Клуб C высшей ступени женской академии Стелла / Stella Jogakuin Koutou-ka C3-bu

Клуб C высшей ступени женской академии Стелла / Stella Jogakuin Koutou-ka C3-bu
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
История в сериале начинается с поступления главной героини - Юры Ямато в женскую академию» Стелла». Не успела девочка освоиться, как сразу получает приглашение от главы клуба «С3», в котором главенствует сильная и бойкая Сонора Кашима. До этого Юру никто не приглашал в свои компании, и вообще по жизни она была все время одинока. Поэтому предложение Соноры девушка восприняла с долей удивления, но в тоже время с большой радостью, так она хотела, чтобы в новой школе ее заметили и приняли в свой круг общения.

Вскоре Юра узнает интересные подробности о клубе. Члены этой организации очень мужественные девушки: каждая из них хранит у себя в шкафу винтовку, а если нужно может и пистолет в любой момент достать. Ведь основным занятием этого клуба является игра страйкбол, игра на выживание. Но не только быстрота, ловкость, а также физические данные ценятся этими девушками, основными понятиями для команды должны стать три «кита»: командование, управление, связь. Итак, сможет ли Юра найти общий язык с ученицами академии и членами клуба? Узнаем после просмотра.
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2013
  • Трансляция: пятница
  • Режиссер: Кавадзири Масаёси
  • Автор оригинала: Икома
  • Озвучивание: Ancord, Oni
  • Субтитры: FooBoo
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Клуб C высшей ступени женской академии Стелла / Stella Jogakuin Koutou-ka C3-bu онлайн в хорошем качестве

Ancord
Oni
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Клуб C высшей ступени женской академии Стелла / Stella Jogakuin Koutou-ka C3-bu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Agnitas
#1Agnitas
Вот и закончился C3. Опять же, у сериала был потенциал стать мега вином, но видимо от этого сюжетного хода решили отказатся. Это я про момент, когда у Юры была сила изменять прошлое. Жаль что у создателей аниме не хватило смелости реализовать этот сюжетный ход.
Вообщем, начало и середина сериала очень понравились, особенно драма с переходом Юры на темную сторону, ну и моменты когда Юру "накрывало"=)
А вот концовку вообще сделали ни к месту. Вообщем весь сериал на твердую 7, но поставил 8 за середину сериала, и за новые интересные идеи.
0
Bulbasaur_Strong
#2Bulbasaur_Strong
спасибо за философию ##### в страйкболе. На четвертой серии понял, что с реальностью тут не то чтобы нет связи, так они еще и пошли против нее. Зачем нужен хороший ствол и скил, если есть "осознание сути страйкбола". А эту фишку можно использовать на войне, а то солдаты не попадают, потому что ни суть не поняли, вот дурачки


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
Эльмари Грей
#3Эльмари Грей
В юности увлекалась ролёвками, потому узнала все игры. Очень приятно. Приятные дизайты, хороший юмор, неординарный "злодей" и мораль. Ребят... 6/10... Да вы охренели?! 10/10! Где покажите мне ещё хоть один слайс про то, что перетрудиться и бегать за чужими идеалами - плохо?! Нет его! Это ж шикарная анимешка во всех смыслах!
0
Hanamori
#4Hanamori
Помню когда смотрела летом мне нравилось . Все таки страйкбол уже что-то новенькое Сейчас вот решила досмотреть . И как-то не правильно так поступать с человеком , который относится к делу серьезнее и хочет выделится Последние серии дались с натягом , совсем не то.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами