Дети Индиго из другого мира / Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo

Дети Индиго из другого мира / Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В один прекрасный солнечный день, мальчик по имени Изаёи Сакамаки страдая от скуки в этом мире получает непонятное письмо со своим именем. Открыв письмо он тут же перемещается в абсолютно другой мир. Таки же письма получают и два других ребенка и параллельных миров - Куда Аска и Каскабэ Ю. Все они перемещаются в неизведанный мир - Цветущий Сад. Там их встречает привлекательная девушка - Усаги Куро она же Черный Кролик. Она объясняет им, что это за мир и почему именно они были приглашены.

Цветущий Сад - это место где проходят, так называемы игры талантов. Мир где есть боги и демоны, а так же есть различные сообщества. У каждого сообщества есть своё имя и свой флаг. Все они имеют права учувствовать в играх таланта. Правила игры могут быть любыми и поставить на кон ты можешь тоже все что угодно, от денег до собственного таланта, а так же свою жизнь. Сама же Усаги являлась судьёй таких игр и состояла в сообществе Безымянные. Их сообщество несколько лет назад процветало и было одним из самых лучших и влиятельных сообществ Цветущего сада. Но однажды один владыка демонов со своей армией уничтожил это сообщество и от них осталось лишь малая горстка участников. Лидер этого сообщества Джинн Рассал. Эти троя были призваны, чтобы помочь восстановить сообщество Безымянных и вернуть им былую славу. Что же, наших героев такой переворот в жизни вполне устраивает.
  • Год: 2013
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 января 2013 по 16 марта 2013
  • Трансляция: суббота в 01:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кусакава Кэйдзо
  • Автор оригинала: Тацуноко Таро
  • Озвучивание: Ancord, Nika Lenina, Shoker, Nuriko, Oriko, FruKt, FruKt, Oriko, Aemi, Cleo-chan, Master, Sharon, Silv, Snowly, Oni
  • Субтитры: FooBoo, Gigis
  • Жанр: комедия, приключения, фэнтези
  • Студия: Студия Diomedea (Studio Barcelona)
  • Альтернативные названия:

    Mondaiji
    Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo?
    Problem Children Are Coming from Another World, Aren't They?
    Проблемные дети приходят из иного мира, верно?

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дети Индиго из другого мира / Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
AniMedia
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Дети Индиго из другого мира / Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Хлебушек ^_^
#1Хлебушек ^_^
10 утра, я закончил смотреть..
Начнем с Плюсов.:
-Оооочень положительный персонаж черный кролик,черт да в нее буквально влюбляешься пока смотришь. Для любителей и ценителей не только крови,мяса,психологии,а еще и едкого,порой пошлого юмора,этот персонаж просто порвет всех ваших любимых героев и займет первое место
-эндинг БУГАГА эндинг просто великолепен,просто не возможно не поугарать над черным кролем и как она бесится,шедевр,она просто шедевр..
- Очень насыщенная и приятная глазу рисовка
- просто хочется смотреть.. Просмотрев все серии,хоть их там и мало но все же 10 та есть,сидишь и думаешь "черт,а что было то?? Тех отпинали и тех отпинали,и все?!?!? Хм.." и по итогу много,филером не назвать но все же отдельных от основной линии,моментов,которые так же приятно смотреть
-восхищение конечно же крутостью Изаёй,порой он слишком был крут но все же приятно смотреть как он всех раскидывал защищая своих товарищей..(особенно черного кроля)

Минусы.
- Размен Аниме. 10 серий?? блин да вы издеваетесь?! Понятно, краткость - сестра таланта, но блин,хотя б по среднему стандарту, 23-24 тут можно было втолкать ииии исправить следующий минус
- В целом понимание что вообще происходит..откуда у них эти силы? кто они такие? есть ли еще такие как они? что за героев они олицетворяют?(ну Изаёй думаю геракла(ну по началу,п потом развязку что типа самого сатану),ну личное мнение,Йо какую нить хранительницу леса опять же сказочную,Аска императрицу великую всех времен и т.д..
- История, ну не обязательно но все же блин хотелось узнать как жили они до всего этого,хотя бы 1-2 серии на всех 3их..

8/10 Крч.. Учитывая что я ее посмотрел на одном дыхании и буквально пожертвовал своим здоровым сном(черный кроль успела меня заманить как раз перед желанием спать,и пришлось смотерть дальше) то это вполне адекватная оценка,веть минусов хоть и мало,очень мало,но очень уж болезненные и не особо трудно воплотимые,поэтому так жестоко..если б не это,было б думаю близко к идиалу..
0
Daiver
#2Daiver
Странное аниме получилось, во первых если уж экранизировали новеллы то надо было бы хотя бы по порядку это делать (сам не читал но знающие люди говорят что экранизировали 2 из 6 и не по порядку). А так получилось уныло, во первых персонажи ВООБЩЕ не раскрыты (где то к 7 серии мы узнаем 2-3 факта о них и парочку 30 секундных флешкбеков), кто они, откуда они, как получили свою силу и так далее вообще непонятно нихрена. Во вторых мир ВООБЩЕ не раскрыть ни как, то есть нам за 5-7 минут рассказывают о нем, говорят какие то правила и все тишина, нифга не понятно где, что, зачем, почему. В третьих событиях происходят очень уж быстро и сразу ясно что не по порядку, только что персонажи появились и уже сражаться чуть ли не с главными боссами О_о. В четвертых ГГ, я понимаю всем надоели ГГ нытики, но блин сделать УБЕР-атца который с 1 удара выносит любого персонажа и при этом ни рассказывать о нем вообще ничего (почему он такой сильный, откуда эта сила, кто он вообще такой) бреда.

Вот и получается то непонятно зачем это аниме вообще делали. В конце проскочил намек на 2 сезон, но зачем тогда делать 10 серийный сезон в который напихали всего но ничего не рассказали и не раскрыли персонажей, мир, сюжет и прочее. У меня вообще сложилось впечатлений что данный тайтл был сделан исключительно для того что бы зафигачить потом фигурку Куросаги и толкнуть ее отаку . Если будет второй сезон в такой же роде (не объясняем ничего, фигачим всех с 1 удара) смотреть не буду.
0
S John
#3S John
Странно называть PG-13 сериал с солидной дозой фансериса (впрочем, достаточно мягким и не слишком назойливым) детским. Но именно так хочется его обозначить. Постоянные отсылки к детским сказкам да и сам сюжет, больше напоминающий сказку, чем серьезные взрослые события. Рисовка вполне достойная, хотя и не поднимающаяся выше средних требований. Детализация ровно такая, чтобы не резать глаза. OP, ED и фоновая музыка приятны, но звезд с неба не хватают. Минимальная динамика характеров, а сюжет развивается ровно настолько, чтобы не дать заснуть зрителю. В общем, все сделано настолько без претензий, что кажется об сериале просто нечего сказать. Но, как ни странно, у сериала есть одна особенность, которая позволяет мне смело рекомендовать его. Сериал избежал не только серьезных достижений в мастерстве, но и тех неприятных моментов, которые являются непременными атрибутами жанра аниме. Истеричных героев, неприятных ситуаций, явной глупости персонажей, навязчивых маний и фобий, "имя им - легион", вы легко можете продолжить мой список. В общем, все по-детскому. Но именно это и делает сериал приятным для просмотра.
0
Romantic
#4Romantic
Неплохой сериал с довольно хорошей идеей, но не успел Я опомнится, как все 10 серий просмотрел, маловато будет. Благо есть намек на 2 сезон, который Я думаю непременно должен быть. В целом это еще один из тех сериалов над сюжетом которого нафиг не стоит думать, а наслаждаться происходящим, ибо вопросов он оставляет после себя куда больше, чем ответов. Снова совсем не раскрытые поверхностные характеры героев, вроде бы и люди, но обладающие непомерной силой и способностями, появившимися у них хрз от куда, даже в реальном мире. Не успев толком представить нам героев, их забрасывает в другой мир напоминающий вселенную какой-нибудь фентезийной мморпг, где царят войны кланов и борьба за территории и весомые награды в различных кастомных соревнованиях. Однако жаль, что это все же не комедия или хотя бы эччи, ибо действительно смешных моментов на самом деле нет, а если бы няшка Куроусаги время от времени светила трусиками, то так и быть накинул бы еще бал за фансервис. Пожалуй это единственный сериал, в котором мне так нравится эндинг, он шикарен. Ставлю 7!
0
Wawaka
#5Wawaka
Эндинг и опенинг просто космос Я влюбилась во всех здешних няш, гг здесь охерителен - мало того, что силушкой богатырской одарен, так и мозги имеются, а вообще он супер харизматичен.
Нафиг Ямакена, в избранные Изаю
Вообще я была плохого мнения об Асуке, но... ОНА ЧЕРТОВСКИ ВЕЛИКОЛЕПНА. Такая стать, такая гордость - ммм... она супер няша из элиты. Йо - МИЛАЯ НЯША, молчаливая, но не кудере. А вот силы, которыми они обладают... я хренею и балдею одновременно.
Думала будет глупый среднестатистический сюжет, но ОКАЗАЛОСЬ ВСЕ В СТО РАЗ ЛУЧШЕ. Разочарована только тем, что всего лишь каких-то жалких 10 серий. Дай бог японцам понравится это аниме и студия запилит продолжение. А вот теперь о работе студии: графон - заипись, саундтреки - заипись, анимация - заипись дважды. Удары гг суперски-клевые . Я на первых секундах немного даже прифигела, ибо "Дети Индиго"? Я уж думала будет романтическая история про гаремник гг... Но им здесь даже и не пахло.
Еще скажу, что везде одни няши: няша кролик, няша-кошечка, няша-вампир - везде няши А это к лучшему
0
Монстр уровня SS
#6Монстр уровня SS
Аниме мне крайне не понравилось.
Создали такой огромный мир в этом аниме где ничего ещё не раскрыто,так же касается и главных героев.
И опять же,аниме мало того что не раскрывает всю суть,так ещё и не о чем.
Вот весь сюжет данного аниме,пришли злодеи,им накостыляли,все хеппи енд.
И ничего не ясно,кто те злодеи?Откуда у главных героев такие способности?Что за "неизвестная" способность у Сакамаки?Что представляет государство этого мира?
Блин,столько ещё не выяснено,забросили все это дело эти создатели.
Не люблю я такие аниме где все бросают на пол пути и не раскрывают сюжет который же и сами придумали.
В этом и весь минус аниме.
Моя оценка 6 из 10
P.S Ох,как же меня бесил этот Сакамаки,такой высокомерный лицемер да ещё и извращенец полный.
Весь сюжет выделывался якобы он тут царь и бог,самый сильный и могучий.
Зачем ему вообще дали такую силу?Обычно злодеи так себя ведут.
Его немного потрепали во время битвы,что и порадовало,но я считаю этого мало,надо было ему ещё и кости все переламать чтоб не выделывался больше.
0
ユジロタナバ
#7ユジロタナバ
Читаю я вот коменты и думаю, что нынче за странная школота пошла, им подавай Фан-сервис и сюжет аля Тетрадь смерти но только для школьников. Вы че там совсем опупели что ли?
А сейчас про аниму... Смотрел я ее в первый раз в общем-то очень давно, но пересмотреть решил снова сейчас, В прошлий раз мне анима понравилась как и в этот раз. Это одно из немногих аниме которое можно посмотреть когда все шаблонные и однообразные тайтлы нашего времени про попаданцев уже сидят в печенках. К тому же, само аниме выходило на заре "Нет игры - Нет жизни" тайтлов, по этому и не удивительно что оно как таковое само собою и осталось лишь на 10 сериях и ОВАшке. Хотя сейчас, пересмотрев его еще раз у меня возникло желание узреть продолжение данного тайтла и не в качестве манги или новелл а в качестве анимешки, ибо в оригинале очень много интересного стало происходить после арки на которой оканчивается само аниме.
Засем мой вердикт:
Я ставлю этому аниме 8 Нонеймов из "Нет игры - Нет жизни" из 10 Кирито. И до сих пор жду продолжения.
0
Koto Yuki
#8Koto Yuki
Очень хорошее аниме. Способности героев внимательно продуманы. Однако, в аниме есть один очень незначительный минус - не раскрытость сюжета. 10 серий как-то маловато будет. Я лично считала, что он изначально в 26, но, увы, мои догадки не оправдались. Особенно понравился Изаёй. Его способности действительно удивляют. Также в сериале не плохо сочетаются элементы взятые из греков и римляненов. Приятно видеть аниме, где не просто сюжет основан в обычной обстановке, но еще показывает места и костюмы персонажей отдаленно напоминающие греческие доспехи. Это одно из немногих аниме, которое я бы с удовольствием рекомендовало лицам с 12 лет. Меньше никак нельзя, но если убрать от туда сцены с купанием девушек и моменты, когда Широяши и Изаёй так и хотят увидеть Куроусаги в бикини, то можно смотреть с пеленок. Конечно, хотелось бы, чтобы было продолжение. Нельзя останавливаться на пол пути (то бишь 10 серий), это не правильно! Будем ждать продолжение.
0
Меняющий Лица
#9Меняющий Лица
Среднее аниме типично проходное,вроде как и понравилось,а вроде как и нет.
Начну с Минусов
-Мало количество серий,пытаюсь привыкнуть к персонажам,а тут уже аниме заканчивается
-Не раскрытость персонажей как отметили многие и я тут полностью солидарен
-Кроме персонажей не раскрыт вообщем-то и сюжет,я вижу только малую верхушку айсберга (например почему именно им достались письма ведь в мире наверняка есть и другие обладатели супер силы)
-Ну и продолжение врятли будет,чтобы собрать пазл в целом
Сказать,что Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo провал?однозначно нет.
Из Плюсов
-Отличная музыка особенно опеннинг и эддинг
-Приятная графика как персонажей так и в целом
-Легко смотрится,отличный тайл для расслабона
-Мне показалось есть некое сходство с SAO
Подводя итог всему вышесказанному,ставлю оценку 7/10,задумка хорошая,но.но забросили ее господа
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами