Мой комплекс братика морали не остановить! / Oniichan dakedo Ai sae Areba Kankeinai yo ne!

Мой комплекс братика морали не остановить! / Oniichan dakedo Ai sae Areba Kankeinai yo ne!
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
После того, как родители Акико и Акито Химэнокодзи погибли, 10-ти летних детей отдали на воспитание в разные семьи. Прошло время, спустя шесть лет, Акико узнала, что ее брат теперь живет отдельно и жаждет воссоединения семьи. И все радужные мечты Акико (собственно говоря такие, которые сестра к брату не испытывает) вдруг развеялись в пыль, когда отличный особняк, в котором якобы жил Акито превратился в общежитие, в котором расположились члены школьного совета. Теперь за Акико выстроилась очередь поклонниц ее старшего брата, и они представляют довольно серьезную конкуренцию.

А девушки, соседки, совершенно не простые – с такими не сложно занервничать о правах первенства на Акито. Президент школьного совета Араси – довольно колоритная и в связях мало разборчивая, причем партнеров она выбирает с каждой стороны. Следующая соседка Анастасия – вице-президент и имеет русское происхождение, какое-то очень аристократическое, хотя ее влюбленность в Акито нельзя замаскировать даже этим. И самая странная из этой тройки – Харуоми, которая, не смотря на то, что она девочка, ведет себя как парень (воспитание родителей сказывается). Вот такие девушки ходят гуськом за любимым братом Акико, но как же устранить конкуренток?
  • Год: 2012
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2012 по 21 декабря 2012
  • Трансляция: пятница в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Кавагути Кэйитиро
  • Автор оригинала: Судзуки Дайсукэ
  • Озвучивание: Inspector Gadjet, Nika Lenina, Zendos, Eladiel
  • Субтитры: YakuSub Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мой комплекс братика морали не остановить! / Oniichan dakedo Ai sae Areba Kankeinai yo ne! онлайн в хорошем качестве

Не работает видео?
Смотреть аниме Мой комплекс братика морали не остановить! / Oniichan dakedo Ai sae Areba Kankeinai yo ne! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Exzarcist
#1Exzarcist
Сериал просмотрен полностью, выводы сделаны - сериалу нужен был сезон сразу серий на 24, так как лишнего мусора насыпали от души - по сути, всё самое важное происходит в четырёх сериях - в третьей где намёки на романтоту с Анастасией, четвертой общение с Гинбей, предпоследняя Где легонько указывается, что Ане нравится Акико еще с начальной школы и самая последняя Где в последних 10 секундах гг говорит сам себе очень интересные вещи...насчет своей сестренки...Все остальные серии чистая вода, где происходит всё что угодно, кроме сюжетного продолжения...
На этом всё, разве что - понравился голос у сэйю, которая озвучивала Акико... да и вообще персонаж еще той степени упоротости, я до этого не видел в аниме на столько зацикленных девок.
0
S John
#2S John
Чисто фансервис ориентированный сериал. Начало (примерно половина первого эпизода) было очень милым с намеком на юмор и именно это заставило пролистать меня, делая все более длинные пропуски, аж четыре эпизода. Но сюжет упорно зацикливался на том, что героини пытаются затащить себе в постель ГГ. И все. Эпизод с героиней падающей на ГГ. Эпизод с трусиками. Эпизод в бане. Героини демонстрируют седзе-ай. Все это сопровождается разной степени интенсивности фансервисом. Я утомился, ожидая хоть какого-то подобия сюжета или хотя бы юмора. Дроп.
0
ValleryRastr
#3ValleryRastr
Вот и еще один раз когда мне не повезло с выбором аниме. Это скучное и бездарное зрелище. Резкое замечание конечно, но таково мое мнение. Однако свой зритель разумеется найдется.
Персонажи тусклые, юмор вовсе отсутствует. Сериал не ответил моим требованиям, а именно не заставил меня погрузиться в него. Не зацепило.
0
Tayra79
#4Tayra79
Ржал как конь. Смешно было. Не люблю все эти инцест-дела. Но здесь сделал исключение. Понравилась рисовка и героини. ГГерой, в отличии от типичных гаремников не тупит, а скорее себе на уме. ГГероиня до смешного трогательная маньячка. Ну а рыжая бой-девица с деревянной катаной - просто супер. По мне, так 10 из 10.
0
Mamoru_KuN
#5Mamoru_KuN
Даже проходняком назвать трудно. Сплошные шаблоны, тоесть даже для этти слишком много. Персонажи собраны по золотому стандарту- Сестра, лолли, дойки, иностранка. Сказал бы что то еще, но... нечего. После просмотра тайтла не осталось ни каких ощущений, смотреть стоит если РЕАЛЬНО нужно просто убить время.
0
Alex646
#6Alex646
Досмотрел раза с 3-4-ого, наверное...
Гаремник, но довольно убогий, похабщина к месту и нет. Персонажи довольно ненатуральные, нормальных, пожалуй, всего 2: Гинбей и ГГ, собственно, что довольно неожиданно для гаремника.
Зайдет для фанатов эччи, фанатам гаремво советую идти мимо. 4/10.
0
UNLIMITEDSLAYER3000
#7UNLIMITEDSLAYER3000
тем кто пришел сюда ради ЭТТИ, рейтинга R+ обжиманий с имото и прочего качественного контента- ЗДЕСЬ ЭТОГО НИЧЕГО НЕТ

что есть - полное отсутствие сюжета. стремные персонажи (кроме Анастасии Насухары) и бесячая имотка

ждал серий с контентом серии до 8. потом уже перематывал.

1/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами