Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-1] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya

Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-1] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жизнь девушки Илии мирная и спокойная. Она живет со своей семьей: отец Кирицуги, мать Ирисвэль, братом Широ. Но что-то произошло в жизни девушки, и все перевернулось вверх дном. Но чудесным образом, волшебная палочка «Рубин» избрала ее своей хозяйкой. До этого палочкой обладала Тосака Рин. Теперь у девушки появилось куча магических хлопот, заданий, и других повседневных дел.

Одним из новых заданий для Илии является сбор магических карт, хотя девушка еще не до конца понимает смысл в этом. На самом деле это сами магические духи явились в этот мир и приняли облик карт. Кроме Илии в такой же авантюре задействована Мия Эдельфейт, которую выбрала волшебная палочка «Сапфир», вместо своей предыдущей хозяйки Лувии Эдьльфельт. Предыдущие хозяйки не угодили высшим лицам своей скандальной натурой, поэтому наши героини взялись исправлять ситуацию. Сначала девочки не были довольны кучей обязательств, но затем «подруги по несчастью» сдружились и отправились на поиски приключений. Теперь девушек впереди ждет не один бой по обладанию магическими картами, из которых они должны выйти победительницами. Но важно ли первое место, если это может поставить под угрозу жизнь?
  • Год: 2013
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 июля 2013 по 7 сентября 2013
  • Трансляция: суббота в 23:30 на Nico Nico Douga
  • Режиссер: Онума Син
  • Автор оригинала: Хирояма Хироси
  • Озвучивание: Oni, Андрюшка, Cuba77, Tinko
  • Субтитры: GMC
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-1] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Судьба: Девочка-волшебница Иллия [ТВ-1] / Fate: Kaleid Liner Prisma Illya онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Regasko
#1Regasko

Не смотря на четкие акценты, сериал оказался довольно разносторонним, хотя и весьма простым. Обычно не смотрю такие, точнее даже - это мой первый моэ с лолями. Привык уже к сюжету, который акцентируется на отношениях парня и девушки, пусть это экшен, или даже ужасы. Думал так, одним глазком... Ну а оказалось вполне себе, для просмотра.

Не было открытием, что аниме моэ характера, и что акцент, в первую очередь, будет стоять на милых, забавных и порой пошловатых моментах.
Обычно, пошлости с маленькими девочками, вызывают у некоторых негодование, ну чем дальше я иду по просмотрам, тем дальше ухожу от этой мысли. Да и тут, этого, оказалось достаточно мало. На первый план, все же, стала приевшаяся дружба. Весь сюжет акцентирован на отношениях главной героини с ее новой знакомой, которой, по нелепой случайности, приходится разделять участь новой подруги, и сражаться с предоставленным "злом". И не мудрено, что наставники девочек, оказываются в абсолютно обратном ходе отношений, ведь это уже некогда затронутые Тосака Рин и Лувия, которые абсолютно не ушли от своих приевшихся образов картины Fate/stay night, и все так же враждуют с друг другом. Если же говорить о главной героине Илии, то персонаж выходит абсолютно новый, и кроме общих родственников и внешности, не имеет ничего общего с той самой Илией. Ведь мстить ей не за что, а про магию она даже не слышала, не мудрено было стать простой и легкомысленной девчушкой.

Для меня, аниме, задало более комедийный настрой, нежели какое-то неистовое обожествление милых девочек волшебниц. Хотя, все же, Илия вышла куда более милой, чем была.


Вполне смотребительное аниме, готов продолжить просмотр.
7 из 10
0
Architector
#2Architector
Посмотрел первую серию, вспомнил мангу. Пока ничего сверх-крутого не произошло, кроме не единственного появления в серии Рин))
Экшен очень крутой и красочный, дизайн персонажей конечно стал проще и с уклоном в милоту. Илия, конечно, супер-няшка. Её служаночки тоже. А вот Рин с Лувиагелитой мне больше нравятся в оригинальном дизайне. Зато характеры стали более яркими))
Главное опасение по поводу тайтла: Люди, которые ожидают увидеть что-то типо Ф/З, могут поставить дико низкую оценку. Хотя это совершенно не правильно. Глупо так же говорить: "Лучше бы что-то серьёзное запилили!" Запилят, но не Силвер Линк. Серьёзное мы ждём от Ufotable! А подобный проект никак не мешает вселенной Тайп-Мун развиваться.
0
Tanagato
#3Tanagato
Думал, ну раз Мадока не пошла, то может хотя бы эта пошлятина зайдет. Ага, размечтался. С трудом досмотрел 2 сезона за 2 недели, последний так вообще на промотке. Что это вообще было - махо-седзе для тупых 8летних девочек, или все-таки пародия на жанр? И вообще интересно, откуда столько хомячков у этого никчемного моэ-слайса, косящего под махо-седзе, при таких-то убогих чардизах и совершенно идиотском сюжете? Реально персонажи просто уродливые, рисовка дешевле некуда, сюжет - тупой и дырявый. Единственно более-менее пару экшон сцен в конце прорисованы. Третий сезон качать не буду. Наверное...
4 юрийные девочки-волшебницы из 10.
0
Евгений Скоробаев
#4Евгений Скоробаев
Очень смешанные чувства после просмотра, с одной стороны довольно-таки неплохие персонажи и их проблемы, фансервис, а с другой примитивный сюжет и не очень качественная рисовка.
Думаю это именно тот момент, когда 10 серий - мало для раскрытия персонажей, если Илюху и Мию еще более-менее попытались раскрыть, то об остальных вообще ничего неизвестно.
Долго мучался, какую оценку поставить 6 или 7, но так и не нашел того, что меня зацепило бы.
Итого 6/10
Не смотрите на "низкую" оценку, аниме в общем довольно-таки годное, я бы даже советовал к просмотру.
0
Romantic
#5Romantic
Воу-воу-воу, Тэйп-мун, полехче-полехче. Очередная альтернативная вселенная Фэйта, где все кто сдох в Зиро живы, а Рин и Иллия оказываются няшными девочками-волшебницами, призванными бороться с героями из Стэй Найта, дабы добывать магические карты, дающие силу этих героев. Не обойдется и без новых персов, которые будут их напарниками. Но не все так просто, ведь это аниме про дружбу и взаимопомощь маленьких девочек, так что хорошо подойдет для оных. А меня же порадовали старые рожи, хоть и в новой рисовке, и конечно фансервис. 8 из 10!
0
110
#6110
Весьма нестандартное махо-седзе. В произведении хорошо обыграли много штампов, что позволило смотреть этот тайтл с интересом.
В отличие от остальных Fate/, данный тайтл лучше смотреть, не будучи знакомым с остальной вселенной. Ой как слабее тайтл. Не понравилось, что они сотворили с Сейбер. Ну да ладно, особенности жанра, ничего не попишешь.
Рин без влюбленности смотрелась как обычная серая цундере. Печалька.

За качественное исполнение в таком жанре поставил 7/10
0
Warui Nobbu
#7Warui Nobbu
С одной стороны это какой-то бред, например, почему Широкий не живёт со СВОИМИ НАСТОЯЩИМИ РОДИТЕЛЯМИ, раз того всего пушистого зверька, о котором рассказывалось в фсн,не случилось. Илия из интересного персонажа превратилась унылое нечто с одержимостью неродным братиком. Что это ещё за карты ? И тд и тп. Но с другой стороны, эта брехня чем-то завлекает, бои неплохие, ну ещё пару моментов действительно забавные, но все это меркнет на фоне посредственности.
0
Pz. VI
#8Pz. VI
Отличный стёб над штампами и махосёдзё в целом. Девочки-волшебницы воюют, огребают, отхватывают ПТСР во всю ширь, но в конце таки побеждают, куда ж без этого. Смешно, бодро, интересно. Рисовка только не очень.

Отдельно стоит упомянуть отношение к остальной мультивселенной. Те, кто говорит, что фанатам Фейта это не понравится, скорее всего, максимум смотрели два аниме и не в курсе про любовь Насу ставить всё с ног на голову в каждом новом варианте.
0
Thomason
#9Thomason
Яркое и позитивное махо-седзе. Пародийная канва позволяет удачно посмотреть на все штампы жанра.
Скорее всего, этот спешл будет противопоказан поклонникам серии FateNight. Но я данную линию не смотрел, потому тайтлом доволен.
Так же радует приличная рисовка и отсутствие превращений в стиле "вырвиглаз", как например в Precure.
Можно посоветовать всем любителям юмора и махо-сезде.
Оценка: 9,510
0
Данил Бугаков
#10Данил Бугаков
Я смотрел всю франшизу Фейта и очень понравилось. Это аниме Сначала когда начал на 2 серии хотелось просто выключить и забыть что было , но посмотрев 3 серию мне стало интересней смотреть и посмотрел все серии. И сакжу давольно таки неплохо . рисовка хорошая сюжет тянет на 7. Хотелось бы чтобы девочки были хоть чуть постарше, а то слишком по-детски.
Буду дальше смотреть следующий сезон Илии.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами