Хаккэндэн: легенда о восьми псах востока [ТВ-1] / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun

Хаккэндэн: легенда о восьми псах востока [ТВ-1] / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Пять лет назад в деревни Оцука случилось страшное происшествие. Её и всех её жители сожгли якобы из-за борьбы с чумой. Но несколько человек все таки смогли выжить. Инудзука Шино, Инугава Соске и Хамаджи остались в живых благодаря Сатоми Рио. Он принадлежал одной из четырех семей богов-демоном и обладал огромным священным псом. Во время пожара, он подошел к умирающему Шино и предложил ему шанс остаться в живых и спасти своих друзей. Он дал ему легендарный демонический меч Мурасаме, сила которого была поистине безгранична. За это Шино пришлось немало заплатить. Он просто перестал расти и обречен остаться в форме ребенка на всю жизнь.

Итак, на пять лет эта троица скрылась из виду инквизиции и жила в церкви маленькой деревушке. Их там приютил один старик. Церковь находилась чуть дальше от деревни и когда кто-нибудь из этой троицы спускался в деревню, все жители смотрели на них косо и с ужасом. Пятилетний покой этой троицы был нарушен, после того, как Имперская церковь узнала их местонахождение. Эти троя им были не нужны. Им был нужен Мурасаме. Поначалу Шино и Соске не как не отреагировали на их призыв, но после того как церковь похитила Хамаджи, наши герой отправляются в столицу, что бы разобраться с новыми трудностями.
  • Год: 2013
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 января 2013 по 31 марта 2013
  • Трансляция: воскресенье в 02:58 на MBS
  • Режиссер: Ямасаки Осаму
  • Автор оригинала: Абэ Миюки
  • Озвучивание: Jerwis, Eva, ZaRT, Kiara_Laine, FaSt, Colibri-chan, Octav, Deepson, Izzi, Баяна
  • Субтитры: Аманри, Nachtwandler, Holydarkness
  • Жанр: комедия, мистика, приключения
  • Студия: Студия Studio Deen
  • Снято по манге: Hakkenden: Touhou Hakken Ibun
  • Альтернативные названия:

    Hakkenden: Eight Dogs of the East

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Хаккэндэн: легенда о восьми псах востока [ТВ-1] / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniFilm
ZaRT & Kiara_Laine
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Хаккэндэн: легенда о восьми псах востока [ТВ-1] / Hakkenden: Touhou Hakken Ibun онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Akuma-Hime
#1Akuma-Hime
Итак, увидя множество красивых скринов из этого аниме, я таки решилась его глянуть) и не ошиблась с выбором! Я думаю, это аниме в принципе придется по вкусу дамской аудитории. Я выдам ему сто очков вперед. Красивая картинка (а как нарисованы глаза!), много мужчин на любой вкус, цвет и возраст (есть два варианта Шино: шота и бисенен); мистический сюжет, волшебные животные - много животных: собаки, волк, ворон, обезьяны, лисы. Вобщем - много пушистых и хвостатых.

Далее - милый и добрый сюжет, без каких-либо неприятных потрясений. Никого не убивают, не издеваются, никто не страдает. Самая настоящая конфетка! Очень понравились прислужники у Kaname Osaki - пятеро лисиц. Они очень милые, бегают, суетятся.


П.П.С.1) у мужчин имеются соски! они не прорисованы четко, но уже указано то, что они (черт побери!) есть!

слава богам, допетрили, что они нужны!

2) сенен-ай был, но ненавязчивый. Озабоченные все равно его найдут где угодно.

зажимания озадаченного шоты:
0
UTOPIA
#2UTOPIA
Одно из любимых аниме. Но даже после просмотра 2 сезона, до сих пор кажется, что аниме не закончено

1. Сюжет: Редко такое бывает чтобы сюжет мне и правда понравился на все 98%. Местами аниме очень грустное, а местами смешное. Это как черный юмор в аниме "Темный дворецкий". Оценочка за сюжет 9 из 10

2. Персонажи: Почти все персонажи идеальны, каждый из них хорошо продуман. Хамаджи не понравилась, слишком истеричка. 7 из 10

3. Рисовка: Рисовка на высоте. 9 из 10

4. Музыкальное сопровождение: Влюбилась в опенинги и эндинги! 10 из 10

Итог: 9 из 10
Не могу сказать, что оно лучшее что я когда-либо видела, но посмотреть его все же стоит. Время не уйдет впустую.
0
catkamila
#3catkamila
Понравилось аниме неплохой сюжет,потрясающая рисовка и для любительницы сенен-ая(хоть аниме не в этом жанре,но намеков довольно таки много),как я это аниме просто бальзам на душу
Понравились истории в сериях такие хорошие,но в тоже время и грустные.Немного комедий,немного драмы,немного сенен-ая восхитительно.
18-ний Шино покорил мое сердце и не только мое
Так же поразил среди всех бисененов есть "натурал"Kaname Osaki я не против гета,но надеюсь что это будет временно
Вообщем загадок осталось еще много,но ведь есть 2 сезон.Надеюсь что 2 сезон будет таким же хорошим как 1 загадки будут разгаданы и у Шино останется его "гарем"
8/10
0
Mata Hari
#4Mata Hari
Мурасаме очень напоминает Кира, напарника Джинга из Ou Dorobou Jing Если конечно не мелкая доля голубизны, которую зачем-то нам ненавязчиво показывают, то аниме даже нечего. Очень приятно посмотреть на братскую любовь, которую слава богу здесь голубизной не омрачили и на взрослого Шино, чем-то похожего на Куро Ятогами из K. Сюжет вполне не плох, немного где-то не дожали, но концепция вполне нечего. Твердая 7...если бы не голубые намеки , поставила бы выше.
0
Юитани
#5Юитани
Просто красивое аниме с хорошей (в обоих сезонах) музыкой с понравившимся мне сюжетом и персонажами. Атмосфера приятная, даже в серьезны моменты было приятно смотреть. Сенен-ая я как такового не заметила да и при первом просмотре даже не не было намеков, хотя и пересматривала как минимум три раза. Просто приятное время препровождение с чашкой чая. смотрите и наслаждайтесь.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами