Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama!

Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Энтоисла – континент находящийся где-то в море Игнор другого мира. Он состоит из четырех маленьких островов и одного большого, который находится в центре других. Всем тут заправляет само олицетворения зла – Сатана. Используя свою мощь и силу своих слуг, он смог захватил все здешние земли и погрузил человечество во тьму. Но нашел один из рода людского, кто все изменит. Герой, возникший неоткуда, пришел на помощь и возглавил остатки человечества, тем самым создав сопротивление. Он смог свергнуть четырех генералов Сатаны и прогнать Князя Тьмы с этих земель.

Проиграв с позором, Порождение Тьмы со своим помощником Алсиэлем, вошли в межпространственную дыру, в надежде удрать от героя и избежать смерти. Ненавидя людей, они попадают в самое ужасное для них место – на землю в город Токио. Лишенные, каких любо магических сил, они не по своей воле приняли облик людей и были напрочь отрезаны от Энтоисла. У Сатаны осталось немного магической энергии, поэтому они выяснили, что это за мир и до тех пор, пока не найдется способ, вернутся домой, они останутся здесь и будут жить по людским законам. К несчастью для них, в ту самую дыру прыгнул тот самый герой и оказался с ними в одном городе, так же лишенный магической силы. Ух, это будет что-то когда они встретятся.
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 апреля 2013 по 27 июня 2013
  • Трансляция: четверг в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Хосода Наото
  • Автор оригинала: Вагахара Сатоси
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord, NikaLenina [AniLibria] Zendos, Eladiel
  • Субтитры: NekoSubs, alex_asmodey, FooBoo, Amanri, Holydarkness
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama! онлайн в хорошем качестве

AniDUB [BD]
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Сатана на подработке! / Hataraku Maou-sama! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Wawaka
#1Wawaka
Пока мое сердце в конец не остыло, изложу все, что я думаю, здесь.
Красочный мир с продуманной вселенной (как альтернативной, так и реальной) с первых же секунд открывается нашему взору. Быстрое повествование в начале не дает нам заскучать, а также интригует и заставляет смотреть дальше, чтобы узнать, какой поворот событий нас ждет впереди. И вот, мы уже в современной Японии. Поражает логичность всего далее происходящего. Попав в новый мир, наши герои сначала хорошо разузнали о нем. Не могу не заметить, что они изначально не знали японский язык и им пришлось его изучать также, как и добыть себе документы, удостоверяющие личность. Не то вы, наверное, знаете, как раньше в аниме было заведено: достаточно инопланетянке прилететь на Землю, чтобы просто так без родителей, бумаг поступить в школу и изначально каким-то макаром знать все японские иероглифы. Согласитесь, бред, так что огромный плюс создателям, что не упустили такой важной мелочи в этом аниме. Но мы пойдем дальше.
Главный герой, или Повелитель тьмы, никто иной как Мао Садао сейчас, совсем не соответствует своему статусу - вот что мы начинаем замечать, посмотрев пару серий данного аниме. Неужто он убивал тысячи людей? Безжалостно расправлялся со всеми непокорными? Кто знает... может быть, нам расскажут об этом в новелле или следующем сезоне, если таковой будет. Эмилья, или Эми Юса, уже более походит на благородного и отважного героя, спасшего Энта Исла. Последовав за беглецом, она также попала в довольно щекотливую ситуацию и ей также нелегко было оттуда выпутываться.
И немного раскрывая сюжет, могу сказать, что Эмилья постепенно сближается с Мао. Мы знаем, что Чихо влюблена в Садао, и она одна из предполагаемых девушек, которые могут устроить лав-лав в аниме, но не о ней сейчас речь. Некоторым может показаться странным, что Эми начинает лучше относиться к тому самому Повелителю Тьмы, который убил ее отца. Что я могу на это сказать? Эми сама не понимает этого. Мао хоть и воплощение зла, но почему-то помогает людям, без какой либо на то цели. Он не раз на ее глазах спасал невинных людей, как и ее саму. Разум говорит, что это тот самый злодей, пытавшийся разрушить Энта Исла, но сердце не может принять этого, оно считает, что это человек, который бескорыстно помогает другим, всегда придет на помощь и, в прибавок, хороший друг. В доказательство этого, последний момент последней серии. Для кого-то это очередной открытый бредовый конец, но для меня это факт того, что у Эми начинают появляться чувства к Мао. Да, поделиться зонтиком может каждый, особенно если его и задолжал. Но посмотрите, это же Герой, который лишился единственного родителя из-за бесчинств Мао, и она, отдав зонтик, даже улыбнулась? Поверьте, все намного глубже, чем может показаться на первый взгляд, так что фанатам Эми/Мао хочу дать еще одну надежду на лучшее.
Юмор свеж, нов и актуален, так что как комедия аниме удалось на отлично, не потеряв при том ни грамма сюжета.
К тому же, не каждый день выпускают аниме про сатану, работающего в макдаке, поэтому более чем советую к просмотру
0
polyneutron
#2polyneutron
Я остался очень доволен. Одновременно лёгкий и приятный сериал, но, в то же время, заставляющий порой искренне волноваться за героев в трудные минуты, задуматься о важных и серьёзных вещах. Спойлер, 11-го эпизода касающийся...Особенно хочу отметить тот диалог в конце 11 эпизода, где ты буквально кожей чувствуешь напряжение в воздухе, прекрасно понимая, что, в общем-то, у каждой из девушек есть своя точка зрения, свои обоснованные убеждения, где-то чувства, где-то – предубеждения; логика взята не с потолка, а взвешена и имеет конкретные под собой основания.
Вопрос Сузуны «То есть ты хочешь, чтобы мы оставили всё, как есть, и простили его за содеянное?!», натурально, слетел у меня с губ одновременно с ней. Без дураков, это – просто потрясающе прописанная сцена!
Юмор, на мой взгляд, очень удался! Он отлично сыгран и прекрасно подан как в ежедневном быту, так и во время экшн-сцен; здесь никаких тебе перегибов в пошлости или откровенный дебилизм. Кроме разве что микроскопической (моей личной) претензии, о которой будет позже.
Музыка отменная, а опенинг и (обожаю nano.RIPE ещё с Non Non Biyori!) обворожили с первой же прослушки! Нет, серьёзно, эндинг вообще многозначителен. Благодаря нему жду твиста с Чихо-властительницей времени/ключом к мирозданию измерений/ломающим 4-ую стену воплощением ЛН-спойлеров и т.д. и т.п.
Ну, могу же я помечтать, правильно? Хоть и окажется на деле, что в эндинге она просто-напросто представляет себе разлуку с Мао и ребятами, что, несомненно, разобьёт её сердечко вдребезги.

Уже с начала в сериале видны уши прямо как здесь, а прошлое Мао очевидно не такое простое, как Прелживая Церковь пытается то навязать, рисуя образ классического Врага Всего Рода Людского.
А если почитать ЛН-спойлеров (которые на меня подействовали как раз-таки в качестве стимулирующего допинга на ожидание будущих сезонов), то я могу лишь отвесить долгий и предельно низкий поклон авторам, ведь концептуально материал пахнет очень вкусно, комплексно и нетривиально. Одна только тётько-ЛН-спойлер.'Guardian of the Earth' чего стоит! И да, намёки на её «не та, за кого себя выдаёт»-ность в сериале есть.

Как ни странно, моей личной ложкой дёгтя стала Чихо. Соглашусь с комментариями (под её страницей) касаемо её подростковых ревнивостей, да и фигура её меня ой-как «отворачивала»! Ох, уж эти до пошлого огромные дойки, фансервис изыди! Чихо в купальнике – это вообще атас и минус глаза.
Тихонько в душе шипперю Мао с Эми, потому что «доска» или нет – вообще пофиг, а вот по характеру она гораздо приятнее. Что насчёт её условной неприязни – так ясно же, что свою «кОнтру» к Мао она наигрывает лишь «по привычке»/«образа Героя ради».

По итогу: 9/10!
Горячо обожаю и жду продолжения!
(Читать ЛН мне НЕ советовать. Просто потому что. Потому что не хочу. Мне сериал понравился, и я 2-ой сезон аниме хочу. С афигенскими OP и ED, музыкой, красивой анимацией и полюбившимися голосами сэйю. Аригато. )
0
AiTez
#3AiTez
Не думал, что буду писать отзыв к повседневной комедии пятилетней давности, но третье место в "Лучшие комедийные аниме" и прочие оценки данного сериала не оставили меня равнодушным. Если лень читать весь отзыв, то можете пролистать вниз, к вердикту.
Идея
Я считаю, что даже проходняк с хорошей идеей заслуживает внимания. "Повелитель тьмы" - это один из тех сериалов, которые я продолжил смотреть, хотя первое впечатление было было негативное, именно из-за идеи. Тут все просто, потерпев поражение от "Героя" и спасаясь бегством, Владыка Тьмы открывает портал в наш мир. Так и начинается вся движуха этого сериала. Просто, но даёт сценаристам кучу возможностей.
8/10
Сюжет
Неплохой. Действительно неплохой для повседневности, хотя часть, представленная в аниме, ни к чему толком не приводит (полагаю, в ранобэ все иначе). Весь сюжет строится на обыденных проблемах Сатаны и его друзей, но с периодическими появлениями существ из другого мира. Начало довольно предсказуемое, скучноватое, но чем ближе к концу, тем сюжетная составляющая интереснее. Местами появляется даже интрига.
7/10
Дизайн/Графика
Рисовка приятна для глаза, больше сказать нечего. А вот дизайн персонажей, визуальные эффекты в опенинге/эндинге действительно мне понравились, все красиво и необычно. Но эта часть - дело вкуса.
9/10
Музыка
Аудиодорожка как опенинга, так и эндинга довольно неплохи, про саундтреки самого сериала ничего интересного сказать не могу. Как и с прошлым пунктом, дело вкуса.
7/10
Персонажи
Sadao Maou, Emi Yusa и Hanzou Urushihara показались мне наиболее интересными в данном произведении, но и остальные персонажи довольно неплохи. В целом, довольно обычные, но плохими их назвать язык не поворачивается.
7/10
Юмор
Вот и настало время написать о том, что действительно не оправдало моих ожиданий. Увидев третье место в турнире "лучших комедий", я ожидал чего-то, что действительно заставит меня посмеяться, чего здесь я не обнаружил. Забавные и веселые моменты здесь действительно были, но это может вызвать только улыбку или небольшой смешок. Да, на момент проведения опроса на звание "лучшая комедия" еще не было годноты как Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! или One Punch Man, но были, к примеру, Carnival Phantasm или Angel Beats!, которые стоят на 29 и никаком (соответственно) месте в этом турнире, хотя и вызывали у меня безудержный смех, который я мог только вспоминать при просмотре "Сатаны на подработке". Но это уже недостатки опроса.
Несмотря на весь негатив, представленный выше, аниме оправдывает жанр комедии, но оно более веселое, чем смешное.
6/10
Вердикт
Данное аниме я рекомендую к просмотру. Интересная повседневность с неплохим сеттингом и сюжетом, но довольно средним юмором. Может помочь поднять настроение своим позитивом.
Итоговая оценка: 7/10
0
Onikami
#4Onikami
Итак, понеслась:
1. Сеттинг
Не особо выделяется. Мир людей и мир всяких мечников, богов, героев и демонов. Например в noragami тематика такая же, но сеттинг там получился куда лучше, в разы лучше. А тут бяка.
5/10
2. Рисовка
Рисовка вполне себе приемлемая. Иногда встречается аниме с такой рисовкой, что глаза выкручиваются, чтоб это не видеть. Для тех, кто называет людей как я "графодро...": аниме - это не игра, тут не геймплея и прочего. Здесь очень важна рисовка, как и сюжет. В общем рисовке ставлю 9/10.
3. Сюжет.
Весьма скучный. Сначала кажется, что события еще не успели "рвануть", но фиг там плавал, все аниме нам будут показывать жизнь гг в роли полу-бомжей. А эта драма... Боже, я уверен, что НИКТО и не подумал о грусти на моменте, где рассказывали про смерть отца Эми и ее прошлом в общем, а тот типа сюжет с приходом типа ангела просто заставляет заснуть. Впрочем ничего необычного. 6/10
4. Романтика
Обычно за нее не говорю, но раз указана в жанрах, то опишу:
По идее романтика должна быть между Мао и Чихо. С первых серий там тылдычут, что он ей нравится, но в романтике там всего 1 серия, которая типа свиданка и все же приходит эта Эми Юса и портит всю картину. И это не последний раз, на протяжении всего сюжета она будет доставлять проблемы. Жаль ее не съели как титан мамку Эрена в титосах.
Короче, романтика 6/10.
5.Сонг
С музыкой все плохо. Oп в принципе неплохой, но можно было и намного лучше. Спустя 2-3 серии начинает бесить. Осты на днище, про ed и говорить не буду. 6/10
6. Комедия
Про нее тоже не говорю обычно, но здесь все аниме основано на комедии.
В общем весьма годно. Конечно, она своеобразная и спустя 5 серий понимаешь, что она все уже и уже, но до 7/10 дотянуло. Видал аниме без жанра "комедия", но куда смешнее.
Вроде бы все.
Итоговая оценка 7/10.
К просмотру не рекомендую. Разве что для отгрузки от напряженки, но кому она нужна...
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами