Бакуман (третий сезон) / Bakuman TV-3

Бакуман (третий сезон) / Bakuman TV-3
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Практически вчера Моритака Масиро и Акито Такаги были школьниками и только мечтали о популярности их творения – манги. Сейчас все это сбылось: манга под названием «Компания лучших проказников» регулярно выпускается в хороших журналах, имеет свою аудиторию. Ребята назвали своей творческий тандем Муто Асироги и теперь имеют ряд почитателей и даже недоброжелателей, причем второй аспект еще больше придает популярности коллективу. И все было бы хорошо, но над Моритака висит обязательство – он пообещал своей девушке Михо Адзуки, что она сыграет главную роль в их экранированной манге.

Теперь надо торопиться и быстрее снять аниме, ведь девушка Михо не будет вечно ждать. А так как ребята новички в этом бизнесе, то так быстро сложно попасть на экраны. Ну, ничего не остается, как действовать по интуиции и ощущениям, ведь техника и всякие приемы можно перенять у предшественников. И пока ребята будут достигать своей мечты, им будут встречаться верные товарищи и недоброжелатели, будут взлеты и падения, но это того стоит, ведь на кону будущее, личная жизнь и свадьба со своей любимой.
  • Год: 2012
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2012 по 30 марта 2013
  • Трансляция: суббота в 17:30 на NHK Enterprises
  • Режиссер: Касай Кэнъити
  • Автор оригинала: Оба Цугуми
  • Озвучивание: Shachiburi, Angel, Ancord, Eladiel, Zendos
  • Субтитры: dwelf, Motoharu Tatsuhiro, Weiss
  • Жанр: комедия, повседневность
  • Студия: Студия J.C.Staff
  • Снято по манге: Bakuman.
  • Альтернативные названия:

    Bakuman. 3
    バクマン。(第3シリーズ)

  • Возрастное ограничение: 12+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Бакуман (третий сезон) / Bakuman TV-3 онлайн в хорошем качестве

Ancord
AniLibria
Shachiburi & Angel
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Бакуман (третий сезон) / Bakuman TV-3 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Psychomorphosis
#1Psychomorphosis
Неохота писать отзыв по каждому сезону в отдельности, да и смысла в этом маловато, так что подведу итоги здесь.
Честно, то я ожидал большего, но смирился уже в начале первого сезона, когда понял, что выходить за рамки типичного сёнэна здесь никто не собирается. Если сразу для себя прояснить этот момент, то действительно начинаешь получать удовольствие. И я совру, если скажу, что мне было скучно. Нет, все три сезона просмотрены взахлеб и я и ни разу не пожалел потраченного времени.
Но стоит хоть немного отвлечься от бесконечной борьбы Масиро и Такаги на пути к мечте, как тут же вылезают косяки, которых в по-настоящему прекрасном аниме просто быть не должно.
Не буду говорить о том, что сама мечта Масиро и Михо выглядит нелепо, поскольку это необходимая условность, за счёт которой работает весь сюжет. Но вот закрыть глаза на тот факт, что Михо за все три сезона в кадре появляется только для того, чтобы поздравить/поддержать Масиро и как персонаж представляет из себя кусок картона, уже не могу. Ну серьёзно, столько времени уделяли второстепенным персонажам (иногда даже слишком много), а про любовь всей жизни одного из главных персонажей нельзя было рассказать вообще ничего? Нет слов.
Да и в целом, для 75-и серий и 10-и лет жизни героев подавляющее большинство персонажей так и остались шаблонами, характер которых можно описать парой слов. Внешне они тоже практически не изменились, хотя тут авторы слегка упростили себе задачу, заранее сделав главных героев абсолютно непохожими на детей, которым всего 14 лет. Я даже решил, что ослышался в начале, когда про среднюю школу говорили. 16 - поверил бы, не 14. Ну да ладно.
Также был слегка разочарован, что все события разворачиваются в вакууме, где за пределами издательства и студий мангак просто ничего нет. И если в первом сезоне были ещё моменты со школой и даже какая-то реакция других учеников на то, что герои рисуют мангу, то дальше пустота. Понятно, что много времени этому уделять не стоит, но опять же, почему снова совсем ничего? Да хоть банальщину, вроде проблем с учёбой из-за того, что герои сутками работают над мангой? Нет, они учились в школе, потом учились в университете... может быть даже закончили, из аниме мы об этом не узнаем.
Ну и не могу обойти стороной странности в поведении некоторых героев, особенно это касается Накаи, конечно же. Из немного глуповатого, но в общем-то хорошего человека, отчаянно цепляющегося за остатки мечты стать мангакой, он буквально по щелчку пальцев превращается в свинью. Причём поведение его меняется не один раз. Сперва он платонически влюблён в Аоки и ночами рисует мангу в заснеженном парке у неё под окном, как настоящий романтик, потом вроде бы они тихо расходятся после прекращения совместного сотрудничества и он переключается на Нацуми. Видеть его в роли сального ловеласа уже как-то странно, а дальше абсолютно мерзотное поведение и пощёчина от Аоки. Ну ок, в конце он вроде бы осознал, как ужасно себя вёл и уехал домой. Так почему же он возвращается назад, переполненный ненавистью ко всем, как будто никакого раскаяния перед отъездом и не было? Как это работает вообще? Или я помню, что было в предыдущих сериях лучше, чем авторы?
Ладно, что-то меня унесло не туда, ведь отзыв я скорее положительный хотел оставить, просто накопились эмоции.

Повторюсь, я не считаю данное аниме плохим, совсем наоборот. Оно крайне увлекательное, вдохновляющее и вы не раз улыбнётесь, а может даже и расплачетесь в конце, если особо впечатлительные. Просто, увы, это сёнэн со всеми вытекающими. А посему от меня только 8/10, не более.
0
Fuusenkazura
#2Fuusenkazura
Вставлю ка и я свои 5 копеек. Многие зададутся вопросом: "Почему он пишет отзыв именно сейчас?" Ответ прост. Нормальные люди, когда посмотрели аниме или фильм, ставят оценку только после того, как посмотрят до конца. В данном случае, конец происходит в 25 серии 3 сезона(75 серии от общей хронологии). Не буду долго расписывать, для этого существует раздел "Рицензии". Скажу только одно. Тайтл хорош во всём. Все 75 серий наблюдаешь за историей двух начинающих мангак, которые хотят пробиться на вершину. Разумеется, просто так никто никогда ничего не получает. Но, как известно тяжёлый труд всегда оплачивается. Наши герои и работать успевают, и подружиться с другими мангками, и ссориться, и мириться, и влюбляться(без этого никак). Все персонажи раскрыты полностью, мотивация известна у каждого героя, сюжет идёт плавно, не переступая за рамки дозволенного, Романтика в этом аниме тоже хорошая, женские персонажи тоже раскрыты в полной мере. За всё время просмотра ни разу не было скучно, неожиданные повороты, взлёты, падения, победы и поражения. В этом аниме есть все проблемы. И, разумеется, раскрыт тяжкий труд мангаки, которому в кратчайшие сроки нужно сделать так, чтобы новая глава манги получилась не хуже предыдущей, а порой даже и лучше. Многие люди просто не ценят труд этих людей, а попробуйте сами сотворить шедевр, когда в конкурентах такие же новички как и вы. Поставил всем 3 сезона 10 баллов и ни разу не пожалел, оно того стоит. Поэтому, те, кто хотят смотреть, пусть смотрять, не хотят - не смотрите, никто верёвками не привязывал и не заставлял смотреть. Хэйтерки, своё слово я сказал, очередь за вами.
0
Krypskaya
#3Krypskaya
Впервые я просмотрела все сезоны одного аниме на одном дыхании, ни на секунду не способная оторваться от истории становления великими мангаками Моритаки Маширо и Акито Такаги. Все их победы и поражения я словно переживала вместе с ними,и это было просто удивительно. Каждый сезон заслужил самые высокие оценки, но если в первом было показано лишь начало пути, во втором сюжет сконцентрировался вокруг соперничества с остальными мангаками Джампа - друзьями Ашироги Муто, то в третьем, наконец, наши главные герои сосредоточились на выполнении своей мечты: добиться аниме по своей манге. Мы стали свидетелями величайшего события в жизни этих ребят. Вторая половина держала нас в напряжении особенно сильно, последний опенинг стал лучшим в аниме, он объединил вместе все сезоны и подготовил нас к финалу Бакумана.
О чем вообще повествует аниме? Не о том, как двое ребят создают мангу. А о том, как множество людей методом проб и ошибок смело идут к своей цели, даже когда это кажется лишь несбыточной мечтой. Только что нам доказали, что все возможно, главное помнить: высокомерие, усердие и удача!
Любимым персонажем, как не удивительно, оказался Казуя Хирамару. Как единственный мангака, кричавший "Лишь бы мой сериал закрыли", в то время, как остальные говорили прямо противоположенное, он стал для меня глотком свежего воздуха, спокойной гаванью
куннаписал:Если бы тут только романтики было поменьше (или если бы её вообще не было), и мотивация гг была б другая, было бы намного лучшеТут уж кому как, лично для меня это было идеально
0
Mr. TRAP
#4Mr. TRAP
скажу просто без лишних фраз, это Щедевр! 10/10 стабильность просто поражает, работа была выполнена на высшем уровне, несмотря на простоту и понятность сюжета я не смог ни разу предсказать что же будет дальше, серия за серией я с жадностью смотрел это произведение. Как показаны чувства героев , как иронизируют авторы на провалах и неудачах героев превращая неудачи в удачные шутки, смена рисовки в эти моменты просто великолепный ход, позволяющий лучше передавать атмосферу и чувства героев. Тронут до глубины души, вдохновлен до ушей, подумываю даже начать рисовать, думаю если бы я тренировался такое же количество времени смог бы с уверенностью рисовать довольно достойные произведения благо фантазия на это присутствует, все все все кто прочитал сий бред, бегите смотреть этот сериал, все 75 серий разом пересмотрите , сезоны идут друг за другом без пропуска , в последующем первая серия переносит нас за 1 минуту в конец пред шествующего тайтла и начинает повествовать далее! Не могу сравнивать данный сериал с другими, просто не могу, ровно как признать что он хуже других моих фаворитов, так же как и то что он лучше, он просто достоин с ними одного места, дорогого места в моем списке шедевров и самое главное , то чего хочет каждый автор делающий сериал, он хочет чтобы аниме застряло в памяти у людей, и оставило след в их сердцах, скажу одно, мое сердце это книжная полка, так вот этот сериал встал на ее и заняв место никуда уже не денется ))
0
Pull the trigger
#5Pull the trigger
Досмотрела.
Мне очень понравилось! На протяжении трех сезонов аниме о манге ты наблюдаешь взросление героев, вместе с ними переживаешь и преодолеваешь трудности, вместе с ними идешь вперед! Очень порадовало настолько качественное раскрытие персонажей. К концу сериала они походят на реальных людей. Я даже успела привязаться к Ашироги Муто и их друзьям и соперникам. Соперникам-друзьям.
Из "Бакумана" можно многое для себя вынести помимо тонкостей работы с мангой. Даже обычное сенен-клише, если можно так выразиться, "никогда не сдавайся!" здесь берет за душу. Вдохновляет. Правда, столько эмоций.
Меньшего и не следовало ожидать от уважаемого дуэта авторов.
Довольно закрученный сюжет, эпичное противостояние (надо же, эпичной можно сделать даже битву за место в журнале, если ты понимаешь, что к чему!), разнообразные арки, запоминающиеся сцены. В идеале, конечно, хотелось бы, чтобы чуть больше внимания уделили самой манге, над которой работали ребята, а не процессу, но, если подумать, время в сериале все же было распределено правильно.
Отдельно отмечу а именно момент с показом первой серии их аниме. Как оказалось, "Реверси" во многом может напомнить всеми любимую Тетрадь смерти. Даже так: каждый кадр можно считать отсылкой. После всего этого аж мурашки по коже..
Хорошая вещь. Пойду теперь почитаю мангу о манге.
0
Romantic
#6Romantic
Эпик вин! Причем все 3 сезона, которые смотрелись как один большой 75-серийный сериал. Любителям комедий и большой чистой и не поддельной романтики точно понравится. Любителям сёненов, уставших от однообразных драк, просто рекомендую передохнуть от них, и посмотреть это великолепное и очень жизненное аниме. Про первый сезон Я уже писал, но второй и третий в сравнении с ним получились еще лучше, появился драматизм. Я был удивлен, что автором манги, по которой сняли это аниме является автор Тетради смерти - Tsugumi Ohba, и правда, все, что Я до этого знал и слышал об этом произведении отражается в Бакумане. В особенности в роботах юных, но уже довольно опытных мангак Akito Takagi и [Моритака Маширо]. Моритака и Miho Azuki решили пожениться, как только их мечты осуществятся: он со своим другом станет известными мангаками и по их манге снимут аниме, а она станет сейю и будет озвучивать его главную героиню. Очень много испытаний, жизненных преград, разочарований может произойти на пути у наших героев, но они не за что опустят руки, следуя вперед к своей мечте. Рекомендую это аниме абсолютно всем без исключения, рисовка идеальная, сюжет и сюжеты манг в частности эпик вин, персонажи великолепные, все жанры на высоте, иногда можно добавить еще и повседневность, музыка тоже не подкачала. Всем сезонам ставлю 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами