Солнце, покорившее иллюзию / Gen'ei o Kakeru Taiyou

Солнце, покорившее иллюзию / Gen'ei o Kakeru Taiyou
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Карты Таро - известный инструмент гадалок для предсказания будущего. С помощью него многие колдуньи выведывают тайны прошлого и точно читают ваше будущее. Не верите? Возможно после просмотра данного аниме у вас пропадет всякий скептецизм к гаданиям. Давным-давно существовала колода карт Таро именуемая Колода Дьявола. Она несла за собой демонические события: хаос и разрушения, однако кроме зла в мире всегда есть добро, которое придет на помощь и поможет всему человечеству. Добрые силы создают в противовес дьяволу свои, добрые карты, которые помогут в борьбе со злом.

Но умение управлять картами дано не каждому. Однако где-то, в маленьком городе выросла Акари, способная помочь всем людям и искоренить зло на нашей планете. Мама Акари умерла когда девочка была еще ребенком, но успела передать дочери свой уникальный дар предвидения. И теперь Акари может предсказывать будущее по Таро, но насколько это безопасно и главное почему в годовщину матери с ней начинают твориться странные события, исход которых даже она предсказать была не в силах? Узнаем...
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2013
  • Трансляция: суббота
  • Режиссер: Кусакава Кэйдзё
  • Озвучивание: Oni, Андрюшка
  • Субтитры: Shelena
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Солнце, покорившее иллюзию / Gen'ei o Kakeru Taiyou онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Солнце, покорившее иллюзию / Gen'ei o Kakeru Taiyou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Thomason
#1Thomason
Было очень удивительно читать, что данную работу считают клоном приключений Мадоки. То есть, любое аниме про девушек-волшебниц, созданное позже 2011 - еще одна вариация Мадоки? Простите, смешно.
Данное аниме совершенно про другое. Общего я здесь вижу - ничего.
Сам тайтл понравился. Тема Таро обыграна очень удачно. Почти до конца сериала не понимал, почему его не отнесли к жанру ужасов. Однако после просмотра все встает на свои места.
Сюжет мне показался не до конца раскрытым. (развитие получила только основная линия). Вообще я противник длинных сериалов, но здесь мне эпизодов не хватило.

В целом, оригинальная задумка в жанре, однако сам сюжет новизной не отличается. Концовка не открытая, но остается ощущение недосказанности.
7 из 10
0
Architector
#2Architector
Сейчас, послеMahou Shoujo Madoka★Magica Мадоки[/anime], сложно судить адекватно об этом аниме. Мне кажется, что автор решил сделать упор на самых известных чертах Мадоки, то есть милые девочки и жесть. Но получился немного другой проект. Мадока Магика была менее яркой и более "диаложной". Тут же всё очень ярко, дизайн персонажей чуть ли не кричит, а жесть перерастает местами в хоррор. Конечно, совсем не страшный хоррор, но в аниме такой жанр редко сможет достигнуть чего-то страшного, так что это нельзя оценивать в должном объёме. Местами похоже на Another, даже больше чем на Магику.
Короче, очень интересно, что будет дальше. Пока взяли идею Мадоки и пошли своей дорогой! Главное, чтобы сюжет не был для галочки!
0
sergjiei
#3sergjiei
Хорошее и правильное произведение, рассказывающие нам, что ни кто не идеален, а так же что человек должен сам творить свою судьбу. Похоже чем-то на Сейлор-Мун только для взрослых, концовка мне понравилась, хотя рояли из кустов выкатили И да это не Мадока. Да есть тут недостатки, и организация не раскрыта, и что стало с родителями Акари тоже не показали. Но всё же я не пожалел что глянул эту картину. Оценка 710 Эх жаль продолжения нет...
0
Homulol
#4Homulol
После просмотра 6 серии захотелось почему-то написать. Наболело наверное.
Вот как хотите, но атмосфера Мадоки здесь отсутствует напрочь. Если там я плакала каждую серию, сочувствовала и переживала за всех героев, то тут ни за одного. Вообще никто не зацепил. Кажется, что проблемы героинь какие-то наигранные.
Рисовка не нравится, слишком много пафоса, only опенинг и эндинг вытягивают тайтл, поэтому пока 4.
0
Agnitas
#5Agnitas
На удивление очень неплохое аниме. Сюжет достаточно непредсказуем, реально не знаешь, что случится в следущей серии. Дизайн существ, с которыми они борятся отличный, гораздо лучше, чем в Мадоке.
И да, это не клон вышеупомянутого произведения.
Так что всем любителям жанра обязательно к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами