Живая любовь! Проект «Школьный идол» [ТВ-1] / Love Live! School Idol Project

Живая любовь! Проект «Школьный идол» [ТВ-1] / Love Live! School Idol Project
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Хонока Косака - обычная ученица второго класса старшей школы Отонакизака. Она безумно любит в ней проводить время, общаться с друзьями, учувствовать в школьной деятельности ну и иногда время от времени учится. Она не чем не выделялась до одного случая, который перевернул всю её жизнь. На доску объявлений повесили самый настоящий "смертный приговор" для Хоноки. Школу закрывают из-за нехватки учеников. Оно и понятна, школа Отонакизака особыми достижениями не отличалась и по сравнению с другими школами была скучной и неинтересной. То ли дело школа Утекс. Все хотели в неё попасть. Их главной фишкой была популярная школьная группа идолов. Даже сестренка Хоноки хочет поступить именно в нее.

Хонока не собирается оставить свою школу в беде. Чтобы школу не закрыли, нужно привлечь как можно больше учеников и ей в голову приходит гениальная идея как это сделать. Нужно создать в школе свою собственную группу идолов, ведь они так популярны по все стране. Правда, сказать, оказалось легче, чем сделать. Своих лучших подруг Уми и Котори ей удалось уговорить, чтобы они стали частью группы, а вот все остальное было куда сложнее. Во-первых, нужны были сложнейшие тренировки для выступлений. Во-вторых, нужна была песня. В-третьих, президент студ. совета была против и всеми сила пыталась подавить эту идею. Но Хонока не собирается просто так сдаваться. Она добьется своего и спасет любимую школу!
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 января 2013 по 31 марта 2013
  • Трансляция: воскресенье в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кёгоку Такахико
  • Автор оригинала: Кимино Сакурако
  • Озвучивание: [AniDUB] Trina_D | [MiraiDuB]
  • Субтитры: Theak
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Живая любовь! Проект «Школьный идол» [ТВ-1] / Love Live! School Idol Project онлайн в хорошем качестве

MiraiDuB
AniDUB
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Живая любовь! Проект «Школьный идол» [ТВ-1] / Love Live! School Idol Project онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Nemurin
#1Nemurin
Так получилось, что это было одно из моих первых аниме. Наткнулась я на него совершенно случайно - увидела клип на ютубе и заинтересовалась. Я тогда только начинала знакомиться с аниме культурой, и это аниме мне показалось отличным. Все-таки решилась пересмотреть его и написать отзыв о нем. Ожидала многого, а получила почти ничего.

Начну с сюжета. Он довольно прост. Главная героиня, Хонока, узнает о закрытии школы. Беда, ведь она не хочет этого, она очень любит эту школу, да и в другую поступить не сможет, ведь с оценками у нее беда. Придя домой, Хонока узнает от своей младшей сестры, Юкихо, о школе UTX, которая популярна школьными идолами A-RISE. Утром, наша гг решает встать пораньше и сходить к этой школе, очаровывается идолами и решает создать свою идол-группу с ее лучшими подругами детства - Уми Сонодой и Котори Минами. Но на пути встает много проблем, которые они должны решить. Именно об этом рассказывается в аниме. А еще о силе дружбы (иногда и юрийной), ну и о фестивале школьных идолов.

Персонажи. Одна из главных составляющих всех аниме. Тут не прогадали - персонажи на любой вкус: дандере, цундере, няшка-милашка и многие другие. Но, есть и просто персонажи, которых добавили в аниме для фона.
Яркий тому пример - Рин Хошизора. Совершенно ненужный персонаж. Гиперактивная "няяя", подруга детства Ханаё, и по мнению авторов, "похожа на мальчика". Что еще в ней не понравилось, так это голос. Резал уши при просмотре..
Ханаё Коизуми. Как и говорила, подруга детства Рин. Так же с короткими волосиками, с миленьким характером и прекрасным голосом, за что спасибо ее сейю Юрике. На самом деле, тоже персонаж, которого добавили просто для разнообразия. Что мы о ней знаем? Любит рис, идолов и подруга детства Рин. Всё. Больше ничего. А жаль. Получился бы очень интересный персонаж.
Маки Нишикино. Лично мне персонаж ну никак не зашел. Ее характер выбешивал меня на протяжении
всего аниме. Что касается дизайна - он прекрасен, как и голосок.
Хонока Косака. Ходячая проблема. То она чуть группу не развалила, то у нее проблемы с оценками... Но целеустремленная, веселая и лидер группы. Дизайн не очень, голос тоже. Файтадайо!
Уми Сонода. Прелестная девочка с прелестным дизайном, голоском и характером. Идеальна во всем. Внесла весомый вклад в группу, одна из лучших тян.
Котори Минами. Такая же, как и Уми. Но одного не поняла, почему она ставит интересы Хоноки выше своих?
Эри Аясэ. Самая загадочная в аниме. Почему она запрещала девочкам создавать свой клуб Про нее мы знаем только то, что она русская, раньше была балериной и все. Голос и дизайн не очень.
Нозоми Тоджо. Очень интересный персонаж, "подруга" Аясэ. Своеобразный психолог. Появляется всегда, когда надо. Слишком мало экранного времени..
Нико Язава. Если бы ее не было, то аниме бы было пустым. Ее Нико Нико Ниии~ снилось мне во снах. Прелестно. Чем-то похожа на цундерку, но вроде как не она. Лоля с двумя хвостиками, моя вайфу, короче. Все время липнет к Маки, что немного бесило, не люблю юри.
Итог: персонажи на любой вкус, с выбором вайфу будет сложно, лично я разрывалась между Никоччи, Уми и Нозоми

Музыка. Тут бесспорно плюс, живая музыка с танцующими девочками.

Рисовка. Кто бы что не говорил, она хороша. Прекрасные глаза, в меру небольшие рты и шикарные фоны и наряды.

3д в 2д. Тут огромный минус. 3д графика в 2д творчестве. Резала глаза на протяжении просмотра. Благо, мелькает она редко.

Итог. Аниме по типу K-On, только интереснее и живее.Из минусов:
-3д графика
-сюжет
Из плюсов:
-сюжет (да, да.)
-персонажи
-музыка

Аниме, которое дастся вам легко, интересная повседневность.
Оценка - 7,5/10
Извиняюсь за ошибки, пишу в три часа ночи <3
0
Jazzy Halls
#2Jazzy Halls
Столько милых тян :ЗЗЗЗ
Я не часто смотрю аниме жанра : Музыка,повседневность.И всё, что как-то связано с музыкой, школой и няшными тян.
Просто мне уже надоело смотреть Ужастики, и я решила посмотреть это аниме.[без разбора]
Да и , в принципе, не жалею, что решила посмотреть его, хотя вообще хотела посмотреть Хладнокровный Хозуки.
Пожалуй, напишу коротенький отзыв о этом Аниме.
Рисовка..Очень даже нечего, как уже и писала выше - очень милые тян.Эмоции рисуются неплохо, даже хорошо.
Даже не знаю, но почему-то, после просмотра, да и во время просмотра, появляется какое-то...странное чувство, его можно назвать чувством; тепла и радости.
Хотя, некоторые тян - как бы написать..шаблонные;немного повторяются с другими.Как я уже заметила, я не одна, кого "очаровала" Маки- чан.
Доброе аниме, где Ну, очень хорошие ученицы хотят спасти свою школу от краха;стать школьными Идолами, и даже - поп-идолами.Для того, чтобы в следующем году (да и всегда) в их школу пришло(приходило) много учеников.Вполне логичный сюжет.
Знаете, даже чем -то напомнило аниме Поющие принцы (немного сократила название) И я снова повторюсь - напомнило тем, что в этих аниме есть заряд добра и теплоты. У этого аниме есть аниме "соперник" как Идолмастер. Как уже было написано выше.
Опять же, для различия: В Идолмастере нехватка чувств, и как-то, меньше тепла, чего предостаточно у Love Live! School Idol Project Проекта «Школьный идол»[/anime].
Написала ОЧЕНЬ кратко. В общем, ставлю 10/10,несмотря на немного шаблонных героинь.
0
Seyko
#3Seyko
В целом аниме достаточно милое и что главное — не бесит и не раздражает.
Из плюсов:
- Динамика событий
- Хорошая картинка
- Хорошая музыка
- Букет характеров
- Умеренное кол-во фансервиса (ну я тян тут точно судить не могу)
- Нико Нико ниии!
- Мало соплей и истерик

Слышала от некоторых лиц, дескать тянки тут очень сексуализированны и пошлы (я про чардизайн), однако сего я не заметила, а большие груди, ну уж извините. я в жизни и 14-ти летних с такими дойками видела, так что от реальности в плане анатомии не далеко ушли.

Из минусов:
- Роль "темной лошадки" (перса который имеет тайну траляля и по определенны причинам боится ее раскрыть) раз за разом выпадает на одного и того же персонажа. Будь у меня такой человек в окружении я бы мало ему доверяла. Стоило бы раскидать (но не увлекаться) эти тайны по двум/трем персам.
- Пропущенные моменты. Вот тяночки решили что-то снять, вот они репетируют со скоростью света и ОПА резко уже и видео снято и танец станцован. Ну я бы не стала так гнать серию, правда. Процесс мне было бы интереснее наблюдать, нежели итог.
- Ляпы в рисовке (их мало, но я люблю к такому придираться)

В целом анима вышла хорошая и очень даже интересная) Итог всей франшизы очевиден, но смотреть все равно приятно. Если бы я ставила оценки, я бы поставила 8. Надеюсь, следующие ОВЫ, спешлы и сезоны меня не разочаруют. Побежала смотреть!

Нико Нико нии ~~~
0
MadaGT
#4MadaGT
Узнал про аниме не люблю ходить по сайтам и смотреть "кого котируют", да и было это оказывается году в 2013, так что многого не ожидал. Но неожиданно понравился.

Как уже сейчас почитал, многие сравнивали с K-On!, но на мой взгляд они мало чем похожи. Да, школа, девочки, песенки, да и мотив у них одинаковый, но "Хокаго Тие" собрался хаотично, тут же изначально и с определённой целью, что в общем-то отразилось на сюжете. Маловато обыденности, что меня несколько привлекло. Понравился внезапный привет России. Может милое "Холёсё" проскакивает не к месту, но я вот тоже не знал что суп можно продавать в банках! Реализм добавил, кхм, реалистичности.. Среди эмоционального запомнилось первое , т.к. мне доводилось внезапно выступить на радио, а так же (о ужас) перед полным залом, но благо не петь девочек, ну и концовка, т.к. слова Уми и поведение Котори оказалось во многом , хотя мой командир во время службы утверждал что мог бы и тащить, а не идти. Он прав, мог бы, но я всё же Котори-тян.
Про опенинг не скажу, но эндинг очень понравился. Впрочем, на моих ушках медведь легзинку отплясал, так что большое имхо.
Персонажи разнообразны, и похожих нет. Можно говорить о шаблонности, но по большому счёту психологи скажут что все люди шаблонны, так что я на подобные вещи всё чаще закрываю глаза, и потому...

Потому абсолютно честно 8/10.
0
Mr.Friz
#5Mr.Friz
Я не лубитель аниме на тему музыка , но много где в интернете встречал не мало хороших отзывов об этом аниме и вот наконец посмотрел. Чтож , рисовка хорошая , сюжет тоже не плох, повседневность вобщем . Всё бы ничего, но откровенно говоря гг Хонока мне не понравилось, ещё с первых серии она меня немного раздражала и с каждой серией все больше и больше , и так до последней серии . Взбредёт что-то в голову и давай делать, всё бы ничего , да только остальных за собой тянет. Ну и конечно встаёт вопрос, почему все за не следуют , почему они не придерживаются своему мнению. Как по мне Хоноке много экранного времени уделили , а ведь остальные девушки тоже очень даже интересные. В пример могу привести только одно аниме такого типа "Ангельское трио" , не скажу что оно лучше, но там всем удили время , была группа , где все принимали решение, а не один человек. ]Ну а последние 2 серии мне совсем не понравились . Да ты виновата , никакой жалости не было к Хоноке, и давай себя винить , я виновата , я ухажу. Пытались вызвать жалость к ней , но жалости у меня к не обсалютно отсутствовала. И все такие, надо взять перерыв , ]как по мне,это бред. Ну а так 7 из 10 , не больше, не меньше
0
LEHb-kun
#6LEHb-kun
Очень достойное и хорошее музыкальное аниме.

Посмотрев перед сериалом клипы, думал будет простенький, попсовый сериальчик про школьниц-идолов, но на деле всё оказалось куда лучше. В сериале вполне хороший и продуманный сюжет, который цепляет, отличная музыка и рисовка, в общем с технической стороны претензий нет! Можно было бы поставить 10/10 и разойтись, а нет. Есть и минус, причём довольно не маленький, персонажи... Их много и они разнообразные, разнообразные и до безобразия шаблонные. Это правда меня опечалило, девочки особо не запоминаются и не очень интересны, все они "слизаны" из других сериалов (первое что приходит в голову для сравнения, K-On!). Хотя даже в сериале "про тортики и музыку" персонажи намного лучше, не зря они стали культовыми. В Love Live же, из всех персонажей только Нико Язава как глоток свежего воздуха. Хотя может и неправильно сравнивать слайсовую музыкалку, с идоловским сериалом, но это моё мнение.

Итог, аниме замечательное, но не без изъянов. Ставлю 9/10 и настоятельно рекомендую к просмотру, особельно любителям музыкальных сериалов!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами