Принц преисподней: демоны и реалист / Makai Ouji: Devils and Realist

Принц преисподней: демоны и реалист / Makai Ouji: Devils and Realist
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аниме снято по известной манге Makai Ouji: Devils and Realist. Также как и в знаменитом произведении Такадано Мадоко и Юкихиро Ютако главным героем является Уильям - потомок древнего аристократического рода, а также парень, который обладает незаурядными способностями и завидным интеллектом. Юноша учится в одной из престижным школ Японии и давно распланировал свое блестящее будущее наперед.

Но в один прекрасный день Уильям теряет все свои накопления и фактически становится банкротом. Кажется теперь все потеряно, но отчаянный парень не сдается и вместе с верным дворецким они тщательно обыскивают дом, чтобы найти ценные вещи для продажи. Не найдя ничего, они наконец заходят в спальню на цокольном этаже, где и находят странную печать, которую вероятно оставили предки Уильяма, занимавшие эту комнату ранее. Впрочем, что делают с печатями, даже, если они очень странные? Ломают их! Так и сделал наш крошка Уильям! Сломал печать - вызвал дьявола. Данталион, любезно предложил Уильяму выбрать повелителя демонического мира... И что же теперь будет с Уильямом?
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2013 по 23 сентября 2013
  • Трансляция: понедельник в 01:05 на TV Tokyo
  • Режиссер: Кон Тиаки
  • Автор оригинала: Такадоно Мадока
  • Озвучивание: Lonely Dragon, Shina, Saiko, MiYuki, Metacarmex, Nuriko
  • Субтитры: Kitsune, Stan WarHammer
  • Жанр: комедия, мистика, сёдзё
  • Студия: Студия Dogakobo
  • Снято по манге: Принц Преисподней: Демоны и реалист
  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Принц преисподней: демоны и реалист / Makai Ouji: Devils and Realist онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Принц преисподней: демоны и реалист / Makai Ouji: Devils and Realist онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
forester
#1forester
Пишу отзыв сразу после просмотра данной анимы, чтобы что-нибудь не забыть. Начнём-с:
Персонажи. Все демоны как демоны. Эгоистичные, красивые, хитрые и умные. Это несомненно плюс. Идём дальше и тут - внимание - самое интересное. "Нефилимы - это демоны, в прошлом будучи ещё людьми, отдавшие свою душу." - что? У меня в голове плотно засело определение, что Нефилимы - это человек/ангел, ангел/демон, человек/демон и т.д. Поэтому, лично для меня это минус, такая вот несостыковка. Isaac Morton абсолютно бесполезный персонаж. "На нас напали демоны. Ураа!!", "На нас напали призраки. Ура!!" - я просто сидела и феспалмила. Ещё отвратный сэйю, очень писклявый и неподходящий голос для него. Гг William Twining некая Мэри Сью, которая всё знает, лучший ученик и бла-бла-бла. И этот ore-sama очень бесил. Взять хотя бы Inaho Kaizuka, он всё знает, всё умеет, но особо не выпендривается. Но персонаж персонажу рознь, хе-хе-хе.
Сюжет. Довольно-таки интересный и незатянутый, с элементами бытовухи, битв. Бедная Жанна, что с ней сделали?! Превратили её в лолиту, плак.
Рисовка. Даже средне не скажешь.
OP и ED плюс тайтла, там хоть с рисовкой не накосячили.
Поэтому 5 из 10. Думаю, если бы аниматоры не ленились и нормально всё отрисовали, изменили характер гг и убрали бесполезного персонажа, то я бы поставила все 10.
0
Keiken
#2Keiken
Посмотрел 2,5 серии и начало подташнивать, и если вам кажется что это метафора - вы ошибаетесь.
Скучная бездарная фигня со средннй рисовкой.
По сути гаремник исключительно из парней существ близких по физиологии и строению к мужчинам.
Комедии тут нет, хотя попытки пошутить были.
Историю написания первоисточника можно представить следующим образом:
"Мммм, жрать хочется, а денег нет. О! Надо нарисовать стандартную мангу для девочек, только без девочек и напихаю ка я туда кавайных демонов-бисененов и священников-бисененов, и вообще всяких бисененов, и каких-нибудь дурачков чтобы остальные смотрелись еще круче! Но... Это сто раз было и ни кто не купит мой ширпотреб. А давайте я возьму Гоэтию? Натырю из нее имена, а главным сделаю реинкарнацию (реинкарнацию... в иудаизме...) Царя Соломона!"

Чую что понравится сие девочкам пубертатного возраста и яойщицам которые смогут пейрить мальчиков-зайчиков во всех мыслимых и не мыслимых позах.

Брошено и досматриваться будет лишь в случае смены сексуальной ориентации.
4/10
0
LLirik
#3LLirik
Какое-то странное впечатление после просмотра, что-то вроде "и это всё?". Персонажей не раскрыли абсолютно (непонятны их взаимоотношения, а иногда просто за голову хватаешься, от нелогичности их действий и отсутствия причин действий). Задумка интересная, но опять же не смогли ничего толком из неё сделать. Большинство серий не имеет особого отношения к самому сюжету, а в сюжетные серии постарались запихать как можно больше всего и урезать. Это аниме похоже на двухсотсерийный сёнен, где арки урезали до одной серии и про филлеры не забыли. Выше читал что-то вроде "классно, что не затянули". Это да, тоже не любитель боя на 15 серий, но такие обрубки намного хуже.
PS. Особенно вырубило, когда Данталион победил Михаэля. Да, он силный демон, не из низших, но и не из элиты, как Астарот или Вельзевул. А Михаэль всё-таки глава небесного воинства, сразивший Люцифера. Бред бредом.
0
Aruakai
#4Aruakai
Да, и в правду есть некоторое сходство с Черным Дворецким. Даже дизайн персонажа, однако, я бы сказала, что на этом сходство и кончается. После первой серии появляется ощущение, что все это уже где то было, аниме довольно шаблонное, хотя с серии 3 по 11 смотрится с улыбкой. Сюжет не блещет оригинальностью, да и все довольно поверхностно, зато картинка очень приятная. А вот конец просто отвратительный! Скомканный и через чур уж открытый. Такое количество персонажей и сюжетных линий как тут, просто невозможно хорошо впихать в 12 серий. Может если бы сериая был подлиннее и с большим количеством флэшбеков, получилось нечто более увлекательное. А так 6 за сюжет точно можно поставить, ну и за вижуал еще 0,5 натянуть.
0
Alexander Sterling ♫
#5Alexander Sterling ♫
Досмотрел, в целом, понравилось .Сюжет не очень, рисовка средняя. Из персонажей понравились Dantalion и Kevin. ГГ меня бесил, если честно. Больно уж с характером, местами невыносим. Ничему не верит, даже если доказательство перед глазами (по сути - заядлый физик, который только может вставить этот предмет в нужные и ненужные места). Такие люди, как он , меня сильно бесят, терпеть их не могу. Слишком уж грубо, порой жестоко, обращался с Данталионом, да и остальными. Советую смотреть аниме, если вы фанат сверхъестественных вещей, как я. Есть , конечно, свои недочёты и недоработки, но куда уж без них, ведь никто не идеален, ничто не идеально в этом мире. Мой вердикт 7/10.
0
IWANTAPPLES1
#6IWANTAPPLES1
Легкое аниме на один раз. Забавно пафосное, с простым, как две копейки, сюжетом, легкомысленным юморком и шикарным главным героем(реализм и атомы рулят!). Концовку, по моему сугубо личному мнению, можно было сделать интереснее, но могу ли я требовать крутых поворотов сюжета от около-яойного аниме для девочек? Сомневаюсь.
Убила четыре часа своего времени, посмеялась, расслабилась, насладилась внешним видом Уильяма() и на том спасибо. Большего мне и не надо.
Приятный опенинг, на музычку внимания особо не обращала, следовательно отвратной та не является.
Рекомендую, если у вас нет аллергии на странные намеки, крики "Выбери меня!" и трапов.
9/10 за слитую концовочку.
0
Hanamori
#7Hanamori
Первая мысль была "Че ?! Сенен-ай Оо " . .Потом по артам предполагала что Ситри девушка , а это парень . Да вы гоните ?! Сразу как-то показалось, что аниме ориентировано на женскую аудиторию .
Глубокий смысл я тут не нашла . Не впечатляет . Из героев только гг был выделяющимся , остальные оставили ощущение шаблонности . Концовка как-то тоже не порадовала .
Извните , снизу увидела комментарии о сходстве с черным дворецким , но оно тут напрочь отсутствует . Единственное схоство завитушки на полях , мб еще графика Сюжет даже близко не дотягивает до его уровня .
У этого аниме есть графика , красивые мальчики и заканчивается все хорошо . Моя оценка 6ть балов .
0
Sofikus
#8Sofikus
Два раза пыталась осилить сию аниму, но так и не смогла. Сюжет не понравился, рисовка отвратная, персонажи неинтересные. Вот честно, особенно не понравилась именно рисовка, ибо она действительно некрасива. Мне было буквально жалко бедных персонажей анимы, которые в манге выглядели просто потрясающе, а в аниме их превратили чёрт знает во что. Около гейские отношения между персами слегка напрягали, хотя я и не противница такого жанра, но он почему-то нигде не указан, так что аниме превращается просто в глуповатый некрасивый недояой, который я досмотрела до серии 6 и уже просто не выдержала.
4/10
0
NElIEGTERTOGE
#9NElIEGTERTOGE
Смотрю это аниме уже 6 раз. Такая атмосфера, немного юмора. Не знаю. По мне это аниме хорошее, просто потому что главный герой особенный. Да, возможно это аниме для детей. Но мне кажется и многим взрослым понравится. Сюжет аниме идет не как в манге, и жаль не будет 2 сезона. Нравится то, что в этом аниме главный герой ведет себя не как обычно. То есть это для меня новенькое. Если после просмотра аниме читать мангу, то думаю многим может понравиться. Ведь в манге в основе раскрутка сюжета идет и она сейчас ещё выходит. Для меня аниме 10 из 10.
0
Александр Лисовец
#10Александр Лисовец
Я рад, что мне попалось на глаза это аниме. Замечательное аниме, между прочим, а какой трогательный конец.. Красивая рисовка, замечательный опенинг и эндинг, но с раскрытием сюжета и вправду могли более постараться. На самом деле красивая история, есть даже немного романтики между Данталионом и Уильямом, как мне показалось. Особенно понравились все эти трогательные моменты и сущности персонажей. Воодушевила песня с опенинга. Всё супер! Советую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами