Экзотическая семейка / Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku

Экзотическая семейка / Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Мы приглашаем вас посетить параллельную реальность и встретится с удивительными персонажами - гоблинами, ведьмами, оборотнями, и колдунами. Пожалуй начнем наше знакомство с обитателями этого замечательного места. Симагамо Ясабуро оборотень в обличии енота. Является третьим по старшинству в своей семье таких же как он оборотней. Его отец Соичиро Симагами некогда был председателем Киотского сообщества енотов, пока его не съел человек из подозрительного «Клуба Пятница». Но это грустные страницы биографии Ясабуро, поэтому давайте скорее их перевернем.

Ясабуро вырос мечтательным енотом,иногда он думает о девушках, о розовых мишках. И неожиданно превращается в объект своих грез... Хотя его брат Ядзиро вообще любит облачаться в образ лягушки и размышлять о вечном. Ясабуро проводит свободные дни за тенгу, а также предпочитает общаться с одной слегка странной особой. И вот однажды...
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2013
  • Трансляция: воскресенье
  • Режиссер: Ёсихара Масаюки
  • Автор оригинала: Морими Томихико
  • Озвучивание: JAM, Трина Дубовицкая
  • Субтитры: Nika_Elrik
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Экзотическая семейка / Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Экзотическая семейка / Семейка не от мира сего / Uchouten Kazoku онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
rain雨
#1rain雨
Сериал удался несомненно, вот только так спокойно обсуждать смерть отца гг, сваренного в набэ, сначала переживать с оной стороны, а затем веселиться в пьяном бреду... Я такого не понимаю, к счастью. "Печально, это так печально..." - говорила Бентен с бокалом вина глядя на полную луну, вспоминая о рамене, о Ясабуро и о том, что если съешь то, что любишь, то и любить будет нечего.
спойлерИ, конечно, эти философские разговоры человека и его еды (тануки).
Один брат другому:
-Здравсвуй брат Ясабурэ. Ты ли это?. Я думал, тебя уже съели.
-Нет, это я! Значит еще не съели.
Ребята, тушим свет, это хорошо нарисованный, с прекрасными героями, но полный бред для дошкольников, правда с рейтингом не для детей, что весьма по-японски. Для эдаких переростков разменявших уже не один десяток лет, но разумом обделенных.
И да, я рад, что просмотрев сериал, не получил никаких признаков "проявления идиотской крови".
0
Тээле
#2Тээле
Воспоем же славу тануки )) Или почему эта ВЕСЧЬ!
Во-первых, никакой школы вот уже 3 серии.
Во-вторых, сказочная атмосфера. В-третьих, ГГ-дурак, пьет, курит и трансформируется в деваху. Ну чем не няшка.
В -четвертых, одно из немногих аниме, где не забыли, что у детей есть родители... И семья на передовой! Это очень радует. Невозможно выделить в семье Симогамо кого-то отдельно- все прописаны замечательно, и в каждой серии герои продолжаются раскрываться. ( Вот Ясабуро оказывется уже и помолвлен)) В -пятых, куда же без любви.. Любви-ненависти. Бентен с её очаровательным смехом, что-то среднее между акулой и котенком..
В общем, как авторы и обещают- нескучно, есть над чем подумать и кому сопереживать.
0
Яaaaзь!
#3Яaaaзь!
Мммммм! Аниме все еще способно удивлять! Когда начал смотреть, думал, что посмотрю пару серий для расширения кругозора, и дропну за стандартность и штампы фентезийного сериала. Когда увидел Бэнтэн, был совершенно уверен в эпичных волшебных схватках в стиле Чунибио.

Черт возьми, приятно разочарован. Идиотская вселенная, идиотские отношения между существами, ее населяющими. Авторам вселенной бурные аплодисменты, переходящие в овации. Чего стоит только брат лягушка-пофигист, или отношения между участниками клуба любителей пятницы и тануки!

Рисовка простенькая, да. Это минус. Еще минус некоторая пустоватость в начале. Но в общем и целом получил удовольствие от просмотра. 8/10.
0
StasLex
#4StasLex
Отличный сериал, но могло быть лучше.Некоторые моменты удивили и насмешили, такие как Трансформация Ясо в девушку не полностью, но когда трансформировался в Бен-тен, то говорил женским голосом,а также Яитиро трансформирующий в Хотэйчика.И пьяный в стельку с веером Профессор Акадама в финальных сериях .Рисовка же хорошая,но с ушами что-то не так.
Сюжет же был в начале не понятный,но всё же интересный,а конец счастливый обрадовал.
Хотелось бы продолжения аниме т.к. не все раскрыто в плане романтики Ясу и Бен-тен и в общем.
Как не странно, есть недостатки, но не жалко поставить 10 из 10.
А посмотрел его за 4-6 часов.
0
Mata Hari
#5Mata Hari
Так здорово! Такой легкий и глубокий одновременно. Честно, мне понравилось все. И сюжет, и персонажи, и рисовка и музыка. Грация Бентен, переполох в местной общине тануки, мудрость и одновременно глупость Соичиро, ворчливость Акадаме, жуткий клуб любителей пятницы, суровость Ячиро, обояние Ясиро, переживания Ядзиро, то ли смелость, а то ли безрассудство Ясобуро - все это подарит вам удивительный вечер в мире тануки, тенгу и людей! И так хочется продолжения! А еще очень хотелось увидеть чуть больше в отношениях Ясобуро и Бентен. Хотя бы еще один поцелуй . Какая же она красавица!
0
simple
#6simple
Так старалась оттянуть момент просмотра последних двух серий, и вот он настал. Потрясающий сериал, для меня - лучший в летнем сезоне. Прекрасная, добрая атмосфера, интересные персонажи с их занятным дизайном, приятная музыка... Понравилось абсолютно все. Больше всего доставляла лягушечья философия Яджиро - "... лишь притворяюсь, что понимаю - в конце концов, я всего-навсего лягушка в колодце" - и их диалоги с Ясабуро. Конечно, хотелось бы второй сезон, но, вероятно, нам его так и не покажут. Спасибо Ворксам за волшебную историю. И все равно Кайсэй няшнее Бентен
0
Сфинкс
#7Сфинкс
Для любителей поискать скрытый смысл - самое то. Я прям наслаждался мыслями о том, что эти еноты (Но они же панды, не?) не просто такие бесхребетные, а просто мыслят не как мы. Что нам не понять ход их мыслей. Сюжет сам будто говорит нам: "Эй, ты считаешь их дураками, потому-что он не убивают друг-друга?"
Рисовка средняя и как все замечу (а лучше бы не замечал.) уши. Они были ужасны.
Сам сюжет был подан отрывочно, как мне показалось. Много чего не ясно.
В целом ставлю 8/10, уж очень мне нравится искать скрытый смысл там, где его, возможно, и нет.
0
Тёмный
#8Тёмный
Посмотрел без особого энтузиазма. Ничего кроме слов "Бред сумасшедшего" на ум не приходит. Честно, кроме счастливой концовки ни одного положительного момента не увидел, а после просмотра еще осталось какое-то чувство подавленности. Да, такие вещи порекомендовал бы смотреть тем, кто решил стать вегетарианцам - желание есть мясные продукты отбивает напрочь.)) Мой вердикт - не больше 4 баллов.
0
vasiliy
#9vasiliy
Сюжет лёгкий и простой в тоже время интересен и завораживающий своей не затейливостью и лёгкостью при просмотре анимы но по окончанию просмотра у меня возникло ощущение будто меня жёстко надули а я этого не заметил , в конце по моему не хватает нотки трагизма или романтики , вообщем аниме хорошее и сюжет тоже хорош но с концовкой наложали итог 8 из 10 меньше просто совесть не позволяет
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами