Рандеву с жизнью [ТВ-1] / Date a Live

Рандеву с жизнью [ТВ-1] / Date a Live
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В один прекрасный день, человечество подверглась страшным необъяснимым катаклизмам. По всему миру начали возникать непонятные черный, пространственные дыры, которые уничтожали все, что попадала в их радиус действия. Такое явление назвали разломами. Никто не знал в связи, с чем они возникают и как с ними бороться. Больше все от напасти страдала поднебесная Япония. Люди установили оповещающие системы. Когда намечался разлом, они тут же бежали подальше от его эпицентра в укрытия.

В гуще всех этих событий появляется наш главный герой - Итсука Шидо. Обычный не чем не примечательны парень 16-ти лет. Живет в доме со свое вредной сестренкой Катори, которая втайне от него возглавляла организацию по борьбе с разломами – Рататоскр. В один прекрасный момент, Шидо узнает всю правду и про разломы и про сестренку. Оказывается, разломы появляются из-за незваных гостей из других миров – духов. Каждый их приход на землю сопровождается очередной порцией разрушений. Рататоскр пытаются отслеживать их появление и уничтожать духов. Но благодаря Шидо, они нашли новый способ решения проблем. Ему предстоит пройти курс пикапа и попытаться влюбить в себя одного из духов.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 31 марта 2013 по 16 июня 2013
  • Трансляция: воскресенье в 00:00 на Nico Nico Douga
  • Режиссер: Мотонага Кэйтаро
  • Автор оригинала: Татибана Коси
  • Озвучивание: SakaE, Oni, Ancord, NikaLenina
  • Субтитры: Hyakka Ryoran, Koushin, mac, Enma
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Рандеву с жизнью [ТВ-1] / Date a Live онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDUB
[BDRip] SHIZA
1 серия [BDRip]
2 серия [BDRip]
3 серия [BDRip]
4 серия [BDRip]
5 серия [BDRip]
6 серия [BDRip]
7 серия [BDRip]
8 серия [BDRip]
9 серия [BDRip]
10 серия [BDRip]
11 серия [BDRip]
12 серия [BDRip]
Не работает видео?
Смотреть аниме Рандеву с жизнью [ТВ-1] / Date a Live онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Cat
#1Dark Cat
Доброго времени суток, дорогой читатель! Кот у клавиатуры и это отзыв на Дэталив. Много раз мне этот тайтл мозолил глаза и спустя год я все же решился на его просмотр.
С чего бы начать, ах да с сюжета...точнее с факта его отсутствия. Прокатившись по жанрам мы видим всем до боли знакомую комбинацию: комедия-гарем-школа. Бывали случаи когда это не было вердиктом для тайтла и авторам получалось делать "вкусные" тайтлы, но к сожалению это бывает нечасто и этот тайтл не исключение. Если говорить вкратце, то нам рассказывают о ОЯШе который с помощью поцелуев после свиданий запечатывает духов, попутно влюбляя в себя девушек. Сбежавшие духи с другого мира, куча милых девушек которые этими духами и есть, девушки в которых вселяются духи...Народ вам это ничего не напоминает? . И совпадения будут идти дальше, но кому это надо, кого волнует что автор почти что полностью слизал идею, отказавшись лишь от темы с демонами и прикрутив меху-составляющую? Даже в верхних отзывах нашли еще одно совпадение, но новелла Мультивыбора вышла позже чем Дэталив, так то я хз. Почему в жанрах нет Эччи я понятия не имею, там все кто не лень светили своими трусами, грудью и т.д. Еще одним минусом тайтла является система боев, где персонажи используют банальные взмахи мечами (без приемов) и стреляют с орудий в барьер который не могут пробить, это как долбится башкой об кирпичную стену в надежде на положительный результат. Во втором сезоне добавилось драмы и экшена, но это сделало сериал лишь чуточку интереснее.
По выше сказанном на сюжете я не буду останавливаться и пойду дальше.
***
Рисовка: в первом сезоне довольно неплохая, но на второй сезон есть ощущение что студия нагло сэкономила на рисовке( Возьмем ту же прорисовку города , либо костюмов... . Поискал бы больше, но для чего засорять систему ненужным хламом?
***
Музыка: это наверное одно с двух вещей что давало мне надежду досмотреть этот тайтл...Первый оп был хорошим, второй просто замечательным слышалась моя любимая динамика и довольно хороший видеоряд. С эндингов понравился второй, а вот за первый хотелось убить тех кто составлял визуальную составляющую (то есть вставка одной циклично проигрывающейся анимации). Ну это вкусовщина, может кому-то понравилось я хз(
Отдельно хочется отметить "тяжелую" работу Midori Tsukimiya , а так же просто ужасный выбор голоса Anri Katsu для озвучки друга ГГ. За что реально хочется поаплодировать студии так это выбор Асами Санады на роль Куруми что подчеркнуло изысканность манеры ее речи.
***
Персонажи: я бы так же хотел закончить как и сюжетом, то есть рассказать о суп-наборе с пафосного ОЯШа (раздающего обещания на право и налево), глупой истеричкой, бревнотянкой желающей отомстить за родителей и при каждом удачном случае посветить своими прелестями, как последняя...кхм-кхм...девушка легкого поведения, будтонелюбящаясвоегобрата цундэре-сестренка, фансервисной бревнололей, отвратительным другом гг и картонным главным злодеем желающим без причины изменить мир, просто потому что может. А о бесполезном спецназе который вообще ничего из себя не представляет и состоит из одних девушек я вообще молчу. Потом еще добавляются непонятно зачем комбо-вомбо из цундере и кудере, которых вообще-то тут не надо. И ЧСВ-певица ужасным характером и душераздирающей историей (нет). На мое скромное мнение наличие нескольких героинь с одинаковым типом характера только еще больше усугубляет ситуацию с картонностью персонажей и они становятся обычной мебелью.
Перед тем как подвести итоги я не мог упомянуть персонажа который тащил этот тайтл на своих хрупких плечах. И как неудивительно эта особь Куруми. Обладая шикарным голосом, уникальным в этом тайтле характером и пожалуй самой интересной способностью, она смогла меня приятно удивить. Замечательным чардиз это еще одна ее изюминка, выглядя как подросток она кажется гораздо взрослее других духов, так же ее типаж хорошо подчеркивают цвета красный и черный, которые хорошо ассоциируются демонической тематикой. Еще порадовал качественный ее троллинг по отношению к ГГ, а в ОВе еще и троллила Ёсино. Но персонажа было мало и наслаждаться им можно было недолгое время.
***
Итоги. Подводя итоги хочу сказать следующее:
1. Аниме полностью ударилось в эччи (любители прокачать одноручное оружие могут смело смотреть);
2. Поскольку аниме ударилось в эччи, сюжета здесь нет;
3. Комедия здесь на любителя, если Вам нравятся примитивные шуточки в стиле "ояш попадает в неловкую ситуацию", вам сюда.
4. Смотреть это аниме можно ради музыки, неплохого графона в первом сезоне и Куруми;
Если ставить оценку аниме будет проходным и оценивается где-то на 6, в лучше случае 7.
0
Кара для шикирачков
#2Кара для шикирачков
За эти 12 серий мне показали столько, что я уже перестал удивляться появлению чего-нибудь необычному в этом сериале. Это я к чему? Логика тайтла и правда хромает, и это видно довольно толсто (можно начать с сестренки ГГ, являющейся командиром организации, ответственной за спасение Земли от разрушения и завершить это наличием военной организации, в которой есть только молодые красивые девушки, которые притом еще и в школе учатся) но придираться к логике гаремника - откровенная глупость. Впрочем, в последних сериях кое-какие сюжетные дыры были залеплены, поэтому тем более закрыл глаза на бредовость сериала.
Итак, что же мы имеем: реально красивые (но эттийные) меха, (увы) картонного ОЯШа, наличие няшек (которыми и являются эти самые "угрожающие всему миру" духи; ИМХО, Тока по кавайности побеждает, особенно в начале 3 серии) наличие духа романтики (как же - свидание, поцелуи, даже шокирующий момент, где подстреливают ОЯШа, и реакция Токи на это) присутствующие местами филлеры и фансервис (купальники, горячие источники итп), поэтому сериал тянет на... порядка 6 баллов, в самом деле, так как к этти и фансервису с купальниками и подобному отношусь неодобрительно, да и гарем не канает особо. Так я думал... до появления персонажа Куруми (не могу определить точно, яндере ли она?)... она предоставила годный экшн, ее пускай и заезженную многими произведениями манипуляцию временем интерпретировали в новом свете, причем таки довольно удачно. Да и чего уж говорить, ее поведение также доставляет... за исключением убийства четырех парней... нет, я все понимаю, они били котенка, но... это был уже перебор, имхо... энивей, она - агрессивный дух, так что Другими словами, она действительно затащила сериал. Несмотря на то, что ГГ не "запечатал" ее способность, и не совсем гладкую концовку сериала, я поставлю Date A Live 7 баллов из 10, так как нам намекнули, что будет второй сезон, а также все-таки надеюсь, что будет поцелуйчик (да и сам дух романтики) ГГ с Куруми.
Тока... "Она такая миленькая-миленькая-миленькая, и всегда голодная!" (с) Caster

Куруми - просто восхитительная.
Котори - тоже няшка.
0
Hiiro
#3Hiiro
Пусть я и посмотрела только 5 серий, я уже могу высказать своё мнение. Итак, что я ожидала:
А ожидала я захватывающий экшен и фантастику + взрывы, меха. Ладно, я ещё могла ожидать немного романтики и немного комедии, но чтобы целый гарем! PS Да, я не смотрела жанры, я хотела побыстрее узреть сие творение - по названию ясно, что должен быть экшен и что-нибудь такое, эдак, сверхъестественное, разбавленное драмой.
И что я получила:
А получила я, как ни была бы жестока реальность, в начале серии панцу и намёки на обилие романтики. Ладно романтика, но гарем-то куда налепили? В итоге, я получила романтику, разбавленную фантастикой, а не наоборот, как сильно хотелось бы.
Потому что (да, я могу критиковать гарем вечно) с таким весьма интересным сюжетом, согласитесь, и думать об этом чёртовом гареме не хочется
Ладно, давайте о хорошем. Графику я могу похвалить, и далеко не один раз! Всё время я акцентиру своё внимание на рисовке глаз и в этом аниме она бесподобна! Да и музыка просто очешуенная, на этот длинный отзыв меня пропёрло как раз с опенинга... нет, с шикарного опенинга! (Все опенинги и эндинги меня цепляют простотой :3) А персонажи... я ещё не видела третьего духа "в действии", но знаю, что она очень кавайна. Я уже влюбилась в неё! <33
Пока не буду ставить оценку (ведь я, чёртов оптимист, надеюсь на внезапное исчезновение романтики и прочей ерунды и отличный финал со всем, чем нужно), но сейчас можно оценить это аниме на 7/10. А это печально, ведь я надеялась на 9 или даже Эпик вин, но... жизнь так жестока...
0
Ametrin
#4Ametrin
На рецензию меня не хватило, будет отзыв.

Начну с того, как менялось восприятие походу просмотра (смотрел в онгоинге):1 серия (первые минуты): ух, эпичная завязка.
1 серия (до середины): вот это сестричка.
1 серия (далее и до конца): хм...бред
2 и начало-середина 3 серии: интересно
3 серия (конец):
4-5 серии: мимими
6 серия: отменный бред
7-10 серии:
10-12 серии:

Довольно разнопланово, согласитесь. Опыт просмотра аниме хоть и не большой (чуть более 50 тайтлов), но такое разнообразие в плане эмоций и мыслей мне еще ни одно аниме не давало.

Теперь детально:
Сюжет: довольно оригинален. Этакий ядренный коктейль жанров.
Графика: красивая. Было бы странно, если было бы не так.
Музыка: безумно понравилась - OP, все ED и парочка фонов у меня уже давно лежат в плеере.
Герои: наверно штампованы, но сходства с кем-то из других тайтлов по характеру не находил. Может быть все дело в изюменке каждого духа и других персонажей? И да, все девушки очень разные, но при этом все красивые и интересные по своему.

Что примечательно, из всех знакомых, этот тайтл почему-то нравится только мне. Все остальные (что примечательно, смотрящие в этом сезоне атаку гигантов) критикуют этот сериал, за то, что гг регенерировался после сквозной дырки в 3/4 живота, а то что спойлергг из гигантов воскрес, после того, как его посмаковали гиганты, ниче, норм, логично.

11/10

З.Ы. Второй сезон обещает быть еще более эпичным
0
UnclePashtet
#5UnclePashtet
Я не сильно люблю гаремники, скорее вообще еле терплю за свои тупости во многих моментах (хотя есть исключения). Но! Мне понравилось, при чем конкретно. Персонажи хоть и не все блещут оригинальностью, но всё же все понравились (кроме девчонки, что постоянно говорит "АЦто-о-о-о-ой"... вот эта вот дебильная девица -----> та самая девица), особенно Куруми и... кхм... Оригами. Задумка со "свиданиями" конечно выглядит странно и глупо, но это его фишка и само аниме вообще не портит, учитывая что это комедия. Юмор хороший и не сложный, спокойно пробивает на "ха-ха". Экшон тоже, кстати, хорош - моё почтение. А Графоуни меня... да чёрт с ним, он явно в порядке! На счёт романтики тут конечно Ясно-понятно что фаворитка этого гарема тут - Тока, и в основном видишь что в жанрах романтота стоит только из-за неё и её "переживаний". Хотя если вспомнить Ову про Куруми... аж слёзы наворачиваются, а так она на уровне high school dxd на мой взгляд. Практически всегда говорю "в этом аниме есть свои минусы", а потом хвалю, чтобы себе на душе осадка не оставлять, но в данном случае скажу что мне понравилось, прям вот понравилось-понравилось.
Если хотите смотреть, то учтите что данное аниме во-первых - гарем, во-вторых - комедия. А если, как я, хотели увидеть романтику чистой воды - ищите дальше, тут она есть, но скорее на втором плане и удовлетворения от неё не найдете.
Приятного просмотра.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами