Ну не может моя сестрёнка быть такой милой [ТВ-2] / OreImo

Ну не может моя сестрёнка быть такой милой [ТВ-2] / OreImo
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Прошел год после того как Кёсуке Косака нашел один подозрительный диск в своем доме. Диск был эротического содержания и попадал под категорию 18+. В нем был фильм про отношения старшего братика к младшей сестренке. Тогда-то он и узнал, какой скелет таит в своем шкафу его маленькая, 14-летняя сестренка Кирино. До этого самого момента сестра относилась к нему холодно, совсем не разговаривала с ним и даже делала вид что ненавидит. Но после случая с диском, она рассказала про свои увлечение. Кирино просто тащилась от всего, что касалось таких отношений. У нее был целый потайной шкаф посвященный этому.

Ну а что Косака должен был делать в такой ситуации? Конечно же он как старший брат, не кому не расскажет про ее секрет и даже будет помогать во все, что ей интересно. Ведь это долг любого братика – быть ближе к свое сестренки. В конце первого сезона Кирино уезжает учится в Америку и вот сейчас она возвращается назад. Неожиданно для братика она снова стала тем же холодным человеком, каким была год назад, но ее увлечение не куда не пропало и братику вновь предстоит делать все, чтобы сестренка была довольна. :)
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2013 по 30 июня 2013
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Камбэ Хироюки
  • Автор оригинала: Фусими Цукаса
  • Озвучивание: Eladiel, Zendos
  • Субтитры: Stan WarHammer, Nesitach
  • Жанр: комедия, повседневность, романтика
  • Студия: Студия A-1 Pictures
  • Снято по ранобэ: Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
  • Альтернативные названия:

    Моя младшая сестра не может быть такой милой
    My Little Sister Can't Be This Cute
    Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Ну не может моя сестрёнка быть такой милой [ТВ-2] / OreImo онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Ну не может моя сестрёнка быть такой милой [ТВ-2] / OreImo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Frustrated_Telepath
#1Frustrated_Telepath
Мдэк... Орено оставило, так сказать, неоднозначное впечатление. И это мягко сказано. Вроде всё по началу идёт не плохо (пишу о 1, 2 сезонах и спешлах), ультрахардовая цундере-тян гнобит своего старшего брата, ибо разочаровалась в нём в детстве. В гарем скатили, но не сразу, лишь под конец 2 сезона, и что удивительно, в тайтле практически отсутствует фансервис. Всего парочка моментов были с трульбанами и случайным хапанием за титьки. Юмор неплох, зайдёт каждому, кто смеётся с шуток про геев, беспомощных задротов и отаку, инцест и прочее подобное. Рисовка хороша, наконец-то рисуют нормальные ноги, а то понарисовывают ноги тоньше спичек, аж огресия и зубы скрипят. Про музыку ничего сказать не могу, опенинги и эндинги смотрю только в самых последних сериях, что бы не схватить спойлер, а на фон так и вовсе не обращаю внимания. Про персонажей конкретнее в сюжете, а для начала небольшая справка:
Кёсукэ Косака - ГГ. Тряпка? Слабак? Дебил. Бескорыстное стремление помочь всему, что движется и не движется. В конце такую дикую чушь делает, возненавидел его за это.
Кирино Косака - сестра ГГ. Некоторых может свести с ума своей грубостью и злобой, которую она полностью выплескивает на своего братца. Будь я на месте ГГ, то уже распял бы её в центре Акибы. Всё же, если узнать её историю в последней серии 2 сезона, то всё презрение и ненависть может поубавиться.Походу, раздражать зрителя это у семьи Косака в крови
Рури Гоко - готическая лолита с синдромом восьмиклассника. Не вызывает абсолютно никаких отрицательных эмоций. Своей силой Тьмы вместе с ещё некоторыми держала аниме на сантиметре от слива.
Саори Макисима - богатенькая девочка, которая косит под обычного отаку. Умная, всегда помогает ГГ. Аналогично с Рури, спасала аниме.
Манами Тамура - как бы кто не писал, не мне нравятся подобного рода персонажи, которотковолосые, с очень писклявым голосом и как оказалось, не очень, решили в конце ей придать какого-то отрицательного оттенка, хотя её можно понять. Как я говорил, я эту Кирино сам бы порвал на алфавит душой (схожи с Нагисой, такая же забавная семейка). Если бы ГГ всё же встречался с ней, это было бы почти точное повторение того же Кланнада. Челик бегает всем помогает и точно такая же девушка была бы.
Аясэ Арагаки - недояндере, топ модель, спортсменка, комсомолка, в общем, 95%. Не победный персонаж, но не плох.
Канако Курусу - якобы так же цундере, но вроде не вела себя по отношению к ГГ как к мусору, да и вообще большинству персонажей тоже. С хорошей дедукцией и работающими мозгами Не раскрыта (В серии, где рассказывали историю Саори, её подруга Каната является сестрой Канако, сложно было бы это не заметить). Изначально была показана не с лучшей стороны, но к концу (неясно как и за что влюбляется в ГГ ) исправляется. Мне более-менее понравилась.
По самым интересным прошёлся. Личное мнение обо всём в спойлере и далее тоже самое, но без спойлеров.
СПОЙЛЕРБоже, ребята, я поставил этому 8 только из-за того, что они хорошо держались до концовки 2 сезона и последних спешлов. Меня так это разочаровало, сначала отшивает всех тёлок подряд, которые, по моему скромному мнению, на порядок лучше Кирино. Зачем было баламутить это болото с Рури, что бы она так дико закричала, что мне захотелось не просто распять ГГ,а продать в сексуальное рабство, что бы его били током по 1500 В, били плетью, сбрили волосы, отрезали его маленький пипстер... Кхм... Я увлёкся.
Очень это разозлило. С Аясэ тоже самое. НО, другая история с Канако. Кирино и ГГ, как бы договорились уже, что после окончания школы последним, они пойдут дальше в жизни как брат и сестра. Раз знал, зачем отверг Канако? Ну может он сам к ней ничего не чувствовал, но думаю он считал её как минимум милой. С Манами тоже самое, но, скорее всего, он не видел в ней ничего больше, чем подруга детства. Короче, такой дикий бред в конце я не ожидал. Вроде закончилось хеппи эндом, но я абсолютно не удовлетворён. ИМХО.
В аниме поднимается серьёзная, но недооценённая тема, как любовь родных братьев и сестёр. Жизненный урок: что бы ты не делал, против общества не попрёшь.
Итог: в целом, неплохо. Особенно, если сравнивать с Эромангой от того же автора. Возможно ( это всего лишь моя теория) автор затеяв всю эту муть с невозможностью принятия обществом любви родных братьев и сестёр, теперь в Эроманге (где истории имееют слишком много чего схожего), как благодать для тех, кому не понравилась концовка Орено, сделал сестру ГГ не родной, что бы в будущем их свести и сделать там сексы-шмексы, шпили вили, пинельж пинельж. Маловероятно, но мало ли. Думаю, просмотра стоит, если вы не моралфаг. Мой вердикт 8/10


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
Juno-chan
#2Juno-chan
Ни с того ни с сего, я решила пересмотреть "OreImo". Смотрела я его достаточно давно и уже практически ничего не помню, в моей памяти были лишь какие-то отрывки воспоминаний, но самое главное я помнила — отношения Кёске и Кирино, однако, я не помнила остальных деталей, я лишь знала, что это было.
В последнее время, меня мало какие аниме увлекают и я не могу посмотреть хотя бы две серии, ибо мне ужас как скучно. Но это аниме я посмотрела не отрываясь, я смотрела его с таким интересом, будто это моё последнее аниме, которое я посмотрю. Я в восторге от этой комедийной линии с драмой вместе взятые.

В конце спешлов второго сезона, я ревела. Я дико рыдала. Меня настолько тронула эта история, что я до сих пор не могу отойти. Мне нравится Кирино (цундере ван лав) и мне нравится Кёске (добряки ван лав); они замечательная пара, я считаю, что тут им двоим больше никто не нужен. Печально, конечно, что всё так закончилось и они, в итоге, решили пойти на поводу у общества, но их можно понять, с трудом, но можно.
Знаете, когда я особенно ликовала? В тот момент, когда Кирино одержала верх над Манами; чёрт возьми, как же меня раздражал этот персонаж, затычка в бочке. Куда она лезет, если итак понятно, что Кирино и Кёске любят друг друга? Ах, вы скажете, что она их просто предупреждала! Она мудрая и умная, она понимает, что будет с ними и бла-бла-бла. Манами просто неудачница, которая не могла смириться со своей неудачей. Да и вообще, Кирино и Кёске сами знали, что их ждёт, если они будут вместе.
По поводу персонажей — это вин. Все персонажи абсолютно уникальные, на каждого из них интересного смотреть и каждый из них по-своему дополняет сюжет. Пусть и были персонажи, которые меня раздражали или просто не нравились, но они тоже сыграли свою роль в аниме, без них это было бы не то.
Музыкальное оформление и рисовка — это ещё одни плюсы этого аниме. В общем и целом, это просто потрясающе.

К слову, я заметила, что некоторые люди сравнивают "OreImo" и "Yosuga no Sora". Пожалуй, я с ними частично соглашусь. Сора смахивает на Кирино, не совсем, конечно, но что-то общее между ними явно есть; а Кёске похож на Харуку, такой же добряк и милый парень. Но сюжетом эти две истории абсолютно различны. Да, есть куча девушек, которые запали на ГГ и это, в принципе, всё. "Yosuga no Sora" и "OreImo" похожи только главными персонажами и темой инцеста (в "Yosuga no Sora", если быть точнее, — тема твинцеста), больше поводов для сравнений я не вижу, да и "OreImo" поярче и поинтереснее будет, хоть и "Yosuga no Sora" заставило меня порыдать и затронуло своей историей в одно время.

Честно говоря, я любитель необычных пар и любви вообще, так что, может быть, по этому поводу "OreImo" пришёлся мне по вкусу.

Я советую аниме к просмотру только тем, кто спокойно относится к цундере и инцесту. Однако, если вы не любитель отношений между родственниками, то смотреть рекомендую только первый сезон, там эта тема ещё не раскрывается.
0
haganey
#3haganey
Досмотрела второй сезон. Должна сказать, что ожидала большего. Конечно, он получился душевнее, больше внимания уделяется второстепенным персонажам. Но на продолжение это не тянет. Ровно как и на отдельную историю. Такое ощущение, что создатели в первом сезоне очень много хотели сказать и показать, но не успели или не смогли и поэтому решили выпустить второй сезон, в котором подробно "раскроют" персонажей. Nice try. Но могло быть и лучше. Соглашусь с моими предшественниками. Гаремник тут ну совсем не к месту. У меня кстати были смешанные чувства в серии, где Кёске и Кирино не давали друг другу встречатся с кем-то. Это уже не любовь и забота к сестре, а инцестом попахивает. Можете назвать меня Слоупоком, но до этого всё было прилично и именно поэтому оригинально. Но серьёзно. "Я не могу с тобой встречатся, потому что МОЯ СЕСТРА против"?? Да это же равносильно "Я не люблю тебя, потому что мой папа ревнует". Бред какой-то. А когда Куронэко, милая, гордая Куронэко выпалила "я бы любила его, даже если бы он с Кирино СПАЛ" я просто упала. Зачееем? Зачем издеваться-то так?? Говорят они, стыдно мне. Спойлер затянулся, простите, заливаюсь кровавыми слезами.
Порадовали опенинги, особенно песенка звёздной ведьмы Куруру (или как-то так), от которой Кирино тащится. Собственно я ожидала, что больше покажут Manami Tamura, она одна из моих любимых персонажей пока и я очень надеюсь, что Кёске выберет её (но это лишь моё скромное мнение).
Не могу не согласится, что второй сезон довольно весёлый. Эпизод с велосипедом как раз из этой оперы. Насколько я помню, впервые велосипед появлялся в первом сезоне, когда Кёске одолжил его на Хентайной ярмарке. Поэтому скорее всего велик зацензурили не зря. Момент, когда Кирино не постеснялась брата и спасла его от охраны довольно мил. Зря вы так зациклились на велосипеде, упустив такой момент!
Что касается романтики, то я считаю, что аниме не о том. Поэтому романтику следовало оставлять для овашек и спешлов. Ато выглядит так, как будто создатели готовили чудесное блюдо, но оно не поместилось на одну тарелку. Поэтому они обрезали свой шедевр по краям, а обрезанные части не выкинули. Их слишком много чтобы выкинуть, но слишком мало для полноценного блюда. Поэтому они их развели с водой и поставили на вторую тарелочку. Красивое блюдо и его братец-мутант)

Советую смотреть фанам Ореимо и Кирино в частности. Во втором сезоне можно её лицезреть в разных костюмах и ситуациях.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами