Девы Розена [ТВ-3] / Дева-роза / Rozen Maiden

Девы Розена [ТВ-3] / Дева-роза / Rozen Maiden
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Однажды юному школьнику одиночке Дзюну Сакураде пришло письмо с занимательным вопросом: «Будете ли вы заводить механизм?». Странно, не правда ли? Ради интереса, а может и просто по глупости в общем мальчик заводит куклу, прилагающимся к ней в комплекте ключиком. Раз, два, три! Ах, куколка оживает! Но, разумеется, никто тогда не думал, что именно в этот момент мир разделится для мальчика надвое. В одном варианте Дюн как бы согласился и повстречал Синку, а другом ничего этого нет и парень спокойно поступает в институт.

Но впрочем это не может продолжаться вечно. В один прекрасный момент две половинки снова воссоединились и стали одним целым. Теперь Дзюн, который отказался от жизни затворника решил попробовать жизнь с чистого листа и вышел в свет, но у него не получилось наладить контакт с людьми и найти себе место в жизни. И в этом мире, где нет кукол Розена появляется Синку, но к чему же теперь приведет этот водоворот событий?
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2013 по 27 сентября 2013
  • Трансляция: пятница в 01:58 на TBS
  • Режиссер: Омата Синъити
  • Автор оригинала: Peach-Pit
  • Озвучивание: Kaiu, OTaku 69
  • Субтитры: Kriot
  • Жанр: драма, комедия, мистика
  • Студия: Студия Studio Deen
  • Снято по манге: Rozen Maiden II
  • Альтернативные названия:

    Rozen Maiden Zuruckspulen
    ローゼンメイデン (2013)

  • Возрастное ограничение: 16+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Девы Розена [ТВ-3] / Дева-роза / Rozen Maiden онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Девы Розена [ТВ-3] / Дева-роза / Rozen Maiden онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
you_baka
#1you_baka
Ну начну с того, что новая рисовка мне совсем не зашла, старая была намного ламповее, но зато эдинг просто божественный. Первые пару серий пробивал голову фейспалмами, но потом затянуло, сюжет конечно более запутанный и вся эта тема с пространствами крутая штука, но все же не настолько проработаный как того хотелось. Аниме может показаться незаконченным, но как показалось мне, то все вполне логично и даже хорошо, что оставили открытую концовку, получилось как то филосовски что ли. Ну вообщем то вполне имеет место быть 7/10.
0
Ази-Дахака
#2Ази-Дахака
Мда 3 сезон закончен а продолжения так и нет. Может это и к лучшему?Лично мне показалось что 1 и 2 сез. всё таки лучше были,т.к. во время их просмотра мне в первые в жизни жутко захотелось что бы и у меня были такие же куклы как у Дзюна Сакурады. Мои любимицы это Хинаитиго и Канария они это вообще нечто,(хотя там все куклы такие что, кавай через край).А вот при просмотре 3 сез таких эмоций уже не было,да и ОР как по мне,были чем дальше тем хуже.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами