Поющий Принц: Реально 2000% Любовь [ТВ-2] / Uta no Prince-sama: Maji Love 2000%

Поющий Принц: Реально 2000% Любовь [ТВ-2] / Uta no Prince-sama: Maji Love 2000%
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Этот сезон является прямым продолжением первой истории о поющих принцах. Наши юные герои закончили обучение в академии и дебютировали в качестве начинающих звезд на сцене. Их первое выступление свело с ума всех зрителей и "Стариж” можно признать начинающими звездами. Но хоть и академия позади, учебу для них никто не отменял. Сейчас наступает новый этап в их жизни. Все они окунутся в мир шоу-бизнеса и будут работать от одного Блистательное агентство. Помимо этого они поступят в магистратуру, которая находится при агентстве, и продолжат свое обучение.

Не стоит забывать и про другую главную героиню. Харука Нанами не куда не денется из сериала. Она доказала всем, что из нее вышел блестящий композитор, после того, как она написала дебютную музыку для Стариж. Харука так же поступает в эту магистратуру при Блистательном агентстве и продолжает совершенствоваться и писать прекрасную музыку для любимой группы. В общем море веселья, красивой музыки и историй о любви.
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2013 по 27 июня 2013
  • Трансляция: четверг в 02:05 на TV Aichi
  • Режиссер: Ко Ю
  • Автор оригинала: Кунодзуки Канон
  • Озвучивание: Animan, NikaLenina, Zendos, Absurd, Eladiel
  • Субтитры: 2S-Shoujo
  • Жанр: комедия, романтика, сёдзё
  • Студия: Студия A-1 Pictures
  • Альтернативные названия:

    Uta no Prince-sama: Maji Love 2000%
    うたの☆プリンスさまっ♪マジLove2000%

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Поющий Принц: Реально 2000% Любовь [ТВ-2] / Uta no Prince-sama: Maji Love 2000% онлайн в хорошем качестве

AniLibria
Animan & Nika Lenina
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Поющий Принц: Реально 2000% Любовь [ТВ-2] / Uta no Prince-sama: Maji Love 2000% онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Alatyel
#1Alatyel
Ну что же, второй сезон. Мне он понравился не меньше первого, как сюжетом так и музыкой, которая все так же шикарна.
Сюжет является прямым и логичным продолжением первого сезона, поднимая персонажей на учеба в академии закончилась, теперь началась активная работа в шоу-бизнесе, причем разноплановая (ребята и поют, и в фильмах снимаются, и в мюзиклах играют, и рекламу делают и даже разруливают форс-мажоры) и это не могло меня не порадовать. Так же в сюжете второго сезона, как и в первом, есть перед STARISH поставили задачу получить редкую музыкальную премию, вот они и стараются изо всех сил .
По персонажам.
Из стареньких могу отметить только двоих, характеры которых, по сравнению с первым сезоном, существенно раскрылись.
Итиносэ Токия - во втором сезоне начал исправляться: перестал бросать колкие фразочки, которые бесили меня в первом сезоне, начал раскрываться как меня порадовало то, как он поддержал Харуку и помог ей справиться с творческим кризисом персонаж, хотя его вредность никуда не делась и местами, все же, раздражала. Да и выражение лица смягчилось, что тоже не могло меня не порадовать. В общем, этот персонаж у меня перешел из разряда "бесящих" в разряд "ровного отношения".
Айдзима Сесиль - во втором сезоне, наконец-то, раскрылся, как вполне нормальный и обычный человек. Парень оказался довольно милым, немного наивным и... как бы сказать... невинным, что ли... Странности вроде бы ушли, но как он "написал" текст к своей песне... помолился и, вуа-ля, текст, в прямом смысле снизашел на партитуру... мне даже как-то обидно было за парня, ведь слова-то, в конечном счете, не его. . Персонаж так и остается в категории "ровного отношения".
Теперь перейдем к новеньким.
"Наставники" ребят из STARISH. Честно говоря, когда они только появились, то я стала ожидать от них каких-то активных действий, мастер-классов и т.д., думала, что STARISH будут вводить в мир шоу-бизнеса... но нет... меня ждало разочарование. Эти "наставнички" нифига не наставляли, а просто присутствовали и... а собственно и все, они просто присутствовали... только один из них только Камус дрючил бедного Сесиля. Говорить о каждом подробно не буду, так как для меня во втором сезоне они не были раскрыты в достаточной степени, чтобы можно было что-то сказать о них.
конкуренты наших ребят во втором сезоне. Что я могу сказать о них. Если честно, то меня эта троица их высокомерие бьет все рекорды... наставников еще можно понять, они более опытны и т.д., деды, в общем... а эти молокососы-то чего нос задирают? Они на том же уровне, что и STARISH + их предъява на Харуку просто жутко выбесила Да даже если бы они и победили, кто сказал, что она обязана переходить к ним? Она композитор, а не трофей!, так и хотелось их прибить. По каждому из них тоже подробно проходиться не буду, ибо персонажи никакие... во всяком случае во втором сезоне.
Романтика. Она все так же выражается музыкой и заботой парней о Харуке, однако во втором сезоне появились и некоторые другие Сесиль прямым текстом признается, а остальные парни соответствующе реагируют на это; Масато открыто говорит о своих чувствах и даже объясняет, почему не признается Харуке; Отоя явно пытается признаться, даром что помешали (он, кстати, все время порывается, но его всегда что-нибудь останавливает); Рен прямым текстом говорит, что не хочет потерять Харуку и намерен ее ждать; Натсуки чуть ли не откровенно признается; По Сё тоже более чем заметны его чувства, когда он спасает ГГ; Токия втихоря на свиданку тащит, а потом огребает от остальных парней (опять же, их реакция); да и сцена в первой серии, в конце концов, где ребята обсуждают, что будут жить с Харукой в одном здании... там очень явно показано их соперничество, которые, опять таки, никто почему-то не замечает. Народ, простите, если кого обижу, но вы почти все в один голос утверждаете: мол, "какая же тупая ГГ, не замечает, что твориться вокруг нее", но при этом вы сами ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ВИДЕТЬ ОЧЕВИДНОЕ. У меня возникает вопрос, а Харука ли тут тупит на самом деле?
Теперь рисовка, о которой я не говорила раньше. Мне она очень понравилась, хотя меня по началу немного напрягали глаза Харуки, но потом я и к ним привыкла. Читала много отзывов, в которых эти глаза выдвигали как очередной аргумент против ГГ. Господа, дизайн персонажей на совести аниматоров, сама героиня тут не причем. Вы итак загнобили бедную Харуку, так что, пожалуйста, не надо ее хейтить еще и за внешность... уж в этом-то она точно не виновата.
На этом у меня по второму сезону все.
Оценка, конечно же, 10/10
0
Yudsuki-kun
#2Yudsuki-kun
Оно все также восхитительно как и раньше но правда первый сезон мне понравился больше, так как на мой взгляд, второй сезон во многом просто повторяет перый, разница лишь в том что теперь академия сменилась магистратурой, а из Сесилла, попытались сделать главного героя, и возможно все бы было нормально, если бы для Сесилла написали нормальную историю. Или уж тогда, просто оставили его второстепенным персонажем так как Сесилл это принц из музыкального королевства Агнаполис, который был заколдован и превращен в кота, на мой взгляд такая история, просто не вписивается в такое аниме и только все портит на мой взгляд такая история, просто не вписывается в такое аниме и только все портит. Ну а в остальном аниме отличное, музыка как и раньше на высоте, песни по прежнему цепляют, прям до глубины души.
В общем 7/10
0
Акич
#3Акич
Хоть убейте, но я все равно буду думать, что Хару-тян бревно.
Не смотря на Бревно-тян, данный тайл смотрелся очень легко (надев розовые очки, естественно).
Первый плюс: с музыки я просто балдела, особенно с песнен "Orange Rhapsody" и "Poison Kiss". Песни Сё, как всегда, были ужасны. Не умеет Шимоно-сан петь! Отстаньте от него!
Второй плюс: кроме Сесиля, кстати говоря, были огромным тортом, но я не считаю их лучше Рена (да, Рен, ты навсегда останешься моим любимчиком).
Третий плюс: набор сейю хорош, но да, Шимоно-сан не умеет петь не очень подходит в данном тайле (как и в первом сезоне), зато голос Савабе-сан просто прекрасен (как и всегда).

Общая оценка 8/10 (с небольшой натяжкой).
Советую к просмотру на один раз (про розовые очки не забудьте (!)).
0
is0lati0n
#4is0lati0n
Сюжет, будем честными, не фонтан, как и первый сезон. Но ,как по мне, это компенсирует музыка и персонажи, мужского пола, естественно. Музыка - очень красивая. Лично я не могу оторваться, слушая ее. О персонажах отдельное слово, потому что я от них в восторге Они все очень яркие, и я думаю, если бы про каждого было отдельное аниме, то было бы просто шикарно. А так слишком много напихано в сюжет, отчего его просто нет D:
Но ради мальчиков и песен его стоит посмотреть. и только из-за ни 9/10.
0
Wawaka
#5Wawaka
Раньше я не любила девушек, которые влюблялись в парней с первого взгляда, но... НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ СУХИМ БРЕВНОМ D:
Ее там и целуют, и обнимают, и признаются в любви, а ей... а ей как салату, все норм. Я понимаю, что заводить отношения там нельзя, но даже если бы было разрешено, это ситуацию не изменило бы. Это тебе не сказка про Пиноккио, где полено станет человеком, а жаль.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами