Маленькие проказники [ТВ-1] / Little Busters!

Маленькие проказники [ТВ-1] / Little Busters!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В детстве Рики Наоэ пришлось несладко: он рано остался круглым сиротой. Грусть и одиночество помогли развеять взявшиеся не пойми откуда «Маленькие проказники» - трое мальчишек и одна бойкая девчонка, вечно ищущие приключений и готовые на любые безумства. Их идейным вдохновителем всегда был и остается Кёскэ Нацумэ – парень с необычным складом ума и целым ворохом идей, провозгласивший своих друзей борцами за справедливость и спасителями человечества.

Теперь ребята повзрослели и учатся в одном и том же интернате, с нетерпением ожидая возвращения Кёскэ – вечно пропадающего в неизвестном направлении парня, который не прочь втянуть свою команду в новые безумные приключения. В этот раз он ставит перед друзьями особо важную и сложную задачу: завербовать в команду «Маленьких проказников» новых парней и девушек. В конце концов, Кёскэ в этом году выпускается из школы, и перед уходом он хочет удостовериться, что его наследие не канет в Лету. Пока неизвестно, что выйдет из этой затеи, но скучать друзьям точно не придется.
  • Год: 2012
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2012 по 6 апреля 2013
  • Трансляция: суббота в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ямакава Ёсики
  • Автор оригинала: Симада Митиру
  • Озвучивание: Ancord, Nika Lenina, Eladiel, Zendos, ProjectmaN, MezIdA, Snowly, Aska
  • Субтитры: Hollow
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Маленькие проказники [ТВ-1] / Little Busters! онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
AniFilm
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Маленькие проказники [ТВ-1] / Little Busters! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Kralka
#1Kralka
если судить всю историю - одна из лучших на моем веку.

если судить только первый сезон и как адаптацию- не дотянули совсем. единственное - рут куд хорошо показан. атмосфера и чувства совсем не те.

если судить первый сезон как самостоятельное чудо (лол, не знаю, зачем так делать, но все же делают) - странная повседневность со всеми её канонами содержащая уйму неуместных 25ых кадров
которых до рефрена быть не должно, и драмой на каждого персонажа без дальнейшего развития прекрасные проблемы адаптаций рутовых вн.

в целом - читайте книги первоисточник. не нужна была бастерам адаптация, в отличии от Кланнад: Продолжение истории. хотите чего то равного с тем же кланнад2 - читайте, как по мне, бастеры выше оригинального кланнада.

адаптация - проходняк, но может вас даже на слезу пробьет.
сую в копилку ненужных и проходных адаптаций и иду грустить, что некоторые считают это тем же, что и это...
оценка аниме - poor adaptation/10

зачем они исковеркали алисмэджик и тему опенинга, прекрасные же песни были?..
0
Paprika in reality
#2Paprika in reality
Проблема только в одном - затянутость. Я конечно понимаю, что JCStuff нужно растянуть хронометраж на 26 серий( они по другому не могут) и что экранизировать надо ВСЕ арки из новеллы, что были. Но из-за этого я даже чуть было не дропнул аниме в начале. И хорошо, что не сделал. Тут есть и легкая драма, и комедийные моменты, и впечетляющие персонажи (в основном, второстепенные), и... даже русские (!) (в аниме) . Короче, все что присуще работам Кей (Ангельские ритмы, Кланнад, Канон и много че еще). В принципе, я остался доволен. Но вот стоит ли смотреть вам? Не знаю, если вы не видели до этого комедию+повседневность+драму, то да. Но если, хотя бы Кланнад просмотрели целиком, то не думаю, что Маленькие проказники вызовут у вас нереальный восторг - скорее наоборот -покажутся скучными.
Но! Есть еще и продолжение, как я знаю. Так что, думаю, второй сезон будет в разы лучше первого, как это было с Кланнадом. Посмотрим (в прямом смысле, хех)
0
110
#3110
Отличный моэслайс с комедией. Если вам понравился первый сезон Кланнада - прошу любить и жаловать.
Графика чуть попроще, чем в Angel Beats!, но тоже весьма и весьма неплоха.
Музыкальное оформление уступает им же.
Зато на голову выше в плане персонажей, да и всего сеттинга. Если в "Ритмах" все смотрелось малость неестественно, то здесь героям веришь, истории не кажутся высосанными из пальца (даже арка про Кудрявку при всей своей фантастичности смотрелась органично).

Отдельно хочется похвалить Key за гарем: здесь он получился особо сочным. Прекрасная цундере, кудере, которая не является мебелью, старшая сестренка Куругая, которая по моему мнению, должна открыть свое мэйд-кафе (но ее арка будет только во втором сезоне, так что мнение может и поменяться). Пафосный лидер, дебил и GAR на мужской половине не считая ОЯШа.

Поклонник творчества Key, так что оценку свою (из-за возможной необъективности) говорить не буду.
0
TheRumz
#4TheRumz
Посмотрел оба сезона и скажу так " первый сезон заслуживает 8, второй 9, а в целом сталю 9 и первому и второму".

Первый сезон - это знакомство с персонажами и решение их проблем, что очень важно для того, что бы мы поняли героев и по настоящему прониклись ситуацией второго сезона, поэтому весь первый сезон является разогревом перед вторым. Первый сезон наполнен добром, дружбой и одним большим "секретом этого мира", а так же присутствуют элементы комедии.
Второй сезон - это раскрытие "секрета этого мира", что является сюжетом всего тайтла. В нем присутствуют романтические отношения и очень сильная, но немножко неправильная драма. Этот сезон получился по настоящему "жарким".

Все герои, хоть и не без штампов, мне очень понравились.

Рисовка хорошая. Озвучка шикарная.

P.S. Смотреть стоит всем особенно тем, кто любит напрягать мозг и любителям жанров. Тем кому меньше 16+ думаю смотреть не стоит.
0
Holy Diver
#5Holy Diver
Вот и пошли типичные Key-вские персонажи с двойным дном.
Каждый персонаж здесь не просто шаблонно нарисованный, озвученный и анимированный болван, а личность. У них есть свои любимые и нелюбимые вещи, свои скелеты в шкафу. Так как больше половины действия сериала - слайс, то ребята ведут себя как обычные ученики старшей (или средней. Я фиг знает какая там у них) школы. Никакой наигранности.
Судя по чертовым спойлерам с википедии, аниме закончится НЕОЖИДАННЫМ ПОВОРОТОМ, но до него еще далеко. Точнее - между ним и тем, что я сейчас смотрю (8 серия) еще аж 5 девушек. Так что вряд ли успеют, учитывая, что будет второй сезон.

Ждем комент Кота о его ненависти к СПГС-никам и о том, что любое аниме, которое он не любит простое как пакет кефира.
0
Muto Son-tyan
#6Muto Son-tyan
Светлое и доброе аниме. Просмотрела все серии на одном дыхании, тяжело расставаясь в самом конце и с миром этого аниме, и с его персонажами. Что могу сказать о них: понимаю, что недостаточно много смотрела в этом жанре картин, следовательно, сравнить практически не с чем. Но могу сказать, что персонажи получились здесь достаточно необычны, и каждый по-своему интересен. Думаю, что романтика здесь была, причем красиво изложенная. Интересная история о школьниках, немного мистики только добавило необычности в сюжет. Само аниме легко воспринимается.
Ставлю 10/10 так как очень люблю аниме с такой атмосферой.
0
Даурен Кребаев
#7Даурен Кребаев
Не знаю как другим но меня данный тайтл затянул просто залпом посмотрел 1 и 2 сезон, приятно было наблюдать за столь милыми персонажами хоть и немного клешированными но клеше есть и будут всегда так что вопрос заключается как подать таких персонажей мне они как раз показались вполне живыми и реальными.Так как это адаптация новеллы наверное она хуже чем сама новелла так как я сам её еще не проходил.Сюжет совсем неплох в некоторых местах пустил скупую мужскую слезинку остались правда некоторые вопросы но думаю это условности этого аниме.Под эмоциями даже поставил 10 ,так что для просмотра рекомендую.
0
Oz888
#8Oz888
Комедия тут явно в меньшей степени присутствует. Это скорее легкая драма. В первой части анимешка заинтриговала основной линией сюжета, то есть какой то тайной о мире. Только из за нее и просмотрел аниме. По мне так перегрузили произведение воспоминаниями, я уже мотал все эти флешбэки т.к. уже несколько раз их видел и мне было неинтересно опять все это слушать. Главный герой не очень то вызывает симпатию, мелкий, щуплый, болезный, но типа внутренне сильный (хотя при этом девки с ним делают что хотят) и добрый. Иду смотреть второй сезон, говорят там интереснее.
0
Matsukaze
#9Matsukaze
Итак, вытащил тайтл из восьмимесячного холда и досмотрел последние 6 серий. Что могу сказать в итоге - это концентрированная порция дружбы, взаимовыручки и поддержки ближнего. Очень доброе аниме, где показано как одиночки обзаводятся хорошими друзьями и как в связи с этим они меняются. Это то, что мне понравилось, и с чем сериал определённо справился. Однако, персонажи не зацепили, не раздражают, вроде бы всё и хорошо, но не переживал за них. Драма сухая и слишком вычурная. Многие хвалят второй сезон, мол он тащит, что же, посмотрим, но когда это будет..
0
Nitritri
#10Nitritri
Не люблю, когда аниме делают с игр, потому что если ты шаришь в игре, то ты по-любому расстроишься, а если не шаришь, то будет чувство, что ты что-то упускаешь, хотя играть и лень.
Смотрел давно, признаюсь честно. Многого могу не помнить. Но история была интересная, и я довольно быстро проглотил все два сезона. Персонажи очень приятные, причем внешне тоже (разве что гг типичный ОЯШ, но в адаптациях всегда так).
Думаю, смотреть стоит в любом случае. Хотя бы ради Кудрявки, лучшая девочка.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами