Формула ЮЮ / Yuyushiki

Формула ЮЮ / Yuyushiki
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жизнь трех веселых учениц средний школы подошла к концу. Теперь началась жизнь трех веселых учениц в печальной старшей школе. Хотя слово "печаль" ни как не ассоциируется с этими девчатами. Любую грусть и тоску они развеют взмахом руки и придумают какую нибудь забаву. Девочки дружат друг с другом с самого детства и как им повезло оказаться в одном классе. Если рассказывать про каждую из них, то уйдет вечность, поэтому коротенько. Юзуко и Юкари - порождения хаоса, нарушители спокойствия, призеры неадекватности. Вечно придумывают веселую чушь и заражают неадекватностью третью подругу. Юи-чан среди них была самая с головой, боли мене серьезная и ответственная. Отлично дополняла двух дур. :)

C поступлением в старшую школу, девочки повзрослели пожалуй только телом и отдельными выпуклостями. В голове у них все тоже детство и мечты о вечном безделье. Сейчас их предел желаний это: побольше поспать, поменьше поучится, побольше сладкого и поменьше здравого смысла. Переход в старшую школу добавил им не только новых уроков, но и обязанность вступить в любой школьный клуб. Они выбрали "Клуб обработки данных", в котором не состояло не одного человека. Цель клуба - отвечать на ежедневный новый вопрос, искать о нем информацию в сети и делать выводы. Вообще пустяк. Клуб для тех, кто хочет больше свободного времени. Хоть он и кажется скучноватым, но как и была сказано, эти девушки не знаю что такое скука.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 апреля 2013 по 26 июня 2013
  • Трансляция: среда в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Каори
  • Автор оригинала: Миками Комата
  • Озвучивание: Oni, Yamaxa, Lamia
  • Субтитры: alex_asmodey, Dreamers Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Формула ЮЮ / Yuyushiki онлайн в хорошем качестве

SHIZA
OpenDub
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Формула ЮЮ / Yuyushiki онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Юрийный Тоховец
#1Юрийный Тоховец
Такое чувство, что смешали рисовку Хидамарей и Нишиджо и упростили её до предела, что интересно, для меня, получился идеал, хотя и в тех двух стиль рисовки не хуже, всё же я не фанат моэ-рисовки в стиле К-он, юруюри и прочих, мне квадратные моськи подавай. Стоит отметить, что тут до сёдзе-ая, прям остаётся только голову повернуть , хотя признаю, что многое было ради троллинга, но однако не всё, да и .
Но всё равно, выглядит очень натурально и жизненно - они тормозят, зависают, ошибаются, мелят чушь, прям как я вот прям чувствуется что не читают по бумажке. Страдают они полной фигнёй, тупо балакают, ни чем важным не занимаются, а в клубе тупо загуглят чё нить и ржут над результатом, да и всегда ржут, ну как в жизни, кстати то как и когда они смеются и то выглядит очень натурально, в хидамарьках да и других слайсах такого не встречал, разве что НонНон тоже выделяется своей реальной повседневностью, вот эти два тайтла я считаю более жизненными, ибо то что они творят, говорят и шутят, я делал сам.
Второстепенные персы как всегда потрясны, но если в юрях они вытягивали всё на своих юри-плечах, то тут дополняли весь кайф, конечно хотелось бы их побольше, ну да ладно, то что всего лишь 3 ГГ мне очень понравились уже достижение, ибо мне персов всегда мало. А то что училку все зовут "Мама" меня аж малость возбуждало...ухххх жаль что в её сиськи героини так и не решилсь нырнуть в полной мере, кстати любят тут о "сиськах" говорить.
Хммм, и что же ставить? у меня моэ-слайсы не перешагивали оценку 8, но тут хочется 9 влепить, шизофрения то для меня самое то, в отличии от нишиджо тут кол-во серий спасло(как всегда) и поверхностность, до маразма не доводили всё же. Ах да один из видов юмора тут "игра слов", но она, в основном, на произношении сконцентрирована, так что знания нипонских заморочек не требуется, всё очень мило и кавайно, мозги аж в лужу могут превратиться
0
tack
#2tack
Это аниме сравнивают с Lucky☆Star по понятным причинам. Но мне эта анимешка понравилась гораздо больше. Рисовка близка к чиби, но идеально подходит под происходящее. Персонажи не являются неповторимыми, но тут это и не надо. Это повседневность с комедией, чисто разгрузочное аниме без сюжета. От юмора под стол я не скатывался, но сама подача порадовала, движения, рисовка лиц, выводы.

Это аниме не из тех, которые интересно смотреть, его приятно смотреть, когда хочется чего-нибудь разгрузочного и в какой-то мере глупого и няшного.
0
LEHb-kun
#3LEHb-kun
Самый обыкновенный, но всё же добротный слайс. В мой ТОП лучших он врятли попадёт, хотя и за помнится мне точно.

В сериале очень ламповая обстановка, неплохой и добрый юмор, интересная рисовка. Персонажи самые обычные и шаблонные, но это неплохо в данном аниме. Музыка тоже порадовала.

Ставлю 7/10. Посмотреть можно, хоть и из толпы других повседневок, он особо не выделяется. Я лично люблю повседневки, поэтому получил свою долю удовольствия от просмотра.
0
Rasly
#4Rasly
Вот бывает что вроде бы пойдет но вдруг у автора кончаются идеи и начинается такая жуть что охото бросить, но на пол пути очень не охото этого делать обычно.
В общем по началу все шутки по сути кревляния и обсуждения словаря но после автор уже просто начинает значение слов с вики цитировать и персонажи начинают нести не связанный бред и корчить рожы как если бы это было забавно.
0
NekoRanser
#5NekoRanser
Очень порадовала необычная рисовка и хороший юмор. Часто смеялся вместе с гг. Yuzuko Nonohara понравилась больше всего своим необычным и веселым характером. Хороший сериал чтобы посмотреть на досуге, поднять себе настроение и от души посмеяться! Ставлю твердую 9/10, жанр комедия отыгран просто отлично ^^
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами