История кошки: Чёрная глава / Nekomonogatari: Kuro

История кошки: Чёрная глава / Nekomonogatari: Kuro
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В сознании людей вампиры до сих пор живут как кровососущие вурдалаки с ужасной внешностью, а сказками про внешность этих зверюг можно запугивать. Правда, такие средневековые взгляды сродни далеко не всем людям. Например, иногда в своих самых замысловатых эротических фантазиях мужчины представляют себе очаровательную вампиршу с длинными когтями, которая бы его взяла в плен и покусала в самые интимные места. Герою нашего аниме - Коеми неожиданно представилась возможность ощутить всю гамму чувств от встречи с прелестной белокурой искусительницей. Но отчего же тогда в душе появилось странное чувство, не отпускающее юношу ни на минуту. Кажется это любовь...

Кто же стал избранницей нашего героя? Ответ прост - его одноклассница Цубасе Ханэкава. Цубасе прекрасно учится, у нее нет проблем с учителями, именно благодаря своей ответственности и старательности она достигла самых лучших оценок в классе. Правда в жизни это довольно стеснительная девочка, но с привлекательно большими формами, которые так и манили к себе бедного парня. Развязка любовной истории наступает с признания в любви покоренного юноши, но отчего-то красавице совершенно не по душе его слова. Оказывается, Цубаса давно живет чужой жизнью- и всему виной когда-то захороненный ею труп кошки с отрубленным хвостом. И вот однажды...
  • Год: 2012
  • Серий: 4 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 31 декабря 2012
  • Трансляция: понедельник в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Симбо Акиюки
  • Автор оригинала: Нисио Исин
  • Озвучивание: [MiraiDuB] SnagVoise, Panda_Ksyao, Cruel, Eliza, Nari, Brigella | [AniDUB] Inspector Gadjet, Nika Lenina | [AniLibria] Eladiel, Zendos | [SHIZA] NIKITOS, Viki
  • Субтитры: SeeR, Jaga, Timecraft
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме История кошки: Чёрная глава / Nekomonogatari: Kuro онлайн в хорошем качестве

MiraiDuB
AniLibria
AniDUB
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме История кошки: Чёрная глава / Nekomonogatari: Kuro онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
bloomzero
#1bloomzero
Всё оказалось хуже, чем я думала. Это просто какая-то бредятина с рваным повествованием. Я думала, режиссура мне хотя бы зайдет, но она просто бессмысленна. Ощущение, будто режиссер вообще не понимает где и как использовать определенный ракурс или приём. Вот просто зачем в обычном скучном повседневном диалоге наваливать 100500 разных кривых рож и ракурсов с символичностью? А? Думаю, он просто валял от балды, что хотел. Будто чел, который в первый раз открыл фотошоп и наделал кучу эффектов на одну картинку. Сама же история мало того, что обрывистая, так ещё и написана жирными мазками без деталей.
Режиссура сильнее всего расстроила. Картинка смотрится красиво только на скриншотах и АМВшках, в самом аниме - нет. Мало того, что ты не кайфуешь, так ещё и неприятно это смотреть.
Про диалоги. Чуча информационного мусора. То тебе мозг засирают унылой повседневностью, то дешёвой мистикой, то добивает блонди своей тупорылостью: «Цубаса сама виновата, что ей врезали. А чё она такая правильная? Должна спасибо сказать, что так долго её терпели» Вот что это за @#$!?
Фапсервис. Его куча, причём и аморального с сестрами и маленькой девочкой Причем из-за этого фапсервиса невозможно серьезно относиться к аниме, когда происходят моменты, которые автор задумывал как драматичные.
Главной герой вообще тупой сперматоксикозник. Мне неинтересно и даже мерзко наблюдать за таким гг.
Отсылки ради отсылок. Ненавижу такой бездарный подход
Фонтаны фанты кровищи для школьников присутствуют. Но из-за бессмертия ГГ серьёзные ранения не воспринимаются как смертельные.

Короче, это 4/10 только за экспериментальность и приятную картинку: дизайны, фоны, некоторые кадры.
Смотреть дальше гатари нет никакого желания. Не думаю, что остальные части конкретно различаются.
0
bakana
#2bakana
1)Рисовка дичайше скатилась, прям отвращение вызывает, в отличие от предыдущих частей
2)Сюжет также не очень, шутки стали на порядок хуже, впрочем как и аниме в целом (меня хватило на 1,5 серии, в то время как предущие части я посмотрел на одном дыхании)
3) Убейтесь те, кто пишут о Сенджогахаре как о стерве, портящей всю картину. Вы либо слепы, либо глупы. Прямым текстом объяснялось, что из-за потери веса ей пришлось свести к 0 общение с одноклассниками + родная мать предала ее, а отец променял на работу, по этим причинам она перестала доверять людям и избрала такую отталкивающую линию поведения. Да и вообще, в романтических ситуациях она очень мила. А Арараги пилит либо по привычке, либо веселится так. Цундере же.
0
Дарья
#3Дарья
Хороший сериал)начинает потихоньку выстраиваться вся картина)) ммм в восторге от этого запутанного, сложного, чудаковатого сюжета, рисовка супер: все ярко, насыщенно, с множеством ломаных линий и оригинальностью исполнения, но в то же время все персонажи очень выделяются на фоне ярких красок, и очень запоминаются!
Истинный ШЕДЕВР!
Хочу..хочу...хочу..продолжениииия..и быстрее быстееееееееееее
Не могу остаться без слов про любимую ВАМПИРОЧКУ! как всегда ей любимой уготовлен лучший момент в сюжете)
Вампирка спасееееет всех!)Шинобу милашечка))
0
Slink
#4Slink
Не являюсь поклонником Историй, но смотрю не без удовольствия (все последующее после Монстров). Чем меньше надоедливой стервозной бабы, тем приятней смотреть. А посмотреть есть на что.
Не знаю что поставить. Не понравился момент с восстановлением тела Арараги, можно было и покрасивше сделать. Давно не было видно Ошино, порадовал. Шинобу - прелестнейшее создание.
0
Sakuri
#5Sakuri
Хорошее продолжение хорошей истории. Как фанат моногатарей оценил на девяточку.
Как всегда два часа шафта заменяют неделю изучения дизайна и композиции, в плане рисовки всё отлично. Разве что сейчас в глаза бросается ненужная компьютерная графика.
Ждёмс белую часть и кизу.
А стены текста которые появлялись местами - это дословный пересказ фрагментов ранобэ.
0
illogical
#6illogical
Оставлял Неку до последнего - и не пожалел. Как всегда, у Шафта и товарища Икиюки получилось отменная вещь - каждую серию хочется порезать на кадры и всем продемонстрировать. Повторюсь, потрясающий визуальный стиль и фансервис. Все действо покрошить и заправить городской философией Исина.
Нарезка картинок - spoiler alert!































0
ruzik
#7ruzik
Сразу видно - достойное продолжение серии, ощущения - те же, что и при просмотре оригинала(шутки, сюжет, рисовка).
Надеюсь, что небольшие ответвления типа этого и истории ран - лишь для того, чтобы выиграть время во время создания полноценного 3 сезона.
P.S. лучше бы он Ханикаву бы выбрал, а не цундере, хотя с другой стороны так бы было не интересно.
0
Slink
#8Slink
Посмотрел больше половины, а перевели пока только первую половину. Приятно. Без Сенджогахары это вполне годное аниме, которое приятно смотреть. Правда я не понял на счет 4 эпизодов, они почему-то никак не разделены. Я качал 1 длинную серию, походу включающую в себя заявленные 4.
Карен няшка.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами