Сасами-сан Бездельница / Sasami-san at Ganbaranai

Сасами-сан Бездельница / Sasami-san at Ganbaranai
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Лень – это то, что объединяет любого человека на земле. У кого-то она подавлена, а у кого-то, как у нашей героини, развита до предельных возможностей. Речь в аниме пойдет о девушки по имени Цукуёми Сасами. Ее любимое занятие спать, читать мангу и покорять безграничные просторы интернета. Все остальное, как правило – нелюбимое и делать она не хочет. Такие вещи как: покушать, помыться, почистить зубы, даже одеться делает за нее старший братик - Камиоми Цукуёми. Он своего рода вечный и безотказный раб. Но делать это он обязан, ведь Сасамия является сосудом для силы Аматерасу.

В Японии люди верят, что все они произошли от великого бога Аматерасу, но однажды он спустился на землю и передал свои силы в руки людей. Эта сила переходила из поколения в поколения в семье Цукуёми. Каждый раз выбирался сосуд для этой силы. Обычно в роли сосуда выступала девушка и Сасами была этим сосудом. Все детство её готовили для этой силы, тренировали и пичкали препаратами, чтобы она не вздумала использовать силу в корыстных целях. Но однажды Сасами надоело жить в храме, и она захотела увидеть мир. Так Сасами взяла своего братика, и они сбежали в город, далеко от храма Цукуёми. Она намеренно не пользуется этой силой и старается ее скрывать, но есть много тех, кто постоянно жаждет заполучить ее.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2013 по 29 марта 2013
  • Трансляция: пятница в 01:25 на TBS
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Акира
  • Озвучивание: Ancord, NikaLenina, Zendos, Eladiel, Nutbar, Акварелька,
  • Субтитры: Nesitach, Stan WarHamme, Sekai Kotonoha
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Сасами-сан Бездельница / Sasami-san at Ganbaranai онлайн в хорошем качестве

AniDUB
Zendos & Eladiel
AniFilm
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Сасами-сан Бездельница / Sasami-san at Ganbaranai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
salate
#1salate
ЭТО РЕАЛЬНО ШАФТ НАЛЕВО НАПРАВО
лол!
больше я вам ничего не скажу!
edit:кажется лицо гг мы не увидим никогда лол
edit2:Твоюж налевоо... кто это придумал, лол...
edit3: Я БУДУ СМОТРЕТЬ ЭТО АНИМЕ ВЕЧНО, У НЕЕ ЖЕ МЫШКА LOGITECH!!
edit4: Все, я больше не могу... Он даже станцевал танец Харухи
edit5: Чокословацкая проблема олололо

Впрочем, забавно, и в традициях нашего Шафта, тут речь зашла о веществах, и их приеме, я думаю, что они вам не понадобятся при просмотре сего аниме. Ибо эта вещь и есть вещество ;D Видимо аниматоры нанюхались красок, ну или автор писал токсичными чернилами ;D Но весело, я вам скажу, весело ;D Я думаю, что будет миллиард отсылок ко всему подряд, бредовая романтота без намеков на серьезность(покрайней мере на первый взгляд так кажется) комедиота, ну и просто кретифф от Шафта и Ко.) (но тут
Первая серия это шокожесть, прям настолько шоколадное... Что просто... Я не знаю, я хочу, чтобы у меня сложилось мнение, но мне кажется, что я попутал немного ;D Забавно. Но критует хардкорно.
0
Oniii-chan
#2Oniii-chan
Тайтл весьма годен, на уровне остального шафта уж точно. По началу складывается ощущение, что это чистый слайс про хикку с они-чаном, но потом так внезапно вводятся всякие ёкаи и богини. Для меня это стало Иногда полезно не читать жанры перед просмотром.

Но суть тут конечно не в сюжете, ибо он наркоманский, а в локальных сценах в стиле шафта.
Подобные моменты:
спойлер


доставляют круче фансервиса. Из персонажей, помимо гг, есть весьма милые кудере-робот и футанари-цундере.

Неожиданными были внезапные переходы с легкого комедийного повествование на динамику и экшон. Таких сцен хоть и было максимум 3 за сериал, но они сразу же цепляли и втягивали.

В общем, рекомендую не слушать хейтеров снизу, и, если вам по нраву шафт, то данный сериал можно смело желательно в бд, такой-то графон..

0
S John
#3S John
Сериал раскрывает тему хикикомори главной героини. Режиссер не в первый раз обращается к этой проблеме, вспомните, например, Кири Комори в SZS. Впечатление от сериала очень не плохое. Вам может не хватать блистательного юмора, который так характерен для Акиюки Симбо, но... все познается в сравнении, если я не ошибаюсь, сериал даже номинировался в лучшие комедийные аниме. Как всегда у Симбо графика захватывает дыхание. К настроению и темпу Симбо еще добавился ритм, вы можете не бояться, что активные действия вдруг прервутся унылым филером. Пока лучшим с этой точки зрения был Maria†Holic, но [email protected], пожалуй, его превзошел. В общем, хотя я не смогу назвать этот сериал шедевром, это очередная блистательная работа уже зрелого мастера.
0
Daiver
#4Daiver
Дроп после 2 серий, я понимаю что возможно там есть какие то крутые отсылки и дальше может даже какой то сюжет появиться, но я не хочу что бы мой мозг отказал во время просмотре 3 или 4 серии. Скорее всего тупо не мое (хотя сколько уж я всего повидал то...). Рисовка неплохая (опять таки местами понравилась, местами какое то уныние), чувак закрывающий лицо, выводит, ну наденьте ему маску что ли или там просто рисуйте что бы в кадр голова не попадала, а так совсем уж дико смотрится. Опять таки соглашусь с комментом ниже, было бы все это 5 минутными сериями, а то через 3-4 25минутных серии меня можно будет в конвульсиях выносить от сисько-ракет и прочего бреда.
0
Пересмешник
#5Пересмешник
Вот и всё. Начну с главного. Если кровище, мясо и безумие на грани сумасшествия в некоторых сериях можно считать комедией, то да епт, это комедия. Присутствует серия с купальнями. И вот ОНО - баба с спойлердрыном. О качестве на уровне шафта судить не могу, опыта в нем мало. Цуруги Ягами пожалуй самый кхм... колоритный персонаж на фоне дурдома на выезде (мне понравился ее стиль). Рисовка порой мягко говоря - странная на фоне прочей анимации (Трапеция конечно фаворит) но и к ней привыкаешь на 3-4 серии. Братец-Подлиза доставил, одно только. и МАТЬ ее тоже его братом назвала.... Смотрите, не пожалеете.
0
NasuVers
#6NasuVers
Наконец-то посмотрел первую серию.
В начале я увидел, интересную цветовую гамму, персонжаей и т.д. Потом я увидел отсылки к Харухи( когда брат Сасами танцует), Koi to Senkyou to Chokolate( когда Сасами сидела за компьютером второй раз), намек на Еву.
Последние 10 минут сериала: JESUS CRIST! Хочу еще! Больше, БОЛЬШЕ ШАФТА, БОЛЬШЕ Симбо Акиюки.
Поскорее бы выпустили БД чтобы лицезреть всю эту красоту в 1080р, и полюбому в БД че-нибудь да переделают)
В общем оценка- это заочно 10!
Теперь буду ждать еще одно их творение Magical Suite Prism Nana потому что ШАФТ не разочаруют.
0
DarthRimer
#7DarthRimer
.. дайте соли, пожалуйста..
..задумывалось это явно как пародия, но получилось явно УГ. Драма слишком детская в стиле: "ууааа! мама запретила есть шоколадку в ванной, уйду от неё к бабушке! Уааа!!". А вот шуточки уже критично стремятся к рейтингу R+. Несмотря на такое плохоперевариваемое меню, картинка и звук доставляют своим хорошим исполнением, даже специально-порченные эндинги.
Итого: едва 4
.. расходитесь, здесь не на что смотреть..
0
Seyko
#8Seyko
Было жуть как скучно смотреть всё это. Всё запутанно и нудно. Жутко бесит этот инцест между братом и сестрой. Мерзость какая-то. Обычно аниме я просматриваю за 1 ночь, это же через силу смотрела 2 дня. Все время находила поводы остановить просмотр. Я даже генеральную уборку затеяла! Единственный стимул для просмотра — Кагами =) Ну прелесть, а не персонаж. Ставлю 7.
0
Momokairu
#9Momokairu
О, в 3 серии появился сюжет и всё стало намного понятнее.
Сериал интересный, нравится рисовка и персонажи. Мистер-портфель-на-голове просто убивает х) Сасами милашка, понравилась с первой минуты. Сестры тоже ничего,понравилась самая старшая особенно. хотя меня немного напрягла вся эта история с Богиней Аматерацу, всё никак не пойму на что пародия.
0
Akron45
#10Akron45
Моя оценка: 6/10
Понятно, что во всей этой ахинеи что-то СПГС, но смотреть это было настоящей пыткой...
Было просто невероятно скучно. Я, такого, от Шафта вообще не ожидал... Но вот как и следовало ожидать, от Шафта и Акиюки, логических ошибок - практически .

P.S. - но прикол с Kamiomi Tsukuyomi изрядно улыбнул
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами