Цикл историй: Второй Сезон [ТВ-2] / Monogatari Series: Second Season

Цикл историй: Второй Сезон [ТВ-2] / Monogatari Series: Second Season
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Очередной выпуск аниме, где сплетается воедино история о девочке-кошке, ее супер-способностях, и о таинственном вампире Коеми Арараги, тайно влюбленном в нее. «Белая глава» открывается встречей двух подруг - Харукавы и Цубасы. Сегодня девушки обеспокоены пропажей Арараги. Юноша не пришел в школу и даже не предупредил о своем исчезновении. Все это казалось очень странным. Но кто бы мог подумать, что это только начало? Как вам, например, встреча с белым тигром прямо на улице или неожиданный пожар в доме Харукавы? От этих безумных событий просто голова идет кругом.

Тем временем бедная Харукава осталась без крыши над головой и не желая стеснять своим присутствием родителей пошла куда глаза глядят, нашла уютное местечко в заброшенном здании на окраине Токио и поселилась там, думая что ее никто не будет искать. Как она глубоко заблуждалась! В первую же ночь к ней криками и плачем ворвалась Сендзимахара, которая была вне себя от возмущения, и даже отвесила несколько пощечин бездомной, но очень глупой Харукаве. Впрочем, смягчившись, Сендзи недолго думая предложила подруге пожить у нее несколько дней, пока родителей не будет дома. Конечно, наша бедняжка согласилась на столь щедрое предложение, правда у подруги были несколько извращенные планы насчет нее. И все бы сложилось, если бы не пресловутая любовь к Арараги-кун, который так внезапно позвонил, когда девушки собирались идти вместе в душ.
  • Год: 2013
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 июля 2013 по 29 декабря 2013
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Нисио Исин
  • Озвучивание: [SHIZA] NIKITOS, Viki | [AniDUB] Nika Lenina, Sadzurami | [MiraiDuB] SnagVoise, Metta, Brigella, Panda_Ksyao, Psycho, Mirazell, Cruel, Indominus Rex, Nari, Eliza, Yuko, Plushka, Sabel
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Цикл историй: Второй Сезон [ТВ-2] / Monogatari Series: Second Season онлайн в хорошем качестве

AniDUB
SHIZA
MiraiDuB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Цикл историй: Второй Сезон [ТВ-2] / Monogatari Series: Second Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ThatTmblrBoy
#1ThatTmblrBoy
1 арка. Сюжет в Гатарях несёт скорее прикладное назначение, но здесь он слишком вторичен даже для Цикла всего в целом. спойлерОпять воплощение ревности, стресса и прочего в душе Ханекавы вышло наружу, то 2 раза это был кот, который убивал людей и периодически фаршировал Коеми. Теперь мы получаем тигра, который сжигает дома. Че? *разводит руками* Свежо, мда. Сцена признания неплоха и диалоги с Хитаги, но и там и там их делает не центр. персонаж арки. 6/10 относительно Цикла в целом (и далее тоже).
2 арка. Исин поигрался с тайм тревелами, ничего свежего показать не смог. Ну да, сяфто-мир в постапоке красив. Но я не фанат Шинобу, тем более по фильмам Кизу уже достаточно о ней знаю, потому эта арка тоже пролетела мимо вообще. Но пободрее предыдущей. 6-7/10
3 арка. Охренительный момент с Надеко и её срывом, кайфанул с сейю, да и в целом арка взяла и сделала самого убогого перса из Баке с коротенькой арочкой действительно интересным (по меркам серии). За новый взгляд на ранее неинтересного перса, пара крутых сцен, отличный оп крче даже 8/10 можно
4 арка. Сначала погоня, а после погони около-40минутный дроп экспозиции мне на лицо. Шинобу для меня один из скучнейших персов, а тут её бэк и ещё и с просто монотонным пересказом.Даже учитывая интересную визуализацию. Я засыпал 2 раза на этой арке, приходилось на след.день всё мотать и переслушивать. Мне нравились большинство диалогов в Гатарях, абсурдно растянутых и вычурных, но это убийство вообще. Концовка с Маей немного растрогала даже, но в целом слабая арка, 5/10
5 арка. Наконец-то дождался "убергодноты", как говорят про этот сезон. На 21й серии! Ну ок, была арочка с Надеко ещё, но по сути это одна линия. Крутой оп, Кайки раскрылся хорошо, то как он вербально просто опускает Гахару (всё ещё лучшая девочка) - бесценно. Тут всё ещё до забавного глупая Надеко, + дали отдохнуть от Арараги. В общем вполне претендент на лучшую арку Цикла (не считая вышедших после), 9/10.


Из общих моментов стоит отметить действительно резкое снижение кол-ва фансервиса, особенно к концу, что логично, исходя из настроения. И прибавивший в качестве саундтрек, он и раньше был в принципе уместным и претензий не было, но здесь он стал более мелодичным что-ли. 2 ОПа (с Надеко и 80ые-стайл последний) в копилку.
В целом сезон ожиданий чуть-чуть не оправдал, он не лучше Баке, ибо проходные арки там просто быстрее пролетали + там они более чётко встроены в общий линейный нарратив, здесь же они перепутаны по хронологии, хотя и тоже связаны. И растянутость чувствуется. 2 арки из 5 действительно топовые, но по сути даже это одна история с 2х разных взглядов. Остальные 3 относительно Цикла откровенно средние, а они занимают больше половины хронометража сезона. Даже при том, что я держу в уме их связь с остальным сюжетом. Собственно это и прям мешает тайтлу быть лучшим в цикле, моментами этот сезон прекрасен, но при цельном пересмотре Баке выигрывает.
Но, конечно, это всё зависит от "какая девочка больше понравилась", по 10кам можно вычислять лоликонщиков.
0
InMyDreams
#2InMyDreams
А я как обычно продолжу расхваливать гатарей, ибо логика, смысл диалогов, способ передачи этого всего ,эх, получилось превосходно и именно за все это я так их люблю. На последних сериях что-то серьезно переживал и оказалось не зря. Немного Арараги, романтоты, драмы, инфы для размышления из диалогов и других персонажей, с которыми ты уже 4 по счету сезон живешь. Вообщем, любители гатарей сами оценят очередной вин шафта (во всяком случае, для меня).
P.s. Кайки в избранное!!
0
Чай Обыкновенный
#3Чай Обыкновенный
Честно говоря, смотрю франшизу только из-за принципа, поэтому от данного сериала много не ожидал, и предчувствие меня не подвело. Да, текстовых вставок и диалогов, которые выводили из себя, стало меньше, также сюжет в некоторых арках стал лучше, но все равно чего-то не хватало. Кроме того, рисовка уже начала надоедать. Возможно, лучше взять небольшой перерыв, чтобы отдохнуть от этого тайтла, или нет?
Итог: 7,5 из 10.(Но ставлю 7)
Извините, но у меня все плохо с русским.
0
Puzzle
#4Puzzle
Довольно хорошая адаптация 5 новелл, но все же есть много минусов в создании героев хотя это даже придает немного оригинальности и отнимает большую часть логики поступков ГГ это немного бесит. Коёми-это вампир который вернул себе лишь облик человека однако он все еще является вампиром и тут возникает вопрос если он вампир тогда какого хрена Осино пьет кровь другого вампира и в таком вот духе появляются вопросы ну да ладно зато прикольно посмотреть.
0
Vong_Fei_Hung
#5Vong_Fei_Hung
По сути пишу отзыв на три сезона. Изначально пропускал данное аниме из-за его описания. Складывалось впечатление, что это - очередная проходная хрень. И все таки посмотрел. Что имеем на выходе? Годнейший микс из, пожалуй, триплексголика и мушиши, приправленный тоннами фансервиса, который в данном случае смотрится более чем гармонично.
0
Eth3rman
#6Eth3rman
Тайтл годный. Как и в предыдущих сезонах, динамика сюжета идёт волнами, т.е. постоянно то идёт на спад, то возрастает, мне это нравится. Есть правда один грустный момент, связанный с беспорядком в хронологии серий и их количестве на shikimori, пришлось смотреть на anidub, надо будет это исправить, а то смотреть просто невозможно.
0
NAZARBAEV
#7NAZARBAEV
Очень годный сезон гатарей. Каждая арка несёт какой-то посыл и имеет смысл(кроме арки Шинобу, единственное , что мне не понравилось). Очень поучительно. Особенно финальная арка. Люблю, когда аниме учит нас . Фансервиса здесь меньше. Рад, что здесь сконцентрировались именно на сюжете. С удовольствием смотрю дальше
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами