Выжившие среди демонов 2 / Devil Survivor 2 The Animation

Выжившие среди демонов 2 / Devil Survivor 2 The Animation
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Аниме является адаптацией игры Devil Survivor 2. Сюжет сериала крутится вокруг трех человек, которые после несчастного случая в токийском метрополитене остались живы. Да и в добавок ко всему приобрели не хилые силы. Ну все по порядку. Кузэ Хибики и Шиджима Дайти – лучшие друзья с самого детства. Сейчас они в раздумьях и решают чем заняться после окончания старшей школы. Дайти не особо интересовала учеба, и вообще он был во всем не очень хорошо. Ему нравилось веселиться и общаться с девочками. Хибике же наоборот, после школы хотел поступить в институт и даже сдал пробные экзамены.

В один прекрасный солнечный день, эта парочка возвращалась домой с уроков. Они как обычно спустились в метро на привычной станции. Дайти заметил девочку из параллельного класса, она была красавицей. Но Юнита не обращала на них внимании. Через секунду на сайте Никая (суперпопулярный мега портал, который выкладывает видео человечески смертей) появилось видео в котором поезд зашел с рельсов и все на станции погибли. Через минуту это сбылось. Но что самое интересное, этим троим удалось выжить. Никая дала им второй шанс к жизни и наградила подарком в виде приложение на телефон. С помощью этого приложения, они могли вызывать могущественных демонов для защиты. Теперь, этими тремя интересуется не только тайная токийская организация Джипс, но и другие представители, связанные со сверхъестественным.
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 апреля 2013 по 28 июня 2013
  • Трансляция: пятница в 02:05 на MBS
  • Режиссер: Киси Сэйдзи
  • Автор оригинала: Уэдзу Макото
  • Озвучивание: Cuba77, Трина Дубовицкая, ZaRT, Oriko, Eladiel, Zendos
  • Субтитры: FooBoo
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Выжившие среди демонов 2 / Devil Survivor 2 The Animation онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
Animedia
SHIZA
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Выжившие среди демонов 2 / Devil Survivor 2 The Animation онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
=)
#1=)
Ну что ж, посмотрела это аниме. Хотя многие отговаривали. Не понимаю, чем же многим оно не угодило, по мне так все прекрасно. Ну...как говорится: На вкус и цвет - товарищ нет!)
Меня аниме очень порадовала, особенно концовка. Она была внушительная. Ну начнем по порядку:
Начало меня заинтриговало и даже очень. Но в какой-то степени прибывала банальность - сотовые, соц.сети и игрушки. Но это с другой стороны добавляет все больше какой-то неистовый интерес с сию тайтлу. Так что, пока все было вполне неплохо, даже скажу, отлично. Но, есть всегда какое-то "но" - когда наступила середина, то начался какой-то слив. Слив этот начался буквально с 6-7-ой серии и до 10-ой он длился, но не вкл. 10-ую серию, а потом все пошло более и более по нарастающей ступени. В итоге это привело меня к неутомимому интересу. Настолько стало интересно, даже задавалась вопросами: "Что же будет дальше?" "А!Что же там?" и прочее. Многое прокручивала в голове, многое продумывала. Охота было перелистнуть и посмотреть конец, но я себя все же останавливала и говорила "нет". В общем, концовка вообще порадовала.
Очень понравился момент, когда Ямато сказал: "За Токио отвечаю я!", не знаю почему, ну этот момент был такой неистовый и пафосный. Аж зацепил меня. И еще так вовремя ED этого аниме крутанули.
Минус этого аниме заключается как раз в вот этой занудной середине и некой банальности. Хотя...где нет банальности ...Везде она присутствует, но где-то больше, а где-то меньше. Так что, для меня лишь один минус - не понятность и не досказанность в середине. Ну и излишний, как бы то не звучало - бред. Но лично мне на просмотр он не влиял.)
Очень понравились OP и ED. Что опенинг, что эйдинг в какой-то мере очень пафосны и как раз таки прям дополняют и привлекают к просмотру этого аниме. Для меня лично не мало важную роль играет OP в особенности, это как никак лицо аниме или проще сказать, как титульный лист, который перед просмотром каких-либо бумаг открываешь. Так и тут.
Что могу сказать про персонажей этого аниме . Ну ГГ по началу меня жестоко бесил своим нытьем, но потом он как-то изменился или мой взгляд пал на него с другой стороны. А так вообще очень Yamato Houtsuin понравился.
Моя оценка все же не 9 и не 10, но однозначно 8/10.
Я под большим впечатлением прибываю. Аниме очень понравилось Могу дальше продолжать нахваливать этот тайтл, но уже глубины слов по немного утекают =). Ни капельки не пожалела своего потраченного времени на сие творчество. Все выше написанное мое ИМХО.
0
yakan
#2yakan
Просто типичная типичность.
Сюжет типичен. Кроме 1й серии, где ГГ умирает, но к сожелению воскресает… Каждый следующий шаг героев предсказуем настолько, что верной оказывается просто первая мысль, что приходит в голову. Это аниме похоже на многие другие. Но проблема в том, что в большинстве таких аниме рейтинг PG-13, а в этом R-17. Так что если детям еще будет хоть как-то интересно это смотреть, то более взрослым как-то не очень…
И не надо забывать о том, что в конце никто не умирает и все счастливы! Потому что главный герой все исправил!
Персонажы также типичные.
Стандартный набор: всесильный ГГ, что сорвя голову бежит всем на помощь и сомневается в себе, немного глуповат друг ГГ, что в любом случае также сорвя голову побежит спасать ГГ и Тян-стесняшка, которой нравится ГГ.
Босс хороших действует слишком жестко и ГГ считает его плохим, но это конечно же не так. Ведь он заботится о всех, просто он цундере и т.д.
Конечно же между главным злодеем и боссом хороших будет давняя дружба. И злодей не такой уж злодей, а Хороший не такой уж хороший, но в итоге они все не плохие. 100% между ними будет бой в конце.
(персонажей описываю посмотрев только 6 серий)
Опенинг – типичная японская попса… (хотя если вы смотрели в озвучке от Анидаб, то вам повезло)
Единственное за что могу респектнуть – это рисовка. Хоть персонажи и нарисованы довольно стандартно, но это выглядит приятно для глаза. Все мрачненько с яркими элементами, как мне и нравится.
Итог.Сюжет – 2/10
Персонажи – 2/10
Музыка – 5/10
Рисовка – 9/10
Так что 4/10, мне не понравилось
0
Skailain
#3Skailain
Посмотрел и не знаю что тут сказать. Начало понравилось, все так не растянуто и заворот сюжета пошел во все тяжкие прямо с первых серий. Середина, здесь я ломал голову кто же прав, для меня их логика понятна (не полностью, но в целом ясно) и как не крути оба в какой то мере правы, так что я просто не мучил себя этим вопросом и просто продолжил просмотр (интересно ведь хд). Конец это вынос мозга, тут они пошли во все тяжкие с вопросом кто же прав (не буду об этом, а то затяну отзыв на много строк хд), но кульминация мне более или менее понравилась (хотелось бы что бы они все таки помнили эти дни (а то на душе кошки скребут). Ямато порадовал в конце, все таки он не отбросит свою гордость и достоинство хоть признался себе что Хибики стал для него тем, кого ему не хватало всю жизнь (я имею в веду того кто сможет противится ему всерьез и его идеалам). Теперь про музыку, не скажу что все понравилось но многое пришлось по душе так что я удовлетворен, выделю опенинг он получился хорошим, а вот эндинг подкачал, хотя в последней серии он был кстати.
Итак моя оценка 10 (но из за того что только Ямато и Хибики помнят события этих дней я немного расстроился, хотел из за этого 9 поставить, однако передумал).
0
NasuVers
#4NasuVers
Посмотрел все 8 серий разом.
Отличная экранизация, отличной игры. Как фанат серии Shin Megami Tensei фапал от всего происходящего на экране.
Хорошо что когда обьявили об анонсе я бросил игру.
А то смотреть было бы не интересно.
Собственно в аниме изменили характер ГГ(там он был веселым, здесь его сделали серьезным, что пошло только на пользу) спойлерМного смертей тех персонажей, о которых думаешь, что они выживут. Сначала дико огорчился когда подумал что умерла Хинако Кудзе, но под конец серии она осталась жива, слава богу.
Потом в 7-й серии убили добрую медсестру, работающую на Джипс, и повстанца(которого озвучивает сейю Эмии Кирицугу из Fate Zero) все еще опечален.Вообщем рейтинг 13+ тут никак не подходит, слишком много безысходности и смертей.
Отличная анимация и графика. Как же я обожаю дизайны Судзухито Ясуды( Durara, Yozakura Quarter)
Саундтрек перекочевавший из игры, прекрасен.
Как я уже говорил ворох знаменитых сейю.
В общем для меня лично, конфетка
0
necrowoid
#5necrowoid
Начало интригующее, а потом что-то всё резко так приуныло, что смотреть перехотелось. Решила всё-таки досмотреть, чисто из принципа. И не жалею: концовка спасла аниме.
Сначала я подумала, что это очередное недоаниме про апокалипсис, но потом поняла, что не всё так плохо. В принципе, не жалею, что досмотрела. Хотя главный герой весь из себя такой молодец, что аж воротило от его фраз "только я могу это сделать". Ямато как-то помощнее и покруче выглядел. Неплохой, кстати, персонаж. И ещё чувак с шапочкой с девчонкой мелкой понравились, но чисто потому, что милые.
В общем, аниме на любителя. Посмотреть можно, но не затягивает как-то. Меня вообще сначала только опенинг привлёк. 7/10 за хорошую концовку.
0
Kaleanyolana Julia
#6Kaleanyolana Julia
Так-с, попахивает психоделом. Колорит красок. Хорошее музыкальное сопровождение подходящее к атмосфере. Конечно, опенинг и эндинг !
История не такая и сложная, но если вдумываться, то вполне интересно. Насчет главного героя, то он не слишком оптимистичный. При этом пытается сделать все, что может помочь изменить судьбу своих друзей. Скажем, эмоционально и со счастливым концом. Есть аниме с лучшей и более плавной анимацией, но есть и худшие варианты, чем это. В общем, у каждого свои ощущения .
0
Dex06
#7Dex06
Посмотрел...Сразу возникла ассоциация с Дигимонами почему-то
Возможно для любителей такого рода аниме, даже сойдет)
Эндинг как и рисовка хорошие,но про другое ничего такого не скажешь
Вроде бы и идея классная- 7 дней! Но понравилось, только некоторая боёвка в конце.Но стоит ли тратить сток времени ради этого...?
Можно смело смотреть первые серии 3 и потом начинать сразу с 7-мой,что бы сложилось хорошее впечатление от экшена в анимехе
Поставил 6-чку
0
lossless
#8lossless
Люблю когда от "пирога" твоих друзей откусывают кусочек за кусочком.. И в итоге ты остаешься один. Возможно чтоб все исправить.. А вообще, вся их философия с выборами напомнила Ore no Nounai Sentakushi ga, Gakuen Love Comedy wo Zenryoku de Jama Shiteiru. Вообщем, маленькими шажками, но таки под конец зацепило и вызвало некие сопереживания, хотя, уверен, будь здесь что-то действующее на мои слабые нервы - сериал бы давно отправился в "брошенные".
0
Demigrade
#9Demigrade
Хорошее аниме, но было б лучше растянуть его на серий 25 - 50 и рассказать об персонажах по больше,а то как-то никакого сочувствия не испытавал когда они умирали, только последние 2 серии начал сочувствовать, было бы круто если они вспомнили друг-друга, но тогда конец слился бы в ванильную ####. Опенинг и ендинг шикарны, музыкальное сопровождение очень понравилось, в целом 9/10


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
Pineapple man
#10Pineapple man
Ну что ж. Закончилось это аниме. И конец был довольно предсказуемым. Хотя это везде так.
Хорошая рисовка, прекрасное музыкальное сопровождение. Персонажи? Тоже хороши.
Вечные сражения, гибели товарищей, красивые фоны - вот, что меня впечатлило.
Пару раз даже мурашки пробегали по коже.
Смысл есть. Может, из него вы вынесите какой-нибудь урок.
Ставлю 9 из 10. Может слишком щедро, но мне данное аниме очень понравилось.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами