Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока [ТВ-2] / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun 2

Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока [ТВ-2] / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun 2
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Это случилось в 15 веке. В небольшой провинции Ава произошло рождение необычных воинов-щенков, которым дала жизнь сама принцесса Фусэ. Впоследствии они превратятся в восемь храбрых самураев Хаккэндэн. Вскоре они соединятся в спасательный самурайский отряд, где каждый пес станет олицетворением одного из восьми правил Бусидо.

Настало время пробуждения легендарной восьмерки,к оторая должна во чтобы то ни стало была найти пропавшие жемчужины. Казалось бы, задача из ряда невыполнимых, но у наших героев есть ключ к разгадке. Дело в том,что владельцы жемчужин помечены родимым пятном ,по которому теперь их легко будет распознать среди обычных людей. Разумеется, создатели сериала во второй части саги не упустили возможности закрутить сюжет, при этом добавив в него парочку острых моментов. Вспоминая ушедший сезон мы скажем, что он закончился возвращением воинов, однако их было не пять, а четыре. Но куда же делась последняя жемчужина. Ее похитил коварная половина Соске, которая переродилась и теперь вновь желает завладеть миром. Удастся ли злодею осуществить задуманное или его дела так и останутся незавершенными. Узнаем очень скоро.
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2013 по 29 сентября 2013
  • Трансляция: воскресенье в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ямасаки Осаму
  • Автор оригинала: Абэ Миюки
  • Озвучивание: ZaRT, Kiara Laine, Inspector Gadjet, Nika Lenina
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока [ТВ-2] / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun 2 онлайн в хорошем качестве

AniDUB
ZaRT & Kiara Laine
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока [ТВ-2] / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dis.Dain
#1Dis.Dain
Продолжение так и так будет, ведь им не только жемчужину Соске вернуть надо, но и Шино вспомнить прошлое. Что всё таки за девушка, что тогда убила их, и почему она это сделала. Да и Ао тогда сказал Кено: "Это твоя семья всё у нас отняла. Я должен был унаследавать эти катаны." Что Ао хотел этим сказать, и как всё таки связаны их семьи? И что за зверек у него появился в конце, который зовет его "хозяином"? Почему мать Шино знакома с Фенеганом и как они вообще связаны? В аниме очень много таких недосказанностей. И я не думаю, что всё это смогут вместить в 2-4 овашки, да и так, чтобы это кашей не показалось. Если подумать, то они тут все 26 серий ломались и не хотели рассказывать правду, избегали ответов, а тут за овашку всё же решились раскрыть все карты. Да не будет такого, смысл тогда от того, что они сначала так долго молчали? Всё это подозрительно, не спроста ведь Сатоми запечатл память Шино, и это отнюдь не от горестных воспоминаний об утрате родителей. Что-то есть ещё. И когда Шино всё же вспомнит и узнает всё, что с ним будет? Поэтому продолжение ещё будет, и будет много его. Но просто не факт, что его снимут. манга то есть, значит можно будет прочитать и узнать. Ведь что бы снять продолжение нужны финансы, надо же платить за работу художникам, сею и прочее.
Хоть некоторые и говорят, что находят тут много намеков на сёнен-ай, я всё же этого не нахожу. Соске просто очень дорожит Шино, ведь когда он потерял родителей и остался один, семья Шино взяли его под свою опеку. И прожив вместе некоторое время Соске понял, что Шино и Хамаджи для него как родная семья. Да они и единственные у него, кто остался после этого случая с деревней. И это нормальное желание оберегать дорого и любимого для тебя человека, хоть вы и не кровные родственники. И Шино с Хамаджи испытывают видимо тоже самое. Но каждый по своему выражает свою заботу о близком. На месте Соске или Шино я бы действовал так же, не думая о себя заботиться о дорогом человеке. А что насчет отношения Генпачи к Шино, то я тоже не вижу ничего такого.Признаюсь, иногда моя больная фантазия подшучивает надо мной и я невольно начинаю не о том думать. Но это всего лишь фантазия, не больше. Не знаю даже как объяснить эти отношения между Генпачи и Шино. Может он так, непонятно для нас, показывает свою заботу о Шино? Я понимаю, но всё же этот момент мне трудно объяснить словами. Ну а больше я здесь нигде не вижу намёков на сёнен-ай.

"учитель мафиози Реборн" не целиком по манге снят, а только часть. Возможно и тут так будет, а может повезёт и снимут всё таки продолжение.
Я всё же очень надеюсь, что продолжение будет снято. И это будет не овашки, а сезон, в котором подробнее будет раскрыто всё.

Простите за такой длинный комментарий, наболело у меня ^^"
Если задел чье-то мнение, простите, я не хотел этого.
0
Akkochii
#2Akkochii
Интересно, откуда же столько негатива?
Как по мне, так во втором сезоне, как и в первом, ничего не растягивали. Вполне себе нормальный аниме-сериал, который можно посмотреть на досуге. Приятная графика, хорошо подобранные сейю, печальные истории героев. Скучно мне не было, посмотрела за раз, по видимому, отписались только те, кто остался недовольным (кто-то очень сильно надеялся на сёдзе, а получил сенен-ай. Ох, как же я доволен). Отсылка к третьему сезону только порадовала, я буду доволен даже простой овашке.
Больше всех порадовали, как ни странно, Шино и Ао (последнего стало даже как-то жаль). Из второстепенных Рио и Канаме (гетная пара с ним тоже оставила довольной).
Впрочем, 13 серий для этого аниме в самый раз. Ни много, ни мало. Люблю 13-ти серийные аниме.
Лично мне аниме оставило только положительные эмоции. Я доволен.
0
Юля Демидова
#3Юля Демидова
Чувствую себя немного дауном, оставляя отзыв, когда тут никого не было уже 4 года.
Черт, это был прекрасный сезон. Местами конечно затянут. Были моменты, которые я не особо считала важными для сюжета. К примеру, то парень, что превратился в цветок. Это конечно мило, интересно и все такое, но когда у тебя ТАКОЙ громадный сюжет и ОГРАНИЧЕНИЕ в сериях - не самый лучший выбор.
Увы, но концовка не ответила на множество моих вопросов. Остались непонятки с Шино, Ао, Соске. Рио не только очаровал, но и добавил целый багаж вопросов. Про глаз я вообще молчу! Не верится что он так прост!
тут реально попахивает полноценным сезоном.
сомневаюсь конечно, но Ди Грей Мен же вышел хд
А так это прекрасное аниме. Интересный сюжет, яркие и живые персонажи. Рисовка далеко на высоте. Сама от себя не ожидала, но поставила 10 из 10
0
wheat_yu
#4wheat_yu
Еле досмотрел. Аниме настолько разбавлено, что кажется сплошным филлером. Смотреть было в напряг и очень скучно. Жизни и судьбы второстепенных персонажей, не зависимо от их печальности не затронули не на микрон. И это при том, что я рыдаю даже в комедиях. Гг показался простым маленьким засранцем, который не смотря на возраст ведет себя как ребенок. Хотя, там видимо и задумано. Куча отсылок к сенен-аю, от чего воротило еще больше. Не дал скучать только взрослый образ гг и тенку. Все остальное я просто не увидел. Быть может, не моё, но больше пяти поставить не мог. Растягивать на два сезона, в которых всего по 13 серий сюжет, где мужики никак собраться не могут было слишком напряжно, так еще и в итоге финал был слит отсылкой к тому, что все еще у ребят впереди. Я разочарован.
0
Rirumoa
#5Rirumoa
Второй сезон немного растянули, да еще и отсылку на третий дали.. не дела, не дела..
По мне, так это аниме не надо растягивать на столько. Оно от этого лучше не станет, а даже хуже. Короче надеюсь больше на завершающую двух-четырех серийную ову. Пусть уж лучше закончится быстро, но красиво, чем они будут этот камень десять серий искать, кккк
Вообщем.. аниме хорошее :3 Недосказанностей много, но их можно уместить в 2-3 двадцати минутки.
Ждем продолжения~
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами