Невероятные приключения Джоджо [ТВ-1] / JoJo no Kimyou na Bouken

Невероятные приключения Джоджо [ТВ-1] / JoJo no Kimyou na Bouken
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сюжет разворачивается в 19 веке в Британи, во времена джентльменов, проявления чести и доброты. Одним из таких благородных и достойных аристократов является и Джордж Джостар, который перепутав бандитов с порядочными и честными людьми умудряется принять в семью их сына Дио Брандо. Ох, если б он знал, сколько проблем он наживет себе и своим потомкам, которые ближайшую сотню лет будут о нем вспоминать.

Поначалу, его сын Джонатан, по прозвищу ДжоДжо был весьма рад – ну теперь он будет жить не один, все-таки новоявленный брат появился. Но счастье это было не долгим, ведь Дио оказался тем еще прохвостом. Так как он решил остаться единственным наследником состояния Джостаров, то изжить ДжоДжо стало его основной задачей. Но, а здесь все средства хороши: и силовое воздействие, и моральное, и первую любовь увести. Но наш герой оказался крепче, чем думал его соперник и не сломался. Беда только в том, что на публике Дио ведет себя лучше некуда, и бедный Джонатан должен с ним бороться один на один. Здесь пойдут в ход и магические артефакты, и силовые рычаги давление и бандитизм. Все методы хороши, когда ты сражаешься против воплощения вселенского зла, который увел девушку твоей мечты!
  • Год: 2012
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2012 по 6 апреля 2013
  • Трансляция: суббота в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Судзуки Кэнъити
  • Автор оригинала: Араки Хирохико
  • Озвучивание: [AniDUB]Sadzurami, Гамлетка Цезаревна | [AniLibria]December, Anzen, Gomer, WhiteCrow, Cleo-chan
  • Субтитры: Anku, mutagenb
  • Жанр: вампиры, приключения, сверхъестественное, сёнэн, фэнтези, ужасы
  • Студия: Студия David Production
  • Снято по манге: Невероятные приключения Джоджо
  • Альтернативные названия:

    Невероятное приключение ДжоДжо — Часть 1: Призрачная кровь
    Невероятное приключение ДжоДжо — Часть 2: Склонность к битвам
    JoJo's Bizarre Adventure

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Невероятные приключения Джоджо [ТВ-1] / JoJo no Kimyou na Bouken онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Persona99
Amazing Dubbing
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Невероятные приключения Джоджо [ТВ-1] / JoJo no Kimyou na Bouken онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Auschwitz-Birkenau
#1Auschwitz-Birkenau
Смешанные впечатления. Возможно, потому что я никак не мог определиться, что я смотрю: что-то серьезное или что-то... несерьезное . В итоге, остановился на втором варианте и вам советую.
Первая арка, т. е. первые 10 серий для меня были откровенно скучными. Да они еще так серьезно преподаются, ппц... Начиная смотреть JJBA, я надеялся хорошо провести время за несерьезным, забавным и немного абсурдным онему. Но с первых серий нельзя посмеяться, а драма есть, но сделана, скорее, чтобы избавиться от персонажа; экшен, т. е. файты показались скучными. Да, они не на силу, а на быстрое предпринятие решений задач на несколько ходов вперед в экстренных ситуациях (бла-бла-бла, короче, на ум), но эта фигня присуща всей франшизе, и другие арки в этом преуспевают.
Также мне были откровенно безразличны персонажи. Пусть я и через силу пытался заставить полюбить Dio Brando, но так и не смог это сделать, и скорее всего, из-за того, что плохо показали причины его поведения и ужасно показали становление его как злодея. Да-да, у него было ужасное детство, точнее, детства у него не было, и он решил добиться всего чисто с нуля, но этому уделили так мало времени, что я не смог убедить себя в его чувствах, убеждениях и мотивах.
Jonathan Joestar очень скучный ДжоДжо, ИМХО. Ну, по крайней мере, досмотрев до 4 арки, я могу смело заявить, что Joseph Joestar и Joutarou Kuujou, главные протагонисты 2 и 3 арки, намного интереснее. Его позицию джентельмена могли обыграть куда лучше, или же этому помешала его бесячая наивность. Ко всему этому, он еще и марти сью. Да и вообще, проблема JJBA, как я понял, заключается в отсутствия развития персонажей. Каким он был в 1 серии, таким и будет на протяжении сериала. Исключение - Дыо. Конечно, я отмажусь и скажу, что они просто все слишком круты, чтобы развиваться дальше .
Сюжет же есть. [list]Появление Дыо; Его покушение на отчима и становление вампиром;Проигрыш Дыо в битве; Обучение хамоном Джонатана/Возвращение Дыо; Проигрыш Дыо во второй битве; Вроде бы конец, но..; Очередное появление Дыо; Джонатан сдыхает в битве, и Дыо вроде бы тоже сдыхает, но он не сдыхает, и нас ждет его очередное появление в стардастах после которого он сдыхает... ли?
Думаю, со мной можно согласиться, за 10 серий значительных событий предостаточно, что похвально.
Сеттинг. Вот когда вдруг из неоткуда появляется Will A. Zeppeli и говорит, что есть хамон, нам объясняют кое-как как он устроен (а я так и не понял, как ), а нужен этот хамон только чтобы было чем Дыо дать по заду, потому что как это о хамоне знают только единицы, чтоо? Раз вводить хамон, так вводить его (еще непонятная фигня со стендами будет). Объяснил непонятно, но как смог . Вот тогда я и усомнился в сеттинге и больше о нем не думал. Какой есть, на таком и сойдусь, будет, что будет, крч .
Насчет графония и анимации ничего не скажу, я на него не обращаю внимания, а к своеобразной палитре цветов и к обрубленным лицам качков-переростков быстро привыкаешь.
Отдельно заслуживают внимания СОНО ЧИ НО САДАМЕ опенинг и эндинг. Опенинги ЖаЖы как отдельный вид опенингов. Особенно интересно выглядят 3D модели ЖоЖей, которые то и дело мелькают в опенингах. Эндинг же, во-первых, просто мемный, а во-вторых, Yes – Roundabout делает из него априори годный эндинг.
Подводя итог к довольно своеобразной первой арке, хочу поставить ей 7/10. - 1 балл за скучное повествование; -3 балла за скучных персонажей но +1 балл за Спидвагона, его фамилию и его комментарииВторая же арка впечатлила гораздо больше предыдущей. Здесь то, чего я ждал от JJBA. Да, в первой арке я холодно отнесся к хамону. Но, вернее, я не был убежден в его существовании, потому что его ввели довольно странно. Во второй же арке он присутствует с самой первой серии, поэтому и воспринимается как неотъемлимая часть сеттинга ЖёЖё. Так же появляется новый главный протагонист вместо Джонатана - Joseph Joestar. И этот момент, возможно, и делает вторую часть намного интереснее первой. Начиная от хамона. Джозеф его использует в разы интереснее, чем его дед, потому что он является его некой противоположностью. И если за предком было скучно наблюдать, то, соответственно, на Джозефа смотреть откровенно интересно. Да, ГГ по-прежнему марти сью, да и переживать за Джозефа нельзя, хотя бы потому что именно в этой арке JJ начинает восприниматься как комедия ШИИИИЗАААА!11, опять же, в большей степени из-за самого главного героя. Он непредсказуем, хитер, забавен, нелеп и несколько безумен. То, как Джостар расправляется с противниками на грани безумия и невозможности, дает о себе знать.
Соответственно, из-за комедии и абсурдности происходящего начинаешь прощать сюжетные дыры и драму ради драмы, да и на сюжет начинаешь смотреть меньше, чем на персонажей и их действия в настоящий момент, но сюжет здесь хуже, и не вижу смысла его расписывать.
Если затрагивать антагонистов, то мне они были гораздо понятнее и предпочтительнее. Они не являются злодеями потому что им плохое зло сделали ранее, и они все такие озлобленные на мир. Ну, у них есть миниатюрные истории, на которые не делается акцент, а которые нужны в в большей степени для истории каменной маски, но их мотивы понятны и без истории. Вама я запомнил надолго с его интереснейшей для злодея идеологией и харакатером, а с имени Esidisi я хорошо так посмеялся, что также повлияло на мое отношение к жоже как к комедии.
Графоний с анимацией не изменились. Ну а че, это один сезон все-таки.
Опенинг НУ ВОТ ПРОСНУЛИСЬ МУЖИКИ... на уровне первого, эндинг тот же, однако, во 2 сезоне его уберут, кстати, что жалко, могли бы оставить его и сделать фишкой сериала .
В общем, вторая арка значительно интереснее предыдущей, хотя кому как, соответственно, и оценка выше. Второй арке я бы поставил 8,5/10.Подводя итог к сезону, из округленного среднеарифметического, я ставлю 1 ЖыЖе 8/10. P. S.: Соре за большое кол-во ненужных слов, написал, что есть.
0
KokoroNikki
#2KokoroNikki
Наконец-то добралась до отзыва. Начнём с того, что начала смотреть Джо Джо просто от скуки, мне его никто не советовал и, следовательно, навязанного : "друг, это бомба, Джо Джо круче всего аниме, что я видел" не было.
В первую очередь мне очень понравился 1 опенинг - стильный, красочный, запоминающийся, действительно таких годных опенингов можно по пальцам пересчитать, но есть один нюанс - он люто спойлерный.
Далее бросается в глаза рисовка - она интересна, да и таких перекаченных подростков ещё нигде не видела сколько стероидов они сожрали? Тонну? В любом случаю, за это +, ведь это "лицо" работы, которая отличает её от других сёнэнов.
Однако, есть очень вырвиглазный минус - местами цвет волос (да и не только) у героев становится вообще другим. И смена цвета ничем не обусловлена - герой не "трансформируется", каким-то образом не открывает в себе супер-пупер силы, что могло бы каким-то образом изменить его. Просто так, раз, и цвет волос сменился.
А теперь ближе к телу... Кратенько.
1 арка.
Вот многие хают её, а мне она зашла больше, чем 2, ибо Дио был ярче как злодей (но только сдулся, когда обрёл силу маски, став типичной безвкусной мразотой, жаль). Посмотрела 1 арку с интересом, особых к ней претензий не было... Хотя нет, есть. Именно в битве с Дио (когда вся орава нападала) начались тревожные звоночки в диалогах и монологах. Когда Спидвагон ползал и говорил ВСЛУХ все свои мысли, половина из которых вообще не впопад, да и врагам на него было пофиг. Это выглядело очень странно. Хотя это не единичный случай, может он шизофреник? А, ещё был момент, который вызвал недоумение : Опять же злополучный Спидвагон - после получения лёгких люлей от Джо Джо тот просто стал его боготворить тупо потому что отделался парой ссадин, как и его друзья. С чего бы, ты же разбойник! До этого значит крошили людей без разбору, а тут могли бы толпой завалить Джо Джо, раз уж втроём не получилось. Если опираться на слова, что Спидвагона покорило, что Джо настоящий джентльмен, то на кой клят дальше идти с ним на верную гибель, если ты слаб и ничем не обязан Джо Джо? Тем более, ты же презираешь богатеньких, рос в нищете и не один год занимался грязными делами, не уж то волшебный полупендаль так работает? Если бы Джостар был бы геем, Спидвагон бы без проблем подставил бы и жопу свою с благодарностью и слезами счастья на глазах. Странный персонаж, абсолютно мне не понятен.
Самые раскрытые персонажи арки - Джо Джо старший и младший, Дио (которого в итоге слили), батька Дио.
Небольшой итог: Умелое совмещение огромного обилия информации и сюжета в малое количество серий без жёстких сюжетных дыр. Явный пример, как надо делать это правильно. Добротное начало истории, неплохие ГГ, хоть и роялистый, но конец так же терпим.
2 арка.
Опенинг мне не зашёл.
Новый Джо Джо, абсолютно непохожий на своего деда. Дерзкий и хитрый тип, который умеет быстро думать во время боя. Хорошо раскрытый персонаж. Цезарь - неплохо раскрытый персонаж, но для умелого война слишком тупо слился - на кой клят в одиночку идти, да ещё и в обитель врага? Лиза лиза если бы не "неожиданный поворот", что она мамка Джо Джо, то даже бы упоминание её можно было бы пропустить, ибо персонаж вообще никакой, да и тоже слилась (но не до смерти) быстро и тупейшим образом в битве один на один, хотя является наставником парней и, следовательно, более умелым воин. Ну, хотя бы мудрее должна была быть и предвидеть подлянку от врага - не стоит надеяться на честность противника, разве это не первостепенное правило? А так получилось, что она просто выпендривалась и никакая она не сильная. Штрохейм - просто стёбный перс, с которого можно угарнуть. Злодеи не очень, не запомнились. Сюжет уже начинает наполняться абсурдом. И появляется снова прокол с диалогами, из-за которых хотелось дропнуть особенно, когда Джоджо "читает мысли" своих противников - они послушно повторяют за ним и только потом удивляются (и то не все реагируют, чаще просто продолжая как ни в чём не бывало дальше, как болванчики, повторять вслед за Джоджо, будто не слыша оппонента). Причём все противники.... Но надежда, что всё же это не на остаток серий будет длиться, досмотрела. Ожидания оправдались, дальше хоть этот приём и использовался, но уже более нормально реализовано, да и диалоги стали чутка лучше.
Хорошая концовка всё про всех рассказали, кто куда и когда, никого не упустили.
Небольшой итог: Весь сюжет начинает держаться исключительно на Джо Джо как на самом интересном и непредсказуемом персонаже арки. В остальном, сюжет привлекает только градусом абсурдности и пафосности, что строго на любителя. Немного разочаровало.
Конечный итог: поставила 7 из 10. Не скажу, что пожалела о просмотре, но дальше особого желания углубляться в эти дебри у меня нет. Чисто ознакомиться было интересно.
P.S. Это моё субъективное мнение, которое старалась как-то объяснить. Если фанаты не согласны с ним, то идите лесом. Нужно уметь принимать критику любимых произведений, ведь на любой шедевр для одних, найдётся те, кому не зашло.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами