Режущий грань добра и зла / Dansai Bunri no Crime Edge

Режущий грань добра и зла / Dansai Bunri no Crime Edge
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кири Хаймура – молодой фетишист. Его страсть - стричь других людей. Еще в детстве он нашел ножницы далекого предка и стриг ими всю свою родню, до тех пор, пока по неизвестным причинам его лишили этой радости. Лишить его лишили, а вот страсть осталась, и Кири просто бредил от волос. Однажды в школе прошел слух, что недалеко от города, в лесочке на холме стоит белый дом, в котором живет девочка-призрак с очень длинными волосами. По счастливой случайности Кири вышел как раз на той остановки, рядом с которой был этот лес. Он решил сходить к этому домику и узнать, что же за призрак там обитает. Увиденное, в корне изменило его жизнь.

В доме и вправду проживала девочка с длиннющими волосами, но она вовсе не была призраком, а была живим человеком. Такой размер волос вызвал у Кири кучу эмоций и девочка - Ивайя Мусянокодзи, рассказала ему про них. Оказывается, никто с самого детства не мог ее подстричь. Все ножницы по отношению к ее волосам, были бракованы, и Ивайя мучится от этого проклятие с самого рождения. Кири-сама оказался, как в сказке, принцам на коне, который спасет принцессу. Ему удалось с помощью своих ножниц состричь локоны Ивайи. Эти ножницы принадлежали его предку – убийцы. В свое время этот маньяк искромсал своим инструментом немало жертв. Эти ножницы, так же как и волосы Ивайи, стали проклятыми. С этого момента, они стали называться "Режущий грань добра и зла”, так как они есть великая злая реликвия, которая будет нести добро в мир.
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2013
  • Трансляция: четверг
  • Режиссер: Ямагути Юдзи
  • Автор оригинала: Хикаги Тацухико
  • Озвучивание: Zendos, Eladiel, Oni, Lex
  • Субтитры: Hyakka Ryoran, kuro
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Режущий грань добра и зла / Dansai Bunri no Crime Edge онлайн в хорошем качестве

Zendos, Eladiel [SIBNET] BDRip
Oni, Lex
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Режущий грань добра и зла / Dansai Bunri no Crime Edge онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Lempika
#1Lempika
Долгое время я оставлял этот тайтл "пылиться на полке", не брался за него, и в коем то веке решился ознакомится с ним... Сразу предупрежу, что все мною написанное является только моим и только моим мнением, придерживаться его или быть не согласным с ним, ваше право.
Во-первых, аниме очень нелепое, во время просмотра моя рука не отходила от лица, только под конец и то не на долго отпустило это чувство "испанского стыда". Неуместные кадры, диалоги, перебор с пафосом, да и вставляли его везде куда не лень, прям слишком приторно. Такое ощущение, что создатели уже сами угарали от того, чего они насоздавали... И вот этот эффект уменьшение кадра, не знаю, как он называется и как его еще описать, меня ввел в недоумение, зачем он вообще нужен? Для придачи эпичности? Для накала страстей? Ну, черт знает, мною же это воспринималась, как нечто "дешевое", не умение создателей пробудить те чувства, которые они хотели донести до зрителей, такие как напряженность и т.п., вместо хороших диалогов и завораживающих кадров, будем уменьшать картинку постепенно! Короче говоря, не нашел я этому объяснения... Также вообще, ну не на секунду не верил эмоциям, которые возникают у персонажей во время различных ситуаций, диалогов. Многие эмоции неуместны...
Что касаемо сюжета, довольно обычный, непримечательный, ничего особенного в нем нет. Вот только единственное меня поразило, что все хотели убить Ивай, но переживал больше всего за ГГ, т.к. парень, черт возьми, пытается отбиваться от молота и от различных "пушек", филировочными ножницами.... Ну, ладно, это еще мелочи... Но когда на сцену выходит лоля киллер... Вот тут мой лоб не выдержал от интенсивных "фейспалмов"... На самом деле, из этого можно было как-то выкрутиться, что-то довольно неплохое слепить, но, мне кажется, что поленились.
Персонажи же получились тоже ни рыба, ни мясо... Вообще никаких впечатлений, вот просто, нейтрально. ГГ не вызывает никаких эмоций, у меня же, только если отрицательные, ибо трус, но с ножницами в руках В АВАНГАРД! Про его фетишизм вообще молчу... жрать периодически ее волосы, лизать, видимо, просто трогать и нюхать это уже не модно.... Ивая тоже не зацепила, обычная девчонка аля рапунцель, все, на этом конец... Про остальных героев говорить не стану, так как там тоже присутствуют те еще кадры и такие же нейтральные.
Мой итог 3/10 ни больше, ни меньше, баллы только за то, что связь с сюжетом не потеряна, да и персонажи кое-как раскрыты были... Ну, как уже понятно, не в восторге от просмотра тайтла!
0
Crater
#2Crater
Берём "Дневник будущего", вычитаем Юно Гасай и получаем этот тайтл.
- 0 харизмы главного героя;
- 0 харизмы главной героини;
- 0 интриги абсолютно скучного гумозного сюжета.
Быть может, привнеси авторы больше мрачности в действо и сочности в рисовку, задумка как-нибудь да и сработала бы. Вероятно, не будь в сюжете столько логических дыр, а в персонажах присутствовал бы хоть какой-то характер, смотреть было бы несколько интереснее. У нас имеется неплохая предыстория для персонажей, зато сама их история как будто про других людей. Даже настроения нет расписывать подробно всю разочаровывающую пустоту сериала. Лучше передам слово его героям.

Меня зовут Кири. Не так давно я узнал, что являюсь потомком серийного убийцы, а ещё с детства у меня болезненное влечение к волосам и ножницам. Теперь я стригу и защищаю девушку в безумном противостоянии с неуравновешенными людьми Х. Но, знаете, ничто из этого на меня как-то не давит. По сути, я веду себя как ни в чём не бывало. Иногда мне кажется, что я эмоционально мёртв.

Меня зовут Ивай. Меня окружают люди, призванные и жаждущие меня убить. До недавнего времени я проводила дни в затворничестве, не зная, сколько ещё мне придётся дожидаться смерти. Всё это оказало такое сильное влияние на мой характер, моё поведение, что я выросла предельно обыкновенной. Хотя, вероятно, не будь автор столь ленивым, мой образ мог бы быть несколько драматичнее.

Меня зовут Ямане. Я убила своих родителей. До сих пор не уверена, до конца ли это осознала моя сестра или ей всегда было насрать.

Меня зовут Канаэ. Я присматриваю за Ямане и её сестрой. А ещё я "сплетник" и наблюдаю за событиями. Как вы уже поняли, у нас тут, в общем-то, всем на всё насрать. В том числе, скорее всего, и вам, зрители.

Накал событий нулевой. Ничто и никто не цепляет. Полагаю, низкий рейтинг вполне заслужен. От меня же 5/10, всё-таки видали и хуже.
0
-Silly-Death-
#3-Silly-Death-
Очень запало в душу! Очень было мило, посмотрела сразу, на одном духу, не могла поверить, что всё уже кончилось. Смотрела на диске и долго не могла найти его, потому что у меня оно называлось "Режущий грань добра и зла", что мне больше нравится, нежели "преступные лезвия" Нашла его с помощью Ивай, забив её имя хд
Очень ревела над смертью Выносящего приговоры, этот чувак был шикарен! При их битве с Кири разрывалась на части: что этот судья, что этот чёртов маньяк-фетишист мне очень впали в душу!
Было всё, что я так люблю, в общем и целом большой респект мангаке и тем, кто занимался экранизацией, озвучкой, переводом, ребят, прям спасибо от всей моей чёрной души и демонического сердца!
Там не было злых людей, не было хороших, там все совершали зло и добро, для кого-то были хорошими, для кого-то плохими, не было ярлыков "плохой"/"хороший" и это то, что мне понравилось больше всего. Каждый был сам за себя и за друга, как в жизни!
Хочу отдельное спасибо сказать подруге, что одолжила диск, прелесть моя, всё благодаря тебе!
0
Альтернатива
#4Альтернатива
Тайтл лютая годнота. Неповторимый сюжет , Очень хорошие персонажи .Много вы знаете отношений,где двевушка не бьет/стесняется/ненавидет/пристает/итд к парню? А много где парень не лезеткдевушке/ждетвозможностисбежать/похотит ?
Персонажи очень нежный и много романтики и рядом не стоят по их нежности жруг к другу.Экшон ,рамонта ,персонажи,сюжет,оригинальность ,Все было хорошо ,а одна серия лучше другой . Были моменты где я таяла,а были где мурашки .Пусть отзыв и маленький,но 10 не меньше
0
Madless
#5Madless
Мне очень понравилась атмосферность, нежность, и примесь безумия в последних сериях. Поскольку это моя личная привязанность к главным персонажам и атмосфере, то даже читать другие отзывы и мнения не буду. Сюжет не говно только в очень малой доле тайтлов. А здесь он вполне обычный. Главные герои доставляют. А кому не доставляют, идите мимо, смотреть гаремники и прочую чушь. Просто МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, ХОЧУ ПРОДУ. И МАНГУ ЧТОБ ПЕРЕВЕЛИ НАКОНЕЦ ТО.
0
LEHb-kun
#6LEHb-kun
Бредовая история о волосатой "королеве" и её дружке фетишисте.

Идиотский, скучный сюжет, не интересные персонажи, сомнительная рисовка... У аниме нет ни одного плюса!
Суть аниме такое же как и у Akuma no Riddle, хоть это аниме вышло и раньше, Загадку дьявола я посмотрел первой. Оба аниме ужасны, два сапога-пара...

Унылый тайтл, к просмотру не обязателен. Моя оценка 1/10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами