Детектив Оборотень Инаба / Cuticle Tantei Inaba

Детектив Оборотень Инаба / Cuticle Tantei Inaba
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Однажды в японской полиции было придумано совершенное оружие против преступности – детектив-оборотень. Это такой же обычный полицейский как и все остальные, но только он способен частично превращаться в оборотня-волка и наделять себя нечеловеческими способностями. Один из таких детективов, бывшая цепная игрушка полиции – Инаба Хироши. Он был лучший в это деле и был способен узнать все о человеке по одному лишь волосу. Но он отошел от дел после того как его братик Харука куда-то пропал. Он открыл свое детективное агентство и нанял двух ассистентов - Нозаки Кей и Сосаки Юта. Кёй был обычным подростком 16-ти лет, помогал во всем и очень любил кошек. Юта же был трансвеститом и всегда ходил в женской одежде.

Жили они спокойно жизнью, пока к Инба не пришел его бывший напарник - инспектор Огино. Ему нужна была помощь от Инабы в поимке особо опасного преступника – Дона Валентина. Он уже ограбил множество банков и ни разу не был пойман. Вместо украденных денег он подсовывал фальшивые Ен. Дон был козлом в прямом смысле этого слова. Двуногий козел с рогами и в плаще графа Дракулы. Сначала Инаба во всю отказывался, да и Юта-кун не особо любил Огино, просто мечтал его убить. Но в конечном итоге Инаба согласился поймать Дона во, чтобы, то не стало! Сразу же после первой встречи стало ясно, что Дон и Инаба равные по силе и противостояние будет суровым и беспощадным!
  • Год: 2013
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 января 2013 по 22 марта 2013
  • Трансляция: пятница в 23:30 на AT-X
  • Режиссер: Мицунака Сусуму
  • Автор оригинала: Моти
  • Озвучивание: Lonely Dragon, Tori, Neotopia, Zendos, Shoker, Eladiel, Frenky
  • Субтитры: yakusub studio, LeDi-MaHo Team
  • Жанр: детектив, комедия, мистерия
  • Студия: Студия Zexcs
  • Снято по манге: Cuticle Tantei Inaba
  • Альтернативные названия:

    Cuticle Detective Inaba

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Детектив Оборотень Инаба / Cuticle Tantei Inaba онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Детектив Оборотень Инаба / Cuticle Tantei Inaba онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
texic
#1texic
Когда я искала что-то с тегами "детектив" и "комедия", то вышло именно это. То есть, минимум детектива и максимум смешнявочек. В общем, не разачаровалась.
Есть,конечно, у данного аниме один крупый недостаток - гг с помощниками все 12 серий гоняются за козлом. Но просмотру это не мешало, гоняются и гоняются, за то весело.
Перейдем к героям. Hiroshi Inaba - главный герой, волк - оборотень, бывший полицейский и ныне - детектив. Просто помешан на человеческих волосах ,то он уже труп .Питает сильную "братскую любовь" к Харуке. Я надеюсь, она действительно братская.Не любительница я яойщины.
Kei Nozaki - первый адекватный глав.герой. Аллергик и кошатник в одном флаконе. Понравился больше всех, т.к. может замечать очевидные вещи.
Yuuta Sasaki - яндере бой.Несколько раз пытался убить Оги - сана, но этого человека-шкафа фиг прикончишь. Покушался на Харку,но так же безуспешно . Трансвестит и садист. Дружит с Ноа. Колоритный персонаж, но слишком ревнивый.
Kuniharu Ogino - второй адекватный глав. герой. Полицейский, бывший напарик Хироши. Очень любит жену и дочь. Практически, не меняет выражение лица. он человек-шкаф, сложно ранить, убить практичеки невозможно .
Valentino - главный антагонист и ...козел. Да, это существо - мафиози, умеет подделывать деньги и превращать волосы в алмазы . Его нельзя ранить или убить. . Я считаю, что это тот антагонист которого мы заслужили.
Второстепенных персонажей перечислять лень, но скажу, что они тоже удались на славу.
Юмор. Он тут есть и очень даже неплохой. Я от души смеялась все 12 серий( смеялась в подушку, т.к. смотрела это аниме ночью и не хотела никого разбудить).
Несмотря на отсутствие сюжета , благодаря разношерстным персонажам и хорошему юмору, я оценю этот тайтл на 9/10 ( хотя, если честно, тянет на 7).
0
Viсtoria Evgenevna
#2Viсtoria Evgenevna
по началу я подумала "ну где сюжет? причем тут kозел? и вообще одного его показывают жизнь-боль", но потом втянулась, оказалось, что ожидать то и нечего от веселого жанра)) комедия есть комедия)) особенно смеялась от фраз типо "во всем виноват kозел", "опять этот kозел", корочи если в городе что-то случилось, то во всем виноват kозел я ржала не переставая только из-за этого, теперь если захочется кого-то обозвать таким образом, то обязательно вспомню нашего няшного kозлика и не оставлю без улыбки эти воспоминания)
ну и как же без любимых бисененов! Хе-хе))
Все такие няшные)) напарник Инабы, харизматичен, очень)) отец Инабы со своим грузом в сердце(да разглядела среди этого сумбура все-таки что-то важное и сюжетное)) самый адекватный перс-котолюб(хотя если не показывать ему кота, то да, нормален)) глава якудз вообще шикарен, хоть и самый самый второстепенный(а жаль)) первый сосуд отца Инабы после своего истинного тела очень и очень хороший и добрый, а еще он очень верный и отличный друг для kозла(я прям всплакнула на этих моментах)) дедуля детектива тоже был хорош)) второй сосуд отца Инабы, серьезный, кудерный, стеснительный очкарик(а как он преображается, когда его шкуркой пользуются, крутота)) эх, а еще барменуууушка, его тоже тааак мало показали)) ну конечно чудачные ребятки Инаба и его братец тоже хороши, особенно, когда перевоплощаются в белого и красного волка, сразу такие серьезные и взрослыеи пушистые))
А вообще, это аниме сплошь фан-сервис для всех)) тут вам и лоли, цундерная тян, типо кошкодевочка, рыжая баба-огонь, милая почтимилфа и куча бишиков и транс)) советую, ржачно и красиво)) твердая семерка)
проду бы ахаха
о боже там же показали физиономию мешка, лол, это незабываемо
0
ToraDora
#3ToraDora
Незнаю как вам,но мне аниме сильно понравилось.Сюжет я тут заметил,но на него очень мало потратили эфирного времени.В чем суть его понимаеш только ближе к концовки.Если так посудить то можно сказать что ему вообще не уделили и капельки времени.Ведь что главный герой делает,так это ловит не умирающего,тупого козла(При этом имеет фетиш на волосы.Что поначалу сильно удивляет).Козла в прямом смысле,только что отличия от нормального козла, в том что он ходит на двух "ногах".Если чесно то в этом аниме мне понравилось только-то что присутствие тупого и разногообразного юмора тут прорва(Кровушка тоже имеется).Можно посмеятся от души,в особености от того что вродебы серьёзная ситуация может стать комичной.Присутствие превращения всех гг в чибичи(довольно таки часто),тоже этому способствует.Но вот минус только в том,что после того как просмотриш половину тайтла начинаеш сомниватся в годности него.Но всеже смотрел я его с большим удовольствием,поэтому я добавляю это аниме,в список своих любимых.И ставлю оценку 10(зацепило сильно),хоть максимум заслуживает не более 8,за креативность подхода к разным ситуациям(переделать в как можно смешную,с частыми провалами).Советовать данный тайтл или нет,немогу.Но если решитесь то тайтл подойдет людям необращающим внимания на тупые шутки,трансов,легкий чуть заметный(иногда) сёнен-ай между братьями.И любищих постепенное знакомство со всеми гг.Кстате,музыкальное сопровождение мне очень понравилось,что в опенинге,что в эндинге.Также как и само видео.
0
Nightingale
#4Nightingale
Итак, аниме только что просмотрено и вот каковы мои впечатление от первой серии:
АХАХАХАХА...
Что мы имеем: детектива фетишиста да и к тому же оборотня, ОЯШ-ассистент и травести-ассистент, полицейский (с комплексом "папина дочка") и самое главное злодей - козлодой гурман (отлично цокает копытцами, а поет...), приспешники - верный Пугалоло (всё-таки походит из Бэтманиады, но только внешне) и киллер с садо-мазо наклонностями. Все персонажи крайне харизматичны (особенно Валентино (козел)). Тут даже умудрились вплести сказу о семерых козлятах.
Как и было написано выше это комедия абсурда, нет ни одного серьезного момента. Аниме изобилует шутками и гэгами (вполне даже смешными). Лично мне очень понравилось, надеюсь следующие серии не опустят планку.
На самом деле я несколько опасалась начинать просмотр, увидев много негативных комментов, но, как оказалось, комедия вполне годная (во всяком случае для любителей легкой шизы). Аниме хорошо подходит для отдыха после чего-то нагружающего.
0
Al_
#5Al_
Поставил 6/10.
Это легкая комедия на один просмотр, но не более. Неплохая яркая рисовка. Детектива здесь почти нет. Нет тяжелого сюжета. То есть главный герой волк? Ну ок. Вы не узнаете что, почему и откуда. Главный злодей козел? Ладно. Почему? Ну просто. Юмор не на высоте, но местами радовали шутки, или просто абсурдность сюжета. Не очень понравилось то, что персонажи превращаются в чиби постоянно. Ах да, любителям сенен-ай может понравится, так как здесь куча мужских обнимашек и вообще двухсмысленных фраз.
Думаю это аниме понравится тем, кто хочет посмотреть что-то ненапряжное, расслабиться и не ищет особо сюжета.
0
An-Gin-chan
#6An-Gin-chan
Что ж, начинать смотреть было весело. Да и в течение всего сериала также было множество забавных моментов. Однако сказать честно, последние четыре серии я смотрела с некой неохотой - то ли от реально ПОЛНОГО отсутствия сюжета и незавершенности событий, то ли от СЛИШКОМ УЖ большого количества умора и упорости. Думаю, из всего этого можно было бы сделать годное аниме, не убирая комедию полностью, а просто добавив логики и хоть немного серьезности.
Рисовка годная, персонажи тоже каждый со своей извилиной в мозгу. Но реально, когда в аниме один лишь стеб да комедия, это отталкивает. Ставлю 5/10.
0
Lark
#7Lark
Не знаю как относится к этому аниме. Собственно, я, как и подобает данному жанру, начал просмотр на легке и серии по летели одна за другой, но... хоть я был готов к такому стилю, совсем не ожидал такую дыру в сюжете и в стиле подаче юмора. Юмор детский, совсем не остроумный, со вздохом просматривается, оставляет пустоту и ощущение бессмысленно потраченного времени. Дотянул до 7 серии, по дикой случайности потерял всякий интерес к сериалу, и судьба героя не интересна, нету никакого любопытства досматривать до конца, смотреть спойлеры и рекапы, нету ни малейшего желания.
0
Kat__Rin
#8Kat__Rin
Анимешка отпадная. Ставлю твердую 8/10. Почему 8, а не 9 или 10? Потому что это аниме чисто для развлечения/отвлечения. Смотрится очень легко и непринужденно. Тут нет замысловатого сюжета и тайны, которую надо разгадывать. Если настроение плохое, то оно его поднимет. Рисовка не идеальная, но это плюс! Другая рисовка, как мне кажется, сюда не подошла бы. Сюжет... Он реально наркоманский и от этого ржачный. Персонажи тоже малясь упоротые ИМХО.
А еще это самое сенен-айное аниме из всех не сенен-айных аниме.
В общем твердая 8, ни больше ни меньше.
0
VJ
#9VJ
Когда-то давно с этого тайтла просто упарывалась. Сейчас же почти смеха не вызывает, хотя и не помню сюжета. С тех шуток, с которых смеюсь, происходит только из-за их несуразной глупости... По своей тупости это аниме напомнило мне "Явись, Азазель!", только с расчетом на более младшую аудиторию, ибо чёрного юмора нет. Не думаю что этот тайтл понравится людям старше 14-15 лет, но если вы просто хотите убить время, то почему бы и нет. Взяв в расчёт то, что оно мне когда-то очень даже понравилось поставлю 7. Ему в самый раз.
0
Твоя мамочка
#10Твоя мамочка
Не думаю, что это аниме стоит воспринимать всерьез. Ни смысла, ни логики в нем вы не увидите. Абсолютная наркомания, так, чтоб чисто поржать. Но лично мне понравилось, правда 1-ю серию кое-как глянула, а уже потом, когда решила пересмотреть зацепило. Рисовка вполне себе банальная. Все персонажи вызывают симпатию, что довольно редко случается. К счастью здесь не было ни одной тянки-моэ с 5-ым размером, что также большая редкость. В целом неплохая такая комедия вышла, я поставила бы 8.5 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами