Валврейв Освободитель / Kakumeiki Valvrave

Валврейв Освободитель / Kakumeiki Valvrave
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На дворе настала эра технического прогресса. Матушка Земля вздохнула с облегчением, ведь 70% ее человеческих детей, выросли и покинули родную планету в поисках других пригодных для жизни мест. Часть из них обосновались в космосе на созданной ими же планете Джиор. Это спокойное место, которое в последствие стало одной из трех великих фракций на ряду с Дорсией и Арус. Вот только Джиор был храмом порядка и мира, а другие две страны воевали между собой за территорию. Но однажды и Джиор зацепил конфликт.

В 71 году по их календарю Дорсианци неожиданно напали на Джиор. Они были безжалостны и точны поэтому захват увенчался успехом, но не все было так просто. В тайных лабораториях Джиора разрабатывалось супер оружие - пилотируемый мех Вальврэйв. Ученые даже не предполагали, что за пилот будет им управлять. В местной средней школе учился парень по имени Харуто Токисима. У него была возлюбленная, которая погибла во время вторжения. Ну по крайней мере он так думал. Ослепленный ненавистью и жаждой мести он по случайному стечению обстоятельств забирается в Вальврэйв и становится способен на все. Он уничтожил часть войск Дорисии тем самым ослабив вражеский налет, но какой ценой. Костюм превратил его во что-то, что нельзя назвать человеком...
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 апреля 2013 по 28 июня 2013
  • Трансляция: пятница в 01:35 на MBS
  • Режиссер: Мацуо Ко
  • Автор оригинала: Окоти Итиро
  • Озвучивание: ZaRT, Oriko, Cuba77, Nika Lenina, Zendos, Eladiel
  • Субтитры: Timecraft
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Валврейв Освободитель / Kakumeiki Valvrave онлайн в хорошем качестве

[BDrip] AniDUB
ZaRT & Oriko
Zendos & Eladiel
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Валврейв Освободитель / Kakumeiki Valvrave онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Zepheles
#1Zepheles
Посмотрела пока что шесть серий, решила таки поделиться впечатлениями...
Графон. Ну просто снимаю шляпу. Нет, зрелищность боев на высоте, видно за километр, сколько туда вбухали средств, и не зря. Мехи прекрасны, ну а розовый дым от взрывов... По-моему, это уже что-то вроде традиции. Практически не вижу косых рож, крупные планы очень красивые, за исключением нескольких второстепенных персонажей, ну и санрайз наконец-то научились рисовать людей, не ломая им пальцы и не делая дистрофиками.
Теперь сами персы. Ну что ж, они явным образом разделены на две категории: школьная шваль, которая комична и нелепа - вот смеюсь над ними, на что еще они годны, и занятные дорусские персонажи (неужели приличные ребята в кое-то веки на нашей стороне?...). Блин. Я ведь болею за последних. Так хочется, чтобы они разнесли этот модуль в щепки... (Мечтать не вредно.)
Лагерь Школоты.
Харуто-ОЯШ-кун стандартный марионеточный персонаж, идеалист, балбес, скромняШка и просто пустое место. Гхм. Жаль, что его великая жажда мести испарилась, но авось еще вернется, я таки надеюсь, что школьникам покажут все прелести военной жизни. И Валврейв великий и могучий (даже два Валврейва) их не спасет. В общем, он особо не раздражает, максимум бывает смешон в некоторых ситуациях. Но для главного героя откровенно слабоват.
Саки. Ууу... Однозначно, это самый интересный персонаж из школоты. Она... То ведет себя как психопатка, то как курица, то ей хочется аплодировать, то пинка дать... Мне нравится ее мотивация, и благодаря ей Саки выбивается из ранга "хороших, белых и пушистых" персонажей, так как не ставит себе целью мир во всем мире. Психотравму особо не раскрыли, только обозначили - жаль, можно было поглубже, хотя так же был риск переборщить с пафосом.
Секо. О-Боже-мой. Про таких говорят, что им лучше помереть во младенчестве. Каждое действие этой особы - глупость, невежество, импульсивная инфантильность, приправленные притязанием на вселенскую справедливость. Гг нашел, в кого влюбиться. Искренне желаю этой героине, чтобы Q-4 ее случайно пристрелил.
Другие. Не раздражают, но и не выделяются особо, разве что по некоторым отдельным моментам. Собрано много типажей. Для меня самый интересный перс из второстепенных на этой стороне - учитель физики, как не странно... Родственная душа, что ли... Да, и почему училка-стажер ведет себя как воспитанница детсада? Аааа... Знаю-знаю, персонаж ради фансервиса...
Лагерь Доруссии, ибо из СШАКа почти никого не показали. (Сразу скажу, что сенатора неплохо убрали. Чистенько)
L-11 Ну... Тут просто восторг. Единственная просьба, господа сценаристы. ПОКАЗЫВАЙТЕ ЕГО БОЛЬШЕ И РАССКАЖИТЕ ПРО НЕГО ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ! Персонаж самобытный, я таких у санрайза еще не видела, с очень интересным характером и загадочным прошлым. Про стратегию и ехидную улыбочку отдельный разговор... Короче, очаровал. (Плюс к аниматорам за внимание к деталям - к шестой серии дыра на рукаве у Эльфа, полученная от шальной пули в начале второй серии, еще не заросла сама собой. Респект.)
A-3 Среди Дорусского лагеря лично для меня номер два. И пусть его срисовали с Исаака. И пусть он "слегка" нервный. Но он классный! Очень интересно, что там у них за дружба с Эльфом, в которой к голове "друга" следует приставить пистолет... Плюс его называют принцем, почему-то. То ли H-9 прикалывается, то ли тут не все чисто.
H-9 прикольный, напоминает по характеру Джино, но более изворотлив, мне кажется. X-1 такой ботаник. К Q-4 стала относиться терпимее, когда он подорвал сенатора... Какая я...
Каин и его подчиненная... Интересные персонажи, но слишком слабо раскрытые. Все впереди, я надеюсь, и актерами массовки их не оставят. Да, и насчет того, почему их флот не проведет обстрел модуля со школой и не подорвет его к чертям собачьим, а все посылает Идеалы-каракатицы (они мне каких-то насекомых напоминают) в ближний бой. Хитрый вид господина Каина обнадеживает меня, что у него есть на то причины. Иначе выглядит это ну совсем по-идиотски.
Сюжет. А вот тут я буду малость ругаться. Ладно, школу-государство я еще пережила, не в первый раз. Но. ПЕСЕНКИ! ПОШЛОСТИ! Идиотизм... Гррррррррррррррр! (слов больше нет, одна мимика)
Как зрелище это просто выводит из себя, рука тянется к перемотке. Однако по логике вещей все вполне адекватно. Да, кучка детей, освободившихся от правил и почувствовавших себя всемогущими под защитой суперробота, (они все смотрели Гандам в детстве, о да...) именно так себя и повели бы. Стали делать то, что им всегда хотелось, но мешали правила, совесть там (или ее остатки), страх наказания, общественное мнение и т.д. А тут нате. "Счастье" привалило. Можно так же предположить, что это проявление психологической защиты, иначе сложившаяся ситуация могла кого угодно довести до отчаяния, уныния и т.д. Но это я загнула лишнего, кажется... Теперь ожидаю рассеяния радужных иллюзий этих детишек, тогда сюжету в этих сериях будет дано логичное обоснование. Если нет... Ну, тогда уж извините, сюжет много не получит, разве что Доруссия его подтянет.
Интрига переменна, но пока радует в общем и целом (выдохлась я...). Скажу еще, что юмор хорош - некоторые житейские ситуации со школьниками обыграны очень забавно, хотя больше всего меня насмешила Доруссия с их Белой площадью. Ну правда. В упрек не ставлю, но это так... Господа японцы (янорцы), у вас все-таки комплексы?
Музыка замечательна. В опенинг просто влюбилась, не проматываю. В последних сериях и эндинг распробовала до конца. Саунд без сногсшибательных мелодий, но сделан добротно, на мой взгляд, и подходит обстановке. В минус песенки школоты. Это не музыка, нет и нет, вы меня не убедите.
В целом - смотрю дальше с интересом, посмотрим, что в итоге выйдет из всей этой кухни.
P.S. Я не пыталась задеть здесь ничье мнение или предпочтения, просто эмоции через край.
P.P.S. Всем спасибо за внимание.
0
shurup
#2shurup
Фейл просто капитальный фейл всего весеннего сезона. Я так надеялся на эту меху хотя бы на то, что она будет уровня "Полное затмение", я уже не говорю про Сид, Гиасс, Эврику и другие шедевральные вещи в этом жанре, но видимо не судьба. Помимо сплошного фарса, который так и прет из всех щелей, ничего толкового вообще нет.

Гг бесхребетный, вечно сомневающийся в себе, нерешительный молодой человек. дорусиец вообще крашеный Асуран из Гандама, Секо вообще...пока не понял к чему она нужна, лучше погибла бы что ли в 1 серии, это хоть немного добавило бы смысла и драмы сюжету и прибавило бы мозгов гг, а так, драмы нет, романтики тоже (два сапога пара будут ломаться до самого конца, если вообще будут, так как у меня есть мыслишка, что в итоге будет пейринг Секо-11, Гг-Саки), хотя я на это надеялся, так как все успешные мехи (Эврика, Гиасс, Гандам и т.д) без нее не обходились, однако здесь меня пробивает почему-то на дикий ржач

Рисовка неоднозначна. Мехи и боевые действия на уровне, но уж слишком много красок, а это начинает порядком раздражать (санрайз пора завязывать с таким обилием цветов и вспомнить свои лучшие проекты и годы, а то уже по Ганадму Единорогу было видно, что вычурности уж больно слишком много, а здесь ее возвели просто в квадрат). Опенинг хорош, ничего не скажешь, но почему-то когда его смотрю и вижу разноцветных валврейвов, то вспоминаю свое детство и канал Рен ТВ: " power raingers"! Красный рейнджер, синий, белый и так далее.

Плюсом можно, несомненно, считать музыку, особенно в опенинге. Я даже добавил себе в вк ее с этим у санрайз как всегда все на высоте.

Так что, в общем и целом, нетвердая семерка. Фарса много, тупости гг еще больше. Как говорил Станиславский: "Не верю"! Все больно наиграно, событиям и героям не сопереживаешь, не волнуешься за судьбы персонажей. Так что, если ничего не изменится, то аниме скатится вообще в самый низ. Поэтому молю, разработчики, Санрайз, соберите же мозги в кучу и выдайте что-то стоящее хоть под конец первого сезона! Вспомните свои прошлые картины и успехи, иначе 2 сезон пройдет мимо не только рядовых поклонников аниме, но и верных фанов вашей студии.

P.S.
Код Гиасс: Изгой Акито это хорошо, Гандам Единорог тоже успех, но кроме этого все остальное оставляет желать лучшего(( похоже, эра Санрайз неуклонно катится к закату, так как студия себя полностью исчерпала в своем основополагающем жанре - меха. Все что остается верным фанам (коим я являюсь и по сей день) верить в светлое будущее и ожидать повторения успеха Гандама и Гиасса (надеюсь на проект в 2014 году).
0
Shima
#3Shima
пишу сразу после просмотра
Я приятно удивлена, потому что, прочтя отзывы, ожидала увидеть несуразную хрень, а оказалось всё совсем наоборот.
Графика и прорисовка персонажей потрясная, за это существенный +
Сама история ещё не закончена, т.к. есть второй сезон который я очень скоро просмотрю и надеюсь так же останусь довольна
Романтика, ммм, она здесь есть и она очень заметна, лучшего я и желать не могла
Также понравился мне этот персонаж: Эл-Эльф Карлштайн, эдакий такой загадочный парень, который к моему удивлению, как то предсказывает будущее
На счет сюжета, ну меня всё устраивало: загадочная сила, роботы и космос, хотя кажется что это сумбур, но в этой анимешке всё логично соединяется, так что задумка мне показалась интересной кого я обманываю, повелась на романтику , хоть и я не любитель меха, просто, наверно, я не привередлива
Ставлю твёрдую 8
0
Hanamori
#4Hanamori
Да уж первые серии были действительно тяжелыми . Особенно 1 серия . Начало ну ни капельки не зацепило , смотрелось через силу , но потом становиться интересно . Очень интересно. Во сне после первых серий я даж обладала способностью вселения . Досмотрела . И не зря! Вторая половина настолько увлекла , что забыла я про сомнительное начало .Пусть в плане меха ничего нового , но все равно это роботы , пилотирование ,перестрелки - вот оно счастье . Так что ждем-с продолжения .
Кстать , не ожидала , что он ее тогда чпокнет . Не понимаю как "вампирий" голод робота (программы) связан с сексом .Забавно было . Слава богу он ей нравиться , это конечно же смягчает последствия , но надо было ей соглашаться на его предложение . За свое счастье надо бороться и пофигу на его подругу детства .
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами