Герой при заклятом враге / Maoyuu Maou Yuusha

Герой при заклятом враге / Maoyuu Maou Yuusha
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С самого начала существования жизни люди и демоны не могли ужиться друг с другом. Все их конфликты превращались в войны, которые честным людям не приносили ничего хорошего. Другим же, как демоны так и люди, нашли в войне некую прелесть и делали все, чтобы она не кончалась. В действительности во время войны люди больше покупают, больше медицинских услуг требуется и много чего еще. На этом можно не плохо заработать и в обоих мирах война стала двигателям торговли.

Последний пятнадцатилетний конфликт подходил к концу, так как объявился Герой способный одолеть зловещего Князя Тьмы. Он вместе со своими верными помощниками достиг пристанища зла и в одиночку отправился за головой своего врага. Но все пошло не так как он репетировал перед зеркалом. Зло оказалось совсем не злом, а милой и прекрасной демонессочкой с великолепными формами. Всем видом она показывала что не хочет сражатся, а наоборот как и Герой хочет достигнуть абсолютного мира. Она открыла ему глаза на правду о том, что такое война на самом деле и Герой ей поверил. Он принял ее предложение объединится и вместе найти идеальное решение, которое бы раз и навсегда положило конец всяким распрям!
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 января 2013 по 30 марта 2013
  • Трансляция: суббота в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Такахаси Такэо
  • Автор оригинала: Тоно Мамарэ
  • Озвучивание: [Animedia] ZaRT, Kiara_Laine | [AniDub] LonelyDragon, Shina | [AniLibria] Zendos, Eladiel
  • Субтитры: YakuSub Studio
  • Жанр: комедия, романтика, фэнтези
  • Студия: Студия ARMS
  • Снято по ранобэ: Maoyuu Maou Yuusha
  • Альтернативные названия:

    Демоница и герой
    Демонесса и герой
    Королева демонов и Герой
    Archenemy and Hero
    Maoyu - Archenemy & Hero

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Герой при заклятом враге / Maoyuu Maou Yuusha онлайн в хорошем качестве

[BD] AniMedia
[BD] AniDUB
[BD] AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Герой при заклятом враге / Maoyuu Maou Yuusha онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
salate
#1salate
Это история о добре и зле, о лютой ненависти и святой любви. История о том, что всегда было актуально, что будет актуально, и о том, что никогда не покинет эту землю пока на ней есть люди. История о тех, кто с виду зол, но на самом деле имеет добрые побуждения. История о тех, кто посвящает всю жизнь чему-то одному, и может это делать хорошо. История о конфликтах, и путей их решения, пусть они будут запланированные, или форс-мажорные. История о том, какую роль играет та или иная фигура в обществе. Эта история о том, как встречаются люди. Разные люди.
Когда разные люди встречаются, без конфликтов не обойтись. Так было всегда, но ладно, давайте опустим это.
Говорить можно с разных сторон, каждый сможет увидеть что-то интересное, как сказал комрад Змей, zmej1987Образовательное аниме с сиськами! Ну где еще вам наглядно объяснят роль войн...На самом деле - очень интересно, я чуть было позабыл однажды о крутоте сего тайтла. И сделал стоп на 5ой серии. Но сегодня решил посвятить время просмотру. И был рад. Рад внедрениям, рад общению, рад всему, что там происходило. В некоторые моменты... меня просто пробило на слезу от гениальности и грамотности постановки добра-злодейства. Как злодеи хотят себя вести, как церковь себя ведет, как чувствуют себя люди чем-то обделенные однажды, и как слова пронзают души людей. Бааа...

Люди, желающие добра и радостей, милая и чистая любовь. И просто... Я не знаю. Просто не знаю, я сейчас просто сижу и слушаю ОСТы из аниме, и они... они сделали мой день, половину из них я буду слушать на дневном базисе, такие красивые композиции... Да, есть минусы, но какие к черту минусы, когда ты сидишь и на полной волне чувств переживаешь за идеи торговцев, за развитие событий на фронте, сработает ли та или иная идея "нашей стороны".. и.. музыка, в моменты, когда все напряжено, они разбавляют красивейшей музыкой, батюшки. Просто сидел очарованный и тупо пошел мелкий дождь. Это было сильно. Признаться - на последних сериях.

Есть чувство незавершенности и намеки на след. сезон. Ибо не все герои показали себя во всей красе (речь об антагонистах). Если он будет выполнен в таком же стиле, то я буду лишь рад. Буду ждать, и надеяться.

Очень порадовала маленькая магичка. Время, отведенное ей, очень доставило. И пять минут разговоров - это только радость.

Забыл добавить: Аниматоры очень хорошо показали эмоции персонажей, чувствуются их эмоции через работу сейю, и собственно картинка очень живо передает их. Большущий плюс!

Опять же, есть милая наивнота на фоне всего хаоса, что присущ нам, людям.) Я любитель, поэтому мне лишь в кайф.

Еще стоит обратить внимания на слова Змея, про архетипы, тут он хорошо подметил.)

В общем счете. С семерки до девятки. Минус, зная меня, поймете за что.
Сейю, гениальная музыка, составляющие сюжета, детали, и классная карта.
(я бы никогда не смог такое посмотреть в дабе, даже под страхом смерти)
Ах, да. И за каждую роль в сериале.

I'm glad we two met.
0
polyneutron
#2polyneutron
Мммда...
Политически актуально (даже сегодня), остросоциальненько, и даже по верунам косвенно прошлись. Скандалы–интриги–расследования, программа «Максимум».

Радует скептический взгляд на общество, и то, как авторы оголяют пороки церкви, грязную выгоду военного времени (для всех, кроме, собственно, солдат и простых жителей) и безжалостные действия государства против всего, что может пошатнуть авторитет действующей власти. Повторюсь, история – та ещё cкyka (ещё Пушкин отмечал: «Human history is a bitch» © ~1830-ые), и некоторые моменты из того, что было в порядке вещей для омерзительных средних веков, сюрприз-сюрприз, остаются актуальными и поныне.


Скажу с порога: я не любитель истории как науки, и все эти сельхоз. планирования-стратегии-дворцовые перевороты-хитровыдуманные торговцы меня никогда не интересовали прямо так уж сильно. Тем не менее просмотром я остался скорее доволен, чем нет.
Вкратце: рисовка прекрасна, задники восхитительны, саундтрек хорош; тарищ Леви – на месте, главгорничная – с яйцами, Даркнесс рыцарша - #агонь и честная подруга. Сюжет... он есть, да. Меня он не заинтриговал, (нет, ничуть). Соглашусь со многими в том, что скомканность повествования больно бьёт под дых, оттого и огромный мир (мир, персонажи, проектирование гаджетов Учёной (хоть тут можно наверноевозразить «Но она ж умная-то какая, книжек вон сколько много перечитала!, и т.д. и т.п.»)) не раскрыт чуть менее, чем полностью, и некоторые (например, диалог нескольких личностей) вообще вводят в ступор. Вкупе с этим таймскипы ещё больше усугубляют положение.
Главгерои? Условный Герой – скорее, предмет интерьера, который делает хоть что-то полезное (алсо проявляет чувства) лишь под конец. Окей, я спишу это на его воспитание в корне неправильной и порочной системой, блаблабла-блаблабла.

Мао – красавица-умница-студентка-комсомолка-спортсменка (и это даже не шутка, рил ток), любимейший персонаж тайтла, которая удерживала меня от дропа. Дойки до ужасного огромны, так нельзя, нет-нет. Ну, хотя бы на пару размеров поменьше бы... .

Сериал мне всё-таки понравился, но, как говорил товарищ Аркада (GlassReflection на Ютубе): потенциал, увы, протеряли. Или «недореализовали»? «Героически слили»? «Адски оплошали»?
В общем, за изобретение ставлю "пять", а по предмету – "неуд."; но хочется (ОХОХО, ПОХОТЛИВЫЕ ДВУСМЫСЛЕННОСТИ, YARE YARE ) хотя бы за её прекрасные глаза.
6 из 10.
0
Калека в прихожей
#3Калека в прихожей
"Насладился".
Блин,вот это пообрезали...Я даже не ожидал,что настолько будет...Почему они не показали предпосылки того,почему демонам так нужна соль? Ведь это ключевой момент,всё-таки,в манге сразу понятно становится,что к чему. Кроме того,где ключевые сражения? Где битва с главой клана Драконов?? Ведь нигига же непонятно,почему глава (забыл имя,блин) настолько зауважал Героя,что даже дочь свою решил замуж за него выдать!! Да и вообще мало показали саму принцессу.
Где спасение королевы фей?? Как вот дальше авторы собираются вбрасывать в действие этих персонажей,предварительно толком не познакомив зрителей с ними?
И почему,опять-таки,не показали описание плана захвата "того самого стратегически важного для демонов острова" и откуда вообще могла взяться мысль соединить льдины..
Куча недосказанностей,в общем.

Плюс очень сжато подан материал вообще.Очень надеюсь на второй (нормальный) сезон. Аниме ведь само по себе очень интересное,я назвал бы сей жанр "экономическая стратегия".Персонажей большое кол-во,причём фоновых нет,каждый в манге раскрыт ну очень подробно. Ранобэ не читал. Плюс там всё очень хорошо расписывается,становится понятно,к чему приведёт такое вот действие,а к чему-иное. А САМОЕ ВАЖНОЕ для меня:там есть описание детства главгероини;объясняется,почему она стала такой лояльной к людям,почему она такая умная,откуда она вообще узнала про героя,почему его столько ждала и как успела заинтересоваться в нём.. Где это в аниме? Кроме как в первой серии,когда при встрече она сказала:"Я давно тебя ждала".И всё! Почему ждала,как..откуда она узнала,что он придёт? А...К черту.

На кой московский провансаль было так торопиться? Вместили бы всё серий этак в 24,а то...

Хочется отдельно отметить эндинг.
Закрывающая тема очень своеобразна. Эмбиент?? Не попадалось мне такое раньше,обычно всё открывается и закрывается различными джей-попами и джей-роком. Необычно..

Рисовка задних фонов также хороша
Один из минусов из-за характера главной горничной.Да,справедливо,конечно,"по делам их",но нельзя относиться к людям,как к говну.
Больше всего коробит её отношение к Дьявол-сама,она блин слуга,или кто?? Никакого уважения,ещё позволяет себе колкости по поводу её внешности.

Боюсь за второй сезон...Не дай Бог они посмеют Курултай обрезать,в особенности дни,что были до него..

[comment=227406
0
satanek91
#4satanek91
Посмотрев данное аниме, просмотрев одним залпом. Хотелось бы поставить дествительно отличную оценку но по всем жанрам данного аниме, все позиции храмают. После просмотра до прочтения отзывов, хотелось поставить 8/10 но если сравнивать с ранобе (которое я не читал) то оценка должна быть 5/10 а может и ниже.
Аниме вроде про деманов но как по мне ничего деманичного как привыкли нам показывать я не ощутил. Да, деманы есть,но все какие то мягкие чтоли... (Не раскрыта)
Фентези-тоже присутствует но его очень мало. Что по мне большей минус который мог бы принести аниме больше рейтинга.
Романтика так же - как бы и есть и нет, скажем показали "легкое развитие чувств" где нет начала и конца а прям с середины...
Большей акцент поставили на приключение и историю. Тут смело можно сказать что все на высоте. Но из за многих недосказаностей которые я заметил при просмотре, то эти жанры не могут вытянуть аниме на шедевр.

В итоге аниме получилось сжатым ,полностью не раскрытым и не законченым. Возможно студия изначально планировала сделать 2 сезона чтобы во 2м сезоне ответить на вопросы 1го но либо финансов не хватило а может по другим причинам поэтому им пришлось обрезать все что реально было сделать .Чтобы хоть как то закрыть "1 сезон" .
Само аниме получилось довольно легким и интересным. Стоит посмотреть, потомучто нам показали политику, жестокость людей и решение проблем. Поэтому за сам сюжет и необычайность пусть и с недостатками я ставлю 7/10
0
illogical
#5illogical
Мнение.
Серий мало, сюжет для экономического повествования динамичен. Только, интриги как в Волчице не чувствуется. Большинство боев за кадром, а те что присутствуют - унылые.
Сериал учит: образование сделает мир лучше. Но мы то знаем, знание о устройстве мира и наличие развитых технологий не делают людей умнее или менее жадными.
Не показали, из какого ларца Главгероиня вытаскивает нововведения. Из мира демонов? Тогда возникают дополнительные вопросы. Какая бы проблема не произошла - ее запросто решали, стоит лишь покопаться в закромах. Поэтому создается ощущение магических роялей в кустах, что не есть хорошо.

Очень понравилась идея с обезличенными персонажами: Королева Демонов, Маг, Рыцарь, Главная Горничная... Им бы еще всем накинуть лет 5 для солидности и кое-что уменьшить... Главный Персонаж смотрится пацаном, а одевая черные доспехи смешит, хотя по задумке должен внушать ужас и уважение. Если снимет шлем - засмеют.
Герой imbalance крут - силен как целая армия, к тому же обладает заклинанием телепортации, которым спокойно пользуется. К сожалению, Демонесса не использует такую мощную фигуру на все 100%. Что вполне логично и обосновывается сюжетно, тем не менее...
Рисовка переменчивая, OST хорош.
Впечатления: сериал хуже Пряностей, но достоин положительной оценки. Отдельно хочу выделить 9-ую серию - она прекрасна, я аж воспылал (с).
Моя хотеть продолжение.
imgТакая Королева мне больше нравится.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами