итоге всё сведётся к понужанию моей крови?"
Именно так всё и происходит. Главная героиня, словно корова на дойку, без задней мысли идёт к вампирам, зная, что велик шанс становления её блюдом, при этом вампиры еле сдерживаются от того, чтобы её тем самым не убить.
Теперь почему же всё это аниме - одна нелепая история без грамма логики. У гг в определённый момент был шанс на побег - накой он ей надо, ведь она должна узнать правду об отце. Вот только что ей это даст? Допустим, она узнает, но это ей никак не поможет, а она останется жертвой в лапах кровососов до конца своих дней. У героини есть оружие против них, но зачем ей оно надо? В случае опасности для жизни, если вдруг вампиры выйдут из под контроля, ей нечем будет защищаться, и об этом она не подумала. Хотя тут, наверное, взяла верх мысль "убийство - грех" или что-то в этом роде. Но когда речь идёт о твоей собственной жизни, таким мыслям нельзя давать спуску. Или раз уж она такая паинька, то придерживалась бы уже мысли "Адаптация - главный аспект выживания", и перестала бы сопротивляться. Плюсом ко всему идёт то, что героиня вообще не думает о своей безопасности, и, как я уже написал, подходит к вампирам не раздумывая. Мелкая деталь, дополняющая нелепость - разглагольствования сосунов о манерах. Они полностью плевали на свои же упрёки в адрес гг, сосут у неё где хотят, когда хотят, при этом общаются с ней, откровенно говоря, как с говном и ещё требуют хороших манер.
О пероснажах это вообще отдельная история. Но начну с не особо важной детали - их одежда. Не у всех, но у нескольких из них чуть ниже колена подвёрнута одна штанина... Это типа мода вампирская или девочкам нравится, когда мальчики немного распиз... то есть, мягко говоря, рассеяные? Теперь о главном. Тут прям сборище редисок (я просто не знаю как это мягче сказать). Аято - чсв (хотя это относится почти ко всем) с синдромом господина, Канато - психопат с недосыпом (ну, это уже придирка), Райто - извращенец со склонностью называть гг женщиной лёгкого поведения, Шу - о нём сложно что-то сказать, но тоже не подарок, Рейджи - то же самое, что и Аято. Самым нормальным из всей шестёрки вышел Субару, хотя местами тоже бесил.
Теперь же о непонятках. Помимо тупости гг, её нелогичных действий, так же одна вещь, которую придётся опустить под спойлер. Непонятка связана с пробуждением в гг Корделии. Вырезав сердце Корделии, Рихтер должен был трансплонтировать его в тела невест. У гг в районе сердца при этом нет ни одного шрама, неужели Рихтер сувал его ей через рот? Окей, допустим сердце в Юи, но как орган, отвечающий за кровообращение пробудит в человеке другую личность? Допустим это волшебство. Дальше идёт момент с озером. Если на тот момент телом управляла Корделия, то факт того, что Юи не умеет плавать не должен был проявиться, ведь Корделия плавает превосходно и она владела телом Юи.
Подводя итог скажу, что логику здесь искать бесполезно, это же гарем, лишённый важной для этого тега романтики - пустышка. И возможно я ничего не понимаю в сдешних персонажах и истории, ведь это аниме для девочек, но что-то я сомневаюсь, что пол здесь играет роль.
Говорили мне не смотреть это "чудо японской анимации", не послушал ведь.
0
Kottnok
#3Kottnok
Немного смешанные чувства...
Вроде было ощущение задатков такого себе прям отличного сюжета с прекрасной романтической линией и драмой. Но... как-будто сократили и обрезали все это... 7/10
А теперь выскажусь! Ну, вот чего все гг ругают? Она совершенно не тупая, вы как себе представляете побег 17-ти летней хрупкой девушки, которая воспитывалась в церкви и вообще верит в добро, любовь и справедливость, от сверхбыстрых, сверхсильных маньяков? Да она и так первые четыре серии бегала и пыталась дозвониться до отца, но ее же упорно ловят и говорят, что все знают о ней или вообще убьют! Их же 6! Тут в реальной жизни девченка с одним-то справится часто не может, а вы возмущаетесь, что она дает сосать вампиру! Не дает она, сами берут! Вот. Ага, и вообще она умничка, держится неплохо, от каждой тени не шарахается, новость с отцом окончательно не подкосила, старается докопаться до истины, старается не истерить (хотя, честно говоря поводов много.).
Хмм... Что касаемо мальчиков. Ну, они разные, красиво нарисованные. ПСИХИ! Но стоят отдельного разбора, как-никак реверс-гарем
Ayato Sakamaki, не, ну, как по мне так самый вопрос где-то видела "Почему большинство шипперит гг именно с ним", отвечаю! Ну, так только он не хочет ее убить, истязать, причинить боль. Укусил первый; называет собственностью; хочет не только тело, но и душу; желает чтоб была только его; гг очнулась когда его прибить хотели; поцеловал по желанию; первым стал говорить, чтоб ее спасти; он же и лекарство ей рот в рот вливал; да чего только сцена с басейном стоила! И когда спать к ней приперся и обнял! Ему бы чуть больше вежливости к ней и все идеально...
Subaru Sakamaki с демонами в душе, по сути не плохой, сказала бы, что самый спокойный, но травма дает знать, по-этому скорее слабый ребенок, по жизненно себя обвиняющий, чем пара гг, (хотя друг был бы неплохой)...ему вообще по-ходу жалко гг иногда, но чаще просто по фиг
Kanato Sakamaki Псих, вот прям с большой буквы Это тот самый персонаж, который в гаремниках работает неадекватом в любой ситуации, как то [Шики Нацумэзака]. Особый шарм есть, но бррр с таким связаться упорно пытается грохнуть или причить боль гг, хоть бы и психологически
Laito Sakamaki стандартный "любовник", хитрый, наглый и постоянно манит в постель, такие есть в абсолютно каждом реверс-гаремнике. Бесит привычка кусать за все места! хочет чтоб было больно, но она этим наслаждалась... страх заводит
Reiji Sakamaki ледяной умняшка (так же присутствует в каждом реверс-гаремнике), но этот еще и конченный псих, хотя и скрытый. От него больше всего прятаться нужно он же вообще не нормальный Желания к гг убить, истязать, причинить боль и наслаждения одновременно
Shuu Sakamaki по ходу он там везде и не где... всех видит, все знает, а самого фиг отыщешь, а если и найдешь, то лучше не стоило... Вот с ним, да, согласна, какого фига гг вообще его не по диагонали обходит?! Особенно после предупреждения. Вообще не понятно, о чем думает, чего хочет и на фига там нужен.хотя стиль и поведение интересные, да и красавчик) если гг побеспокоит, то ей закусит, понаслаждается страхом, повозбуждается, поугрожает и пошлет
Как-то так... надеюсь, что во-втором зачатки сюжета дадут плоды, а то будет обидно.
0
Юрийный Тоховец
#4Юрийный Тоховец
Очередное слитое аниме с большим потенциалом. Первые 6 серии хоть и были бессмысленными и бессюжетными, но можно было раскрыть довольно интересную тему - она жертва, нямка для них, она не может убежать, они могут с лёгкостью ей убить, и что ей делать? как вести себя и жить среди них? Тут это слабо раскрыли, потому что и не пытались...
И всё же, первую часть, я думаю, можно рассматривать даже как "триллер". Поцыки, её не холят и лелеют, они довольно жестоки с ней и пытаются сломать, то и дело говоря, что она целиком в их власти. И ей больно, знаете ли, когда ей кусают, да и ещё там были всякие издевательства, не сильно жестокие, но психологический эффект делает дело.
Но намёки на сюжет таки мелькают, и во второй части анимы, он таки... эм... не сказал бы что есть, но хоть что-то есть, могли бы и получше что-то придумать. Хотя, второй сезон может раскрыть ещё подробностей, ну, глянем.
Короч, про прошлое кунов тут, почему они шизанутые такие, вот и всё. И то, не до конца раскрыли и показали ещё.
К слову, гарема тут и нет, точнее появляется под конец, они к ней привязались всё-таки, и тут сыграло, что она сама к ним липла, из-за этого и дурочка кстати, на свою милую попку сама неприятности и ищет. Ах да! Суть потерял, гарема тут нет, потому, что она для них просто нямка. Что чувствует тянка непонятно же, а это потому...
Юи Комори - Плохой персонаж! Она плохо написана! Просто кукла! Вот и всё! У ней нет характера! Эх, это печально, ведь...
Графон и персонажи - вот что для меня самое важное! А качественных персонажей то тут и нет! Тянка, никакая, к сожалению, куны же для тянок и нарисованы, как и сам анима, хотя парочка понравилась: Шляпа - лапает тян, и это хорошо. Если под рукой есть тян, нефиг упускать момент. Хотя я преувеличил, сказав, что он её прям таки лапает, но он единственный кто говорит, что не против ей и поиметь.
Наушник с Гопарём, тоже норм, но ничего конкретного сказать не могу, пусть тянки разбираются, для них они и нарисованы же. Остальные - засранцы.
Графон - под графоном, я имею ввиду, не её качество, а дизайн! Вот что главное! Ну и сама красота, так-то, тоже, и тут она есть! Именно из за этого я сел смотреть аниму! Персонажи красивые! Но на этом всё... остальной графон просто нормальный. Вот, кпримеру, когда они ей кусают, мне не нравится, фигово показано, да ещё никаких следов на ней не остаётся, хотя как ей только, и в каких только позах, и куда только можно, её не кусали - следов 0 на её шее, ключицах места живого остаться не должно было...
ОСТ - нормальный. Даже хор малость мелькает. Опенинг красивый, всё таки тян красотка, да и куны стильные, хоть и двинутые...
Так-с. Смотреть можно. Не понимаю, что так все хейтят? Просто нормальная анима. Ориентированна на... ну... девичью аудиторию, хотя, стопудово, ГГ-тян они ненавидят, ведь она уводит их 2д красавчиков!


А ещё, тут школы и нет, так-то. Под жанром просто возраст имеется ввиду, как я понял. ХМ, а всё же, было бы лучше, если бы анима была с уклоном в "триллер", малость, он тут так-то есть, но не все его увидят.

P.S блин, голая стена текста вышла
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами