Клуб добрых дел / GJ-bu

Клуб добрых дел / GJ-bu
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Касуми Шимония – главная герой этого сериала, который случайным образом попал в клуб под названием: «Клуб добрых дел», где помимо его было еще четыре участницы. Обычные школьники, которые собрались под единым названием преследуют весьма простые, но вполне выполняемые и необходимые цели: научить людей не быть занудными и скучными, бороться с серостью этого мира и выполнять благородные дела, или по крайней мере, веселиться самим и не скучать, чем они впрочем и занимаются.

Члены клуба – четыре школьницы, которые придумывают все что угодно, главное не сидеть на месте и не скучать. А для этого много и не нужно: можно организовать фестиваль или кулинарный конкурс, сходить на танцы, провести время за отличной прогулкой или поучаствовать в каком-нибудь соревновании. Позиция ясна: нужно уметь отдыхать и расслабляться, а способов для этого миллион. Тем более, что они благодаря своей «жизненной позиции» стали весьма узнаваемыми личностями. Так что встречайте очередное аниме про японских школьниц, которые нашли свои радости в жизни, возможно, вдохновит многих на поступки, заставит встать с дивана и просто наслаждаться жизнью и отлично проводить время.
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 января 2013 по 28 марта 2013
  • Трансляция: четверг в 01:29 на NTV
  • Режиссер: Фудзивара Ёсиюки
  • Автор оригинала: Араки Син
  • Озвучивание: Inspector Gadjet, Nika Lenina, Trouble
  • Субтитры: Theak, FooBoo
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Клуб добрых дел / GJ-bu онлайн в хорошем качестве

Trouble
Inspector Gadjet & Nika Lenina
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Клуб добрых дел / GJ-bu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Casual Kolews
#1Casual Kolews
Я люблю 'живые' слайсы.
А этот слайс - он мёртв. Совсем.
I. Сюжета нет. А мне пофиг, что это слайс. Да хоть хентай - сюжет обязателен для некоторых людей. Да и не может его присутствие сделать картину хуже.
II. Персонажи немножко смогли заинтересовать так как хоть и сделаны из штампов, но изюминки в своих характерах имеют. Но эти изюминки бесят меня. Причёсывания, от которых девушки неестественно поддаются, разбивание кружки - приводит к пробеганию кросса/приседаниям/словесному поносу, одна из девушек - играет в школе чемпионом мира по сети и нагибает его, ушастая, способная одной рукой перекинуть через стол...
Mao Amatsuka = Taiga Aisaka
Shion Sumeragi = Hitagi Senjougahara
Остальные так или иначе сбежали из Boku wa Tomodachi ga Sukunai или Sakurasou no Pet na Kanojo. Их оригиналы вышли почти в одно время, но можно иметь весьма веские доводы касательно того, что новелла GJ списан с новеллы Tamodachi, разница между выходами которых составляет год.
III. Смог ли последователь 2013 улучшить результаты 'Друзей' 2011?
А) В 'Друзьях' был простенький сюжет про дружбу, но он хотя бы был. Тут же имеется только твёрдая концовка, при которой дух дружбы между героями вовсе не чувствуется. Не только из-за слащавых и блестящих мордашек, но и из-за отсутствия даже косвенных намёков в диалогах и эмоций на лицах вечно улыбающихся героев.
Б) В 'Друзьях' было проблематика, да, местами дурацкая и наивная (особенно про детство), но она было, и можно было подумать о семье и друзьях, о чём то родном, влиться в забавную атмосферу. Тут же проблематики совсем нет. Абсолютно плоские и тупые диалоги по свей сути - не о чём. Атмосфера то ли отсутствует и я зол из-за этого, то ли вся эта приторная милота, от которой глаза расплываются как у Лэйн Ивакуры - строго на любителя отключать мозг и начинать пускать слюни как овощ.
IV. Что по составу выходит? Мультфильм пытался и в комедию, и в трогательную и милую историю про друзей, и в романтику, и в этти (как ни как реакция на причёсывания тут странная), и в гарем. Всё провалил... Безвкусное 'тесто'. Даже в Bakemonogatari как в 'тесте' были видны плюсы, просто требующие раскрытия. Тут же - всё это раскрыть просто не реально, ну или какой-то элемент всё перевесит и выйдет просто ужасное аниме.
Итог: 0/8. Я не моуг сказать, кому из живых и вменяемых людей стоит смотреть такое - решайте сами.
Для меня это аниме одно из самых бездарных, растянутых, глупых и пустых произведений экранной культуры, неумело собранное из клише. Что-то уровня Steins;Gate, Pupa, Rozen Maiden, Mirai Nikki, Kotoura-san. Возможно, от них вам и стоит отталкиваться.
0
Funtik
#2Funtik
Не знаю что и сказать, учитывая мою нелюбовь к жанру повседневность. Сериал с простенькой, но довольно приятной рисовкой и "атмосферой". Он совершенно бессюжетен, бессмысленен и бесполезен. Персонажи типичны, шутки не сногсшибательны... В общем сериал вас ничем удивить не сможет и откровенно говоря - даже не пытается. И казалось бы всё плохо, но это не совсем так. Постепенно начинаешь понимать в чём прелесть Gj-bu. В "воздушной мягкости", в "нежной нелепости", в поедании мандаринов и пируэтах горничной. Приходит осознание того, что все эти маленькие глупости и раслабляющее безделье не имеет никакого смысла смотреть. В это надо погружаться, как в тёплую, ароматную ванну, которая заботливо согреет и успокоит вас...
0
DarthRimer
#3DarthRimer
..писать отзыв после своих-же двух..

Сперва просто определимся: GJ-bu, это комедийная повседневность о школьниках с элементами гарема. Для многих опытных зрителей это уже о многом скажет! Да здесь будет ОЯШ отданный на растерзание постепенно растущей группе школьниц. Редко в кадре мелькают либо фоновые лица, либо вообще персоналперсоналDarthRimer見た!!
KyoroХMori 見た!
ああ. Интриги нет, драмы нет, много всяко-вздёргивающего нет - зато успокаивает, расслабляет, умиротворённо улыбает. Чуток фансервиса. По сути - любое описание будет огромным спойлером.И это отлично!И это отлично!

8/10!
0
mrshpit
#4mrshpit
Уже при начале просмотра становиться ясно, что тут нету ни сюжета, ни смысла. Все, что происходит на экране - это самые обычные банальные вещи. Это как просто зайти в гости к самым обычным людям и смотреть как они проводят время. И знаете что? Это отлично! Это аниме обладает настолько теплой и уютной атмосферой, что все проблемы и повседневные головные боли просто забываются при его просмотре. Оно не давит на эмоции, не держит в интриге и не заставляет судорожно переживать за персонажей. Здесь все только для того, что бы расслабиться и хорошо отдохнуть, забыв обо всем.
0
Kiwi-chan
#5Kiwi-chan
В аниме вроде как ничего такого нет. Повседневность, школа, комедия. Сериал про клуб, который ничем по сути не занимается. Аниме не напрягает мозг какими-то сложными происшествиями и сюжета особого нет. Но чем-то меня данный тайтл зацепил ещё с первой серии. Есть в нём что-то такое... даже сказать не могу что, но хочется смотреть ещё и ещё, за один раз просмотреть весь сезон (хотя я даже не любитель быстрого просмотра). Очень жаль, что закончилось. Поставлю 10 и отправлюсь искать другие, интересные тайтлы, а вам обязательно советую к просмотру
0
Olezha
#6Olezha
Что я могу сказать об этом тайтле: лично для меня он просто замечательный! Я, как большой любитель повседневок, могу сказать, что здесь все прекрасно и не действует на нервы. Рисовка - хорошая, сюжета - нету (я бы не сказал что это явный минус, даже наоборот), персонажи - вполне ничего. Советую его для просмотра.
(Да я горе анимешник с 20 тайтлами, лучше учесть этот фактор).
0
Voffka Pust
#7Voffka Pust
Отличное аниме чтоб посмотреть серию другую перед сном, после трудного для. Если бы над ояшем подшучивали добрее, без издевки, вообще бы 10ку влепил. Хотя слайсы с элементами комедии не самый мой любимый жанр, да и смотрел их еденицы...но думаю уделю этому жанру больше внимания, хотя скорее всего надоест быстро.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами