Демоны старшей школы [ТВ-2] / High School DxD New

Демоны старшей школы [ТВ-2] / High School DxD New
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Во втором сезоне мы увидим тех же героев но в новом исполнении. Как вы помните в первом сезоне, демонесса семьи Гремори - Риас спасла от неминуемой гибели парня, в голове, у которого вертятся лишь полуголые красотки в нижнем белье. А ведь Риас подарила ему новую жизнь, которую он тепрь не должен растрачивать за зря. Правда, конечно это был подарок с подвохом, ведь Иссей теперь не человек, а демон. И беспрекословно выполняет все повеления своей хозяйки, уничтожая падших ангелов.

Но похотливую натуру человека скрыть очень сложно. В мыслях у Иссея давно созревает коварный план о создании собственного гарема из тысячи загорелых девиц. Но для этого ему нужно подняться по иерархической лестнице и заслужить уважение хозяйки, которое ой как непросто достается обычному смертному как он, особенно, когда не выполняется ни одного обязательства. Кстати в новом сезоне нам поведают о прошлом некоторых персонажей. Одним из таких станет Юта Киба. Вы узнаете, зачем ему нужно уничтожить Эскалибур и каким образом данная вещь могла бы помешать всему человечеству на Земле.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2013 по 22 сентября 2013
  • Трансляция: воскресенье в 20:30 на AT-X
  • Режиссер: Янагисава Тэцуя
  • Автор оригинала: Исибуми Итиэй
  • Озвучивание: Trouble, Cuba77, NikaLenina, Zendos, Eladiel, Lupin, Arikatozuka, Tina
  • Субтитры: Alvakarp
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Демоны старшей школы [ТВ-2] / High School DxD New онлайн в хорошем качестве

[BD] AniDUB [Myvi]
[BD] AniDUB [SIBNET]
Anilibria
Arikatozuka & Tina
Trouble & NikaLenina
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Демоны старшей школы [ТВ-2] / High School DxD New онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Phil
#1Phil
Если тайтл с эччи хороший, то это хорошо вдвойне, а если плохой то вдвойне и плохо. Первый сезон был лучше, лучше во всем, если он относился к 1й группе изречения выше, то 2й сезон ко 2й соответственно. После первого сезона вопрос, о том будет ли 2й для меня по сути отсутствовал, так как 1й был по крайней мере интересен, в меру пафосен, даже изобилие эччи не мешало. Не знаю, возможно в новелле все выглядело и лучше, но все же не 1 сюжетный поворот мне не понравился, начали мешать религию, увеличили количество фан сервиса которого и так было до крайности много. Про последние серии вообще молчу, логика действий персонажей за гранью моего понимания, было ощущение третьесортного высер-фентези которое сейчас клепают в сети. Не красиво, не интересно, не смешно (хотя пару мест улыбнули, да и то только потому что любитель жанра). Я разочарован, искренне надеюсь что 3его сезона не будет, а если будет, пусть работают над своими ошибками, ведь 1й сезон сделало таким популярным отнюдь не тупой сюжет и обилие сисек. 5/10 и то только потому, что есть хороший 1й сезон.
0
YourGod
#2YourGod
Посмотрел несколько серий и понял, что это не для меня. На протяжении просмотра в голове крутились мысли о непорочности и половом целомудрии Ichiei Ishibumiа , ведь только в руках девственника может родится этот несообразный бред! Моё созерцание разделилось на два вопеюще различных по времени этапа: 1)когда я смотрел аниме(не прикрывая глаза) 2)когда я закрывал свои глаза руками от недоумения с жутчайшим стыдом.Как вы догадались, вторая фаза продлилась дольше. Мало того, я был удивлен, когда увидел в статистике оценки относительно высокого уровня..."О Господи", - подумал я.Вы ненормальные извращенцы, ребята, я вас совсем не понимаю) Это нелепый абсурд для школьников начальных классов..Несмотря на сиськи с с трусами, уровень смысловой нагрузки осилит даже дошкольник . Мой вердикт составляет 4 бала (Плохо) и то за старания извращенных аниматоров, работу бесстестнительных сейю и прочих . Если вам 6-8 лет - советую к просмотру! ,)
0
Romantic
#3Romantic
Достойное продолжение первого сезона, однако надеюсь не последнее, ибо нас должна ждать грандиозная битва двух драконов в 3-ем сезоне! Все что касается эччи и фансервиса было как всегда на высоте, обилие сисек удвоилось, сиськи стали править миром, сиськи стали нашим всем, все стало ради сисек, единственная мотивация Иссэя это сиськи президента. Оскорблений чувств верующих в сюжете также удвоилось, да и ваще бы не рекомендовал смотреть верующим людям, ибо вы можете узнать страшную правду и стать тоже демоном. Но все же первый сезон, на мой взгляд, был куда круче, куда пафосней, куда оригинальней, да и сюжет там был не так плох. Смотрел онгоингом, может по этому особо не впечатлило. Надеялся на пи.. финальную битву всех и вся, а обошлись лишь пародией на тренировочный бой дракош, ну и мечта Иссэя заиметь гаремник практически сбылась. 7 из 10.
0
Sikvite
#4Sikvite
Что сказать. Ещё хорошо. Сезон ничем не удивил, хотя начинался довольно неплохо.
Сюжет. События разворачиваются после первого, что как-бы не удивительно. Начался сезон доволььно неплохо, но с середины планка опустилась. Особо ничего не изменилась, только что нас немного посвятили в детали этого мира. Ненависть между Демонами, Ангелами, Падшими, довольно интересно. Сюжет держит планку первого сезона. Неплохо. 8/10
Персонажи. Немного разкрыли предыдущих персонажей, но также долбавили новых, половину которых не разкрыли как следует. Азия всё так и раздражает. 8/10
Рисовка и анимация. Всё так же как и в первом сезоне... 8/10
Музыка и опенинг. Лучше чем в первом сезоне, так что уже 8/10
Итог: сюжет - 8, персонажи 8, рисовка - 8, музыка - 8. Немного лучше первого сезона, но не намного. Рекомендую продолжить просмотр даного тайтла
0
Metalismatic
#5Metalismatic
Ночью посмотрел 4 серии. Что не понравилось, так это то, что Issei Hyoudou все еще не определился, кто ему нравится больше, Rias Gremory или плоскогрудая Asia Argento. А я уж было понадеялся, что он определился в конце первого сезона

Юмор все так же на высоте, понравился момент, когда Issei Hyoudou нечаянно раздел своей техникой Koneko Toujou и Asia Argento, сразу же выдал:"Аригато кузаимасу"
В этом сезоне нас ожидает эпичная война между раем, адом и падщими и поединок между ОЯШем Issei Hyoudou и обладателем усилителя белого дракона(думается мне, что он будет тоже озабоченным).
Мои опасения насчет сюжета не оправдались, есть что смотреть, надеюсь, он хоть в конце определится, кто ему больше нравится. Смотрю дальше, жду новые серии.

Ах да, забыл сказать, что мне еще опенинг понравился, даже себе музыку из него скачал.
0
Akron45
#6Akron45
Отличная доза не раздражающего лёкого бреда: 8/10
ВСТРЕЧАЙТЕ! ВОТ ОН! ГАРЕМ ПО ИНСТРУКЦИИ! Старый, добрый, тупой ЮМОР И СИСЬКИ! МНОГО СИСЕК! МНОГО ТЁЛОК! ГГ БРУТАЛЕН И ТУП КАК ПЕНЬ! ВОТ ТАК ОНО, СЦУКО, И ДОЛЖНО БЫТЬ! Даже отсутствие цундере (в первых рядах) ни как не портит всю картинку в целом.
Вообще я редко хорошо отзываюсь о японских поделках, но сейчас, на фоне недавно смотренных всяких "Рейлганов" и "Айшилдов" хорошо пошло. Как всегда тупо и беспощадно. Я думал, что уже на третей серии начну блевать от переизбытка пафоса и соплей, но идеология ГГ сводила весь нелепый пафос и сопли к юмору. Поэтому, полагаю, это лучший тайтл третьего квартала 2013 года (не включая Моноготари т.к. они ещё не закончились).
Жду третий сезон. Он будет! Я верю!
0
RaezorXN
#7RaezorXN
1 в 1 как с первым сезоном ОТЛИЧНО НО ::CENSURED:: много и даже больше. НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, экшоново, интересно, все сбалансировано, хочется смотреть и смотреть.
Если что вот отзыв на первый сезон, так как подходит и для первого.RaezorXNнаписал:**** ::CENSORED::! Их слишком много. Посмотрел, и смотрел через силу так как не люблю этти, но сюжет, он, ..., Шедеврален.
Затянуло как в черную дыру ОЧЕНЬ интересно. Персонажи, спорные, Отлично проработаны, приятно их видеть так как нарисованы и стилизованы отлично. Разве что ::CENSURED::, везде и всегда, под одеждой наверно С4. Отличная графика, смотреть приятно и эффектов нормально. Все имеет баланс кроме количества ::CENSURED::.Ух как я себя люблю, сам себя цитировал.
0
illogical
#8illogical
Первый сезон получился лучше.
Второй сезон High School DxD New скромен по содержанию, всего пару годных вещей (малолетний мальчик хикка, одевающийся в женскую одежду, да родители главгероя, приютившие и потакавшие гарему ГГ) и одна-две шутки, остальное эфирное время заполнено сиськами. Точнее будет сказать, в сериал столько вещей всунули, что они больше похожи на рояли и не воспринимаются как нечто удивительное.
Эпичная битва в финале смахивает на пародию. Ни драмы, ни чувств, даже забывая про убогость постановки и все те же рояли.
Оценка - ниже среднего, но уровень все еще присутствует, поклонники жанра оценят.
0
Kiman
#9Kiman
Пересмотрел все на одном дыхании, т.к. сюжет, да и сама идея аниме, отличные. Так же есть множество моментов, вызывающих, как минимум, улыбку на лице. Рисовка тоже на высоте, очень радует глаз
Некоторые говорят что сюжет и рисовка стали хуже, но как по мне, так рисовка осталась так же не высоте, а сюжет стал даже лучше. Хотя, кто я такой, чтобы других судить
Этти моменты тоже порадовали, т.к. я считаю, что пусть будет перебор, чем недобор.
В общем все очень даже порадовало, так что 9/10

С нетерпением жду третьего сезона, надеюсь он не за горами и еще надеюсь, что он нас так же порадует, как и два предыдущих
0
Alucard
#10Alucard
Проходняк. Хоть что-то интересное начало происходить только в последней серии. Все что было до этого выглядит простым филлером. Главный герой - полудурок и девственник, не обладающий ни каплей обаяния. Сиськи люблю и уважаю, но когда они становятся главной движущей силой сюжета - хочется убить создателей самым жестоким образом. Возможно, авторы таким образом пытались пошутить, мол "смотрите, какая идиотская ситуация, да и герой наш дебил - всем смияццо!" Нет, спасибо. Не поддамся дурновкусию и убожеству. Ни один момент не вызвал даже улыбки. Про обилие роялей уже сказали до меня.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами