Любовь и Тьма неприятностей [ТВ-3] / To Love-Ru Trouble - Darkness

Любовь и Тьма неприятностей [ТВ-3] / To Love-Ru Trouble - Darkness
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Продолжение истории про межгалактическую принцессу Лалу и японского старшеклассника Рито. Прожив больше года на Земле, дом Рито прилетаю инопланетные сестры-близняшки Лалы – Нана и Моно и малышка-цветочек Селина. Теперь дом семьи Юто полон пришельцев, интриг и проблем. Младшая сестра Моно, влюбившаяся в Рито, плетет паутину страстей и отталкивает наивного юнца, объявит себя межгалактическим принцем и создать себе гарем, дабы заполучить в нем место любимой жены. Теперь Рито окружен безграничным вниманием женского пола, от которого глаза разбегаются. По прежнему происходит соперничество Сайрэндзи и Лалы за почетное место в сердце у Рито.

Еще одним неприятным обстоятельством, которое настигнет Рито является охотник Ями, которая была нанята отвергнутыми ухажерами Лалы для убийства главного героя. Ями достаточно мила и не торопиться выполнять указание синдиката, пытаясь понять свое истинное предназначение. Лала пытается завоевать сердце Рито, потому что если принцесса чего-то захотела, то так тому и быть. Так, практически в один момент одинокий парень оказывается в любовном квадрате, где, как на войне, для завоевания симпатии все средства хороши.
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2012 по 29 декабря 2012
  • Трансляция: суббота в 01:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Оцуки Ацуси
  • Автор оригинала: Ябуки Кэнтаро
  • Озвучивание: [AniDUB] Cuba77 | [SHIZA] ShadMG, Лизавета | [AniMedia] Zart | [AniLibria] Allestra, Shouske
  • Субтитры: Deep Kamate, OpenDub, RG Lucky Clover
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Любовь и Тьма неприятностей [ТВ-3] / To Love-Ru Trouble - Darkness онлайн в хорошем качестве

SHIZA Project
AniDUB
Amazing Dubbing
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Любовь и Тьма неприятностей [ТВ-3] / To Love-Ru Trouble - Darkness онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Blasto
#1Blasto
Что такое To LOVE-Ru? Море фансерфиса, море глупых шуток, основанных на этом фансервесе, картонные персонажи, нужные для порождения этого фансерфиса и, практически, полное отсутствие сюжета. Так было целых два сезона, но Даркнесс сделал хороший "шаг вперёд", совершив даже некоторую работу над ошибками прошлых сезонов.
В первую очередь наконец то появился сюжет, который занимает больше половины времени. Причём сюжет в кое то веки крутиться не вокруг треугольника Лала/Рито/Харуно, а во круг бывшей наёмной убийцы Ями, её "сестры" Мео и сестры Лалы - Момо. Так же параллельно идёт линия, в которой Момо пытается создать гарем для Рито.
Смена главных героев действительно освежила тайтл, хотя кому то может и не понравиться то, что Лалу и Харуно задвинули куда то далеко на второй план, но я считаю, что это правильное решение, ведь Ями и Момо гораздо интересней. Ну действительно, разве может стандартная застенчивая девочка, являющиеся перманетным объектом любви гг, быть интересней лоли бывшей наёмной убийцы из космоса с тяжёлым прошлым? Прости Харуна, но по моему у тебя тут нет шансов на победу.
Ещё плюсом этого тайтла может отметить то, что концентрация глупых этти моментов уменьшилось и теперь этти не являться центром тайтла, вследствие чего не приедается. Хоть этти и стало меньше, зато какое оно! Местами чуть ли не граничит с хентаем!
Ну и Момо. Если кратко - она великолепна Манипуляторша-извращенка, чьей целью являться создание гарема - ну чем не идеал?. В Даркнессе ей уделили много времени, хорошо её раскрыв(надеюсь, что ещё больше раскроют в следующем сезоне). Кроме того, внезапно, некоторые другие второстепенные тоже были раскрыты, выйдя за рамки "носителя трусов, что должны приземлиться прямо на лицо Рито".
8.5/10, легко смотрится, оставляет за собой приятные ощущения.
0
Harizmath
#2Harizmath
Вообщем я поражен данной франшизой.
Буду честно критиковать :

Сюжет не замысловат - герой на протяжение нескольких лет пытается признаться в любви одной тян.
Вечно что мешает. То Машина переедет, то паровоз собьет. А в последний раз - нло упало.
А нло не простое, а нло с сбежавшей принцессей галактики. Ну гг добрый решает ей помочь, а она в ответ на его доброту влюбляется в него. Вот тут и начало нашей истории. Постепенно женская масса вокруг гг увеличивается ...

1 сезон - Шаблонный гарем с приятной атмосферой, но графика ниже среднего.
2 сезон - Новый современный ГРАФФФОООООН, новый уровень юмора. Наконец то можно приписать жанр ЭТТИ.
Особенно если смотреть без цензуры :3
3 сезон (На данный момент последний) - главный герой вместе с 2 няшами уходят на 2 план. И воходит на сцену сестра принцессы, жедающая создать гарем вокруг ГГ. Еще более сончая графика. Более приятный юмор.
Единственный минус - БЛЮРЕЙ вышел не весь. На данный момент в рунете только 4/12 серий. Это пичально.
Ибо смотреть To-Love RU с цензурой - непростительный грех.

Вообщем прекрасный тайтл. С прекрасной эволюцией персонажей и их ролей.
0
Сергей Будённый
#3Сергей Будённый
для меня таки вообще шедевр
оч люблю жанр этти и это самое лучшее из всех, что я смотрел!!
тут есть все
куча персонажей, туповатый поцан, взрослые и молодые, с большими сиськами или вообще без них,мистика, романтика, и по ржать можно от души, фан-сервис на высоте!! и как грамотно поступает с цензурой автор (хвост у принцесс это чудо изобретение), оч красиво нарисовано, приятно смотреть!
Такое ощущение, что взяли из всех аниме по чуть чуть всего самого интересного, и слепили в To Love Ru.
И кстати в июле 2015 выходит четвертый сезон (и надеюсь не последний), так что ждем продолжения!
0
Exzarcist
#4Exzarcist
Хм... я в замешательстве, мне.. мне понравилось,учитывая мою нелюбовь к эччатине, но всего лишь добавили чутка сюжета, да убрали эту припиз... взбалмашную нелюбимую мною Лалу - и сериал стал лучше. Второй сезон был просто набором сценок про демонстрацию труселей, а в третьем всё смотрится совсем иначе...огорчает, что некоторые няши . и насчет Рисы и Мио не шибко понятно. А так - , на любой вкус.
Плюс не могу не отметить замечательный опеннинг - хоть и попсовый, но неплохой.
@Harizmath,
Согласен с тобой во всём.)) Такое редко бывает, надо запомнить этот момент))
0
RO$
#5RO$
На мой взгляд это лучший из трех сезонов. Стало больше веселых моментов. Много сцен почти переходящих в хентай. На протяжении всех 12 серий просто смеялся как сумасшедший. Согласен с Oniii-chan, Момо и вправду очень няшная. Сначала хотел поставить 9 баллов, но не удержался и поставил 10-ку. Возможно повлиял контраст с другими сезонами.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами