У меня мало друзей [ТВ-2] / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next

У меня мало друзей [ТВ-2] / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В обычной японской школе Святой Хроники, старшеклассника по имени Кодака Хасэгава считают заядлым хулиганом. Такую несправедливую репутацию он себе заработал благодаря нелепым ситуациям, в которые часто попадал. То случайно на учителя нападет, то при всех ведет довольно странный разговор, а одноклассники уже додумываются о чем идет речь. как правила фантазии у них хватает только на плохое. Но есть в школе оплот спасения, где пять девочек знают какой Кодака на самом деле.

Аниме расскажет вам о довольно нетипичным для японских школ клубе. Его прозвали "Клубом Друзей". Этот клуб не занимается какой-то развивающейся деятельностью, просто все его члены хотят дружить и имеют в этом определенную трудность. После первого сезона Кодака узнал, что Ёдзора Микадзуки была его старым другом детства, а он ее даже и не узнал. Правда тогда-то он думал, что она мальчик. Сейчас клубу уже второй год, а это значит, что нас ждут новые участники, новые забавные истории и много юмора, который так и плещет из этого аниме.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2013 по 29 марта 2013
  • Трансляция: пятница в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Китахата Тору
  • Автор оригинала: Хирасака Ёми
  • Озвучивание: [AniDUB] Ancord | [AniLibria] Eladiel, Zendos
  • Субтитры: FooBoo, Stan WarHammer, Nesitach
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме У меня мало друзей [ТВ-2] / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniLibria
[BDRip] Ancord
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме У меня мало друзей [ТВ-2] / Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Catharsis
#1Catharsis
Что посмотрел, не понятно. Первый сезон в разы лучше. Плавное повествование, действительно есть юмор, и кроме намеков на пидорков ничего не напрягает... Здесь же... Вяло, сухо, авторы словно выдавливали из себя последние капли. Даже странно, типаж тупой блондинки я не перевариваю, но здесь она оказалась самой милой и привлекательной героиней. Было бы здорово, если бы герой остался с ней, но как то верится с трудом. Во всем остальном ничего интересного... Проблемы хоть и поднимают, но подают отвратительно, юмор почти пропал и не вызывает даже улыбки... Досмотрел с трудом, когда первый сезон проглотил моментально... от силы 5/10... но есть один положительный момент, что докидывает еще пару баллов) Драма...

Если отбросить предвзятость и посмотреть на второй сезон внимательнее, картина вырисовывается печальная. Под налетом пошлятины и комедии явственно видна драма. Драма есть у всех героев этого аниме... Но нам навязывают основную - двух главгероев, но здесь мои личные предпочтения разнятся) Главгерой, боящийся потерять свой рай, который получил в клубе... И героиня, которая создала этот самый клуб только ради того, чтобы быть в раю на двоих. В принципе идеальная концовка, в которой парень бы женился на Сене,а все остальные стали бы его друзьями (чтобы особо не плакала Едзора, которая у меня только отвращение вызывает - пусть она будет лучшей подругой, тогда, это стерпим)... такая концовка была бы максимально логичной. Но, думаю, автор сведет все к банальному ванильному окончанию, пожалев "бядняжку" с травмой детства из-за предательства близкого. Поэтому и остановил признание к Сене той идиотской смской. Все равно клубу пришел конец и он держится только до того момента, как главгерой выберет себе девушку. Думаю, если он будет держать статус-кво - это только ухудшит ситуацию, выбор все равно придется делать - иначе вместо друзей, получится неприятель.

Интересно, кто-нибудь читал последний том ранобки и знает, чем кончилось? Третий сезон, скорее всего, не снимут, а узнать - чем кончится вся история, хочется... И еще вопрос - видел рекламу дорамы, ее стоит смотреть?) Хотя, сам проверю... В ВН играть точно не стану) И почему в хронологии отсутствует манга?

PS - и почему многим не нравится концовка? Да, она открытая, но это явно не слив. Если смотреть внимательно, то особенно) После заключительной серии остается всего один важный вопрос - кто станет девушкой главгероя. Сена, готовая на все. Едзора, которая убежала разобраться в себе... Или еще кто) Чтобы решить этот вопрос хватило бы одной ОВАшки, как в других сериалах. Все равно у авторов уже нет сил на 3й сезон... Будет жаль, если проды вообще не будет...

PPS - порадовали отсылки, а особенно - на Кланнад)
0
Kselar
#2Kselar
Спойлеры тут естьИногда мне кажется, что ничего не меняется и моя жизнь — дешёвая цикличная комедия. Иногда мне кажется, что мы забываем, кто мы такие. Сэна — популярная блондинка со связями в школе. Рика — гениальный изобретатель с собственной лабораторией. Мария — малолетняя сестра с кураторскими обязанностями. Ёдзора — наглая болванка с вымышленной подругой. Я — тряпочный разгильдяй с репутаций хулигана. И только трап с сестрёнкой исполняют свои исключительно фетишистские роли в нашем бессмысленном клубе. Каждый раз, когда я думаю, что мы наконец выберемся из рамок нашего маленького общества, нас опять загоняют в наш гаремный кружок. Каждый раз, когда я думаю, что хоть что-то изменится, всё почему-то возвращается на круги своя. Вокруг меня одни и те же лица.
—Пойду-ка вздремну в клубе — ляпнул я вслух, люблю озвучивать мысли, как ещё меня поймут окружающие? Девчонки, как всегда заняты своими делами, никто и не заметит. Веки опускаются. Слышно, как где-то вдалеке смеётся Мария. Слишком далеко и едва слышно, чтобы побеспокоить. Кажется, что-то катится по полу, кошачьи яйца или металлические шарики? Кто-то переодевается, кто-то шлёпает мухобойкой, кто-то разнотонными гудками набирает телефон. Да сколько можно шуметь?
—Подъём, салага! — задорно кричит Кейт — Время внезапных поворотов!
Вместе с банкой газировки и моей рукой в заспанное и обидевшееся моё лицо прилетает пачка сюжет не продвигающих выкрутасов. Трап — не трап! Йуху! Как только грудь в купальнике скрыла? Волшебная японская анимация! Ёдзора конкретно облажалась и её опустила Сэна. Э?! Мария — не сестра. Кто бы мог подумать, что ей годиков не хватает... Но ведь есть же Сэна, связи этот вопрос порешают, лол. Рика, оказывается, не просто программист. Это что за колдунские шары?! Ай! Сэна — ещё более ранняя подруга детства, чем Ёдзора. Ну это, наверно, лишнее. Ах, да, я ж ещё помолвлен с Сэной. Сэна, Сэна, Сэна! Охренеть, что происходит? Я же всего лишь медленно моргнул. Почему эти детали выкатываются именно сейчас? Кто тянул кота за яйца?
7 расстроенных Ёдзор из 10.
0
Demetrius
#3Demetrius
Что первый, что второй сезон -- отличная комедия с лёгким привкусом эччи, попутно затрагивающая довольно серьезную проблему. Никто из нас не любит, когда его судят лишь по внешности, а в этом сериале нам наглядно продемонстрировали абсолютно разных людей, с абсолютно разной "обложкой", под которой, традиционно, скрывается отнюдь не то, что мы ожидаем. Во главе повествования суровый хулиган-домовод, заботливый брат, послушный и старательный ученик, добродушный парень с развитым чувством справедливости. Именно подобный контраст и делает этот сериал особенно харизматичным. Персонажи вступили в клуб, дабы получить навыки в дружеских отношениях, но, сами того не ожидая(или тщательно скрывая) стали самыми что не есть настоящими друзьями. Неожиданно удивили сюжетные повороты во взаимоотношениях персонажей, из-за которых главному герою тот час приходилось ходить по лезвию бритвы, но он стойко выдерживал эти испытания, дабы не нарушить хрупкий баланс сил среди окружающих его людей, ведь поддайся он обстоятельствам и прими сторону одного из них -- потерял бы всех остальных. Как и свойственно для гаремника -- окружающие девушки испытывают к главному герою романтические чувства, хотя каждый преподносит их по своему. Конечно, это очень шаблонно, но я соглашусь с ораторами выше -- это неплохая параллель с OreGairu, да и в целом социальная ситуация у персонажей обеих сериалов предельно похожая.
Также приятным бонусом является сценка похода на местный комикон, где засветились персонажи OreImo, конкретно этот момент я пересматривал несколько раз и всякий раз с улыбкой на лице.
В общем и целом сериал очень зашел и настоятельно рекомендован к просмотру. Но больше 8 всем частям поставить не могу просто потому, что не было ни одного момента, который по-настоящему заставил бы сердечко биться чаще и оставил особый след в душе(уж больно я это люблю, знаете ли ^^ )
0
OUT OF ORDER
#4OUT OF ORDER
Первый сезон очень порадовал меня оригинальными идеями, веселыми персонажами и почти незаметной романтикой, которая, буквально, чувствовалась в каждой серии, но которую не показывали "прямо в лоб", как обычно это любят делать. Хотя я подозревал, что рано или поздно гаремник должен сформироваться, не был особенно рад, когда собственно это и случилось. Главный герой, конечно, пропускает все намеки мимо ушей (вроде как и сам главный герой признает в последней серии, что делал это намерено и что сам замечал намеки, но все равно как-то в это не верится), а все девушки вокруг него (все еще ни одного мужского персонажа кроме Пегаса, а пол Юкимуры был понятен и в первом сезоне. Действительно так сложно прописать хотя бы одного второстепенного персонажа-парня?) так и норовят подкинуть еще пару десятков толстых намеков. Одним словом, от романтики я ожидал либо гораздо большего, либо гораздо меньшего, похоже, все это оставили на следующий сезон. Ну, а про концовку уже много и без меня написали (Сена предложила прямым текстом пожениться, Ёдзора уехала куда-то в непонятном направлении, а для главного героя ничего не изменилось в клубе? Вы серьезно?).
Хотя, персонажи все так же доставляют удовольствие. Перемена в характере Ёдзоры весьма порадовала, но Ёдзора из первого сезона нравилась мне больше. Монашка Монашки дико поднимали настроение на протяжении всех двух сезонов, так же очень сильно понравились лицедейство и смена образов Рики. Сена уже не так сильно выводит из себя, хотя меня она явно иногда напрягает.
Остановлюсь на том, что если первый сезон твердо стоял на ногах и в нем не было особенно спорных моментов, то второй, по моему мнению, кое-как доскреб до своей оценки. Хотелось бы более сильного третьего сезона и, наконец, четкую (или условно-четкую) концовку.
0
Waterfall
#5Waterfall
"Дневник одного анимешника:
- Мне кажется я нашёл свой топ... уже давно"

Сколько раз я уже пересматриваю данное творение? Явно больше 5... И наверно пересмотрю ещё много раз. Если брать в расчет комедийную составляющую которая идёт совместно со школьной жизнью, я определённое поставлю это аниме на первое место. Тут есть все то, что я так люблю в данном жанре, пошлые шутки, большое количество фан-сервиса, обилие милых девочек в главных персонажах, и разумеется наличие главного героя, пусть и неказистого, но все же далеко не тряпку. В данном контексте первый сезон истинный шедевр, в котором ещё не происходит романтической интриги, хотя разумеется все к ней идёт.
В первом сезоне есть лишь школьная комедия со всеми вытекающими, без сюжета и резких поворотов, без интриги. Но от этого смотреть первый сезон намного более интересно чем второй, выйди подобное аниме в режиме многосерийника, оно бы занимало почетное первое место в моём списке.
Второй сезон из-за романтической составляющей (которая проясняется к концу) как по мне немного уступает. Хотя я как фанат жанра не поставил бы за это минус, во втором сезоне есть все черты первого, обилие комедии, ещё больше фансервиса, но вот эта романтика в конце многих может поставить в ступор, не из-за того, что она плохо сделана, а скорее из-за того, что она просто не к месту. В особенности мотивация гг, который казалось бы глупым образом пытается отстраниться от романтических настроений. Но всё это ради сохранения клуба, который как было правильно сказано, может быть разрушен из-за его неправильных действий (привет Хаято Хаяма).
Но тут опять же на вкус и цвет, для меня это идеальный пример красивой и интересной школьной комедии.
10/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами