Альтернативная игра богов / Choujigen Game Neptune The Animation

Альтернативная игра богов / Choujigen Game Neptune The Animation
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
До недавнего времени население всей Игромании не могло прийти к согласию. Четыре богини, правящие четырьмя странами Игромании, в течение нескольких лет враждовали друг с другом за энергию Шейры, питающую весь мир – в сущности, за популярность у геймеров. Понимая, что это не может продолжаться вечно, правящая Планептуном богиня Пурпурное Сердце предложила остальным заключить мирный договор и отринуть разногласия, чтобы совместными усилиями множить энергию Шейры и способствовать процветанию всех четырех королевств. Черное Сердце из Лайстейшена, Белое Сердце – богиня Луви, а также Зеленое Сердце, правящая Линбоксом, поддержали эту инициативу и согласились положить конец расколу.

Только вот до мира и согласия в Игромании еще очень и очень далеко. Мирным настроем четырех богинь решили воспользоваться их враги: Арфора, стремящаяся подчинить себе всю Игроманию, и банда «семи мудрецов». Впрочем, пока четыре богини держатся вместе и помогают друг другу, тягаться с ними и их верными подданными будет непросто.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 июля 2013 по 27 сентября 2013
  • Трансляция: пятница в 22:00 на Animax
  • Режиссер: Мукай Масахиро
  • Автор оригинала: Ясукава Сёго
  • Озвучивание: Cuba77
  • Субтитры: FooBoo
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Альтернативная игра богов / Choujigen Game Neptune The Animation онлайн в хорошем качестве

Cuba77
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Альтернативная игра богов / Choujigen Game Neptune The Animation онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
foxу
#1foxу
Список похожего тут конечно.. сало, кейон WAT? Насчет остального тоже очень сомневаюсь. Единственное что примерно, немного подходит - это Няруко, пожалуй.

Потенциала нептунии здесь процентов 35, не более. Это аниме можно считать эдаким Re;Birth 2.5, потому что . Первая половина - аллюзия на события второй игры про превозмогач младшеньких, вторая - нечто непонятное, очень по мотивам третьей про пространства и нет богиням. Ну, только шиворот-навыворот. Грубоговоря, здесь просто взяли все самое популярное из трех игр и слепили в кучу, причем слепили это фансервисом, местами дичайше мерзким и неуместным, имхо.

Выше тут писали нет фансервиса - окститесь, мне лично трудно придумать нечто более мерзкое и дебильное, чем связанные героини, лижущие догу/CFW и кормежка баклажанами в том свете как она была показана. Режиссер, снявший МАДОКУ, у меня к тебе вопрос, это рили все на что ты блджад способен? Серьезно, тебе не стыдно? Может ты не высыпался, ходя на работу? Тебе дали в руки такой шикарный проект, но ты сделал то, что сделал, фу таким быть.

По звуковому ряду претензий быть не может, потому что, слава богам, он здесь весь из игр, ну почти весь. К картинке тоже претензий ноль, давиды хорошо сделали. Тут все норм.

Зато куча претензий по поводу того, что персонажей подали просто ужасно блеклыми. Как зрителю, который не играл в нептунию понять кто есть кто и в чем фишка персонажа? Главное - как понять у кого какой характер? Они же почти все без выразительных черт и всякой изюминки поданы, без харизмы какой бы то ни было. Не, безусловно очень круто слышать всякие фразы из игры, типа "кангуру но йони", слышать полюбившихся сейю, музыку, затрагивания темы лили-рангов и прочее эдакое, что служит отсылками на ту или иную тему. Но здесь считай угробили почти весь шарм и харизму прекраснейшей главной героини, что привыкла ломать четвертую стену, достигать недостижимого, радовать своим безумным позитивом и всякими выходками, что рождаются в ее амнезийной голове. Да и не только ее. Вот все прутся с пурурут, ок. А вот только в игре она харизматичней раз так эдак во много, как и остальные, даже фоновые персонажи. Она не относится лаконично к богиням в форме садистки, в том и прикол ее, что она абсолютно неуправляема в этой форме, дерзко себя ведет по отношению вообще ко всем. Ее отношение в форме богини к остальным бабам в кругу это "вы мои syчки а я тут главная делаю че хочу, пикнешь слово поперек - рога поломаю и вообще моли меня о том о сем" - вот почему все не хотят чтобы она превращалась, а не просто потому что она "пугает", она не просто пугает - она владеет и имеет черт возьми. У нее нет этих "ой ну ты себя обманываешь, а я ж тебя люблю" как здесь было показано.

По бомбил, ок. Но на самом деле очень круто. Так то 10/10, конечно, а это все мои придирки и я честно в этом признаюсь. Может тем, кто смотрел сразу это - оно и зайдет, но зная какой может быть, какой должна быть нептуния - нормально уже не посмотришь, конечно. Вечно будешь ко всему придираться и все не так будет. И, тем не менее, я дико рад тому, что есть хотя бы это и, разумеется, буду пересматривать. Здесь даже винду завезли, ну и десятую серию сопливенькую.
0
FoggS
#2FoggS
Замечательная комедия! Потрясающие героини, интересный, забавный сюжет, юмор - всё продумано до мелочей. Особого внимания заслуживает Пурурут (хотя меня, как фаната игр этой серии, она больше привлекает под именем Плутия), точнее, её другая форма: . А Вёрт - настоящая героиня, сражается сама, так как у неё нет сестры.
Красивый мир, где даже враждебные существа милые. Что примечательно, так это полное отсутствие плоских шуток, которые изрядно набили оскомину. Да, и слишком глупых шаблонных фансервисных сцен тоже не наблюдается. Всё очень красочно и нескучно, тайтл смотрится на одном дыхании. Касалось бы, ничего особенного, но вместе с этим аниме цепляет своей яркостью, существованием нескольких вселенных и, конечно же, персонажами. Детали здесь играют важную роль: благодаря им можно ощутить эмоции девушек, понять характер, задор и детскую непосредственность в некоторых сценах. Музыка отличная, а сцены с применением силы богинь...это что-то! Гармоничное сочетание экшена и комедии - ещё один существенный плюс. Безумно интересно наблюдать за развитием сюжета, сразу видно: создатели очень постарались. Кстати, советую посмотреть моменты, которые идут после эндинга: 30 секунд дополнительного веселья (). Шикарный тайтл с понятной и великолепной концовкой, который по праву заслуживает оценки 10/10.
Кстати, игра тоже очень классная, рекомендую всем, кому понравилось аниме.
0
PisaPsina
#3PisaPsina
Это было... это было плохо...
Очень плохо. Сражу скажу, я фанат игр и поэтому мое мнение может быть не совсем объективным.
Этот тайтл отправляется в список моих самых не любимых, смотрел я его с трудом и хотел дропнуть, но я все таки выстоял и досмотрел. Первое из Того, что мне не понравилось бросаешься в глаза с первых минут, ТВОЮ МАТЬ, у Давидов(студия, что с делала сей шедевр) когда нибудь будет нормальная рисовка и анимация? Всратости стали некой визитной карточкой давидов, так что ультра казуалам смотреть это точно не стоит. Сюжет... о боже, этот сюжет... если в крации то они взялись немногу из игр(из 3 ре;берёза даже не немного) приправили эти обрывки сюжета игр отборной саниной и подучился сценарий этого шедевра, отдельного внимания заслуживает серия с баклажанами, не помню какая она там по счёту, но вобщем они взяли гэг про то что Нептун не любит баклажаны и ну, растянуло его на ЦЕЛУЮ ###### СЕРИЮ! Подводя итоги, Мне совершено не понравился данный тайтл своей анимацией, рисовкой и своим сюжетом, вместо просмотра этого лучше просто поиграйте в игры, удовольствия получите намного больше, всем гейских поцелуйчиков
0
deleted account
#4deleted account
Великолепный тайтл, заслужено получает от меня 10/10 и отправляется в список шедевров.
Понравилось мне в нем все, смотрелся с невероятной легкостю и интересом. Отличное совмещение комедии и экшена, ни на секунду не дает заскучать. Юмор кстати очень и очень качественный, робопес-лоликонщик и трансвестит-преследователь меня просто покорили до слез. Пенсонажи тут отдельный разговор - они все просто неизмеримо великолепные и милые. Выделить хочется разве что Непгир, нерероятно добрая и заботливая сестренка, также очень понравилась пара лоли-сестричек Ром и Рам. Да и вообще это рай для любителей сестричек, их тут хоть отбавляй. Также нельзя не отметить полное отсутствие мужских персонажей, что просто не может не радовать. Фансервис тоже на должном уровне, очень приятный и без откровенной похабщины, как это часто бывает в таких пародийных комедиях. Рисовка просто великолепная, одна из моих любимых рисовок (очень близка к рисовке Date A Live), также великолепнейший опенинг который явно стоит в топе моих любимых опенингов и который я до сих пор постоянно пересматриваю. Концовка просто отличная, чувствуется полное завершение тайтла и ничего лишнего.
Рекомендую всем тем, кто просто хочет приятно провести время, в этом плане сей тайтл справляется на отлично.
0
tack
#5tack
Как для меня, аниме в целом - проходняк. Пытались сделать какую-то историю, но меня она не зацепила совсем. Все, что я из нее запомнил, так это про мир во всем мире (что мне уже надоело), где даже злодеи становятся няшками, а во время "злодейства", даже натворить ничего не могут. И эта невинная постановка "злодейства" не вызывает ничего, что уж там про сопереживание. Персонажи в целом тоже обычные, ну или это я никого не приметил. Юмора тут тоже нет, поэтому с этой стороны тоже не выехать.

Ну и кажется зачем тогда вообще комментарий?...

А вот ради чего пишу... так это графика, она просто на 100 из 10, ну оооочень сильно постарались. Походу где угодно жми стоп кадр - получишь ТОП рисовку. Стиль картинки мне также очень понравился. И все это заправлено прекрасной 3D работой, к которой тоже нет нарицаний, либо ее нет вообще.

Оценку решил не ставить, т.к. хорошую не поставишь, но и учитывая труды над графикой плохую тоже не хочется. Примерно на 6-ку, но вряд ли это объективно.
0
0rion
#60rion
Очень даже хорошо (8/10)

Как человек, прошедший 3 часть, игравший в 1, 2, спиноффы про IF и Noire, могу сказать - очень неплохая адаптация. Единственный минус - отсутствие филлеров, беззаботных и абсурдно - смешных серий, хотя и основной сюжет полон этого добра, из - за чего серий всего 12 + спешол, не зря названный True End-ом(А жаль, могли-бы и растянуть на 24 серии). Сюжет здесь во многом берёт за основу события и антагонистов 3 части, хотя и не всех. Но с учётом того, что в начале Nepgear и Юни не имели божественной (HDD) формы, Плутия (АКА Pururut, АКА Iris Heart, AKA ириска) появляется в измерении с Нептунией, Peashy сама по себе забредает к героиням, можно сказать - тайтл это частичная экранизация, лучшей ИМХО - 3 части Нептунии. Графика и рисовка радуют глаз, фансервиса в меру, хотя 7 серия прямо-таки почти хентай(кто видел, поймёт).

Ну и что ещё добавить? Ждём-с Neptunia RPG этим летом и ОВА - шку, запланированную тоже на летний период...
0
DraglordNep
#7DraglordNep
Посмотрел на одном дыхании за ночь. Хочу сказать, что перед просмотром аниме лучше взять и пройти пару частей игр по Нептунии, иначе в самом аниме мало что будет понятно.
Первое, что выделю - персонажи. Очень понравилось их раскрытие и показ характеров. (Блан и её вспыльчивость во второй форме, Нептун и её жизнерадостность и т.п.) Также их отношения к друг другу были показаны также хорошо. Особенно в Когда богинь поймали и сестры пошли спасать их, например.
После выделю графику, которая немного отличается от графики в играх. В первые минуты было непривычно, но к ней быстро привыкаешь.
Саундтрек взят из игр, что не является минусом. Наоборот, если вы проходили игры и начали смотреть аниме, то получите море позитива с уже знакомых песен.
Присутствует фан-сервис, который также встречался в играх, Но с островом R 18 и баклажанами переборщили немного, как по мне.
Итого, от меня аниме получает 10, ибо полностью справилось со своей задачей.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами