Некий научный Рейлган [ТВ-2] / Toaru Kagaku no Railgun S

Некий научный Рейлган [ТВ-2] / Toaru Kagaku no Railgun S
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Академический городок, стоящий где-то на просторах Поднебесной страны, рад приветствовать новых, необычных учеников. Необычные они потому, что обладают недоступной для простого люда сверх силой. Таких людей зовут эсперами и этот город создан специально для них. Тут они обучаются контролировать и совершенствовать свои способности, чтобы в будущем выжимать из них максимум. Наша история про одного такого эспера, которая на фоне остальных отличается не только огромной силой, но и странными предпочтениями.

Микота Микасо обладает невероятной силой и является гордостью школы Такивадай. Она способна контролировать молнию и с ее помощь наносить мощные атаки. Но Микота имеет одну вредную привычку - попадать постоянно в неприятности. Неприятности чаще всего связаны с нападениям хулиганов, с которыми должно разбираться "Правосудие", но Мико-чан разбирается с ними раньше, за что и получает втык от своей лучшей подруги Котори. Но это все мелочи в сравнение с тем, что на Академсити надвигает катаклизм на борьбу с которым понадобятся все силы...
  • Год: 2013
  • Серий: 24 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 апреля 2013 по 27 ноября 2013
  • Трансляция: пятница в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Нагай Тацуюки
  • Автор оригинала: Камати Кадзума
  • Озвучивание: [AniDUB] Lonely Dragon, Tinko | [AniLIbria] MyAska, OkanaTsoy, Gomer, HectoR
  • Субтитры: Хорошие Люди, Rinne-subs
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Некий научный Рейлган [ТВ-2] / Toaru Kagaku no Railgun S онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Animedia
AniLibria
Субтитры
AniDUB
[BDRip] AniLibria
Субтитры
Спешлы
1 спешл
1 спешл
2 спешл
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Некий научный Рейлган [ТВ-2] / Toaru Kagaku no Railgun S онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Raikerian
#1Raikerian
Все спойлеры в этом ревью скрыты.

Самое главное что нужно знать заходя в этот тайтл:
1. Это спин-офф Индекса волшебства. Именно, не отдельное аниме, а очевидно что рейлган-онли вьюверы не очень поймут заключение первой арки.
2. Если первый сезон был слайсовый и знакомил нас с героями в своем темпе, то для второго сезона нужно посмотреть хотя бы Индекс и Deep Blood арки Индекса волшебства чтобы вообще понять некого персонажа.

То что второй сезон имеет рейтинг R-17, когда первый имел PG-13, уже должно что-то говорить. Здесь уже в разы меньше слайса и больше экшена.
"Сёстры" (эпизоды 1-16) адаптирует исходный материал одноименной манги, а именно главы 18-39. Данная арка является Рейлган стороной аналогичной арки в Индексе волшебства (эпизоды 10-14), несет в себе в разы больше деталей, а также показывает почему Микото суицид об Акселератора.
Адаптация просто превосходная. Практически отстуствуют филлерные вставки, но там где они сделаны (в частности, это именно начало арки) - они сделаны правильно, с установкой определенного настроения. Файты тоже превосходны, от vs. ITEM (файт против Акселератора до этого не очень то был и файтом tbh) до Тома vs. Акселератор. Конфронтация с сестрой в 5 серии и последующая реакция на эксперемент.
Данная арка - 10/10.

17 эпизод некий переходной слайс, не филлером здесь является только сцена приготовления печенья. Сама же конфронтация Мугино/Френда и Микото/Куроко была выпущенна как спешл в манге (хоть и в меньших деталях), если не ошибаюсь. Остальное аниме ориджинал..

"Silent party" (эпизоды 18-24) является 100% "аниме ориджинал". И вот здесь к сожалению очень много проблем с сюжетом. Арка вышла "легкой", я бы даже сказал слайсовой, и даже в сериях с "темной" стороной Академия сити, не чувстуется никакой связи с персонажами (особенно после первой арки).
Как и в первом сезоне, для филлер арки решили использовать CGI роботы -_-. И самый климакс этого произошел CGI роботы? Антискилл CGI трансформер? Абилки эспера воспроизведены машиной просто так? Как Микото сделала рассчеты в Мисака нете (в частности отправила туда информацию и получила её обратно)? Космос?. Слишком много вопросов и непоняток по этой арке, что не особо даже хочется в нее углублятся. В особенности Сёкухо разбрасывается своей абилкой просто так потому что Микото попросила? Да еще и в сторону управляющей стороны. Весьма интригующе, но как они к этому пришли мы никогда и не узнаем, ибо "аниме ориджинал".. Но всё же интересно, что Алистер об этом ведь такие эксперементы как клонирование в пределах Академия Сити (да и вообще практически все остальные) должны изначально получить добро от него. Сёстры получили зеленый свет так как проект с самого начала задумывался им для массового распространения эсперов по миру, что в свою очередь распространит AIM поле.

Стоит ли смотреть? Да, стоит, но филлер арка после 18 эпизода может показаться нудной и не интересной, в особенности если вы увлечены вселенной рейлдекса и будете пытаться найти в ней смысл (не стоит). В остальных случаях она ОК.

Итог: 8/10 (10/10 за первую арку, 6/10 за вторую).

Древо Диаграмм случайно уничтожила Индекс в 6 эпизоде Индекса волшебства.
0
Василий Степанов
#2Василий Степанов
Вот и досмотрел второй сезон приключений Электро-няшки и ее подруг.
Начинается все как обычно.
А потом случилась арка Сестер.
спойлерЗдесь она расписана куда более подробно чем в основном сериале и открыто много важных на мой взгляд подробностей.
1) Как создавались и обучались клоны.
2) Подробно показано как проходило проведение эксперемента "Уровень 6". Собственно вот это и показало насколько притянуто за уши, дальнейшее исправление Акселератора. Такая же жертва как и клоны, говорите ? Как бы не так ! Сей товарищ добровольно согласился участвовать в эксперименте, и более того получал удовольствие от процесса. Полное чудовище исправилось пообщавшись с лолькой ? Серьезно ?! Да я понимаю что исправляющийся злодей это норма для жанра. Но тут авторы явно перегнули палку. Такие не исправляются.
Ну да черт с ним, с Акселератором. Он все равно неубиваемый. Его хотя бы Ванпанчбой здесь избил как следует.
3) Также показали безуспешные попытки Мисаки остановить этот эксперемент. Сколько бы она не рушила лабороторий все было бесполезно. Было очень жалко ее.
Вообще было бы эффективнее не громить оборудование, а убивать ученых причастных к проекту. Но у нас не тот жанр.
Кстати глава проекта Гэнсэй Кихара являющийся таким же чудовищем как и Акселератор (если не хуже), избежал наказания. малость пригорает от этого факта.

Последняя арка мне тоже понравилась.
спойлерИсскуственный эспер вполне неплохая идея.
Бой с роботами и полет в космос тоже понравились.
В чем сила брат ?
Как показывает Научный Рейлган, она в няшках.
С кем няшки у того и сила.
С чем я пожалуй соглашусь, ибо няшки здесь боевые.

Все таки Рейлган немного лучше Индекса, хотя Томы могло быть побольше. спойлерЯ бы поумилялся цундерным стесняшкам Мисаки.
0
BastBasket
#3BastBasket
Может я привык ко всем плохим сторонам данной франшизы и влепил 8/10, а может я действительно считаю такую оценку подходящей.

Графон приятно так подтянули, но бывает слишком ярко и режет глаз. Сюжета как обычно, а первые 16 серий вообще повторение Индекса. Музыка понравилась. Персонажи теперь не бесят, ну кроме Фебри (хотя может это моя личная неприязнь к детям). Отношения между Мисакой и Томой показаны лучше, как мне кажется. Многие персонажи попросту лишние, например подруги гг и ещё одна Мисаки со своей дикой способностью, про которую просто забывают (почти как с Акселератором). Акселератора раскрыли лучше, чем в Индексе, но тут он не так цепляет. Ввели шайку Мугино и ни как не раскрыли, как обычно. Куча ляпов и сюжетных дырочек, впрочем как обычно. Но мне очень не понравилось, что многие действия персонажей поменяли (да придирки, но я все-таки смотрел Индекс буквально неделей ранее). Это хорошо заметно при драке Особенно когда Акселератор создает плазму: в Индексе это небольшой шарик над головой при малом ветре, а в Рейлгане это огромный шар в небе с ураганным ветром вокруг.. И концовка сначала месиво людей и роботов, но потом Полеты в космос и дальнейшие действия.

Ну что же... Смотря на недостатки, не нужно забывать и про плюсы. Аниме смотрится легко и непринужденно, в отличие от предыдущих сезонов^)
0
DiZi-Chan
#4DiZi-Chan
!ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕРЫ!
Давно не было такой годноты(чисто моё мнение).
Только после просмотра первого сезона заметила, что индекс(хотя его я не смотрела)-предыстория...
Итак, начнём...
Данный тайтл очень меня порадовал, как и первый сезон. Жаль было, что Кияму в этом сезоне ни разу не показали( Но зато на место неё встала Шинобу, такой же учёный, который считает себя виноватым во всём, но моя симпатия к ней почти такая же, как и к стриптизёрше(Кияме). Снова показали ту чёкнутую(Терестину), ну ладно не такую уж и чёкнутую(по правде говоря). Мангу я не читала, но так хотелось, чтобы в последней серии все клоны Мисаки пошли в бой, и показались всем, кто там был(просто хотела посмотреть на офигевшие лица всех тех, кто там присутствовал, ведь они не знают о клонах).
Музыкальное сопровождение просто шик. Опенинги запоминающиеся.
Рисовка очень классная.
Ах да... Тот Тома из индекса, мне так не хотелось, чтобы он влезла в сюжет, но он влез...
Фебри и Джени просто няшки.
Жаль не показали весь потенциал комендантши(короче, хотела посмотреть на испуганные лица Мисаки и Куроко)
Короче, всем советую данный тайтл
10/10 трусиков Уихару
Простите за ошибки и спойлеры!
0
Akron45
#5Akron45
Это худший из всех четырёх сезонов этой линии про Рейлган и Toaru Majutsu no Index. 4/10
Во первых: половину сезона можно, спокойно, вырезать т.к. эта половина представляет собой бесмысленный трёп на тему: "Какое вкусное, смешное или кавайное дерьмо!", ровно как, можно выпилить и больше чем половину персонажей вроде: Kazari Uiharu, Ruiko Saten, Banri Edasaki, Erii Haruue и т.д.
Во вторых: количество ошибок вроде "Зачем она подошла к пятну?" или "Как "эта" дура оказалась так близко за 0 сек.?" - просто ЗАПРЕДЕЛЬНО. Плюс, имеются банальные несостыковки с предыдущими сезонами (как собственно и в предыдущих сезонах).
В третьих: сюжет, так, никуда, особо и не сдвинулся. Более половины сезона (19 серий) речь шла о проекте "сестёр", о котором в свою очередь, подробно размусолили ещё в первом сезоне Индекса. Оставшиеся серии были вообще полной чушью.
0
Index645
#6Index645
Ммм Мугино. Рейлдекс вообще всегда радует зрителя няшными милфами.
Так ну что касательно серияла, там первая арка - это первый сезон индекса со стороны рельсы и там сделали всё хорошо, годно. А вторая арка - там периодически мелькают милфы, так что это тоже вин.
Пускай у всех припечёт и я поставлю 10/10 не задумываясь.
Ещё возник интересный вопрос: ктоэта? и зачем она вообще там нужна. Это же факинг - показывать персонажа и говорить какой он греат, а потом даже не вставить его в какой-нибудь серию.
0
DaHank
#7DaHank
Краткий отзыв обычного работяги
Если прошлый сезон был наполнен слайсом с милыми девочками, то тут авторы ударились в другой край и аниме больше, чем на половину состоит из крутого экшена.
Очень рад за расширение арки с клонами.
Аниме все так же драйвовое, без бесполезных магов, да и бои эсперов куда красочней и интересней, Комидзё Тома тут не бесит.
Отличная графика и звуковое сопровождение.
8 из 10
0
Samiii11
#8Samiii11
Второй сезон Рейлгана порадовал больше. По хронологии с индексом, это первый сезон когда Тома потерял свою память, только с глазами Мисаки. Конец прекрасен. Вот только жаль Томы было мало, но тем не менее смотреть за происходящим было весело и интересно. Рекомендую если вы посмотрели Индекс или же нет. Оценка 10 из 10. Но вот один нюанс...
Мало сцен с Мугино с её компашкой.
0
Crow_G
#9Crow_G
7/10
Слабовато. Сюжет как и в первом развивается медленно, но верно. Мисака бледнее собственных клонов! Посмотрев опенинг я думал, что наконец разовьют отношения Мисаки с Томой, но облом. Акселератор хорош, но его мало!!
В общем - красивая графика, очень хорошие боевки и тянки и только тянки
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами