Кровавый парень / Blood Lad

Кровавый парень / Blood Lad
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Книга нечисти, глава семьдесят девятая «Вампиры. И что нам известно о них?» Читаем. Это существа, которые появляются ночью в обличье демонов, а чаще всего летучей мыши или иных зверей, в которых дьяволу вселится проще всего. Вампир всегда бледен как смерть и боится огня солнечного света. Дальше самое интересное. Ужас на людей эти твари наводят своей страстью к свежей крови и плоти, не зря человечество придумало истреблять их с помощью серебряных пуль и длинных осиновых колов.

Отвлечемся от этой старинной книги и вспомним наши времена. Нынче вампиры уже не те. И совсем не хотят пить кровь у населения - ведь всегда есть дела поважнее, например компьютерные игрушки, аниме, и погулять надо сходить что ли. Таким вампиром и является наш герой Стаз, он живет в мире демонов, но все равно остается мирным и спокойным. А дальше случается то, ради чего и стоит смотреть аниме - он встречает свою вторую половинку, но сможет ли Стаз удержать ее? Посмотрим.
  • Год: 2013
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2013 по 9 сентября 2013
  • Трансляция: понедельник в 00:30 на TVK
  • Режиссер: Мия Сигэюки
  • Автор оригинала: Кодама Юки
  • Озвучивание: SakaE, Viki, FaSt, Reina, Jerwis, BalFor, Shina, Eladiel, Zendos
  • Субтитры: Firegorn Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Кровавый парень / Blood Lad онлайн в хорошем качестве

Eladiel & Zendos
SakaE & Viki
BalFor & Shina
FaSt & Jerwis & Reina
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Кровавый парень / Blood Lad онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Akuma-Hime
#1Akuma-Hime
Добралась до неопробованного аниме с вампирами. В жанрах сейнен, рейтинг 13, думаю, что-то годное и приличное. В итоге мной просмотрены лишь две серии. Сюжет довольно забавный, особенно, если смотреть в стебной озвучке, можно сказать, что я по полу каталась от смеха в некоторых моментах. Если и в последующих сериях сюжет держится на приемлемом уровне, не сливаясь, то я бы даже поставила на эмоциях тайтлу 8-ку, но есть одно "но", которое перечеркнуло все желание смотреть аниме дальше двух серий, а именно этти-фансервис (или пародия ли на него - в этой угэшине не разбираюсь и не хочу), за который в тайтле отвечает главная героиня-человек, что становится спутницей гг-вампира. У меня при просмотре была лишь одна мысль в отношении неё: выдать этой корове руководство по использованию кефирной диеты и подарить сертификат на посещение тренажерного зала три раза в неделю с силовыми и кардио-нагрузками, дабы скинуть все те жиры, что она на себе носит. Тьфу, мерзость. Кроме того, первую серию я все же осилила, но вот сцена с сосанием пальца во второй положила конец моему просмотру, учитывая, что меня чуть было не вырвало в этот момент от отвращения. Это аниме было бы просто обалденным, если из него исключить отвратительный фансервис для жиромесных задротов и оставить просто сюжет, обычный, безо всякого фансервиса. Тогда я бы досмотрела этот тайтл с радостью и поставила бы ему высокий балл, но сейчас мой негатив ко всему увиденному, что спровоцировало рвотные рефлексы, позволяет поставить лишь "кол". А тайтл отправляется в дроп.
0
LEHb-kun
#2LEHb-kun
Годная комедия. Думаю очень подойдёт любителям треша, ну и всем тем, кому надоели аниме про школу и сериалов с «серьёзной миной»…
В этом аниме довольно интересный и незамысловатый сюжет, с неожиданными поворотами, множество интересных и колоритных персонажей, например: трехглазая няшка Saty, лоли-палач Liz T. Blood, босс-снеговик (который постоянно мёрзнет), голуби (хоть и мелькали в сериале пару раз, но очень улыбнули за своё время), добротные главные герои (наконец-то это не "я обычный школьник/школьница)... Да и вообще сериал не шаблонный. Рисовка у аниме тоже хороша, понравились задники, нарисованные в акварельном дизайне.

Было бы всё просто шикарно и можно бы поставить 10/10, и закончить, если бы не минусы данного тайтла… Персонажей много и они действительно интересные и разные, но им уделили очень мало внимания, у них истории, про них очень мало чего известно. Да и сам сериал не закончен, в аниме всего 10 серий и 1 ОВА эпизод, а для данной истории (которая только начинается) этого катастрофически мало!
Итог. Аниме классное, не лучшее в своём роде, но довольно интересное и рекомендованное к просмотру. Хорошо расслабляет и есть над чем посмеяться, для «разгрузки» подойдёт. Но будьте готовы к незавершённому концу!

Моя оценка 9/10 вампирских укуса.

Желаю приятного просмотра и хорошего время проведения. Ждём продолжения!
0
natriss-kun
#3natriss-kun
Очень жаль что об этом тайтле все так плохо отзываются,но мне оно понравилось и стало чуть ли не самым любимым аниме. Захватило ещё с первых секунд. Вся история сделана в каком-то,особенном стиле , юмора может и не прям очень много ,но когда был - я смеялся в голос. Даже не смотря на то что он пошленький.
Персонажи классные ,как и Стаз ( в котором я нашёл отражение себя , и тут даже дело не только в любви к аниме) , так и вся его семья ( Браз и Лиз)а Белл моя новая вайфу
Фуюми тоже няша,хотя должна была раздражать ( ну ,я на это рассчитывал)
И сюжет,может он и не прям гениален,но мне очень понравилось как он построен . Герои не просто идут по коридору из препятствий а текут по непредсказуемому ручью .
Музыка клёвая ,опенинг мог быть лучше,но мне в нём не понравился только и вокал .Как по мне,он должен был быть по безумнее что ли,а видеоряд годный
а Dead Wolter я себе даже сохранил.
Кароч,очень надеюсь на продолжение,но пока остаётся читать мангу и всё
8/10 , не рекомендую ,если вы привыкли складывать мнение соответственно толпе ,но рекомендую если вы любитель необычных историй и вампиров ,и всего вместе .
Покеда.
Будьте тёмными героями,а не злодеями
А ещё хорошими девочками, а не плохими
0
PenCil8
#4PenCil8
Такой очевидной рекламы манги я не видел еще никогда. 10 серий! Даже не 12. К концу сериала оставили столько вопросов без ответа, и что обидно, я реально побежал читать мангу, благо она вроде закончена. Ну и как ставить этому оценку? Как реклама 10 из 10, как тайтл... ну это не тайтл. Ладно, скажу пару слов про саму историю.
На самом деле , мне очень понравилось, как по мне, это идеальный сенэн из ряда всяких наруто ,бличей и т.п.(ну был бы, а то вижу только рекламу). Неплохой для жанра сюжет (ну на уровне того же соул итэра), хорошая рисовка, комедия. Опять же типичные персонажи, но каждый с какой то изюминкой. Этот сеттинг мира демонов со всякими вампирами и оборотнями придает тайтлу шикарную атмосферу. Но что удивительно, героем движет не желание стать сильнее(по разным причинам), что является уже дефолтным мотиватором, а тян к которой он испытывает чувства. Тесть есть так не свойственная для жанра ,вполне годная романтическая линия.
В общем я не знаю почему на сайте сразу поставили крест как на аниме, могло получиться очень хорошо. Ну а этому я оценку поставить не могу,хоть мне и понравилось. Ушел читать.
0
Phil
#5Phil
Лучше чем изначально ожидал, я бы даже сказал намного лучше, НО мало, тут этот недостаток особо развит т.к. судя по сюжету нам скормили только завязку, 2й сезон если и будет то не очень скоро, манга ежемесячная, даже анлейт располагает только 6 томами, хотя рид манга гласит, что томов уже вышло 10 (порядка 50 глав), но все равно мало, на экранку ушло большая половина (подсмотрел чутка и выяснил, что 30), плюс прибавим то, что даже у ежемесячных манг есть тенденция становится короче, а смысла нести меньше, да и увеличение боев тоже растягивает содержание имеем, что для экранки хотя бы того же размера нужно еще 10-20 глав, что соответствует, что ждать до анонса около года и еще столько же пока отснимут и то, если очень повезет. Да это если режесер не решит пустить отсебятину от своих сценаристов, что маловероятно, т.к. вроде сюжет идет по манге, ну или старается идти. А так вполне себе не плохо 8/10 (после пересмотра своих баллов которое планирую сделать будет 6 или 7, но пока ставлю как ставил до селе).
0
rainbowquartz
#6rainbowquartz
Интересный сюжет, интересные персонажи. Узнала об анимке из обзоров на ютюбе, решила почитать мангу и после посмотреть саму анимку. И что сказать - не этого я ожидала! Ожидала я какие - то смешнявки, приколы и так далее, а оказалось всё совсем иначе (хотя смешнявок действительно много). Поначалу всё развивалось довольно спокойно, но с того момента, когда Браз вытащил пулю из сердца Стазу, всё стало гора - аздо серьёзнее а потом и вся эта заморочка с Беру и Фуюми о том что они сестры сделала аниме и мангу довольно сильной, и это, кстати, очень хорошо. Поначалу это похоже на то, что через 5-10 минут ты кинешь и пойдёшь смотреть что нибудь серьезное, но если просмотреть хотя бы серий 3, то это действительно затягивает, причем не на шутку. От чего меня тошнило - так это черезвычайный фансервис. Ей богу, взять тех же Беру и Фуюми - их грудь это конечно полное... На моментах с сосаниями пальца я поначалу немного фукала, но потом привыкла. Итог: 9/10, так как фансервис в некоторые моменты ЗАШКАААЛИВААЛ.
0
Tanyushkin
#7Tanyushkin
Ой как мне понравилось!
Очень позитивное бодренькое аниме, без излишних фраз выспаренной морали и пафосности. Всё чётко, конкретно, без лишних соплей. Конечно есть загадки и недопонятые моменты с родственниками, без этого нельзя! Наконец мне всё ясно про главных персонажей: кто они такие, откуда, кто их родители и как жить дальше. (обычно лично у меня ещё остается куча вопросов к создателям по этим пунктам, тут всё ясно. Лично МНЕ). Но почему так мало?! Хотя бы 12 серий сделали б... Хотя кому я вру. Мне и 24 было бы мало)
В кои-то веки понравилась главная героиня. Она даже что-то пыталась решать и качать права. Ура!
Главный Герой - Стаз - такой плохиш! Мне всегда нравится только положительные персонажи! Но Стазик. Такой милый, в меру ленивый, харизматичный, и самое главное - он отаку! Это сразу добавляет ему килограмм 20 человечности.
И конечно понравились монстрики из мира демонов! Трёхглазый горностай! Такая лапочка! Я б его потискала!
0
planar
#8planar
Еле досмотрел! Не пойму почему многим эта аниме так нравится. С первой же серии ясно что гг самый сильный и хрен кто его побьет! А какой прикол смотреть про всемогущего но ленивого гг, который почему то нивтему стал добрым и решил помогать девчушке призраку, а потом еще и санта-барбара типо она чьято дочка из тутошных деманов.
Слишком много разговоров, герои откровенно говоря шаблонные, содранные из какого нибудь другого аниме. Тупые и непонятные мотивации гг, заставляли меня возмущаться: "Черт да что же это за хрень". Половина персонажей вообще можно было вырезать из аниме. Веселья добавляет только наглая но весьма туповатая второстепенка, с телепортационными способностями. Досмотрел лишь из-за отзывов которые хвалили это аниме, в ожидании чего нибудь интересного.
0
Romantic
#9Romantic
Ничего особенного, но в целом очень даже годно. Мне постоянно слышалось вместо Стаз имя Стас, был у меня приятель с таким именем, так рожей вылитый Стаз) Главная героиня жуткое ояшное моэ с огромными дыньками, из за которых, мне лично ее не было видно, да и особых отличий между тем, когда она была жива и превратилась в призрака Я лично не увидел, ладно бы проходила сквозь стены или летала, но она так и осталась ояшем. Хотя история семьи Фуюми все таки заставила немного прослезится. Куда больше понравилась Белл и ее чувства к Стасу, может у них что нибудь и выйдет во втором сезоне. О да, второй сезон просто необходим, ибо жутко мало и заканчивается на самой интересной ноте, нет логичной завершенности, а что будет дальше узнать все же хочется. 7/10.
0
Selicka-san
#10Selicka-san
Понравилось. Очень понравилось Полюбила это аниме с первых минут. То самое, что я так долго искала. Такая легкая комедия, во время просмотра которой отдыхаешь. Мне так надоели эти комедии со школой, но наткнулась на эту анимаху и не желаю потраченного времени! Прям аааа! Здорово, здорово. Не надо гадать, задумываться, напрягаться. Просто сидишь и наслаждаешься. Рисовка классная, опенинг и эндинг классные, персонажи классные. Стаз няшеееееечка:3 очень он мне понравился. Конечно на большие груди девушек мне не было приятно смотреть, ну да ладно, закрою глаза. Обидно, что 10 серий и закончилось на самом интересном. Хочу продолжения, жду второй сезон. Надеюсь он будет. 10/10 не поставлю, хотя мне понравилось. Но 8/10 вполне хорошая оценка
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами