Золотая мозаика / Golden Mosaic

Золотая мозаика / Golden Mosaic
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Японская школьница Шинобу всегда мечтала побывать в Англии, и однажды ей представился такой шанс. Целую неделю она провела в доме гостеприимной супружеской четы Картлет, говорящей по-английски, и познакомилась с их дочерью Элис, своей ровесницей. Поначалу Элис, девочку застенчивую, немного пугало то, в какой восторг Шинобу приходит от ее золотых волос, интерьера настоящего английского дома и вообще всего, что попадалось на глаза, но в конечном итоге они стали близкими подругами.

Отлично проведя время в далекой Англии и вдохновив подругу на изучение японского языка, Шинобу вернулась домой и зажила по-прежнему. А спустя год Элис навестила ее, приехав в Японию в качестве студентки по обмену, и принялась с энтузиазмом познавать тонкости восточной культуры. Элис сразу стала своей в тесной компании друзей Шинобу – немного рассеянной Аи и энергичной Ёко. А когда в Японию вслед за родственницей нагрянула Карен Кудзё, бесшабашная кузина Элис, будни девочек превратились в сплошную череду веселых приключений.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2013
  • Трансляция: суббота
  • Режиссер: Танака Мотоки
  • Автор оригинала: Хара Юй
  • Озвучивание: [SHIZA] Music, Umi, Hekomi, Okarin, Scout86 | [AniDUB] Jade, Esther, NASTR
  • Субтитры: saika_mint
  • Жанр: комедия
  • Студия: Студия Studio Gokumi
  • Снято по манге: Kin`iro Mosaic
  • Альтернативные названия:

    Kin`iro Mosaic
    Kiniro Mosaic
    Kinmoza!
    きんいろモザイク

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Золотая мозаика / Golden Mosaic онлайн в хорошем качестве

AniDUB «Kodik»
AniDUB «Sibnet»
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Золотая мозаика / Golden Mosaic онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
deleted account
#1deleted account
Тайтл заслужено получает от меня 10/10 и отправляется в список шедевров.
На первый взгляд обычный ничем не примечательный слайс с ничем не примечательной рисовкой. Но именно этот ничем не примечательный тайтл окончательно покорил меня и подсадил на жанр моэслайса. Каждая минута этого тайтла приносила мне целое море незабываемых эмоций и умиления всем происходящим. А что еще нужно от моэслайса?
Каждый персонаж отлично сделан под свой штамп. Отдельно хочу выделить Эту невообразимую Богиню которая полностью покорила меня на долгое время и до сих пор остается для меня лучшей Генке (хоть генке я и не люблю). .
Также тут есть определенный оттенок сёдзе-ая милой девичьей дружбы (куда без неё в моэслайсах?)
Рекомендую абсолютно всем любителям моэслайсов, маленьких лоли-блондиночек, ламповой атмосферы и умиления.
0
Shiromaru
#2Shiromaru
Не плохой моэслайс, не шедевр, но лоликонщики(кем я являюсь) будут довольны
Чтож, пройдемся по пунктам, которые стоит оценить.
Рисовка 7/10
Не выдающаяся, но приятная.
Персонажи 8/10
Больше всего понравились Ая и Йоко, в том числе и их отношения, они были по интереснее, чем у Шинобу с Элис. Мне иногда кажется, что если бы в аниме были бы только Ая и Йоко, и фигурировал жанр юри, я бы поставил 10/10, но это всё мои фетиши
Комедия 6/10
Мне не очень понравилась зацикленность, ну, т. е. повторение одних и тех же шуток, например: про фанатизм Шинобу к другим странам и иностранцам или про фанатизм Элис к Шинобу, поднадоело в конце.
Итог: 7/10
"Хорошее" аниме, концентрация моэ/м² зашкаливает! Не жалею, что посмотрел.
0
Юрийный Тоховец
#3Юрийный Тоховец
Третий раз навернул, ибо этот моэ-слайс воистину охрененный моэ-слайс! и при этом тут нет ничего особенного.
Могу сказать только то, что дело крутится вокруг фетиша на "кимпацу", "девичью дружбу" и Лютых Милых Моэ Ревнушек - тут дохрена кавайных ревнушек.
Сейю хоть и писклявые, но довольно годные и милые. Персонажи ничего, ну кроме ГГ, как всегда(хорошо что у неё лоли есть).
Youko Inokuma так вообще уровня Божественности Мияко почти достигла, и всё Благодаря Охрененной Цундере, ну тут всё понятно. Ну и Karen Kujou ещё одна генке которая любит отжигать! Любовь моя к "генке" не знает границ! Лолей и Кавайных Ревнушек через край!

Малость всяких моментов






0
Лагідний Франкотик
#4Лагідний Франкотик
Как-то раз мой друг написал отзыв мне на это аниме, в котором кричал, какой это вин...

Этот моэслайс настолько моэ и слайс, что меня начало тошнить на последних сериях. По началу это было даже смотрибельная комедия с няшными девочками, но потом моэ стало больше, а комедии — меньше. Это как Джёщираку, только без смешных шуток.
Как известно, моэфаг хуже щонэноребенка (на самом деле нет, ибо Эскобар), поэтому оставим этот тайтл для моэфагов, мамкиных хикк и просто уставших от реальности товарищей. Ну а от меня 5/10 (балл за няшек накинул).
З.Ы. Это последний раз, когда я смотрю аниме по рекомендации, не глянув тэги.
0
Tayra79
#5Tayra79
Не понимаю за что так изругали этот тайтл в отзывах. Милота зашкаливает. Приятные кавайные персонажи - просто куколки! Непосредственная Шинобу, обожающая блондинок и всё европейское. Искренне любящая всё японское англичанка Алиса. Карен - гиперактивная озорница. Блондинки, японки, школа, кавай - золотая мозаика повседневности. Мне очень понравилось. Просмотрел с большим удовольствием.
0
velfegor
#6velfegor
как то никак,вроде и стандартные девочки страдающие милой фигнёй,но нужного эффекта милоты не достигается,к примеру да же тот же кафе кроличий дом,который тоже далеко не эталон, мне понравился больше. начало ещё худо бедно радовало,но ближе к концу совсем уж приелось и это при том,что я люблю такие вот безыдейные слайсики.
0
yorufee
#7yorufee
Эххх...Для меня это аниме оказалось пустой тратой времени. Моэ ну слишком много,оно прёт со всех сторон.На последних сериях вообще тошно стало,хотя сначала аниме было достаточно неплохое.
Персонажи и рисовка понравились. Опенинг хороший. И всё.
Очень раздражали сейю,которые постоянно пищали,особенно Элис
410
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами