Cними меня: Фотографируя девушек / Photo Kano

Cними меня: Фотографируя девушек / Photo Kano
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кружок эрофотографии-мечта для начинающего фотографа ведь теперь можно разгуляться по полной среди школьниц старшего возраста. Однако наш главный герой не стремиться стать мастером в этом деле - ему нужно совсем другое. В клубе школьной фотографии «мастера» по всей школе делают снимки девушек снизу, сверху, и даже там где они не предполагают. Учида Юуко - ценитель пышных форм сверху, Накагава Итта - очень любит фоткать снизу вверх, а возглавляет этот бардак - Кудо Хиромити. Тот еще мастер. Наконец, Казуи Маеда решает прекратить это безобразие, когда узнает, что под прицелами фотокамер находится его родная сестра, подруга детства, да и вообще другие девушки, за честь которых он готов постоять не на жизнь, а на смерть.

Но все же Казуи не смог устоять пред коварными дьявольскими пытками членов клуба. И теперь он так же как они фотографирует девушек в позах эро. Правда ему в этом деле везет больше, поскольку чем больше он запечатлел на свою прекрасную камер, тем больше становится его гарем.
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2013 по 28 июня 2013
  • Трансляция: пятница в 01:58 на TBS
  • Режиссер: Ёкояма Акитоси
  • Автор оригинала: Ёкояма Акитоси
  • Озвучивание: Cuba77, Nika Lenina, Zendos, Eladiel
  • Субтитры: FooBoo, Solmir_Mech
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Cними меня: Фотографируя девушек / Photo Kano онлайн в хорошем качестве

Cuba77 & Nika Lenina
Zendos & Eladiel
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Cними меня: Фотографируя девушек / Photo Kano онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Akron45
#1Akron45
Моя оценка: 5/10
Есть в русском языке одно прекрасное слово и это слово нельзя написать здесь, слово начинается на букву "х" и заканчивается на "ита". Именно этим прекрасным словом можно передать всю изысканность этого аниме.
/
/
/
/
/
1. Безвкусная, дешёвая рисовка. (Там даже граф. ляпы можно увидеть, буквально с первого просмотра). Для 2013 года, подобная рисовка годна только для всяких «Санта Барбар», вроде Naruto: Shippuuden и One Piece.
2. Настолько плохой ОР, что даже у "Nika Lenina" получилось лучше исполнить его. ИМХО (хотя мне не нравится песни в её исполнении)
3. Количество пафоса и соплей = over9000+
4. За сюжет, авторов-слоупоков, вообще обоссать кипятком надо - не до пародия на Amagami SS и Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone.
5. Фансервиса хоть и много, но он весь какой-то без пантовый. Цундер - кот наплакал. Одно сопливое дерьмо.
6. Логики, как всегда - чуть меньше, чем ни... (последняя буква - "я"). Первый логический ляп уже через 14 сек. после начала.
7. Столь наглое рекламирование говна, тоже прилично доставляет.
/
Единственный плюс, на мой взгляд, это оригинал OST из ED.
/
P.S. – Если бы добавили чёрного юмора в виде сарказма и насмешки над шаблонным аниме - получилось бы, весьма, неплохо. Например: 6-я серия; 20:41...
Haruka Niimi - Если я одену юбку - стану милее?
Haruka Niimi - А если волосы отращу, стану ещё милее?
Kazuya Maeda - Ага! Стопроцентно!
...
Тут я бы ответил иначе:
...
Haruka Niimi - А если волосы отращу, стану ещё милее?
Kazuya Maeda - Смотря "где"...
...
0
Wawaka
#2Wawaka
Ужасно, отвратительно, абсолютно неинтересно.
Я знаю, что Мэд Хаус любит фансервис, но чтобы полностью наплевать на сюжет и двигаться дальше только на одних панцушотах - он меня разочаровывает.
Сразу видно, что Казуя устроит ван лав с Харукой. Вы понимаете, что других вариантов просто нет? Это стопроцентная безысходность. Никаких вам Мисуми, Сакур, Санехар... Да хоть кого!
Звуковой ряд - посредственнее не бывает. Видеоряд? Красивой картинкой нас уже не удивишь, да и по-красивее видывали.
По первой серии аниме не судят? Согласна, но я сужу, ибо все на блюдечке подано. Я крайне сомневаюсь в неожиданном повороте событий. Ну может быть там кто-нибудь и сдохнет, но вряд ли Мэд Хаус сократит степень сисек на квадратный см.
Ни одна девушка не понравилась, кроме Учиды, разумеется.
То, что почти все представительницы женского пола тупо надувают щечки - пол беды, ведь у них есть просто ОГРОМНАЯ проблема + другая ОГРОМНАЯ проблема и вместе ДВЕ ОГРОМНЫЕ проблемы.
И да, Харука ведь школьный идол, красавица и умница - ОБОЖАЮ таких до смерти, честное пионерское!

@Malcolm, такое аниме не жалко поливать помоями, так что не сковывай себя рамками приличия. Все правильно видишь, только в моем случае у меня активировался жесткий бугурт.

Понравится аниме только тем, кому напрочь не хочется думать во время просмотра, пофиг на шаблоны и этот человек имеет стальные яйца нервы.
Я решила, что это моя обязанность - проинформировать людей, неготовых к прямому изнасилованию своего мозга. Желаю приятного просмотра, если это возможно.
0
TheRumz
#3TheRumz
На мой взгляд аниме заслуживает 7.5 ( что то в нем все таки есть ), но округлю до 7

По сути говоря тайтл мог бы получится не плохим, но то что в нем пошли арки для меня стало непонятной неожиданностью ( с чего такое счастье привалило авторы не объяснили ). Странно то, что вступление было 4 или 5 серий после чего на каждого персонажа уделили по 1 серии, вообще ужас ( такое чувство, что авторы рассчитывали на большее кол-во серий, но что то не срослось ). О чем я? Да о том, что сюжет задумка состоит в том, что ГГ в каждой серии строит отношение с разными героинями, собственно о сюжете задумке все.

Первые 5 серий тайтлу чего то не хватало, живости какой то, а после 5 серии мне показалось что вот сейчас будет, но нет, не будет ни чего. Да, пару арок мне все же приглянулись, но анти-логика, сопли и нежность через край внесли большую лепту в это аниме.

О персонажах, рисовке ( епт 13 год, а платформы пустые!) и озвучке говорить даже не буду.

P.S. Рекомендую только тем кому нравятся всякие горы нежности и соплей ( да и романтоты много, но какая то она не та ), ну а так для общего развития посмотреть можно, но не нужно
0
Frankenshtein
#4Frankenshtein
Неплохая романтика.
За 13 серий не очень хорошо получилось засунуть мини-истории про 7-х девушек. Все ещё хочется продолжения некоторых арок. Больше всех понравилась первая история Ниими, вполне приятно было смотреть за развитием отношений именно с ней. Также жалко что Санэхаре и Мисуми уделили мало времени (ну по 1 серии, что тут такого увидишь?), в первых сериях думал, что это один и тот же персонаж.
Рисовка. Не скажу что плохая, но и не скажу что хорошая. Она специфичная в плане , а пейзажи и персонажи нарисованны вполне себе хорошо. тут выше всяких похвал, лично мне зашло.
Юмор сбалансированный, где-то даже улыбнулся, особенно .
Опенинг шикарный, приятно было слушать и придавало некую атмосферу.
В целом ставлю 8/10. Не будь серий с Канон и Нонокой то наверно 9 поставил бы. Рекомендую к просмотру под эротишное настроение
0
Victor_Sheba
#5Victor_Sheba
На данный момент посмотрел всего 7 серий ну уже понятно что это аниме полностью идентично Amagami SS.
Ну аниме не такое уж и плохое! Рисовка не раздражает! Диалоги ГГ тоже не разочаровали!
Минус я нашел только в одном то персонажам дали мало серий раскрыться! Если не учитывать первые 5 серий! И не понятно почему вся движуха начинается после 6 серии! Было бы интересней если бы каждой героини уделили хотя-бы по 2 серии! НУ или уже продолжили романтическую ветку с Харука Ниими а остальные как массовка!
Моя оценка 8 так как это и не очень то и важно, было интересно наблюдать за романтическими отношениями!
0
Рейра
#6Рейра
Короче я поддерживаю комментарии что до 6-ой серии смотреть можно и даже нужно..но после 6-ой серии идет жесть =_+
Честно,после 6-ой серии все серии ужасно предсказуемы,начинав смотреть серию и не до ходя до половины я могла сказать что:он в конце серии признается той или той девушки в любви ,и я просто была в недоумении когда он в каждой серии признавался в любви ,и говорил что я останусь только с тобой и т.д типичный бабник типа того ,и я была еще в полном ауте когда он еще и с сестрой успел замутить!короче сюжет копия "Связанные небом"только без секаса
0
Daiver
#7Daiver
Неплох в целом, но смотреть пожалуй стоит по 6 серию, ибо дальше все слишком уж скучно и шаблонно. Ну и естественно в целом данный тайтл это такая не прикрытая реклама Canan'a, я бы не удивился даже если бы узнал что у все остальных ленов клуба Фотографии были Nikan'ы и по этому им не давали себя фотографировать.
Так что посыл ясен "Посоны покупайте Canan'ы и девчюшки дадут вам их зафотать", на сколько же бедные отаку в японии подняли покупки зеркалок после данного аниме .
0
Romantic
#8Romantic
Честно, скучно и не интересно. Фансервис просто зашкаливает, а никакого особого развития сюжета не предвидится. К ГГ попадает в руки камера и он вступает в клуб фотографий сомнительного содержания, где все извращенцы. С самой первой серии понятно с кем все таки замутит ГГ, хоть может его и попробуют потом очаровать другие героини. Рисовка средняя и это первое аниме где мне отвратительно смотреть на некоторых персонажей вот и вот. Выше 6 поставить ну ни как не могу.
0
Lord_Protektor
#9Lord_Protektor
Скучновато под конец. Первые 7 серий легко зашли, остальные прям капец. Лучше уж в игру поиграть.

Романтика вполне стандартная. ГГ прям некий Казанова.

Отдельно хочется отметить супер-рисовку и музыку. Такую музыку и рисовку редко встречаю. И мой альбом пополнился новыми персонажами)

Оценить все очень сложно. Если брать первые 7 серий, то 10/10. но после 7 как-то непонятно становится. Но начало хорошее, так что можно смотреть (Советую озвучку AniLibria)
0
Only one good title
#10Only one good title
Ну... Судить, конечно, еще очень рано, но пока я увидел лишь фансервис и потенциальный гаремник. По первой серии, разумеется, не судят, но во время просмотра возникло стойкое чувство, что я читаю эроге. Нет, правда. Вот сейчас нас познакомят со всеми девушками, вступим в клуб, проиграем пару ивентов и собственно все, выбираем тян. Но пока это одна серия, кто знает, что там произойдет дальше.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами