Маги: Лабиринт Волшебства / Magi: Labyrinth of Magic

Маги: Лабиринт Волшебства / Magi: Labyrinth of Magic
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сюжет аниме основан на арабской сказке «1000 и 1 ночь». История разворачивается в древнем мире, который является альтернативным нашему: там существуют джины, маги, проклятия и множество сокровищ. В параллельном мире существует несколько государств на западе: Синдрия, Рем, Партевия, Магноштад и Бальбад, которое находится наиболее близко к империи Ко. Сама империя Ко является аналогом древнего Китая и стремится захватить все западные государства и стать господствующей страной.

14 лет назад по всему миру возникли огромные башни и подземелья, полные сокровищ и магических артефактов. В надежде разбогатеть храбрецы отправлялись на поиски золота, но никто не возвращался из подземелья. Али-баба – один из тех, кто хочет покорить башни и добраться до злосчастных сокровищ. Судьба сыграла с ним злую шутку – являясь наследником трона Бальбада, после смерти отца он был вынужден бежать в соседнее государство. Работая извозчиком, он знакомится с мальчишкой Аладдином. Аладдин – маг, владеющий джином Уго. С их помощью Али-баба пытается заполучить сокровища и остановить своего брата, который уничтожил экономику Бальбада и устроил переворот. На пути друзей стоит множество преград, которые угрожают жизням героев.
  • Год: 2012
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2012 по 31 марта 2013
  • Трансляция: воскресенье в 17:00 на MBS
  • Режиссер: Масунари Кодзи
  • Автор оригинала: Отака Синобу
  • Озвучивание: Shoker, Eladiel, Neotopia, MCShamaN, JAM
  • Субтитры: Firegorn Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Маги: Лабиринт Волшебства / Magi: Labyrinth of Magic онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
JAM
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Маги: Лабиринт Волшебства / Magi: Labyrinth of Magic онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
erriss
#1erriss
Прекрасный и невероятно интересный мир - покажут нам аниме "Маги". Мир,что показали в этом аниме действительно можно назвать уникальным.
События происходят в эпохе,подобной началу средневековья. В первых сериях герои путешествуют по странам, напоминающих страны Ближнего Востока, но чуть позже и по странам,похожим на Европу, Китай, некоторые островные государства,а также на Византию и Римскую Империю.И всё это очень атмосферно и колоритно.
Сюжет же разворачивается вокруг юного маги из другого мира - 12-летнего мальчика по имени Алладин. Он прибыл в наш мир, нечего о нём не зная, даже не зная ничего о самом себе. Мальчик встречает 18-летнего парня Али-Бабу, который мечтает покорять подземелье, и как оказывается является сбежавшим принцем Бальбада, который решил сам о себе позаботиться, пока не покорит подземелье.Алладин решает следовать за ним.что бы потом тоже отправится в подземелья,дабы встретится с друзьями Уго - его джинна . Вместе они встречают девушку-рабыню из племени Фаналис Морджану, которой позже помогают стать свободной. И эта троица - и есть наши главные герои.По мере развития сюжета наши герои знакомятся с королями и их подчинёнными, волшебниками и просто путешественниками . А также покоряют подземелья, помогают новым знакомым, помогают разрешать разные конфликты, даже военные.
Когда смотришь аниме и вправду,иногда становится скучно. Но не надолго. Потом вас приветствует экшен или смешные шуточки с не менее смешными рожами лицами.Музыка для такого жанра как сёнен-фэнтэзи подобрана идеально. Она так скажем, довольно динамичная, некоторые треки я даже добавила в плейлист. Хотя в совокупности опененги начинают казаться одинаковыми. Осты великолепны, добавляют ещё больше атмосферности в тайтл.
Персонажи очень понравились.Каждый запомнился по своему. Их много, и они разнообразны. Тут вам и бабник-алкашн, который к слову, не просто так,а вообще-то король. У него есть 8 генералов, в число которых входит невероятно няшная мамочка, фаналис с каменным лицом ( но он крут ), ещё один бабник,но уже египетской нации, а также миленькая волшебница. Ребята из империю Ко, а точнее члены королевской семью, меня тоже покорили. А точнее - истеричка с комплексами, цундеристая принцесска и женоподобный маньяк. Ну и как же не упомянуть злую тётку и гадёныша, они тоже великолепны по своему.
Вообщем, аниме стоит потраченного времени. Франшиза "Маги" - интересная и запоминающееся. Всем советую, особенно тем кому нравится арабская ( к слову, не только арабская ) культура, приключения, сёнены, дворцовые перевороты, интересные персонажи, намёки на романтику ( я имею виду не только гет ) и фэнтези с отсылками к демонам Гоетии.
А лично я, этому аниме смело поставлю 10/10.
0
Юрийный Тоховец
#2Юрийный Тоховец
Сёнен как сёнен, никаких сильных особенностей нет, этот ваш "Восточный сеттинг" слабо реализован, очень слабо...
Маги, магия, герои, враги, сюжет, сам мир, неотличимы от западного, просто одели важных персонажей в восточные одежды и всё, серьёзно, я ждал что то более "восточного", даже оркестровая музыка в основном играла в обычном, "западном" стиле, восточных мотивов было мало, хотя разнообразие в жанрах таки есть, и железо и биты есть.
Так же, хоть я и не против сёненов(иначе не сел смотреть бы), но шаблонности всё же бесили, стандартное "бобры против козлов", козлы же, раньше были или бобрами, или невинными овечками, или просто бараны, всё по ГОСТу. Арки убийственно стандарты тоже, арка АлиБабы больше к куску подходит, тут что то малость не прокатило, да и длинноватой показалась, пробить на слёзы нас хотели, но у того же куска в 100 раз лучше выходит, одни и те же способы...
Ну... 7 поставлю, с натяжкой, изначально хорошей вещью казалось, но шаблонности, шаблонности, шаблонности... эх... Хотя драмы много.
Смотреть таки можно, всё равно
Что для меня в плюс, кстати, сыграло это "обращение со временем", т.е события не происходят на протяжении месяца или типо того, т.е. есть такая тема - начинается серия и пометка "прошёл месяц" или вообще "полгода", почему-то нравиться мне когда события так растягивают, реализма вагон, в отличии от некоторых...

И чтобы не потерялось в потоке срачаТоховец пронзающий небеса топоромдумал аниме будет полегче и по комедийнее, но с моэшной лёгкостью и рисовкой смешали реализм, жесть и насилие - кровяки много, рабы которых мучают и убивают есть, инцестные кланы есть, предательства есть... даже махо-сёдзе естьНо способы "нагнетания драмы" сделаны очень грубо... ну и опять повторюсь, шаблонно...

P.S Думал будет бесить Аладдин, просто палил спойлеры, что этот шота любит нырять в сиськи и его принимают(шота же), но таких моментов было пару раз, а ещё пару раз, из-за этого, он получал люлей.
Так же радует, что АлиБаба главней ГГ чем шота, хотя просто обычный ояш сёнен-гг...обычный...шаблонный... эх... и девушки нет, и ноет много, и собой жертвует... всё по ГОСТу...
Ну а Sinbad обычный имба и хитрожоп овер 9000лвл, т.е от одного его имени всё срут кипятком и копают себе могилы, крут во всём и пафосен, хоть и опять шаблон, но всё равно крут и харизматичен.
0
Lotus Hirsimal
#3Lotus Hirsimal
Аниме заслуживает, чтобы его посмотрели хотя бы один раз. Но, к сожалению, моего терпения не хватило и поэтому оно попадает в список "заброшено". Увы, меня не впечатлил главный герой.

Сюжет настоящий среднячок, музыка хороша, рисовка радует глаз, но решения, принятые Али-Бабой просто заставляют меня застрелиться. И последний пункт перевесил всё остальное.

Как можно вершить историю и быть неуверенным в своих силах одновременно? Как можно отдавать судьбу простых граждан в свои руки, когда страна разрушена действиями султана? Как можно жить с тем, что всё это случилось по вине "героя" и так просто его простить? Мне не понять. Убегать от ответственности, убегать от последней воли покойного отца, а потом вернуться и совершить очередную глупость. Создать "демократию". Глупость. Это очередной способ бегства. Отдать бразды правления обессиленным людям, и при этом не создать опоры для их развития. И тем более если решение было принято по воли своих чувств, а не здравым смыслом, то ничего хорошего не выйдет. Так уж мы созданы, что без предводителя мы не в состоянии сделать что-то. Дай власть народу, и он не сможет ей распорядиться. Ведь он не знает чего сам хочет. Если уж хотел спасти страну, то возьми её в свои руки и веди к процветанию, как подобает истинному правителю, а уж потом принимай такие решения.

Поэтому я не выдержал. Сколько можно. "Я не могу", "я не умею", тогда зачем браться? В Али-Бабу верили, но мне не хватило этой веры, чтобы продолжить просмотр, дабы полностью не разочароваться в этом сериале и персонаже. Мне не нравятся такие люди. Они выводят из себя, заставляют думать за них и постоянно прячутся за кем-то. Если уж в твоих руках имеется "сила", которая может творить историю, то уж будь добр достойно нести эту ношу и думай сам как поступать с ней, а не убегать от неё.

Эх, зря потраченное для меня время. Оценка 7/10. И то за Алладина, который верил и старался сделать что-то ради своих друзей.
0
sawasaki
#4sawasaki
Что ж, аниме весьма неплохое, но оно скорее на любителей сенёна или просто поглазеть на необычное представление авторами древнего мира. Это аниме полюбят те, кто смотрел мало годных и действительно цепляющих сюжетом. Но здесь, как и почти везде есть свои минусы.
Первое, что бросается в глаза, это присутствие нелогичности, как говорил товарищ выше. Аладдин вообще здесь самый бесячий, что в манге, что в самом аниме.
Второе, это некоторые скучные моменты. и вообще очееееееньььь скучно было наблюдать в первом сезоне за Аладдушком
Но к счастью, это всё ещё можно выдержать, ибо рисовка для 2012-2013 годов неплохая. Музыку тоже можно подводить к своим ушам, она даёт зрителям понять, что есть для чего ждать. Были и смешные моменты.
Но были ли те герои, которые меня зацепили?
Да. Вот щас списочек дам и чем мне понравились:
Джудар - люблю за то, что он пережил в детстве Аль сармен, узнав, что он маги, в детстве убили его родителей и воспитали у себя и то, что не верит всей этой философии.
Синдбад - хоть и бабник, но он заслужил ( если не понимаете о чём я, смотрите Маги:Приключение Синдбада и читайте мангу, там всё подробно описано и показано). Но терпеть не могу авторов, что его слили в последних главах манги и что там вообще с ним произошло ( читать мангу, ближе к концу, когда Давид вселился в его тело и там пошло поехало безумие.
И всё, наверное, больше никто сильно не заинтересовал, но... может чуть-чуть Мор.

Вообщем, смотреть вполне можно, если закрыть глаза на все минусы.
Итог: 710
0
dardare
#5dardare
Первое разочарование 2016Кое как досмотрел. Ожидал приключения, лабиринты, романтику, путешествия по бескрайней пустыне, заброшенные гробницы с тайнами и, конечно, магию.
Начало было неплохим, вроде загадочные герои, вроде не режущий глаз визуальный ряд (не считая знакомства Алла и Али), смущало пока только странное представление японцев о восточной культуре. Но после прихода команды в Бальбад, аниме изменилось. Стало очень ограниченным, герои никуда не путешествуют, эти бесконечные бои на несколько серий, повествование замедлилось в разы. И, конечно, фирменная слезодавилка от японцев. Почти все герои с психологической травмой, постоянно ноют о несправедливой жизни, сочувствовать всем просто невозможно. В общем, сёнен.
Отдельные моменты бесили. Например, сцена с призывом духов умерших просто отвратительна. Зачем вообще Алладин это сделал? Почему люди радуются? Тысячи невинно убитых, раненых, кровища всюду. Бойня была, а люди счастливы.
К исторической части вообще не буду притрагиваться, никаких отсылок к 1001 ночи нет, духа востока нет. Вообще не знаю, зачем автор выбрал именно этот сеттинг.
Марджана и Рэн порадовали, но их мало.
Откуда такие высокие оценки - мне не понятно.
0
Medoded
#6Medoded
Ожидал от этого аниме большего, но получилось как всегда. Аниме вполне годное на первых сериях, связанных с лабиринтом, а дальше оно скатывается в монотонный шлак с убогим затянутым сюжетом.
Персонажи в целом неплохи, особенно понравился Синдбад, будь он главным героем, все могло бы быть значительно лучше. Так же Моржану можно считать неплохим героев, но только если забыть, что она вытворяла в лабиринте в первых сериях. Но все портят гг и его дружок. Али-Баба просто конченый петух, бесполезный кусок дерьма, в которого все верят (в первых сериях он таким не был). Я бы назвал его овощем. Нерешительная бесполезная тряпка. И его дружок Касим - мерзкий щегол, разбойник, но он хотя бы решительный и идет до конца в своих начинаниях без колебаний, в отличии от олуха гг.
Банда тумана с теневым главой это просто нечто, просто настоящее убожество, совершать злодеяния просто ради злодеяний, у меня нет слов, логика отсутствует вовсе.
Я бросил на 17 серии, крайне не советую к просмотру, такая высокая оценка совсем не оправдана. Я бы дал максимум 6/10 только из-за хорошей рисовки и нескольких персонажей. В общем, пустая трата времени.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами