Код: Разрушитель / Code: Breaker

Код: Разрушитель / Code: Breaker
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сакура Коуджи– 16-ти летняя ученица старшей школы и первая красавица класса. Она обладает повышенным чувством справедливости и готова вступиться за каждого несчастного. Однажды ночью она увидела, как неизвестный парень испепеляет людей заживо. Утром она встретила его в своем классе и решила восстановить справедливость, абсолютно не боясь последствий.

Рей Огами – красив и харизматичен, но вот только теперь его одноклассница обвиняет его в акте сожжения. Рей, конечно же, все отрицает, да и сама Сакура не может подтвердить свои слова никакими доказательствами. В тот же вечер она бросается на помощь бездомному, на которого напала группа хулиганов. К сожалению, все ее навыки айкидо оказались просто фарсом, так как перед реальной угрозой, в лице десятерых здоровых амбалов, у нее не было шансов. Ну тут на помощь ей приходит тот самый красавчик Огами, который опять заживо сжигает людей. Как выяснить по ходу сюжета, Огами один их членов секретной организации «Code:Breaker», которая абсолютно не подчиняется закону. Здесь у каждого своя мораль и свой выбор, каждый сверхчеловек поступает так, как велит ему его совесть. Теперь перед Сакурой стоит непростая задача: понять, в чем долг «сильнейших мира сего» и может ли их кто-то остановить?
  • Год: 2012
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2012 по 23 декабря 2012
  • Трансляция: воскресенье в 02:58 на MBS
  • Режиссер: Ириэ Ясухиро
  • Автор оригинала: Камидзё Акиминэ
  • Озвучивание: Ancord, NikaLenina, Zendos, Eladiel
  • Субтитры: Faktoreal, Stan WarHammer, kuro
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Код: Разрушитель / Code: Breaker онлайн в хорошем качестве

Gezell Studio
AniDUB
AniLibria
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Код: Разрушитель / Code: Breaker онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Анимефан228
#1Анимефан228
Итак, начнём с персонажей.

Главная героиня - Сакура Сакуракоджи, которая выступает против насилия и постоянно требует, чтобы никто никого не убивал, а всё из-за того, что когда она была маленькой, её родителей убили на её глазах. Поэтому она живёт в приёмной семье, у порога дома которой её и оставили. А в школе она прямо Мэри Сью... Не очень интересный персонаж, на мой взгляд. Да, она вроде как ГГ, но ближе к концу сериала уходит на задний план, а "Коды" - на передний. Можно было бы сделать главным героем Огами, а Сакуру - ОЯШкольницей, на которую он случайно натолкнулся, перейдя в её школу - и сюжет можно крутить дальше по сериям. Но Сакуракоджи-сан никак нельзя назвать центральным персонажем.

Что касается самих "Кодов", то тут всё круче. Понравились их способности, очень клёво. Особенно сюжетная линия с бедняжкой Хитоми, который долгое время сражался с другими "Кодами", но все они погибли, и в итоге, когда образовалась новая команда, он совершил преступление и ушёл. Хитоми мог бы стать моим самым любимым персонажем аниме, но его чуть-чуть обогнала Принц. Остальные члены команды ведут себя немного пафосно, не говоря уже о Токи.

Ну а в принципе - хорошая анимешка. Понравилась. В середине последней серии даже хотелось плакать. Мангу не читала, но, судя по информации, выкопанной мной из Википедии, кое-что в аниме было упущено. Ставлю 8/10, хорошая была работа над анимешкой.
0
Slink
#2Slink
Я расстроился. А ведь начиналось все хорошо, хотя сразу стало понятно что экранизация будет сильно отличаться от оригинала. Потенциал был, но уже упущен.
4 первых эпизода получились неплохими, а вот с 5 серии пошла большая печаль. Некрасиво, ох как некрасиво пытаются вывернутся аниматоры с сюжетом.
Огами, изначально сдержанный, в 7 серии начинает глупо молотить кулаками воздух и и выходить из себя. В манге все было куда интереснее, зрелищнее. За недостатком времени им пришлось свернуть несколько действительно забавных ситуаций и заменить их слабой попыткой внести в сериал что-то позитивное. Лишь бы отмазаться, а смешно - не смешно, подходит ли шутка под ситуацию или нет - это уже дело десятое. К середине сериала становится ясно, что они и подборкой сейю тоже не обошлось без косяков. Например у Юки слишком взрослый голос (голос взрослого который пытается изобразить голос ребенка, но получается совсем не профессионально), Токи - вообще скрипит как несмазанные качели, да и у Хитоми должен быть более завораживающий и успокаивающий голос.
Еще момент...Хитоми запускает свой электрошар - Хейке, Сакура, Принц - стоят на одном берегу домашнего прудика, после того как выбежала Сакура, все вдруг оказались уже на другой стороне этого пруда. Это как их туда переместило?
0
Oscarbin
#3Oscarbin
Если честно, слегка разочарован. Не смотря на обилие крови и жестокости это типичный сёнен с детским сюжетом про злодеев и наивных супергероев. Главные герои временами неадекватны донельзя, девушка увидела парня, который убивает людей, пытается убить ее, а она несколько серий подряд пытается найти в нем что-то хорошее, привязывается к нему и таки находит. Эйс №1 уже взорвал пол Японии, а добрые супер друзья все пытаются достучаться до маньяка и найти в нем добро и светлую сторону. Крушители тоже ведут себя не очень адекватно, одни фанатики, а Злодей с приспешниками решил, всё взорвать, чтобы его признали. Хорошо, что хоть не ядерные заряды по всему миру расставил. Герои себя толком не раскрывают, некоторые просто мелькают в кадре, тему школы начали и тут же свернули обратно. Если кратно, то весь сюжет про людей со сверхспособностями, которые убивают врагов правительства без суда и следствия. Серии к 10й уже начал скучать и появлялось желание промотать некоторые диалоги, но все-таки осилил. Говорят манга на порядок интереснее, но я решил сразу глянуть аниме. Думаю оценка "хорошо" вполне подходит для этого сериала, но хорошо 7, а не 8. Разок глянуть можно, но второй сезон для фанатов.
0
Araviel
#4Araviel
После просмотра можно сказать только одно: все они идиоты. Что Сакура, отвергающая их методы, но неспособная предложить что-то взамен, что Хитоми, собирающийся поубивать людей и стать в их глазах героем после этого. Уже давным давно был описан принцип революционных и эволюционных изменений системы. Если основной массе людей вообще ничего не известно про сверхспособности, то о чем речь? Если ему не нравилось то, что их контролирует организация, то каким боком к этому причастны обычные люди? С его то возможностями, он вполне мог открыть своей команде глаза на злоупотребления и общую отрицательную направленность деятельности Эдема. Уничтожить контролирующий орган и занять его место. Если учесть, что это все секретно, то достаточно было выбить немногих знающих людей, всё. И это только про идею аниме.. Последние серии вообще досмотрел через силу, настолько раздражало. Исполнение тоже не айс. Я рассчитывал увидеть персонажа, осознанно творящего зло ради уничтожения зла, хладнокровного и выдержанного, но и тут не срослось( Вспоминаются характеры из мира вархаммера, не гнушающиеся расстрелять сотню человек, чтобы ни один виновный не ушел от наказания.
0
Hanamori
#5Hanamori
Одно скажу : "типично!" Мангу читать лучше, не так заметно =) (начинала, когда довно) Красивая картинка и все. Настолько все не криативно и по шаблонам , скукота. 2 сезон ? Спасибо , не стоит . Понравиться тем ко аниме видел ну сериалов 50 -___- да и то новых ,а вот в более старых все это заезжено.
Хитоми самый яркий персонаж . Не спорте , больше всего мы знаем о хитоми . О том , каким он был , стал , и что с ним стало . Главные герои ? Не , не слышали .Серьезно он затмивает и Сакуру, и Огами .Они вышли так себе. Не будьте предвзятыми из - за ваших симпатий . Только вот не такая же идея была у Кеске Хебу?! (Zettai Karen Children: The Unlimited) Мотивы прям с него списаны ( манга была раньше выпущена). Так себе . Мое мнение.

P.s После прочитаного ниже. Злодей должен быть злым ?! Это же ,как то глупо . Он был добрым и хотел защитить тех , кто дорог ему . Если выбирать между дорогим вашему сердцу людьми или незнакомцами . Он сделал свой выбор . Лишь бы они жили нормально . Да и в жизни нет злых людей , есть несчастные.
0
Slink
#6Slink
Никак не могу перестать сравнивать аниме и мангу Код Брейкер. Ну почему, почему, ответьте мне, надо было так запороть неплохую историю? Персонажи вышли дешевыми и банальными. Ладно Сакура, но Огами! В манге он более живой, обособленный и интересный. Хитоми просто третьесортный злодей. А в манге его показали иначе, более достойно и красиво. Даже музыки годной нет, кроме композиции которая играла в превью к сериалу. Ни опенинг, ни эндинг не стоят того чтобы задержать на них взгляд, посмотреть полностью, а не судорожно переключать.
Как так получается, что достойные вещи оказываются слиты в полную жопу?
А теперь о плюсах, которые я не могу найти. Разве что только графика, но при этом сериал все-рано отдает дешевизной. Кричит об этом.
Я с трудом ставлю 6, да и то, только потому, что я в восторге от манги.
0
цэпэ
#7цэпэ
мда, короче сабж очередные сумерки по унылости могут тягаться с оригиналом. крайне странным выглядит отсутствие в тегах сёдзэ и то, что это посмотрело почти 6к (5767) людей. при этом ставили они обычно 8-7 в своем постеВладимир Пупкинпо скриншотам Sakura Sakurakouji напомнила Shinra Kuonji и Momoyo Kawakami и немного Maya Kumashiro а значит сабж в птвя ошибся напрочь, а おやすみムンムンа сабж - крайне днищенский щонен
можешь обратно выкидыватьоказался прав

если ктото еще не уверен, смотреть или нет, то спешу предупредить, что кинцо состоит из бабы не такой как все, героя влажных снов школьниц мира и прочими клоунами по вкусу
0
Yukariko
#8Yukariko
По началу мне очень нравилось, этакие японские X-Men(ы). Коды:разрушители все разные, на любой вкус от ловеласа-блондина до ледышки-брюнета. Сакура и Огами со своими разборками дали надежду моей девичьёй фантазии на отблески романтики, но не тут то было. Перевалила 2я половина аниме и всё как-то замутилось, сюжет запутался, главный "злодей" особо эмоций не вызвал, как и его мотивы. Да и сама концовка ни о чём, досматривала уже без энтузиазма. Рисовка понравилась, музыка норм. Лучший персонаж - милашка-кошатник Юки. Стоило посмотреть просто ради персов и их способностей.
0
Puzzle
#9Puzzle
аниме шикосс но есть пара изъянов из-за них портится все аниме в конце выесняется что все это было уже подстроенно и из-за этого сразу испытываешь отврашение к аниме и в этом аниме все сделанно таким образом что можно предсказать сюжет на ближайшие 2-3 серии но сама рисовка и саунд трек понравился немного бесит опеннинг после 4-5 просмотра быстро надоедает, ну а так аниме годное и можно смело смотреть очень порадовал 03 и сам рэй само аниме не особо запоминается и надо надеятся на продолжение. заслужено ставлю 7
0
Midori緑
#10Midori緑
И так , что тут можно сказать , то что аниме хорошее ? Думаю нет , то что хорошие персонажи ? Опять же нет , ну лично мне только 2 персонажа порадовали 2 и 3 . Сюжет ? Ну не знаю , я не досмотрел даже до конца 8 серии , потому что девчонка , ну это , что то с чем то , такие персонажи всегда меня принуждали заканчивать смотреть аниме , просто потому что со своим больным характером , и наивностью они на столько сильно раздражают . И оценка в общем 1 код и 10 разрушителей . Сериал прямиком в топку отправляется .
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами