Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3] / Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami Hen

Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3] / Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami Hen
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На радость фанатам Кэймы Кацураги вышел третий сезон аниме Одному лишь Богу ведомый мир. Как вы знаете, в начале сюжета демонесса Элси и Кацураги заключили контракт на работу, парень должен был изгонять из душ невинных дев шальных духов, именуемых мужчинами. После изгнания воспоминания жертвы стираются и Кайма навсегда исчезает из жизни девушки, что позволяет ему переключиться на новый объект для лечения от любовных мук. Однако в настоящее время все немножко пошло не так.

Диана, одна из таинственных Богинь однажды вышла на связь с Кацураги и предупредила его о том, что ее сестричка вселилась в одну из прошлых девушек Кэймы. И конечно же теперь она вспомнит все, что связывает ее с нашим обольстителем. Увы, но по контракту этого никак нельзя допустить. Поэтому сейчас парень должен поднапрячь свои извилины и придумать, как он спасет девушку, а заодно и выполнит все условия договора, если он в реальной жизни только играл в симуляторы свиданий для девушек.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 июля 2013 по 24 сентября 2013
  • Трансляция: вторник в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Осэдо Сатоси
  • Автор оригинала: Вакаки Тамики
  • Озвучивание: Eladiel, Zendos, BadWolf, Eva, Lyalya, Nyasheek, LonelyDragon, Holly
  • Субтитры: Аlvakarp; LeoDreaM, Diablo
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3] / Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami Hen онлайн в хорошем качестве

Lyalya & Nyasheek
BadWolf & Eva
Eladiel & Zendos
LonelyDragon & Holly
Zart
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Одному лишь Богу ведомый мир [ТВ-3] / Kami nomi zo Shiru Sekai: Megami Hen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
bolaad
#1bolaad
Пишу отзыв сразу после просмотра.
Вероятно, что я неправильно понял что там всё-таки произошло в конце, но несмотря на это, два элемента истории я очень высоко оценил (Опять же, повторяю, возможно я неправильно всё понял, но для меня так даже лучше):

Первый элементГлавный герой серьёзно пострадал во всей этой череде событий со Старым Адом.
Его выдернули из его стандартного варианта времяпрепровождения, и в результате всего этого он претерпел разрыв отношений с Тихиро (заключительная серия).

Этот момент напомнил мне об игре Darkest Dungeon, где люди (а в нашем случае отношения) идут в расход, когда кому-то нужно выполнить более важную задачу.
"Another soul battered and broken. Cast aside like a spent torch".
Маленький, но очень качественный, по моему мнению, элемент драмы.


Второй элементВо время заключительного концерта был момент когда Тихиро увидела (или почувствовала, не важно. Я предполагаю, что увидела) сестёр Юпитера.
Несмотря на такой весь этот шок, она продолжила исполнять песню, хоть возможно она и поняла хоть толику размаха событий, которые происходили при её участии.
Это трудно описать словами, но в аниме это ощущение идеально передано во время отсутствия музыки.
Смятение, толика страха, злоба, решимость.
Меня слабо задели все предыдущие подобные моменты в этом аниме (если они вообще были), но этот удивил. Момент осознания чего-то большего и ярости от осознания новой информации. Ярости, направленной на многие вещи. Ярости, что способна изменить или даже сломать человека.


Спойлерное мнение касательно действий одного герояТихиро очень рисковала в конце. Невообразимо рисковала.
Мир на грани катастрофы и не понятно, смогут ли вообще две сестры Юпитера, даже и с поддержкой (при том что они вообще ещё не знали о том что поддержка вообще будет), что-то противопоставить всему, что приготовили враги.
В то же время, Тихиро решает кардинально изменить план Главного Героя по завоеванию Аюми (причем планы по завоеванию срабатывали, как я помню, всегда) и, как она подтвердила далее, "разбить любовный треугольник".
...
Этому не уделено должного внимания (всё же здесь гарем, а не сейнен), но миру скорее всего конец, если Кэйма не справится.
Я повторю: при провале миру КОНЕЦ. Истребление человечества. Пытки, смерть. А Тихиро лично (!) решает порушить изначальный план завоевания в такой момент.
Я был восхищён выдержкой Кэймы в момент когда они спускались со второго этажа после того как Тихиро рассказала Аюми. Сразу перейти к альтернативному плану, притом не убить, не ударить, и даже не наорать на Тихиро. Будь у меня такая выдержка, я бы не прокрастинировал ни секунды в своей жизни. Не смотрел все эти 80+ тайтлов, а просто делал бы то что нужно делать. Именно в этот момент я зауважал Кэйму, несмотря на всё что он делал до этого со своей жизнью.
Опять же, это проблеск того, чего не ожидаешь в гаремнике, а именно стальных нервов и сверхчеловеческого самоконтроля, и мне это очень понравилось

Обычно я не оцениваю тайтлы по системе от 1 до 10, так как я не обладаю достаточным опытом и квалификацией чтобы судить. Иногда я ставлю 10, если тайтл врезался в память, как, например, Your Name или серия шуток про багованную героиню из первого сезона этого аниме. Данный тайтл не врезался в память, но кое-где он удивляет отголосками тем, которых в нём не ждешь, за что ему огромное спасибо. Очень хорошая комбинация получилась. Не зря потратил время. (Хотя конечно же зря в плане того что прокрастинация - смерть, но это уже совсем другая история...)
0
Only one good title
#2Only one good title
Решил я значит пересмотреть 2 сезона Боженьки, тут ведь еще и третий сезон вышел. Сам Кейма велел пересмотреть прошлые сезоны и посмотреть новый. Но вот интересный факт: два первых сезона я посмотрел залпом за сутки, третий же сезон я посмотрел сегодня всего за два часа. Однако не будем о времени и вернемся к тайтлу.
Прежде всего, должен сказать, что я не читал мангу. Совсем. Поэтому мнение, что будет ниже, основывается лишь на просмотре аниме.
Итак, на протяжении всего третьего сезона меня не отпускали 2 вещи, что перевернули все с ног на голову. Гарем и сюжет.
Да-да, гарем. Когда я посмотрел великолепный первый сезон и увидел, что в жанрах числится это слово, то удивился. Не знаю от чего именно я не считал его им. Или от того, что все девушки забывали о нем, или от самого героя, но вот никак не получалось у меня по другому думать. В третьем же сезоне все наоборот. Таки не могу я спокойно смотреть после первых двух сезонов на признания в любви, эдакие поцелуи по очереди и т.п. Высшей точкой тяжести просмотра были серии начиная с 9-й. Вот уж чего я не мог вынести. И как бы странно это не звучало, но для меня гарем стал гаремом.
Сюжет, наконец. Претензий к нему у меня нет, мне лишь не нравится само его присутствие. Скорее всего, я уже просто привязался к Кейме и Эльси, которые ловят духов каждые пару недель, покупают игры и ходят в школу. Уже наличие какой-то завязки, какого-то сюжета, какой-то серьезности и какого-то конца мне просто неприятно. Уверен, что многие его оценят со многих других сторон, но вот со стороны любителя повседневности Боженьки и его демона, оценить я его не могу.
Вот такое вот продолжение. При просмотре даже возникло чувство того, что раньше я смотрел что-то другое. Ну да ладно. Для некоторых, вероятно, третий сезон придется по нраву и это вполне понятно, но вот мне, к сожалению, он не понравился. Увы и ах.
0
Апостол Ками-ниисамы
#3Апостол Ками-ниисамы
В общем, когда я только узнал, что новый сезон будет иметь несколько другую тематику, то я очень удивился-разве не будет завоеваний. А вот изменилось многое. И тем, кто перлись из-за романтики в прошлых сезонах, может этот сезон не понравится. Однако, я всегда перся с протагониста серий, так что просмотр таки доставил мне удовольствие.
Этот сезон взял на себя задачу экранизировать уйму глав манги, и хоть порой чувствуется, что ускоренно всё как-то быстро, то во-первых, нужно понимать, что в 12 серий это всё засунуть я не представлял вообще возможным, и на мой взгляд со всеми удаленными сценами, они справились с этим, во-вторых, в сериях, где нельзя было спешить, то есть в 9-й и в 12-й они более менее сделали сцены долгими и эмоциональными.
Моё мнение таково, что сезон вышел довольно удачным, правда немного неловким. Если пойму, как здесь рейтинги ставить, то поставлю 9 баллов ( всё таки ужатость сезона даёт о себе знать). Видимо, мангака в какой то момент решил, что надо бы ему заканчивать эту франшизу, но он не хотел делать не логично. Кейма должен был развится под конец. И благодаря этому в этом аниме и появился сюжет, хотите вы этого или нет. В общем, как я уже сказал, 9 баллов, надеюсь, мангака закончит уже следующий арк и мы сможем хотя бы надеяться на то, что будет продолжение.
P.S. Да, и как человек, читающий мангу одновременно, у меня возникает вопрос- неужто мангака продумал сюжет так далеко? Видите ли, название франшизы объясняется только в следующей арке. Если это так, то это как ещё один плюс.
0
Kirigirisu
#4Kirigirisu
Отпишусь сразу за три сезона

Неординарное произведение и этим цепляет.
По порядку:
гг крут! Не тупой ояш, а типо недолелуш. (Помоему если делать гг хладнокровным, то делать нужно его таким доконца и на все 100%, а он бывало тупил и очень часто смущался, что портило образ).

И собственно о всех девушках разом. Помоему все девушки не отличаются особым умом и клюют на однотипного гг просто так. Все арки чем то однотипны (т.е. не испытываешь каких то чувтсв ни к одной из героинь)
Как личности мне ниодна не понравилась и не смогла влюбить в себя, кроме Хакуи (не знаю почему, но из всех девушек я бы хотел чтобы с гг была она) Ну и Эльсия все же имеет какую то притягательность хоть и на протяжении всего аниме она не играет особой роли в отношениях как и Хакуя


Вообщем первый сезон 7/10. Второй 7/10 и третий 8/10. Третий сезон вин так как есть один большой хороший сюжет на все 12 серий.
Надеюсь четвертого сезона не будет, ибо уже не выдержу <_< но ову хотелось бы с концом всей истории.
0
Maksim Pavlov3
#5Maksim Pavlov3
Эх чувство неоконченности хотя учитывая сколько там этих беглых могли бы снимать до старости Keima Katsuragi 3 й сезон вообще из ниоткуда взялся я про дополнительных героинь ладно подруга детства есть ова а остальные такое ощущение что я пропустил сезон, ну да ладно сойдет , ну а теперь насчет девушек , из людей больше всего понравились Mio Aoyama и Chihiro Kosaka из богинь Minerva (хотя это только благодаря Shiori Shiomiya мне она как персонаж понравилась такая милая) ну а вот со второй проблемка никто особо не зацепил только Mars более менее запомнил но завтра забуду а вот демонессы нулевые одна ( Elucia de Lute Ima ) глупая другая ( Haqua du Lot Herminium ) блин даже охарактеризовать не могу . Короче общая оценка за 3 сезона 8 с натяжкой , сюжет неплох и тут + а вот ГГ в лице Keima Katsuragi ( который к середине уже откровенно бесит своим пофигизмом и задротством ) и типа демонесса Elucia de Lute Ima ( которая тупая как валенок ) вот вам и по -1 балл за каждого героя
0
Shashlichok1337
#6Shashlichok1337
Концовка скучная...На 10 серии скипнул 2 серии т..к и так уже было понятно чем всё закончится...Так же было и со всеми пленениями,просто на середине пленения уже понял что всё наладится.На счёт этой "развязочки" где сюжет такой:Оооо!Все пленения одинаковы!Давайте по пробуем нескольких сразу (я про Аюми и Тихиро) и тут такой "неожиданный" поворот где оказывается что богиня в Аюми...А про шаблонного строгого учителя который оказывается в курсе всех событий я вообще молчу.Короче не смотря на все эти неувязочки просмотр был лёгким,просмотрел все сезоны за 3 дня (1 день =1 сезон)Мне понравилась комедийная часть и мне было интересно смотреть этот тайтл,так-что всем рекомендую)
0
GIHard
#7GIHard
Мой бог мертв, моя вера растоптана
Самый серьезный и драматический сезон, комедийные элементы не то что ушли на второй план их практически полностью убрали. К счастью, даже так автор смог сделать все очень интересно (не то что в nambaka или тетради поцелуев). За переживаниями героев реально интересно наблюдать. Особенно в этом плане понравилась Тихиро Косака вот невзлюбил я в начале этого персонаже, но очень прочувствовал в конце, а финальная сцена и арт с ней были прекрасны. Вообщем 9/10 советую к просмотру.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами